Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ну всё, мы дома. Б.перспектива, 1-место , правда в бесте 4 место , но мы об этом даже не мечтали,устала Бонча моя. Будем ждать фотки от Олюшки, сама ничего не видела,была удалена с ринга и с близлежащей территории. СЛАВ ТРОУФИ вы лучшие .
Олюшка Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Машунь, пОЗДРАВЛЯЕМ с победой! Девочка необыкновенно хороша!!! Фотки скоро будут
OlgaO Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Девочки! Мы самые-самые!!!! Теперь это еще узнают и все остальные! Всем удачи и ни пуха, ни пера! Оль, с тебя фотоотчет!Всё как то очень быстро получилось! Дети все куда-то торопились! Фотки есть, но совсем немного. Попозже выложу, только порог переступила.По выводке:Наши дети самые лучшие, ну вы и так прекрасно знаете! Кинологам РРК очень понравились и Стеша и Ярик! Ярик вообще был сказочно хорош, но мягко говоря - толстоват! Это и помешало Ярику получить "большую перспективу". У обоих оценка "очень перспективно", а это очень и очень замечательно!!! У всех отличный темперамент, никто по углам не шваркался, в зале не гадил, все вели себя очень достойно!!! Повидались с Феняшкой, навестили Леночку Парнюгину. В общем классно время провели! Ну всё, мы дома. Б.перспектива, 1-место , правда в бесте 4 место , но мы об этом даже не мечтали,устала Бонча моя. Будем ждать фотки от Олюшки, сама ничего не видела,была удалена с ринга и с близлежащей территории. СЛАВ ТРОУФИ вы лучшие .Машуль, ну вы просто превзошли все мои ожидания!!! :) Какие умнички! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Горжусь вами!!! :) Спасибо за то, что вырастили такую красотку и ещё и выставляетесь! Молодцы!!!! :) Я вас очень люблю!Спасибо Олюшке за помощь и содействие! Поздравляю!!! :1st: Спасибо Ленуль! Я прям счастлива!!! :DМашунь, пОЗДРАВЛЯЕМ с победой! Девочка необыкновенно хороша!!! Фотки скоро будут Олюшка, СПАСИБО!!! Будем ждать фотки!
Наталья22 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Девочки, вы СУПЕРРРР!!!!! Машунь, поздравляем!!!! :) :) :D Ну вот и все остальные узнали, что мы самые лучшие!!!! :thumbup: :) Оль, ждем фотки!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ну время прошло, всё осмыслила. Да, Галин мальчишка просто супер, судьи в шоке . Красотун :) . Ну и вообще оценили сегодня наших голдях. Приятно. Всех сестренок и братишку поздравляем :) , вообще-то аппетит приходит во время еды, может они тоже будут блистать и прославлять маму и папу.
OlgaO Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Ну время прошло, всё осмыслила. Да, Галин мальчишка просто супер, судьи в шоке . Красотун :) . Ну и вообще оценили сегодня наших голдях. Приятно. Всех сестренок и братишку поздравляем :) :) , вообще-то аппетит приходит во время еды, может они тоже будут блистать и прославлять маму и папу.Да, согласна, Галин малец сказочно хорош!
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ну всё, мы дома. Б.перспектива, 1-место :) , правда в бесте 4 место , но мы об этом даже не мечтали,устала Бонча моя. Будем ждать фотки от Олюшки, сама ничего не видела,была удалена с ринга и с близлежащей территории. СЛАВ ТРОУФИ вы лучшие :) . Поздравляю Бонечку с Б. ПЕРСПЕКТИВОЙ и 1 местом :D :clap_1: !!!!!!!Молодцы!!!!Да, согласна, Галин малец сказочно хорош! Оль, фотки давай, :) а как остальные детки? Изменено 21 марта, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
OlgaO Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Маленький фотоотчетик.Голди! Переживает за деток. Степанида! Такая нежная общительная красотка! Ярик! Вообще - без коментариев! Красавец! Марина, я тебе завидую! Обязательно похудить ребенка и выставлять, выставлять и ещё раз выставлять! Ну, это всё!
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Маленький фотоотчетик.Голди! Переживает за деток. Степанида! Такая нежная общительная красотка! Ярик! Вообще - без коментариев! Красавец! Марина, я тебе завидую! Обязательно похудить ребенка и выставлять, выставлять и ещё раз выставлять! Ну, это всё! Красавцы все!!!! А остальные? А вооще, как потусили то ,где групповые фотки, с грибами и пальцами?
OlgaO Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Красавцы все!!!! А остальные? А вооще, как потусили то ,где групповые фотки, с грибами и пальцами?Фоток больше нет! Других "экспонатов" выкладывать не буду! Лишнее это...
mon solei Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ну, это всё!Какие все красивые!!! Это вы где?На выводке?
Наталья22 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Фоток больше нет! Других "экспонатов" выкладывать не буду! Лишнее это... Оль, КЛАСС!!!!!
OlgaO Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Какие все красивые!!! Это вы где?На выводке? :)Да! На выводке! Спасибо Мотя!Оль, КЛАСС!!!!! Ага! Сама довольна до неприличия!
Наталья22 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ага! Сама довольна до неприличия! Держим себя в руках даже после таких событиев!!!!
OlgaO Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 /Бонечка на выставке! :( Марин! С тебя описание Ярика!!!
Натали и Рада Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 /Бонечка на выставке! :( Марин! С тебя описание Ярика!!! Красавчик Бонечка!!!!! Ещё раз поздравляем!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Маша и Бонни, посмотри ЛС.Спасибо. Красавчик Бонечка!!!!! Ещё раз поздравляем! :( Ещё раз спасибо, так приятно собирать поздравления!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Боня, ещё одна картинка с выставки. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Мария и Бонни
Шелла Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Поздравляю деток с высокой оценкой! А Кароффка-то - ЗВЕЗДЕНЬ! :(
OlgaO Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Поздравляю деток с высокой оценкой! А Кароффка-то - ЗВЕЗДЕНЬ! Галя, и не говори! Очень чудесные дети получились!Папа Катя, СПАСИБО за Васька! :(
Наталья22 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Еще раз поздравляем и желаем дальнейших побед!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Еще раз поздравляем и желаем дальнейших побед!!!!! :) НАШИ самые-самые!!!!! я вчера в этом убедилась !!!
OlgaO Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 НАШИ самые-самые!!!!! я вчера в этом убедилась !!! А то! Кто бы спорил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти