Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Упс! От это да! Кака ж ты, Наташка вумная! Моя пока в 20 и 21 веке... Неужто..., страшно подумать, и до 22 дотянет. :sorry: :blush2: :) Голди -КОРОЛЕВА-МАТЬ в 22веке Изменено 24 марта, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 ну тады дуй в ту тему и редактируй, уставшая ты наша А вще-то в идеале нужен полноценный отдых, а то вы там в своей Москве забыли напрочь о покое и сне Отредактировала. Твои бы слова, да богу в уши! Каждое утро уговариваю себя пойти на работу! Хочу отпуск, весну, лето, на дачу.... денех!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Что-то мне винцо в голову шмякнуло никак не могу въехать , но точно знаю, что дети из вашего питомника лучшие. По второму разу к вам вернулись,а когда щенка искали после Фанки, во насмотрелись. Не тот нынче голден, не тот.
феня aka наталья Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Упс! От это да! Кака ж ты, Наташка вумная! Моя пока в 20 и 21 веке... Неужто..., страшно подумать, и до 22 дотянет. эт в каком она у тибе 20 веке?!!!!!!!!!!!!!! год рождения собаки своей не помнишь?! Ну да, седен. А я чё хетчбек написала!? Во пипец то! Это с устатку, доработалась, блин! :) Их других и нет.у Лёлика логан - какой нада логан! в него фсе, кто нада помещаются!
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 эт в каком она у тибе 20 веке?!!!!!!!!!!!!!! год рождения собаки своей не помнишь?! у Лёлика логан - какой нада логан! в него фсе, кто нада помещаются! Фсё! Я пошла спать! Мой мозг уже уснул, поуду догонять! :) Натанка-Феняшка, чегой то я того самого... как время быстро летит! у Лёлика логан - какой нада логан! в него фсе, кто нада помещаются! Даже пьяные тетки! Что-то мне винцо в голову шмякнуло никак не могу въехать , но точно знаю, что дети из вашего питомника лучшие. По второму разу к вам вернулись,а когда щенка искали после Фанки, во насмотрелись. Не тот нынче голден, не тот. Машуль, ты с хендлером договорилась?
Наталья22 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 У нас опять вражий ген полез!!! - залезла на кухонный уголок и спит как кошка (может она с него пример берет?), а до этого тырила корм прямо из мешка - не доедает...
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 У нас опять вражий ген полез!!! - залезла на кухонный уголок и спит как кошка (может она с него пример берет?), а до этого тырила корм прямо из мешка - не доедает...
феня aka наталья Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Фсё! Я пошла спать! Мой мозг уже уснул, поуду догонять! Натанка-Феняшка, чегой то я того самого... как время быстро летит! :) Даже пьяные тетки! Даже пьяные ТОЛСТЕННЫЕ тетки, мечтаюшие похудеть к концу лета и стать столь же прекрасными, как Натусик намба твенти ту! У нас опять вражий ген полез!!! - залезла на кухонный уголок и спит как кошка (может она с него пример берет?), а до этого тырила корм прямо из мешка - не доедает... жалко для Лёлёсика кухонного уголка...............
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А у меня есть фотка Булочки, дочки Голди и Фэнса. Она - такая булка! Вот ведь правда, как вы лодку назовете...По моему похожа на мамку. Сынок от Голди и Фэнса. Тоже Голдецовый!Это доча Голди и Сохо.Мамкина дочка!А это сынок от Голди и Сохо.Всё детишки хороши . А нельзя ли адресок грибов, обажаю процесс собирания и поедания.
Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Всё детишки хороши . А нельзя ли адресок грибов, обажаю процесс собирания и поедания. Оль, а адресок то грибочков точно.....ах лето.....
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Машуль, ты с хендлером договорилась? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Мария и Бонни
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Машуль, ты с хендлером договорилась?Да, созвонилась и договорилась.
OlgaO Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Всё детишки хороши . А нельзя ли адресок грибов, обажаю процесс собирания и поедания.Иваново. Да, созвонилась и договорилась.Молодец!
Наталья22 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 жалко для Лёлёсика кухонного уголка............... не жалко! Только потом, подозреваю, это будет моя кровать!
OlgaO Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Завтра приезжает Марина с Элькой из Краснодара. Встречаю вечером. Жду с нетерпением, затискать ребятенка!!! Огромное, человеческое СПАСИБО Наталье Мышкинской за прием моей дочи!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Завтра приезжает Марина с Элькой из Краснодара. Встречаю вечером. Жду с нетерпением, затискать ребятенка!!! А потом приедет Бонечка, срлошные положительные имоции . Изменено 25 марта, 2010 пользователем Мария и Бонни
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 не жалко! Только потом, подозреваю, это будет моя кровать! Наталь, так и будет))))) даже не сумлевайся)))) лучше не пущать сразу))))) или пущать навсегда.
OlgaO Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 А потом приедет Бонечка, срлошные положительные имоции .Аха! не жалко! Только потом, подозреваю, это будет моя кровать! :)
Шелла Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 не жалко! Только потом, подозреваю, это будет моя кровать! Не согласная я! Я вот уже 4 месяца к кровати приучаю - не хочет приучаться Только под утро и только в ногах, с полчасика... Половая собака какая-то, не графиня нифига, дворняжка...
Наталья22 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Не согласная я! Я вот уже 4 месяца к кровати приучаю - не хочет приучаться Только под утро и только в ногах, с полчасика... Половая собака какая-то, не графиня нифига, дворняжка...ни фига себе, думает Миллашка, когда принесли, в клетку с хорьком определили. а теперь аттракцион невиданной щедрости - в кровать милости просим... :1st:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Не согласная я! Я вот уже 4 месяца к кровати приучаю - не хочет приучаться Только под утро и только в ногах, с полчасика... Половая собака какая-то, не графиня нифига, дворняжка...А наша чампиёнка воще у входной двери спит, на коврике...... А хто же тогда мы.... :D .Болеем за наших, держим кулачки за Марину и за Элю. Оля, все горячие новости в студию...... Изменено 27 марта, 2010 пользователем Мария и Бонни
Натали и Рада Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ И ЭЛЮ С РАССТАНОВКОЙ В КЛАССЕ ЩЕНКОВ !!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Изменено 27 марта, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
Брусника Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ И ЭЛЮ С РАССТАНОВКОЙ В КЛАССЕ ЩЕНКОВ !!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Присоединяюсь к поздравлению.МАЛАДЦЫЫЫЫ!!!!!
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) По быстренькому напишу, времени нет. Эля 1 день - 3 место в классе щенков. 2 день - Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы.Вот! Мариночка, Элечка - МОЛОДЦЫ!!! Изменено 28 марта, 2010 пользователем OlgaO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти