Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, я смотрю тут гурманы собрались. Записывайте рецепт куриных ножек, тоже с пальцами :) :1st::1st: . Делаете маринад: мёд 2 ложки столовых, имбирь свежий , трёте на тёрке, соевый соус, чеснок, соль и каких-нибудь приправ для курицы, маринуете часа 2, а потом жарите в духовке ( я жарю в аэрогрили). Попробуйте, только обязательно ножки, другие части тела не так вкусно. А то грибами всю душу истравили!!!!!! :clap_1:

Мариш, а нохи - прям тока голяшки или цельны окорочка? и еще... расскажи про аэрогриль... чета хоттса мине эту штуку... но раздумываю... :P

Вотка проклятущая! :clap_1:

это вы, Лёлик, знаитили... от зависти.... :)

Наташк, она ваще, по ходу, ничего не видела! :ok:

не видела...не видела... а штота в душе ейной, потравленной водофкой, хрыбами и бутербродами с икрой, не дало ей совершить храбрецкий поступок кражи ленкиных кубков.... хотя я ея уговаривала (видать, ниче мою потерянную совесть не береть :cray: ) скрасть аш две штуки... но она нифкакую... кремень!

Так... Прекратили вкуснятиной травить душу! :clap_1:

Шиндец клавиатуре... Забрызгала слюной весь стол! :dribble:

Лёлик, твои зелёныя хрыбы с пальцАми, лучком и маслицем были.... :D :clap_1: ....жалко, маловато.... :)

а, вот, Маришка напишет мине про аэрогриль... можа, я иво прикуплю.... и тагдаааа... :dntknw::1st:

а!!! забыла!!! ище ш тортик-та был отпадный! скажи?!

Опубликовано
Мариш, а нохи - прям тока голяшки или цельны окорочка? и еще... расскажи про аэрогриль... чета хоттса мине эту штуку... но раздумываю... :cray:

а, вот, Маришка напишет мине про аэрогриль... можа, я иво прикуплю.... и тагдаааа... :dribble::dntknw:

Натуль, я тож на аэрогриль заглядываюсь давно. Но у меня есть знакомые, которые его уже приобрели и у них мнения расходятся. Одна говорит, что фигня это полная, другая что это чудо из чудес, и она теперь только в нем все делает. Так что выслушаем еще один авторитетный замес от Мариши. Единственное, что мои знакомые говорят, что брать нужно обязательно HOTTER.

Опубликовано
а!!! забыла!!! ище ш тортик-та был отпадный! скажи?!

Даешь аэрогриль!!!

Торт отпадный, надо бы повторить! :dribble: Скоро мы, Наташечка, к тебе в гости нагрянем.

это вы, Лёлик, знаитили... от зависти.... :cray:

Аха! Точно. Из зависти. Да я нанюхалась на год вперед! :dntknw:

Опубликовано
Даешь аэрогриль!!!

Торт отпадный, надо бы повторить! :dribble: Скоро мы, Наташечка, к тебе в гости нагрянем.

Аха! Точно. Из зависти. Да я нанюхалась на год вперед! :dntknw:

У нас Наташам уже пора порядковые номера выдавать! :cray:

Если Вы ко мне, так милости просим!!!!!!!! :)

Опубликовано
Натуль, я тож на аэрогриль заглядываюсь давно. Но у меня есть знакомые, которые его уже приобрели и у них мнения расходятся. Одна говорит, что фигня это полная, другая что это чудо из чудес, и она теперь только в нем все делает. Так что выслушаем еще один авторитетный замес от Мариши. Единственное, что мои знакомые говорят, что брать нужно обязательно HOTTER.

Я тоже хочу гриль!

У нас Наташам уже пора порядковые номера выдавать! :dntknw:

Да у тебя ж есть ужо номер! 22! :dribble:

Если Вы ко мне, так милости просим!!!!!!!! :cray:

"Нет, уж лучше вы к нам!" :)

Опубликовано
Даешь аэрогриль!!!

Торт отпадный, надо бы повторить! :dntknw: Скоро мы, Наташечка, к тебе в гости нагрянем.

вот так вот! живешь тут....горя не знаешь... и на тебе - в хости.... :dribble:

с хрыбами хоть? :cray:

Аха! Точно. Из зависти. Да я нанюхалась на год вперед! :)

а неча было принюхиваться!... из зависти.... :ok:

Опубликовано
Я тоже хочу гриль!

Да у тебя ж есть ужо номер! 22! :dribble:

Так вот и пиши с порядковым номером! :dntknw:

Опубликовано
Я тоже хочу гриль!

"Нет, уж лучше вы к нам!" :cray:

Вот так всегда - все на корню обломала! :dribble:

Андрюшка у меня там у вас зажигает, вон с Жулебина своего звнил тока што. Змий-искуситель, еще дразнится... :dntknw:

Опубликовано (изменено)
вот так вот! живешь тут....горя не знаешь... и на тебе - в хости.... :dribble:

с хрыбами хоть? :)

Ну, знаете ли... То приглашаете, то горе у вас... :cray:

а неча было принюхиваться!... из зависти.... :clap_1:

Не больно то и хотелось... Тока, возить пьяных в хлам теток - ужмасть и сплошной стресс!

Андрюшка у меня там у вас зажигает, вон с Жулебина своего звнил тока што. Змий-искуситель, еще дразнится... :ok:

Не боисся ш ты, Наташка 22, отпускать своего на дальняк! :dntknw:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Не боисся ш ты, Наташка 22, отпускать своего на дальняк! :dribble:

Таааак, прошу не капать на больную мозоль!!! :cray: Ты это к чему? Кто-то хочет стать счастливым обладателем 4-ых детей? :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Таааак, прошу не капать на больную мозоль!!! :dntknw: Ты это к чему? Кто-то хочет стать счастливым обладателем 4-ых детей? :dribble:

Остро реагируешь. Вопрос снят! :cray:

Как Лёлёсик поживает?!

Опубликовано
Это как? Это как можно не хотеть папийона? Да ещё с такими ушами. С ним же и на выставку, и на аджилити, и ЗКС вполне сдать можно, чай не голден.

А вообще, поздравляю с сегодняшним результатом! Ярик и жи.. упитанный красавец редкостный, а как похудеет так вообще глаз будет не оторвать. А Короффка - звездень, это ещё по её детским фотографиям видно было.

Не ругайтесь на нас, мы к концу лета обязательно похудеем, уже начали, и тогда.......... :dribble::dntknw::cray:

Опубликовано
Остро реагируешь. Вопрос снят! :dntknw:

Как Лёлёсик поживает?!

Не уже не остро! Но думаю желающих не очень много! :dribble: А у Лёсика все нормально. У нас сегодня погода паршивая, так что мы с ней уже быстренько отгуляли. Теперь спит у меня под стулом - боится, чтоб не сбежала :cray:

Опубликовано
Ну, знаете ли... То приглашаете, то горе у вас... :)

Не больно то и хотелось... Тока, возить пьяных в хлам теток - ужмасть и сплошной стресс!

а я приглашала??! :dntknw: .... точно, видать, в хлам..... :ok: ...ну, чеш таперя-то....как грится, што у пьяного на языке, то у трезвого на уме... :dribble:

Не боисся ш ты, Наташка 22, отпускать своего на дальняк! :cray:

а че ей бояться?! куды он от такой красотки жаны, красавцев детей (в количестве четырех штук!), красотки Лёлесика и кота-красавчега он денется?!!!! :clap_1:

Опубликовано
детей (в количестве четырех штук!), он денется?!!!! :cray:

Вооот, самая ключевая фраза!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Не ругайтесь на нас, мы к концу лета обязательно похудеем, уже начали, и тогда.......... :dribble: :) :clap_1:

Мариш, Ярик красавчик!!! Пусть судьи худеют, если не видят ничего! :dntknw:

а че ей бояться?! куды он от такой красотки жаны, красавцев детей (в количестве четырех штук!), красотки Лёлесика и кота-красавчега он денется?!!!! :ok:

Вот у него какая сестренка и я

ec1ddd89f338.jpg

Опубликовано
Вооот, самая ключевая фраза!!! :dntknw::cray: :)

ec1ddd89f338.jpg

нееее.... ключевая фраза красотка жана.... реально! без прикола! Натусь, имея четырех(!!!!) детей, быть такой прекрасной, реально красивой женщиной.... ну, я не знаю.... просто преклоняюсь перед тобой! :dribble:

Опубликовано (изменено)
нееее.... ключевая фраза красотка жана.... реально! без прикола! Натусь, имея четырех(!!!!) детей, быть такой прекрасной, реально красивой женщиной.... ну, я не знаю.... просто преклоняюсь перед тобой! :dribble:

Спасибо большое. Да это я не для комплиментов :dntknw: Просто сестренка вчера фотку со свадьбы второй сестренки выложила, а у меня нет такой, очень понравилась, я редко на фотках получаюсь. Вот и ....

