феня aka наталья Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Так, я смотрю тут гурманы собрались. Записывайте рецепт куриных ножек, тоже с пальцами :) . Делаете маринад: мёд 2 ложки столовых, имбирь свежий , трёте на тёрке, соевый соус, чеснок, соль и каких-нибудь приправ для курицы, маринуете часа 2, а потом жарите в духовке ( я жарю в аэрогрили). Попробуйте, только обязательно ножки, другие части тела не так вкусно. А то грибами всю душу истравили!!!!!! Мариш, а нохи - прям тока голяшки или цельны окорочка? и еще... расскажи про аэрогриль... чета хоттса мине эту штуку... но раздумываю... :PВотка проклятущая! это вы, Лёлик, знаитили... от зависти.... :) Наташк, она ваще, по ходу, ничего не видела! не видела...не видела... а штота в душе ейной, потравленной водофкой, хрыбами и бутербродами с икрой, не дало ей совершить храбрецкий поступок кражи ленкиных кубков.... хотя я ея уговаривала (видать, ниче мою потерянную совесть не береть ) скрасть аш две штуки... но она нифкакую... кремень!Так... Прекратили вкуснятиной травить душу! Шиндец клавиатуре... Забрызгала слюной весь стол! Лёлик, твои зелёныя хрыбы с пальцАми, лучком и маслицем были.... :D ....жалко, маловато.... :) а, вот, Маришка напишет мине про аэрогриль... можа, я иво прикуплю.... и тагдаааа... а!!! забыла!!! ище ш тортик-та был отпадный! скажи?!
Наталья22 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Мариш, а нохи - прям тока голяшки или цельны окорочка? и еще... расскажи про аэрогриль... чета хоттса мине эту штуку... но раздумываю... а, вот, Маришка напишет мине про аэрогриль... можа, я иво прикуплю.... и тагдаааа... Натуль, я тож на аэрогриль заглядываюсь давно. Но у меня есть знакомые, которые его уже приобрели и у них мнения расходятся. Одна говорит, что фигня это полная, другая что это чудо из чудес, и она теперь только в нем все делает. Так что выслушаем еще один авторитетный замес от Мариши. Единственное, что мои знакомые говорят, что брать нужно обязательно HOTTER.
OlgaO Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 а!!! забыла!!! ище ш тортик-та был отпадный! скажи?!Даешь аэрогриль!!!Торт отпадный, надо бы повторить! Скоро мы, Наташечка, к тебе в гости нагрянем.это вы, Лёлик, знаитили... от зависти.... Аха! Точно. Из зависти. Да я нанюхалась на год вперед!
Наталья22 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Даешь аэрогриль!!!Торт отпадный, надо бы повторить! Скоро мы, Наташечка, к тебе в гости нагрянем.Аха! Точно. Из зависти. Да я нанюхалась на год вперед! У нас Наташам уже пора порядковые номера выдавать! Если Вы ко мне, так милости просим!!!!!!!! :)
OlgaO Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Натуль, я тож на аэрогриль заглядываюсь давно. Но у меня есть знакомые, которые его уже приобрели и у них мнения расходятся. Одна говорит, что фигня это полная, другая что это чудо из чудес, и она теперь только в нем все делает. Так что выслушаем еще один авторитетный замес от Мариши. Единственное, что мои знакомые говорят, что брать нужно обязательно HOTTER.Я тоже хочу гриль!У нас Наташам уже пора порядковые номера выдавать! Да у тебя ж есть ужо номер! 22! Если Вы ко мне, так милости просим!!!!!!!! "Нет, уж лучше вы к нам!" :)
феня aka наталья Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Даешь аэрогриль!!!Торт отпадный, надо бы повторить! Скоро мы, Наташечка, к тебе в гости нагрянем.вот так вот! живешь тут....горя не знаешь... и на тебе - в хости.... с хрыбами хоть? Аха! Точно. Из зависти. Да я нанюхалась на год вперед! :)а неча было принюхиваться!... из зависти....
Наталья22 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я тоже хочу гриль!Да у тебя ж есть ужо номер! 22! Так вот и пиши с порядковым номером!
OlgaO Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Так вот и пиши с порядковым номером!
Наталья22 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я тоже хочу гриль!"Нет, уж лучше вы к нам!" Вот так всегда - все на корню обломала! Андрюшка у меня там у вас зажигает, вон с Жулебина своего звнил тока што. Змий-искуситель, еще дразнится...
OlgaO Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) вот так вот! живешь тут....горя не знаешь... и на тебе - в хости.... с хрыбами хоть? :)Ну, знаете ли... То приглашаете, то горе у вас... а неча было принюхиваться!... из зависти.... Не больно то и хотелось... Тока, возить пьяных в хлам теток - ужмасть и сплошной стресс!Андрюшка у меня там у вас зажигает, вон с Жулебина своего звнил тока што. Змий-искуситель, еще дразнится... Не боисся ш ты, Наташка 22, отпускать своего на дальняк! Изменено 23 марта, 2010 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Не боисся ш ты, Наташка 22, отпускать своего на дальняк! Таааак, прошу не капать на больную мозоль!!! Ты это к чему? Кто-то хочет стать счастливым обладателем 4-ых детей?
OlgaO Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Таааак, прошу не капать на больную мозоль!!! Ты это к чему? Кто-то хочет стать счастливым обладателем 4-ых детей? Остро реагируешь. Вопрос снят! Как Лёлёсик поживает?! Изменено 23 марта, 2010 пользователем OlgaO
Маришка и Ярик Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Это как? Это как можно не хотеть папийона? Да ещё с такими ушами. С ним же и на выставку, и на аджилити, и ЗКС вполне сдать можно, чай не голден.А вообще, поздравляю с сегодняшним результатом! Ярик и жи.. упитанный красавец редкостный, а как похудеет так вообще глаз будет не оторвать. А Короффка - звездень, это ещё по её детским фотографиям видно было.Не ругайтесь на нас, мы к концу лета обязательно похудеем, уже начали, и тогда..........
Наталья22 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Остро реагируешь. Вопрос снят! Как Лёлёсик поживает?!Не уже не остро! Но думаю желающих не очень много! А у Лёсика все нормально. У нас сегодня погода паршивая, так что мы с ней уже быстренько отгуляли. Теперь спит у меня под стулом - боится, чтоб не сбежала
феня aka наталья Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну, знаете ли... То приглашаете, то горе у вас... :)Не больно то и хотелось... Тока, возить пьяных в хлам теток - ужмасть и сплошной стресс!а я приглашала??! .... точно, видать, в хлам..... ...ну, чеш таперя-то....как грится, што у пьяного на языке, то у трезвого на уме... Не боисся ш ты, Наташка 22, отпускать своего на дальняк! а че ей бояться?! куды он от такой красотки жаны, красавцев детей (в количестве четырех штук!), красотки Лёлесика и кота-красавчега он денется?!!!!
Наталья22 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 детей (в количестве четырех штук!), он денется?!!!! Вооот, самая ключевая фраза!!! :clap_1: Не ругайтесь на нас, мы к концу лета обязательно похудеем, уже начали, и тогда.......... :) Мариш, Ярик красавчик!!! Пусть судьи худеют, если не видят ничего! а че ей бояться?! куды он от такой красотки жаны, красавцев детей (в количестве четырех штук!), красотки Лёлесика и кота-красавчега он денется?!!!! Вот у него какая сестренка и я
феня aka наталья Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Вооот, самая ключевая фраза!!! :)Вот у него какая сестренка и янееее.... ключевая фраза красотка жана.... реально! без прикола! Натусь, имея четырех(!!!!) детей, быть такой прекрасной, реально красивой женщиной.... ну, я не знаю.... просто преклоняюсь перед тобой!
Наталья22 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) нееее.... ключевая фраза красотка жана.... реально! без прикола! Натусь, имея четырех(!!!!) детей, быть такой прекрасной, реально красивой женщиной.... ну, я не знаю.... просто преклоняюсь перед тобой! Спасибо большое. Да это я не для комплиментов Просто сестренка вчера фотку со свадьбы второй сестренки выложила, а у меня нет такой, очень понравилась, я редко на фотках получаюсь. Вот и .... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Наталья22
феня aka наталья Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо большое. Да это я не для комплиментов Просто сестренка вчера фотку со свадьбы второй сестренки выложила, а у меня нет такой, очень понравилась, я редко на фотках получаюсь. Вот и ....ты на всех фотках, что я видела, красотка!!!!! .....и муж твой, стопудово (я ТАК думаю (с) ) перед всеми тобой выхваляется!!!!
