Мышка&К Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Аха! :)ээххххммаа....даж не вериться :)
феня aka наталья Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ээххххммаа....даж не вериться :)праильна, шта не верится! :) :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Дети потеряли модем, сегодня нашла, в неожиданном для себя месте, мелкий засунул в видеодвойку. Скоро сойду с ума..... :) Вобщем про гриль, штука удобная, случайно увидела в" Эльдорадо" и купила, у меня Эленберг. Работает второй год, не жалуюсь. Готовлю в ней многое, совершенно без масла, но с корочкой, а какая скумбрия в фольге получается...... :), а на Новый год-уточка...... :) По поводу фирмы не знаю , меня и эта устраивает, и стоит не сильно дорого, около 4 тысяч. Покупайте - буду делиться рецептами.
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) праильна, шта не верится! :) А я так надеялась!Дети потеряли модем, сегодня нашла, в неожиданном для себя месте, мелкий засунул в видеодвойку. Скоро сойду с ума..... Вобщем про гриль, штука удобная, случайно увидела в" Эльдорадо" и купила, у меня Эленберг. Работает второй год, не жалуюсь. Готовлю в ней многое, совершенно без масла, но с корочкой, а какая скумбрия в фольге получается...... , а на Новый год-уточка...... По поводу фирмы не знаю , меня и эта устраивает, и стоит не сильно дорого, около 4 тысяч. Покупайте - буду делиться рецептами.Маша, спасибочки за отзыв. У тебя там весело! Ты с хендлером решила? Телефон в личке. Изменено 24 марта, 2010 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) А у меня есть фотка Булочки, дочки Голди и Фэнса. Она - такая булка! Вот ведь правда, как вы лодку назовете...По моему похожа на мамку. Сынок от Голди и Фэнса. Тоже Голдецовый!Это доча Голди и Сохо.Мамкина дочка!А это сынок от Голди и Сохо. Изменено 24 марта, 2010 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) А у меня есть фотка Булочки, дочки Голди и Фэнса. Она - такая булка! Вот ведь правда, как вы лодку назовете...По моему похожа на мамку. Это доча Голди и Сохо.Мамкина дочка!Оль, девчонки очень хороши! А еще кого-нибудь покажи из тех пометов... Изменено 24 марта, 2010 пользователем Наталья22
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Обнови, есть и мальчики. Вообще, много фоток умерло вместе со старым компьютером. К моему великому сожалению, навечно. (((
Наталья22 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Обнови, есть и мальчики. Вообще, много фоток умерло вместе со старым компьютером. К моему великому сожалению, навечно. (((Обновила. Мальчишки еще лучше, особенно голдецовый
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Кстати, у Булочки сейчас щенки от Дастика Ольги Нечаевой. Такие классные, крупные! Скоро поеду к Тамаре фотографировать внучков.Пока только это. Тут им 3 дня. Изменено 24 марта, 2010 пользователем OlgaO
Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А у меня есть фотка Булочки, дочки Голди и Фэнса. Она - такая булка! Вот ведь правда, как вы лодку назовете...По моему похожа на мамку. Сынок от Голди и Фэнса. Тоже Голдецовый!Это доча Голди и Сохо.Мамкина дочка!А это сынок от Голди и Сохо. Красивые детки у Голди!!!! Кстати, у Булочки сейчас щенки от Дастика Ольги Нечаевой. Такие классные, крупные! Скоро поеду к Тамаре фотографировать внучков.Пока только это. :) Тут им 3 дня. Какая моська прикольная!
феня aka наталья Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Лёлик, Голдец фсештаки препотентная сука....детки всё больше в нее.... ....НАШИ!!!!
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Красивые детки у Голди!!!! Я пришла к выводу, что Голдец - самая лучшая призводительница всех времен и народов! Не скромно, но правдиво! Лёлик, Голдец фсештаки препотентная сука....детки всё больше в нее.... ....НАШИ!!!! :)Одновременно написали и одинаково подумали!
феня aka наталья Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Я пришла к выводу, что Голдец - самая лучшая призводительница всех времен и народов! Не скромно, но правдиво! эт,да! .... но тебе просто повезло, што я феньку не вязала....