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано
Спасибо большое. Да это я не для комплиментов :dntknw: Просто сестренка вчера фотку со свадьбы второй сестренки выложила, а у меня нет такой, очень понравилась, я редко на фотках получаюсь. Вот и ....

ты на всех фотках, что я видела, красотка!!!!! :cray: .....и муж твой, стопудово (я ТАК думаю (с) ) перед всеми тобой выхваляется!!!! :dribble:

Опубликовано
ты на всех фотках, что я видела, красотка!!!!! :ok: .....и муж твой, стопудово (я ТАК думаю (с) ) перед всеми тобой выхваляется!!!! :)

Он выхваляется знаешь чем? Тем, что его жена в Архангельск на машине поехала, а насос топливный забился и она в бак топливный лазила по локоть в бензине и насос чистила. :dribble: Еще, что у него все запаски ушли и когда до дома 50 км осталось мне пришлось колеса в Ауди грузить и везти ему. :dntknw: Так что его друзья уже над нами прикалываются. Говорят чтоб он мне грузовую машину покупал и мы с ним будем где-нибудь на трассе встречаться и друг друг ручкой махать. :cray: А ты говоришь...

Опубликовано
Он выхваляется знаешь чем? Тем, что его жена в Архангельск на машине поехала, а насос топливный забился и она в бак топливный лазила по локоть в бензине и насос чистила. :dribble: Еще, что у него все запаски ушли и когда до дома 50 км осталось мне пришлось колеса в Ауди грузить и везти ему. :dntknw: Так что его друзья уже над нами прикалываются. Говорят чтоб он мне грузовую машину покупал и мы с ним будем где-нибудь на трассе встречаться и друг друг ручкой махать. :cray: А ты говоришь...

ну, конечно хвастается! когда его красотка жена выпорхнула из Ауди с запасками для машины любимого мужа..... его друзья от зависти сдохли (фигурально выражаясь)!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано
ну, конечно хвастается! когда его красотка жена выпорхнула из Ауди с запасками для машины любимого мужа..... его друзья от зависти сдохли (фигурально выражаясь)!!!!!!!!!!!!!!! :cray:

+ мульён!!!!! Мужики они завистники, похлеще женщин. :dribble::dntknw:

Опубликовано (изменено)
Не ругайтесь на нас, мы к концу лета обязательно похудеем, уже начали, и тогда.......... :dribble::1st: :)

:P Неужели! :) А чё к концу лета? Длительный процесс получается! :)

П.С. Всё равно - Ярик, самый красавный жантальмен! :)

а я приглашала??! :clap_1: .... точно, видать, в хлам..... :1st: ...ну, чеш таперя-то....как грится, што у пьяного на языке, то у трезвого на уме... :ok:

Тьфу ты! :1st: ;)

а че ей бояться?! куды он от такой красотки жаны, красавцев детей (в количестве четырех штук!), красотки Лёлесика и кота-красавчега он денется?!!!! :D

Дааа! Согласная я! Наташка 22 - королевишна! :dntknw:

ec1ddd89f338.jpg

Ой! Да у них все на генетическом уровне! Одни королевишны! :clap_1:

Наташ, очень красивые девушки! Обе две. :cray:

Он выхваляется знаешь чем? Тем, что его жена в Архангельск на машине поехала, а насос топливный забился и она в бак топливный лазила по локоть в бензине и насос чистила. :) Еще, что у него все запаски ушли и когда до дома 50 км осталось мне пришлось колеса в Ауди грузить и везти ему. :clap_1: Так что его друзья уже над нами прикалываются. Говорят чтоб он мне грузовую машину покупал и мы с ним будем где-нибудь на трассе встречаться и друг друг ручкой махать. :clap_1: А ты говоришь...

:)

Да, есть женщины в русских селениях... :)

Опубликовано
Не ругайтесь на нас, мы к концу лета обязательно похудеем, уже начали, и тогда.......... :) :blush2::lol2:

Мариночка, мы все на это сильно надеемся! :) да и не ругаемся мы на вас вофсе . :doh: ..так журим помаленьку.. :dribble:

:blush2: Неужели! :lol2: А чё к концу лета? Длительный процесс получается! :lol2:

Ой! Да у них все на генетическом уровне! Одни королевишны! :)

Наташ, очень красивые девушки! Обе две. :)

:gleam:

Да, есть женщины в русских селениях... :)

Лелик, мы кода все вместе к лету похудеем, тожа такими храсавицами буииииимм?????? :dribble:

Опубликовано
Лелик, мы кода все вместе к лету похудеем, тожа такими храсавицами буииииимм?????? :)

Аха! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...