Наталья22 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ты на всех фотках, что я видела, красотка!!!!! .....и муж твой, стопудово (я ТАК думаю (с) ) перед всеми тобой выхваляется!!!! :)Он выхваляется знаешь чем? Тем, что его жена в Архангельск на машине поехала, а насос топливный забился и она в бак топливный лазила по локоть в бензине и насос чистила. Еще, что у него все запаски ушли и когда до дома 50 км осталось мне пришлось колеса в Ауди грузить и везти ему. Так что его друзья уже над нами прикалываются. Говорят чтоб он мне грузовую машину покупал и мы с ним будем где-нибудь на трассе встречаться и друг друг ручкой махать. А ты говоришь...
феня aka наталья Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Он выхваляется знаешь чем? Тем, что его жена в Архангельск на машине поехала, а насос топливный забился и она в бак топливный лазила по локоть в бензине и насос чистила. Еще, что у него все запаски ушли и когда до дома 50 км осталось мне пришлось колеса в Ауди грузить и везти ему. Так что его друзья уже над нами прикалываются. Говорят чтоб он мне грузовую машину покупал и мы с ним будем где-нибудь на трассе встречаться и друг друг ручкой махать. А ты говоришь...ну, конечно хвастается! когда его красотка жена выпорхнула из Ауди с запасками для машины любимого мужа..... его друзья от зависти сдохли (фигурально выражаясь)!!!!!!!!!!!!!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ну, конечно хвастается! когда его красотка жена выпорхнула из Ауди с запасками для машины любимого мужа..... его друзья от зависти сдохли (фигурально выражаясь)!!!!!!!!!!!!!!! + мульён!!!!! Мужики они завистники, похлеще женщин.
OlgaO Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Не ругайтесь на нас, мы к концу лета обязательно похудеем, уже начали, и тогда.......... :) :P Неужели! :) А чё к концу лета? Длительный процесс получается! :) П.С. Всё равно - Ярик, самый красавный жантальмен! :)а я приглашала??! .... точно, видать, в хлам..... ...ну, чеш таперя-то....как грится, што у пьяного на языке, то у трезвого на уме... Тьфу ты! ;)а че ей бояться?! куды он от такой красотки жаны, красавцев детей (в количестве четырех штук!), красотки Лёлесика и кота-красавчега он денется?!!!! :DДааа! Согласная я! Наташка 22 - королевишна! Вот у него какая сестренка и яОй! Да у них все на генетическом уровне! Одни королевишны! Наташ, очень красивые девушки! Обе две. Он выхваляется знаешь чем? Тем, что его жена в Архангельск на машине поехала, а насос топливный забился и она в бак топливный лазила по локоть в бензине и насос чистила. :) Еще, что у него все запаски ушли и когда до дома 50 км осталось мне пришлось колеса в Ауди грузить и везти ему. Так что его друзья уже над нами прикалываются. Говорят чтоб он мне грузовую машину покупал и мы с ним будем где-нибудь на трассе встречаться и друг друг ручкой махать. А ты говоришь... :) Да, есть женщины в русских селениях... :) Изменено 23 марта, 2010 пользователем OlgaO
Мышка&К Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Не ругайтесь на нас, мы к концу лета обязательно похудеем, уже начали, и тогда.......... :) Мариночка, мы все на это сильно надеемся! :) да и не ругаемся мы на вас вофсе . ..так журим помаленьку.. Неужели! А чё к концу лета? Длительный процесс получается! Ой! Да у них все на генетическом уровне! Одни королевишны! :) Наташ, очень красивые девушки! Обе две. :) Да, есть женщины в русских селениях... :)Лелик, мы кода все вместе к лету похудеем, тожа такими храсавицами буииииимм??????
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Лелик, мы кода все вместе к лету похудеем, тожа такими храсавицами буииииимм?????? :)Аха! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти