Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заезжали в гости к Парнюгиной Лене. Владелице Жасмин Принцесс и Слав Троуфи Гэлакси оф Старз, заводчице Слав Троуфи Акьют Сатисфэкшн и просто замечательному человеку!

Уголок славы Ленулькиных красавиц.

3dddfcc14b7f.jpg

Мышняцкая Моня.

be835edb06ce.jpg

89eb654c7c09.jpg

dc6605c430cb.jpg

Вид из окна.

aa72eb3679d4.jpg

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Вид из окна.

aa72eb3679d4.jpg

А из нашего окошка только ... немножко!!! :clap_1:

Мышняцкая Моня.

be835edb06ce.jpg

89eb654c7c09.jpg

dc6605c430cb.jpg

Оль, ты такую себе хочешь?... Да уши здесь просто чудо!!! :lol2:

Опубликовано
Оль, ты такую себе хочешь?... Да уши здесь просто чудо!!! :lol2:

Нееет. Такую я не хочу. Это Наташки Мышкиной любофф. :clap_1: Это ещё не уши, вот у Флешки уши, а это так, смех один. :bad:

Опубликовано
Заезжали в гости к Парнюгиной Лене. Владелице Жасмин Принцесс и Слав Троуфи Гэлакси оф Старз, заводчице Слав Троуфи Акьют Сатисфэкшн и просто замечательному человеку!

3dddfcc14b7f.jpg

Вид из окна.

aa72eb3679d4.jpg

Вау...... какой уголок у Ленульки!!!!! Оль, а чё самих пёсов не пощёлкала?

А из окна- красота!!!!!

Опубликовано
Нееет. Такую я не хочу. Это Наташки Мышкиной любофф. :bad: Это ещё не уши, вот у Флешки уши, а это так, смех один. :blush2:

флешка красотка намба ван среди бабочек-папильёшк!!!! :lol2:

Оль, а чё самих пёсов не пощёлкала?

та фсе ш....эттта.... хрыбоффф объелися (фкусняяяятских!!!)....не до фоток было..... :clap_1:

Опубликовано
Нееет. Такую я не хочу.

Это как? Это как можно не хотеть папийона? Да ещё с такими ушами. С ним же и на выставку, и на аджилити, и ЗКС вполне сдать можно, чай не голден.

А вообще, поздравляю с сегодняшним результатом! Ярик и жи.. упитанный красавец редкостный, а как похудеет так вообще глаз будет не оторвать. А Короффка - звездень, это ещё по её детским фотографиям видно было.

Опубликовано
Вау...... какой уголок у Ленульки!!!!! Оль, а чё самих пёсов не пощёлкала?

А из окна- красота!!!!!

Да все уелись воткой тортом и уж не до собак было. :lol2:

та фсе ш....эттта.... хрыбоффф объелися (фкусняяяятских!!!)....не до фоток было..... :bad:

:blush2: :) :blush2:

Это как? Это как можно не хотеть папийона? Да ещё с такими ушами. С ним же и на выставку, и на аджилити, и ЗКС вполне сдать можно, чай не голден.

Да вот, Лен. Мне только Флешка нравится, а такие рождаются раз в 10 лет! Я стока ждать не готова. :clap_1:

Опубликовано (изменено)
А вообще, поздравляю с сегодняшним результатом! Ярик и жи.. упитанный красавец редкостный, а как похудеет так вообще глаз будет не оторвать. А Короффка - звездень, это ещё по её детским фотографиям видно было.

Спасибо, Лен!

Они у меня самые-самые, и Лёлесик с Наташей, и Марина с Яриком, и Маша с Бонькой, и Марина с Элькой, и, конечно, Стешка с Аллой!!! Усе намбе ван! :clap_1:

а, вот надо было самой приезжать и фоткать, а не отлынивать! :) ...даже Я (!!!!!) приехала.... :bad:

Ага! Даже их величество, королева-мать, пожаловали! :lol2:

Да и чё там фотать?! Ужас, как всегда ужасен, Страшок - страшен... :blush2:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

....аха!!!!!!!! мышЕ с ея ...эээ..."чердаком" тока на аджилити......... она ш стесняитса.... а чаво, спрашивается..... я п побегала, если п помоложе была....ну, как мышА.... :clap_1:

жантальмен Ярик и прынцесса Стешка - вне конкуренции были! адназначна!!!!

каралева-тетушка!!!! :bad:

Опубликовано
....аха!!!!!!!! мышЕ с ея ...эээ..."чердаком" тока на аджилити......... она ш стесняитса.... а чаво, спрашивается..... я п побегала, если п помоложе была....ну, как мышА.... :clap_1:

:bad: Жду-недождуся, когда Наташка аджилити побежит!!! :lol2: Я для этого видео камеру куплю! :blush2:

Опубликовано
а, вот надо было самой приезжать и фоткать, а не отлынивать! :blush2: ...даже Я (!!!!!) приехала.... :)

Натуль, да я б с большим удовольствием приехала, да грипп меня свалил, только первый день встала, плохенько было :bad: я ж завсегда за....ну бог даст свидимся, кода следующая тусня намечается?

Спасибо, Лен!

Они у меня самые-самые, и Лёлесик с Наташей, и Марина с Яриком, и Маша с Бонькой, и Марина с Элькой, и, конечно, Стешка с Аллой!!! Усе намбе ван! :blush2:

Да и чё там фотать?! Ужас, как всегда ужасен, Страшок - страшен... :blush2:

Оль, оно и понятно, что дети все Суперррр!

Вот в том то и ужасть, что ни Ужаса, ни Страшка не показали. А я болель, поэтому и не смогла приехать. :clap_1:

Опубликовано
:) Жду-недождуся, когда Наташка аджилити побежит!!! :clap_1: Я для этого видео камеру куплю! :blush2:

аха! прикупай! мышА аджилити побежит, а я фристайльну с Феняхой ченить эдакое... с шестом... :blush2:

Вот в том то и ужасть, что ни Ужаса, ни Страшка не показали. А я болель, поэтому и не смогла приехать. :bad:

с Ужасом и Страшкой Ивановой - к Парнюгиной!!!! как позовет, так и затуснем!!! :lol2:

Опубликовано (изменено)

3dddfcc14b7f.jpg

Супер!!!! :lol2:

Мышняцкая Моня.

be835edb06ce.jpg

89eb654c7c09.jpg

dc6605c430cb.jpg

У меня друзья хотят маленькую собачу, затра обязательно им покажу.

Вид из окна.

aa72eb3679d4.jpg

Шоб усе так жили! КРАСОТИЩА!!!

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано
аха! прикупай! мышА аджилити побежит, а я фристайльну с Феняхой ченить эдакое... с шестом... :clap_1:

Опа-на! А мы чё с Голдецом делать будем? Фсё позанимали... :lol2: А я, а я.... фрисби займуся! :bad:

Маш, у Лены с Фишером скоро папийошки родятся. А ещё моя хорошая знакомая йориками занимается.

7754a84a9498.jpg

Опубликовано

Детишки наши и впрям самые лучшие на выводке были, даже Ольга Тесленко в своем отчетике о проведенной выводке их самыми первыми похвалила. Жаль, конешна, что красавцу Ярику получить "большую перспективу" помешали пару десятков :blush2: лишних килограммов! и не понятно мне почему :clap_1: зажали "большую" для королевишны :blush2: - лучше нее сук я там не видела!

....аха!!!!!!!! мышЕ с ея ...эээ..."чердаком" тока на аджилити......... она ш стесняитса.... а чаво, спрашивается..... я п побегала, если п помоложе была....ну, как мышА.... :blush2:

да я жы не стесняюся :) ....просто этта зрелищщщщща не для слабонервных буииить, а народ нынча психованный, боюся не поймуть :clap_1:

Лелик, а камеру все равно што купляй, пригодится!

теперича про то, как посля былО:

Лучщие хрыбы - у Парнюгиной, мнямммм

Лучшие каклетки - у Натахи-Феняхи, мняммм

Лучшие блинчики с фаршмаком - у Лелика, мнямм

ну а у мине :blush2: - гурманцкий салат "Сердечко" (никогда больше делать его не буду!)беееее

а вкуснявее всего, есстессно, водочка финлянцкая

вообщем, очченна жаль, што детишки торопилися... :bad: , нам мнооого досталося :lol2:

dc6605c430cb.jpg

Вид из окна.

aa72eb3679d4.jpg

Лелик, спасибо за Моняши - смешнючая получилась! :) и кохда ты успела нафотать и уголок, и вид, который я почему-то вааще не видела :clap_1: ????

Опубликовано
Детишки наши и впрям самые лучшие на выводке были, даже Ольга Тесленко в своем отчетике о проведенной выводке их самыми первыми похвалила. Жаль, конешна, что красавцу Ярику получить "большую перспективу" помешали пару десятков :blush2: лишних килограммов! и не понятно мне почему :blush2: зажали "большую" для королевишны :blush2: - лучше нее сук я там не видела!

+ стомульёнофф!!!

да я жы не стесняюся :blush2: ....просто этта зрелищщщщща не для слабонервных буииить, а народ нынча психованный, боюся не поймуть :clap_1:

Лелик, а камеру все равно што купляй, пригодится!

да ты чёёёё!!!!! это ш зрелишше для ценителей истинной красоты!!!!! отбою от желающих посмотреть не будет!!!!.........денееееехххх заработаиииимммм.... :)

и кохда ты успела нафотать и уголок, и вид, который я почему-то вааще не видела :) ????

чаво ты нивидила?!!!! :lol2: .... мы ш с этого уголку хотели парочку кубков спизд ...ээээ... тайно скрасть... но ты какта...эттта... не решилась... :bad:

Опубликовано

Так, я смотрю тут гурманы собрались. Записывайте рецепт куриных ножек, тоже с пальцами :dntknw::cray: :) . Делаете маринад: мёд 2 ложки столовых, имбирь свежий , трёте на тёрке, соевый соус, чеснок, соль и каких-нибудь приправ для курицы, маринуете часа 2, а потом жарите в духовке ( я жарю в аэрогрили). Попробуйте, только обязательно ножки, другие части тела не так вкусно. А то грибами всю душу истравили!!!!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)

если будем теперь по курице прикалываться, то могу следующее посоветовать. Быстро и вкусно. Части курицы (можно ее порезать, можно сразу купить резанные) посолить, поперчить, обсыпать какой- нибудь зеленью сухой, сложить в стеклянную (-ые) банку и поставить минут на 40 в духовку. Они там в собственном соку приготовятся. Быстро и вкусно. А еще если в холодильник и просто на столе банку с соком оставите, то на следующий день будет холодец. У меня Андрюшка с черным хлебом его любит. Просто как перекус. :dribble:

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано
если будем теперь по курице прикалываться, то могу следующее посоветовать. Быстро и вкусно. Части курицы (можно ее порезать, можно сразу купить резанные) посолить, поперчить, обсыпать какой- нибудь зеленью сухой, сложить в стеклянную (-ые) банку и поставить минут на 40 в духовку. Они там в собственном соку приготовятся. Быстро и вкусно. А еще если в холодильник и просто на столе банку с соком оставите, то на следующий день будет холодец. У меня Андрюшка с черным хлебом его любит. Просто как перекус. :dribble:

Во-во, пора тему про грибы менять, а то слюноотделение увеличивается.Им-то там хорошо,они рядышком, а нам с тобой, Наташ, остаётся только рецептами обмениваться.

Опубликовано
Во-во, пора тему про грибы менять, а то слюноотделение увеличивается.Им-то там хорошо,они рядышком, а нам с тобой, Наташ, остаётся только рецептами обмениваться.

Это точно. Вот добраться бы... Так мы курочки с хрыбами навернули.... :dribble:

Опубликовано
Лелик, спасибо за Моняши - смешнючая получилась! :clap_1: и кохда ты успела нафотать и уголок, и вид, который я почему-то вааще не видела :1st: ????

Вотка проклятущая! :clap_1:

чаво ты нивидила?!!!! :dntknw: .... мы ш с этого уголку хотели парочку кубков спизд ...ээээ... тайно скрасть... но ты какта...эттта... не решилась... :)

Наташк, она ваще, по ходу, ничего не видела! :ok:

Так, я смотрю тут гурманы собрались. Записывайте рецепт куриных ножек, тоже с пальцами :1st: :) :1st: . Делаете маринад: мёд 2 ложки столовых, имбирь свежий , трёте на тёрке, соевый соус, чеснок, соль и каких-нибудь приправ для курицы, маринуете часа 2, а потом жарите в духовке ( я жарю в аэрогрили). Попробуйте, только обязательно ножки, другие части тела не так вкусно. А то грибами всю душу истравили!!!!!! :clap_1:

Так... Прекратили вкуснятиной травить душу! :clap_1:

если будем теперь по курице прикалываться, то могу следующее посоветовать. Быстро и вкусно. Части курицы (можно ее порезать, можно сразу купить резанные) посолить, поперчить, обсыпать какой- нибудь зеленью сухой, сложить в стеклянную (-ые) банку и поставить минут на 40 в духовку. Они там в собственном соку приготовятся. Быстро и вкусно. А еще если в холодильник и просто на столе банку с соком оставите, то на следующий день будет холодец. У меня Андрюшка с черным хлебом его любит. Просто как перекус. :)

Шиндец клавиатуре... Забрызгала слюной весь стол! :dribble:

:P

Это точно. Вот добраться бы... Так мы курочки с хрыбами навернули.... :cray:

:D

Опубликовано (изменено)
:

Вот она еще нам и язык показыват, доберемся и до тебя, и до хрыбочков-мухоморчиков с пальчиками :dntknw::dribble:

Изменено пользователем Наталья22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...