Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дети потеряли модем, сегодня нашла, в неожиданном для себя месте, мелкий засунул в видеодвойку. Скоро сойду с ума..... :) Вобщем про гриль, штука удобная, случайно увидела в" Эльдорадо" и купила, у меня Эленберг. Работает второй год, не жалуюсь. Готовлю в ней многое, совершенно без масла, но с корочкой, а какая скумбрия в фольге получается...... :), а на Новый год-уточка...... :) По поводу фирмы не знаю , меня и эта устраивает, и стоит не сильно дорого, около 4 тысяч. Покупайте - буду делиться рецептами.

Опубликовано (изменено)
праильна, шта не верится! :) :dntknw:

:blush2: А я так надеялась!

Дети потеряли модем, сегодня нашла, в неожиданном для себя месте, мелкий засунул в видеодвойку. Скоро сойду с ума..... :clap_1: Вобщем про гриль, штука удобная, случайно увидела в" Эльдорадо" и купила, у меня Эленберг. Работает второй год, не жалуюсь. Готовлю в ней многое, совершенно без масла, но с корочкой, а какая скумбрия в фольге получается...... :blush2:, а на Новый год-уточка...... :blush2: По поводу фирмы не знаю , меня и эта устраивает, и стоит не сильно дорого, около 4 тысяч. Покупайте - буду делиться рецептами.

Маша, спасибочки за отзыв. У тебя там весело! :blush2: Ты с хендлером решила? Телефон в личке.

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

А у меня есть фотка Булочки, дочки Голди и Фэнса. :dntknw: Она - такая булка! Вот ведь правда, как вы лодку назовете...

2cd64806ae26.jpg

По моему похожа на мамку. :blush2:

Сынок от Голди и Фэнса. Тоже Голдецовый!

c225a82575eb.jpg

Это доча Голди и Сохо.

80fd2f25be83.jpg

Мамкина дочка!

А это сынок от Голди и Сохо.

f235205a4f55.jpg

Опубликовано (изменено)
А у меня есть фотка Булочки, дочки Голди и Фэнса. :dntknw: Она - такая булка! Вот ведь правда, как вы лодку назовете...

2cd64806ae26.jpg

По моему похожа на мамку. :clap_1:

Это доча Голди и Сохо.

80fd2f25be83.jpg

Мамкина дочка!

Оль, девчонки очень хороши! :blush2: А еще кого-нибудь покажи из тех пометов... :blush2:

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано

Обнови, есть и мальчики.

Вообще, много фоток умерло вместе со старым компьютером. К моему великому сожалению, навечно. (((

Опубликовано
Обнови, есть и мальчики.

Вообще, много фоток умерло вместе со старым компьютером. К моему великому сожалению, навечно. (((

Обновила. :blush2: Мальчишки еще лучше, особенно голдецовый :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Кстати, у Булочки сейчас щенки от Дастика Ольги Нечаевой. Такие классные, крупные! :blush2: Скоро поеду к Тамаре фотографировать внучков.

Пока только это. :dntknw: Тут им 3 дня.

427f1b4ece86.jpg

f6e58c5cc008.jpg

55eb9b8d7099.jpg

Опубликовано
А у меня есть фотка Булочки, дочки Голди и Фэнса. :blush2: Она - такая булка! Вот ведь правда, как вы лодку назовете...

2cd64806ae26.jpg

По моему похожа на мамку. :blush2:

Сынок от Голди и Фэнса. Тоже Голдецовый!

c225a82575eb.jpg

Это доча Голди и Сохо.

80fd2f25be83.jpg

Мамкина дочка!

А это сынок от Голди и Сохо.

f235205a4f55.jpg

Красивые детки у Голди!!!! :dntknw::blush2::clap_1:

Кстати, у Булочки сейчас щенки от Дастика Ольги Нечаевой. Такие классные, крупные! :blush2: Скоро поеду к Тамаре фотографировать внучков.

Пока только это. :) Тут им 3 дня.

427f1b4ece86.jpg

f6e58c5cc008.jpg

55eb9b8d7099.jpg

Какая моська прикольная!

Опубликовано
Красивые детки у Голди!!!! :dntknw::blush2::clap_1:

Я пришла к выводу, что Голдец - самая лучшая призводительница всех времен и народов! Не скромно, но правдиво! :blush2:

Лёлик, Голдец фсештаки препотентная сука....детки всё больше в нее.... :blush2: ....НАШИ!!!! :)

Одновременно написали и одинаково подумали! :blush2:

Опубликовано
Я пришла к выводу, что Голдец - самая лучшая призводительница всех времен и народов! Не скромно, но правдиво! :clap_1:

эт,да! :dntknw: .... но тебе просто повезло, што я феньку не вязала.... :blush2:

Опубликовано
эт,да! :dntknw: .... но тебе просто повезло, што я феньку не вязала.... :clap_1:

Доля (милиписечная) правды в твоих словах, конечно же есть, но... :blush2:

Опубликовано
Доля (милиписечная) правды в твоих словах, конечно же есть, но... :blush2:

даушшшш.... теперь не проверишь.... :clap_1:

остается примазываться (по-родственному) к чужой славе... :dntknw:

Опубликовано
даушшшш.... теперь не проверишь.... :clap_1:

остается примазываться (по-родственному) к чужой славе... :dntknw:

Дык сИстра же! РОдная. :blush2:

Опубликовано
Кстати, у Булочки сейчас щенки от Дастика Ольги Нечаевой. Такие классные, крупные! :clap_1: Скоро поеду к Тамаре фотографировать внучков.

Пока только это. :blush2: Тут им 3 дня.

427f1b4ece86.jpg

f6e58c5cc008.jpg

55eb9b8d7099.jpg

Моська КЛАСС!!! :dntknw:

Опубликовано
Я пришла к выводу, что Голдец - самая лучшая призводительница всех времен и народов! Не скромно, но правдиво! :blush2:

Одновременно написали и одинаково подумали! :dntknw:

А хто спорит! Голдец-самая,самая, а Радусик мой - пока только самая.

А Феняке подружка необходимая, рыжая и красивущая, что б быть совсем САМОЙ

Опубликовано

Оль, и это правда без ложной скромности! Голди самая лучшая КОРОЛЕВА-МАТЬ!!! :blush2::dntknw:

Оль, ты давай там фоткай красивущих детенышей, может нам хто еще приглянется!!! :clap_1:

Опубликовано
А хто спорит! Голдец-самая,самая, а Радусик мой - пока только самая.

А Феняке подружка необходимая, рыжая и красивущая, что б быть совсем САМОЙ

от, када Радусик доживет до Голдецовых лет......

нада!!! нада!!! нада!!!! уже дозрела и хачу!!!! но хдеш их взять ...подружек-та рыжах...?!!!!

Дык сИстра же! РОдная. :dntknw:

от, тока этим и козыряю.... :blush2:

Опубликовано
Оль, и это правда без ложной скромности! Голди самая лучшая КОРОЛЕВА-МАТЬ!!! :blush2::dntknw:

Почему то мне это выражение напоминает фильм Чужие! :blush2: А ребенок мой сказал, что это огромная личинка.... :blush2::blush2:

от, када Радусик доживет до Голдецовых лет......

нада!!! нада!!! нада!!!! уже дозрела и хачу!!!! но хдеш их взять ...подружек-та рыжах...?!!!!

от, тока этим и козыряю.... :clap_1:

:)

Опубликовано
Почему то мне это выражение напоминает фильм Чужие! :blush2: А ребенок мой сказал, что это огромная личинка.... :clap_1::blush2:

панасмотрятся киноффф фсяких..... :dntknw:

кстати! Королева-мать Елизавета — один из двух членов британского королевского дома, проживший более 100 лет и одна из немногих известных людей, живших в трёх веках — XIX, XX и XXI... во как!

Опубликовано
панасмотрятся киноффф фсяких..... :blush2:

кстати! Королева-мать Елизавета — один из двух членов британского королевского дома, проживший более 100 лет и одна из немногих известных людей, живших в трёх веках — XIX, XX и XXI... во как!

Вот-вот, и я в этом контексте говорила, ну уж ни как не про большую личинку!!! :clap_1::blush2:

Оль, а у тебя развеве Логан в хетчбеке? Я думала он - седан :blush2::dntknw:

Опубликовано
панасмотрятся киноффф фсяких..... :blush2:

Упс! От это да! Кака ж ты, Наташка вумная! :blush2: Моя пока в 20 и 21 веке... Неужто..., страшно подумать, и до 22 дотянет. :clap_1:

Вот-вот, и я в этом контексте говорила, ну уж ни как не про большую личинку!!! :) :blush2:

Оль, а у тебя развеве Логан в хетчбеке? Я думала он - седан :sorry::blush2:

Ну да, седен. А я чё хетчбек написала!? Во пипец то! Это с устатку, доработалась, блин! :dntknw::sorry: Их других и нет.

Опубликовано
Ну да, седен. А я чё хетчбек написала!? Во пипец то! Это с устатку, доработалась, блин! :dntknw::blush2: Их других и нет.

ну тады дуй в ту тему и редактируй, уставшая ты наша :clap_1: А вще-то в идеале нужен полноценный отдых, а то вы там в своей Москве забыли напрочь о покое и сне :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...