OlgaO Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Заезжали в гости к Парнюгиной Лене. Владелице Жасмин Принцесс и Слав Троуфи Гэлакси оф Старз, заводчице Слав Троуфи Акьют Сатисфэкшн и просто замечательному человеку!Уголок славы Ленулькиных красавиц.Мышняцкая Моня.Вид из окна. Изменено 22 марта, 2010 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Вид из окна.А из нашего окошка только ... немножко!!! Мышняцкая Моня.Оль, ты такую себе хочешь?... Да уши здесь просто чудо!!!
OlgaO Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Оль, ты такую себе хочешь?... Да уши здесь просто чудо!!! Нееет. Такую я не хочу. Это Наташки Мышкиной любофф. Это ещё не уши, вот у Флешки уши, а это так, смех один.
Натали и Рада Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Заезжали в гости к Парнюгиной Лене. Владелице Жасмин Принцесс и Слав Троуфи Гэлакси оф Старз, заводчице Слав Троуфи Акьют Сатисфэкшн и просто замечательному человеку!Уголок славы Ленулькиных красавиц.Вид из окна. Вау...... какой уголок у Ленульки!!!!! Оль, а чё самих пёсов не пощёлкала? А из окна- красота!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Нееет. Такую я не хочу. Это Наташки Мышкиной любофф. Это ещё не уши, вот у Флешки уши, а это так, смех один. флешка красотка намба ван среди бабочек-папильёшк!!!! Оль, а чё самих пёсов не пощёлкала?та фсе ш....эттта.... хрыбоффф объелися (фкусняяяятских!!!)....не до фоток было.....
Елена и Фишер Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Нееет. Такую я не хочу.Это как? Это как можно не хотеть папийона? Да ещё с такими ушами. С ним же и на выставку, и на аджилити, и ЗКС вполне сдать можно, чай не голден.А вообще, поздравляю с сегодняшним результатом! Ярик и жи.. упитанный красавец редкостный, а как похудеет так вообще глаз будет не оторвать. А Короффка - звездень, это ещё по её детским фотографиям видно было.
Натали и Рада Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 та фсе ш....эттта.... хрыбоффф объелися (фкусняяяятских!!!)....не до фоток было..... Ну вот, хошь бы Ужаса сфотали....всё б хрыбы лопать.
OlgaO Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Вау...... какой уголок у Ленульки!!!!! Оль, а чё самих пёсов не пощёлкала? А из окна- красота!!!!!Да все уелись воткой тортом и уж не до собак было. та фсе ш....эттта.... хрыбоффф объелися (фкусняяяятских!!!)....не до фоток было..... :) Это как? Это как можно не хотеть папийона? Да ещё с такими ушами. С ним же и на выставку, и на аджилити, и ЗКС вполне сдать можно, чай не голден.Да вот, Лен. Мне только Флешка нравится, а такие рождаются раз в 10 лет! Я стока ждать не готова.
феня aka наталья Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну вот, хошь бы Ужаса сфотали....всё б хрыбы лопать. а, вот надо было самой приезжать и фоткать, а не отлынивать! ...даже Я (!!!!!) приехала....
OlgaO Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) А вообще, поздравляю с сегодняшним результатом! Ярик и жи.. упитанный красавец редкостный, а как похудеет так вообще глаз будет не оторвать. А Короффка - звездень, это ещё по её детским фотографиям видно было.Спасибо, Лен! Они у меня самые-самые, и Лёлесик с Наташей, и Марина с Яриком, и Маша с Бонькой, и Марина с Элькой, и, конечно, Стешка с Аллой!!! Усе намбе ван! а, вот надо было самой приезжать и фоткать, а не отлынивать! :) ...даже Я (!!!!!) приехала.... Ага! Даже их величество, королева-мать, пожаловали! Да и чё там фотать?! Ужас, как всегда ужасен, Страшок - страшен... Изменено 22 марта, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Это как? Это как можно не хотеть папийона? Да ещё с такими ушами. С ним же и на выставку, и на аджилити, и ЗКС вполне сдать можно, чай не голден.....аха!!!!!!!! мышЕ с ея ...эээ..."чердаком" тока на аджилити......... она ш стесняитса.... а чаво, спрашивается..... я п побегала, если п помоложе была....ну, как мышА.... А вообще, поздравляю с сегодняшним результатом! Ярик и жи.. упитанный красавец редкостный, а как похудеет так вообще глаз будет не оторвать. А Короффка - звездень, это ещё по её детским фотографиям видно было.жантальмен Ярик и прынцесса Стешка - вне конкуренции были! адназначна!!!!Ага! Даже их величество, королева-мать, пожаловали! каралева-тетушка!!!!
OlgaO Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 ....аха!!!!!!!! мышЕ с ея ...эээ..."чердаком" тока на аджилити......... она ш стесняитса.... а чаво, спрашивается..... я п побегала, если п помоложе была....ну, как мышА.... Жду-недождуся, когда Наташка аджилити побежит!!! Я для этого видео камеру куплю!
Натали и Рада Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а, вот надо было самой приезжать и фоткать, а не отлынивать! ...даже Я (!!!!!) приехала.... :) Натуль, да я б с большим удовольствием приехала, да грипп меня свалил, только первый день встала, плохенько было я ж завсегда за....ну бог даст свидимся, кода следующая тусня намечается?Спасибо, Лен! Они у меня самые-самые, и Лёлесик с Наташей, и Марина с Яриком, и Маша с Бонькой, и Марина с Элькой, и, конечно, Стешка с Аллой!!! Усе намбе ван! Ага! Даже их величество, королева-мать, пожаловали! Да и чё там фотать?! Ужас, как всегда ужасен, Страшок - страшен... Оль, оно и понятно, что дети все Суперррр! Вот в том то и ужасть, что ни Ужаса, ни Страшка не показали. А я болель, поэтому и не смогла приехать.
феня aka наталья Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 :) Жду-недождуся, когда Наташка аджилити побежит!!! Я для этого видео камеру куплю! аха! прикупай! мышА аджилити побежит, а я фристайльну с Феняхой ченить эдакое... с шестом... Вот в том то и ужасть, что ни Ужаса, ни Страшка не показали. А я болель, поэтому и не смогла приехать. с Ужасом и Страшкой Ивановой - к Парнюгиной!!!! как позовет, так и затуснем!!!
Натали и Рада Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 с Ужасом и Страшкой Ивановой - к Парнюгиной!!!! как позовет, так и затуснем!!! Уже готова!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Заезжали в гости к Парнюгиной Лене. Владелице Жасмин Принцесс и Слав Троуфи Гэлакси оф Старз, заводчице Слав Троуфи Акьют Сатисфэкшн и просто замечательному человеку!Уголок славы Ленулькиных красавиц.Супер!!!! Мышняцкая Моня.У меня друзья хотят маленькую собачу, затра обязательно им покажу. Вид из окна.Шоб усе так жили! КРАСОТИЩА!!! Изменено 22 марта, 2010 пользователем Мария и Бонни
OlgaO Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 аха! прикупай! мышА аджилити побежит, а я фристайльну с Феняхой ченить эдакое... с шестом... Опа-на! А мы чё с Голдецом делать будем? Фсё позанимали... А я, а я.... фрисби займуся! Маш, у Лены с Фишером скоро папийошки родятся. А ещё моя хорошая знакомая йориками занимается.
Мышка&К Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Детишки наши и впрям самые лучшие на выводке были, даже Ольга Тесленко в своем отчетике о проведенной выводке их самыми первыми похвалила. Жаль, конешна, что красавцу Ярику получить "большую перспективу" помешали пару десятков лишних килограммов! и не понятно мне почему зажали "большую" для королевишны - лучше нее сук я там не видела!....аха!!!!!!!! мышЕ с ея ...эээ..."чердаком" тока на аджилити......... она ш стесняитса.... а чаво, спрашивается..... я п побегала, если п помоложе была....ну, как мышА.... да я жы не стесняюся :) ....просто этта зрелищщщщща не для слабонервных буииить, а народ нынча психованный, боюся не поймуть Лелик, а камеру все равно што купляй, пригодится!теперича про то, как посля былО:Лучщие хрыбы - у Парнюгиной, мняммммЛучшие каклетки - у Натахи-Феняхи, мнямммЛучшие блинчики с фаршмаком - у Лелика, мняммну а у мине - гурманцкий салат "Сердечко" (никогда больше делать его не буду!)беееееа вкуснявее всего, есстессно, водочка финлянцкаявообщем, очченна жаль, што детишки торопилися... , нам мнооого досталося Уголок славы Ленулькиных красавиц.Вид из окна.Лелик, спасибо за Моняши - смешнючая получилась! :) и кохда ты успела нафотать и уголок, и вид, который я почему-то вааще не видела ????
феня aka наталья Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Детишки наши и впрям самые лучшие на выводке были, даже Ольга Тесленко в своем отчетике о проведенной выводке их самыми первыми похвалила. Жаль, конешна, что красавцу Ярику получить "большую перспективу" помешали пару десятков лишних килограммов! и не понятно мне почему зажали "большую" для королевишны - лучше нее сук я там не видела!+ стомульёнофф!!!да я жы не стесняюся ....просто этта зрелищщщщща не для слабонервных буииить, а народ нынча психованный, боюся не поймуть Лелик, а камеру все равно што купляй, пригодится!да ты чёёёё!!!!! это ш зрелишше для ценителей истинной красоты!!!!! отбою от желающих посмотреть не будет!!!!.........денееееехххх заработаиииимммм.... :) и кохда ты успела нафотать и уголок, и вид, который я почему-то вааще не видела :) ????чаво ты нивидила?!!!! .... мы ш с этого уголку хотели парочку кубков спизд ...ээээ... тайно скрасть... но ты какта...эттта... не решилась...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Так, я смотрю тут гурманы собрались. Записывайте рецепт куриных ножек, тоже с пальцами :) . Делаете маринад: мёд 2 ложки столовых, имбирь свежий , трёте на тёрке, соевый соус, чеснок, соль и каких-нибудь приправ для курицы, маринуете часа 2, а потом жарите в духовке ( я жарю в аэрогрили). Попробуйте, только обязательно ножки, другие части тела не так вкусно. А то грибами всю душу истравили!!!!!!
Наталья22 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) если будем теперь по курице прикалываться, то могу следующее посоветовать. Быстро и вкусно. Части курицы (можно ее порезать, можно сразу купить резанные) посолить, поперчить, обсыпать какой- нибудь зеленью сухой, сложить в стеклянную (-ые) банку и поставить минут на 40 в духовку. Они там в собственном соку приготовятся. Быстро и вкусно. А еще если в холодильник и просто на столе банку с соком оставите, то на следующий день будет холодец. У меня Андрюшка с черным хлебом его любит. Просто как перекус. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Наталья22
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 если будем теперь по курице прикалываться, то могу следующее посоветовать. Быстро и вкусно. Части курицы (можно ее порезать, можно сразу купить резанные) посолить, поперчить, обсыпать какой- нибудь зеленью сухой, сложить в стеклянную (-ые) банку и поставить минут на 40 в духовку. Они там в собственном соку приготовятся. Быстро и вкусно. А еще если в холодильник и просто на столе банку с соком оставите, то на следующий день будет холодец. У меня Андрюшка с черным хлебом его любит. Просто как перекус. Во-во, пора тему про грибы менять, а то слюноотделение увеличивается.Им-то там хорошо,они рядышком, а нам с тобой, Наташ, остаётся только рецептами обмениваться.
Наталья22 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Во-во, пора тему про грибы менять, а то слюноотделение увеличивается.Им-то там хорошо,они рядышком, а нам с тобой, Наташ, остаётся только рецептами обмениваться.Это точно. Вот добраться бы... Так мы курочки с хрыбами навернули....
OlgaO Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Лелик, спасибо за Моняши - смешнючая получилась! и кохда ты успела нафотать и уголок, и вид, который я почему-то вааще не видела ????Вотка проклятущая! чаво ты нивидила?!!!! .... мы ш с этого уголку хотели парочку кубков спизд ...ээээ... тайно скрасть... но ты какта...эттта... не решилась... :)Наташк, она ваще, по ходу, ничего не видела! Так, я смотрю тут гурманы собрались. Записывайте рецепт куриных ножек, тоже с пальцами :) . Делаете маринад: мёд 2 ложки столовых, имбирь свежий , трёте на тёрке, соевый соус, чеснок, соль и каких-нибудь приправ для курицы, маринуете часа 2, а потом жарите в духовке ( я жарю в аэрогрили). Попробуйте, только обязательно ножки, другие части тела не так вкусно. А то грибами всю душу истравили!!!!!! Так... Прекратили вкуснятиной травить душу! если будем теперь по курице прикалываться, то могу следующее посоветовать. Быстро и вкусно. Части курицы (можно ее порезать, можно сразу купить резанные) посолить, поперчить, обсыпать какой- нибудь зеленью сухой, сложить в стеклянную (-ые) банку и поставить минут на 40 в духовку. Они там в собственном соку приготовятся. Быстро и вкусно. А еще если в холодильник и просто на столе банку с соком оставите, то на следующий день будет холодец. У меня Андрюшка с черным хлебом его любит. Просто как перекус. :)Шиндец клавиатуре... Забрызгала слюной весь стол! Во-во, пора тему про грибы менять, а то слюноотделение увеличивается.Им-то там хорошо,они рядышком, а нам с тобой, Наташ, остаётся только рецептами обмениваться. :PЭто точно. Вот добраться бы... Так мы курочки с хрыбами навернули.... :D
Наталья22 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) :Вот она еще нам и язык показыват, доберемся и до тебя, и до хрыбочков-мухоморчиков с пальчиками Изменено 23 марта, 2010 пользователем Наталья22
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти