Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну всё, мы дома. Б.перспектива, 1-место :thumbup: , правда в бесте 4 место :thumbup: , но мы об этом даже не мечтали,устала Бонча моя. Будем ждать фотки от Олюшки, сама ничего не видела,была удалена с ринга и с близлежащей территории. СЛАВ ТРОУФИ вы лучшие :thumbup: .

Опубликовано

Машунь, пОЗДРАВЛЯЕМ с победой! Девочка необыкновенно хороша!!! Фотки скоро будут :thumbup:

Опубликовано
Девочки! Мы самые-самые!!!! :thumbup: Теперь это еще узнают и все остальные! :clap_1: Всем удачи и ни пуха, ни пера! :1st: Оль, с тебя фотоотчет!

Всё как то очень быстро получилось! Дети все куда-то торопились! Фотки есть, но совсем немного. Попозже выложу, только порог переступила.

По выводке:

Наши дети самые лучшие, ну вы и так прекрасно знаете! :thumbup: Кинологам РРК очень понравились и Стеша и Ярик! :clap_1: Ярик вообще был сказочно хорош, но мягко говоря - толстоват! Это и помешало Ярику получить "большую перспективу". У обоих оценка "очень перспективно", а это очень и очень замечательно!!! :ok: У всех отличный темперамент, никто по углам не шваркался, в зале не гадил, все вели себя очень достойно!!!

Повидались с Феняшкой, навестили Леночку Парнюгину. В общем классно время провели! :thumbup:

Ну всё, мы дома. Б.перспектива, 1-место :1st: , правда в бесте 4 место :1st: , но мы об этом даже не мечтали,устала Бонча моя. Будем ждать фотки от Олюшки, сама ничего не видела,была удалена с ринга и с близлежащей территории. СЛАВ ТРОУФИ вы лучшие :1st: .

Машуль, ну вы просто превзошли все мои ожидания!!! :) Какие умнички! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: Горжусь вами!!! :) Спасибо за то, что вырастили такую красотку и ещё и выставляетесь! Молодцы!!!! :) Я вас очень люблю!

Спасибо Олюшке за помощь и содействие! :ok:

Поздравляю!!! :1st: :1st: :1st:

Спасибо Ленуль! Я прям счастлива!!! :D

Машунь, пОЗДРАВЛЯЕМ с победой! Девочка необыкновенно хороша!!! Фотки скоро будут :ok:

Олюшка, СПАСИБО!!! Будем ждать фотки! :clap_1:

Опубликовано

Девочки, вы СУПЕРРРР!!!!! :thumbup: Машунь, поздравляем!!!! :) :) :D Ну вот и все остальные узнали, что мы самые лучшие!!!! :thumbup: :thumbup: :) Оль, ждем фотки!

Опубликовано

Ну время прошло, всё осмыслила. Да, Галин мальчишка просто супер, судьи в шоке :thumbup: . Красотун :) . Ну и вообще оценили сегодня наших голдях. Приятно. Всех сестренок и братишку поздравляем :thumbup::thumbup: :) , вообще-то аппетит приходит во время еды, может они тоже будут блистать и прославлять маму и папу.

Опубликовано
Ну время прошло, всё осмыслила. Да, Галин мальчишка просто супер, судьи в шоке :thumbup: . Красотун :) . Ну и вообще оценили сегодня наших голдях. Приятно. Всех сестренок и братишку поздравляем :) :thumbup: :) , вообще-то аппетит приходит во время еды, может они тоже будут блистать и прославлять маму и папу.

Да, согласна, Галин малец сказочно хорош!

:thumbup:

Опубликовано (изменено)
Ну всё, мы дома. Б.перспектива, 1-место :) , правда в бесте 4 место :thumbup: , но мы об этом даже не мечтали,устала Бонча моя. Будем ждать фотки от Олюшки, сама ничего не видела,была удалена с ринга и с близлежащей территории. СЛАВ ТРОУФИ вы лучшие :) .

Поздравляю Бонечку с Б. ПЕРСПЕКТИВОЙ и 1 местом :D :clap_1: :clap_1: !!!!!!!Молодцы!!!!

Да, согласна, Галин малец сказочно хорош!

:thumbup:

Оль, фотки давай, :) а как остальные детки? :thumbup:

Изменено пользователем НАТАЛИ И РАДА
Опубликовано

Маленький фотоотчетик.

Голди! Переживает за деток. :thumbup:

5b2983610f23.jpg

Степанида! Такая нежная общительная красотка! :thumbup:

e6bdfc290bbc.jpg

502b7b2ee729.jpg

Ярик! Вообще - без коментариев! Красавец! Марина, я тебе завидую! :thumbup: Обязательно похудить ребенка и выставлять, выставлять и ещё раз выставлять!

3a506370525d.jpg

d484e5f2f9f4.jpg

7840d65d471b.jpg

bd64377f3ae9.jpg

Ну, это всё!

Опубликовано
Маленький фотоотчетик.

Голди! Переживает за деток. :thumbup:

5b2983610f23.jpg

Степанида! Такая нежная общительная красотка! :thumbup:

e6bdfc290bbc.jpg

502b7b2ee729.jpg

Ярик! Вообще - без коментариев! Красавец! Марина, я тебе завидую! :thumbup: Обязательно похудить ребенка и выставлять, выставлять и ещё раз выставлять!

3a506370525d.jpg

d484e5f2f9f4.jpg

7840d65d471b.jpg

bd64377f3ae9.jpg

Ну, это всё!

Красавцы все!!!! А остальные? А вооще, как потусили то ,где групповые фотки, с грибами и пальцами?

Опубликовано
Красавцы все!!!! А остальные? А вооще, как потусили то ,где групповые фотки, с грибами и пальцами?

Фоток больше нет! Других "экспонатов" выкладывать не буду! Лишнее это... :thumbup:

Опубликовано
Фоток больше нет! Других "экспонатов" выкладывать не буду! Лишнее это... :thumbup:

Оль, КЛАСС!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Какие все красивые!!! :thumbup: Это вы где?На выводке? :)

Да! На выводке! Спасибо Мотя!

Оль, КЛАСС!!!!! :thumbup:

Ага! Сама довольна до неприличия! :thumbup:

Опубликовано
Ага! Сама довольна до неприличия! :thumbup:

Держим себя в руках даже после таких событиев!!!! :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю деток с высокой оценкой! А Кароффка-то - ЗВЕЗДЕНЬ! :dribble:

Галя, и не говори! Очень чудесные дети получились!

Папа Катя, СПАСИБО за Васька! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...