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 эт,да! .... но тебе просто повезло, што я феньку не вязала.... Доля (милиписечная) правды в твоих словах, конечно же есть, но...
феня aka наталья Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Доля (милиписечная) правды в твоих словах, конечно же есть, но... даушшшш.... теперь не проверишь.... остается примазываться (по-родственному) к чужой славе...
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 даушшшш.... теперь не проверишь.... остается примазываться (по-родственному) к чужой славе... Дык сИстра же! РОдная.
Наталья22 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати, у Булочки сейчас щенки от Дастика Ольги Нечаевой. Такие классные, крупные! Скоро поеду к Тамаре фотографировать внучков.Пока только это. Тут им 3 дня.Моська КЛАСС!!!
Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Я пришла к выводу, что Голдец - самая лучшая призводительница всех времен и народов! Не скромно, но правдиво! Одновременно написали и одинаково подумали! А хто спорит! Голдец-самая,самая, а Радусик мой - пока только самая. А Феняке подружка необходимая, рыжая и красивущая, что б быть совсем САМОЙ
Наталья22 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Я пришла к выводу, что Голдец - самая лучшая призводительница всех времен и народов! Не скромно, но правдиво! Оль, и это правда без ложной скромности! Голди самая лучшая КОРОЛЕВА-МАТЬ!!! Оль, ты давай там фоткай красивущих детенышей, может нам хто еще приглянется!!!
феня aka наталья Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А хто спорит! Голдец-самая,самая, а Радусик мой - пока только самая. А Феняке подружка необходимая, рыжая и красивущая, что б быть совсем САМОЙот, када Радусик доживет до Голдецовых лет......нада!!! нада!!! нада!!!! уже дозрела и хачу!!!! но хдеш их взять ...подружек-та рыжах...?!!!!Дык сИстра же! РОдная. от, тока этим и козыряю....
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Оль, и это правда без ложной скромности! Голди самая лучшая КОРОЛЕВА-МАТЬ!!! Почему то мне это выражение напоминает фильм Чужие! А ребенок мой сказал, что это огромная личинка.... от, када Радусик доживет до Голдецовых лет......нада!!! нада!!! нада!!!! уже дозрела и хачу!!!! но хдеш их взять ...подружек-та рыжах...?!!!!от, тока этим и козыряю.... :)
феня aka наталья Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Почему то мне это выражение напоминает фильм Чужие! А ребенок мой сказал, что это огромная личинка.... панасмотрятся киноффф фсяких..... кстати! Королева-мать Елизавета — один из двух членов британского королевского дома, проживший более 100 лет и одна из немногих известных людей, живших в трёх веках — XIX, XX и XXI... во как!
Наталья22 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 панасмотрятся киноффф фсяких..... кстати! Королева-мать Елизавета — один из двух членов британского королевского дома, проживший более 100 лет и одна из немногих известных людей, живших в трёх веках — XIX, XX и XXI... во как!Вот-вот, и я в этом контексте говорила, ну уж ни как не про большую личинку!!! Оль, а у тебя развеве Логан в хетчбеке? Я думала он - седан
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 панасмотрятся киноффф фсяких..... кстати! Королева-мать Елизавета — один из двух членов британского королевского дома, проживший более 100 лет и одна из немногих известных людей, живших в трёх веках — XIX, XX и XXI... во как!Упс! От это да! Кака ж ты, Наташка вумная! Моя пока в 20 и 21 веке... Неужто..., страшно подумать, и до 22 дотянет. Вот-вот, и я в этом контексте говорила, ну уж ни как не про большую личинку!!! :) Оль, а у тебя развеве Логан в хетчбеке? Я думала он - седан Ну да, седен. А я чё хетчбек написала!? Во пипец то! Это с устатку, доработалась, блин! Их других и нет.
Наталья22 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ну да, седен. А я чё хетчбек написала!? Во пипец то! Это с устатку, доработалась, блин! Их других и нет.ну тады дуй в ту тему и редактируй, уставшая ты наша А вще-то в идеале нужен полноценный отдых, а то вы там в своей Москве забыли напрочь о покое и сне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти