Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Упс! От это да! Кака ж ты, Наташка вумная! :dntknw: Моя пока в 20 и 21 веке... Неужто..., страшно подумать, и до 22 дотянет. :blush2:

:sorry: :sorry: :lol_2::cray::blush2::clap_1::blush2: :blush2: :) Голди -КОРОЛЕВА-МАТЬ в 22веке

Изменено пользователем НАТАЛИ И РАДА
Опубликовано
ну тады дуй в ту тему и редактируй, уставшая ты наша :blush2: А вще-то в идеале нужен полноценный отдых, а то вы там в своей Москве забыли напрочь о покое и сне :clap_1:

Отредактировала. :dntknw:

Твои бы слова, да богу в уши! Каждое утро уговариваю себя пойти на работу! Хочу отпуск, весну, лето, на дачу.... денех!

Опубликовано

Что-то мне винцо в голову шмякнуло никак не могу въехать :dntknw: , но точно знаю, что дети из вашего питомника лучшие. По второму разу к вам вернулись,а когда щенка искали после Фанки, во насмотрелись. Не тот нынче голден, не тот.

Опубликовано
Упс! От это да! Кака ж ты, Наташка вумная! :clap_1: Моя пока в 20 и 21 веке... Неужто..., страшно подумать, и до 22 дотянет. :blush2:

эт в каком она у тибе 20 веке?!!!!!!!!!!!!!! год рождения собаки своей не помнишь?! :blush2:

Ну да, седен. А я чё хетчбек написала!? Во пипец то! Это с устатку, доработалась, блин! :dntknw: :) Их других и нет.

у Лёлика логан - какой нада логан! в него фсе, кто нада помещаются! :blush2:

Опубликовано
эт в каком она у тибе 20 веке?!!!!!!!!!!!!!! год рождения собаки своей не помнишь?! :clap_1:

у Лёлика логан - какой нада логан! в него фсе, кто нада помещаются! :dntknw:

Фсё! Я пошла спать! Мой мозг уже уснул, поуду догонять! :) Натанка-Феняшка, чегой то я того самого... как время быстро летит! :lol_2::cray::nyam::blush2::sorry:

у Лёлика логан - какой нада логан! в него фсе, кто нада помещаются! :blush2:

Даже пьяные тетки! :sorry:

Что-то мне винцо в голову шмякнуло никак не могу въехать :blush2: , но точно знаю, что дети из вашего питомника лучшие. По второму разу к вам вернулись,а когда щенка искали после Фанки, во насмотрелись. Не тот нынче голден, не тот.

:blush2:

Машуль, ты с хендлером договорилась?

Опубликовано

У нас опять вражий ген полез!!! - залезла на кухонный уголок и спит как кошка (может она с него пример берет?), а до этого тырила корм прямо из мешка - не доедает... :dntknw:

Опубликовано
У нас опять вражий ген полез!!! - залезла на кухонный уголок и спит как кошка (может она с него пример берет?), а до этого тырила корм прямо из мешка - не доедает... :dntknw:

Опубликовано
Фсё! Я пошла спать! Мой мозг уже уснул, поуду догонять! :blush2: Натанка-Феняшка, чегой то я того самого... как время быстро летит! :lol_2::cray::nyam::blush2: :)

Даже пьяные тетки! :blush2:

Даже пьяные ТОЛСТЕННЫЕ тетки, мечтаюшие похудеть к концу лета и стать столь же прекрасными, как Натусик намба твенти ту! :dntknw::sorry:

У нас опять вражий ген полез!!! - залезла на кухонный уголок и спит как кошка (может она с него пример берет?), а до этого тырила корм прямо из мешка - не доедает... :sorry:

жалко для Лёлёсика кухонного уголка............... :clap_1:

Опубликовано
А у меня есть фотка Булочки, дочки Голди и Фэнса. :dntknw: Она - такая булка! Вот ведь правда, как вы лодку назовете...

2cd64806ae26.jpg

По моему похожа на мамку. :blush2:

Сынок от Голди и Фэнса. Тоже Голдецовый!

c225a82575eb.jpg

Это доча Голди и Сохо.

80fd2f25be83.jpg

Мамкина дочка!

А это сынок от Голди и Сохо.

f235205a4f55.jpg

Всё детишки хороши :blush2::clap_1::blush2: . А нельзя ли адресок грибов, обажаю процесс собирания и поедания.

Опубликовано
Всё детишки хороши :thumbup::dribble::clap_1: . А нельзя ли адресок грибов, обажаю процесс собирания и поедания.

Иваново. :dntknw:

Да, созвонилась и договорилась.

Молодец! :clap_1:

Опубликовано
жалко для Лёлёсика кухонного уголка............... :dribble:

не жалко! Только потом, подозреваю, это будет моя кровать! :thumbup:

Опубликовано

Завтра приезжает Марина с Элькой из Краснодара. Встречаю вечером. Жду с нетерпением, затискать ребятенка!!! :clap_1:

Огромное, человеческое СПАСИБО Наталье Мышкинской за прием моей дочи! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Завтра приезжает Марина с Элькой из Краснодара. Встречаю вечером. Жду с нетерпением, затискать ребятенка!!! :blush2:

А потом приедет Бонечка, срлошные положительные имоции :clap_1: .

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано
не жалко! Только потом, подозреваю, это будет моя кровать! :clap_1:

Наталь, так и будет))))) даже не сумлевайся)))) лучше не пущать сразу))))) или пущать навсегда.

Опубликовано
А потом приедет Бонечка, срлошные положительные имоции :clap_1: .

Аха! :ohyeah:

не жалко! Только потом, подозреваю, это будет моя кровать! :blush2:

:)

Опубликовано
не жалко! Только потом, подозреваю, это будет моя кровать! :1st:

Не согласная я! Я вот уже 4 месяца к кровати приучаю - не хочет приучаться :1st: Только под утро и только в ногах, с полчасика... Половая собака какая-то, не графиня нифига, дворняжка...

Опубликовано
Не согласная я! Я вот уже 4 месяца к кровати приучаю - не хочет приучаться :1st: Только под утро и только в ногах, с полчасика... Половая собака какая-то, не графиня нифига, дворняжка...

ни фига себе, думает Миллашка, когда принесли, в клетку с хорьком определили. а теперь аттракцион невиданной щедрости - в кровать милости просим... :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)

А наша чампиёнка воще у входной двери спит, на коврике...... :1st: А хто же тогда мы.... :D :1st: .

Болеем за наших, держим кулачки за Марину и за Элю. Оля, все горячие новости в студию......

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано (изменено)

По быстренькому напишу, времени нет.

Эля 1 день - 3 место в классе щенков.

2 день - Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы.

Вот! Мариночка, Элечка - МОЛОДЦЫ!!!

Изменено пользователем OlgaO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...