Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 По быстренькому напишу, времени нет. Эля 1 день - 3 место в классе щенков. 2 день - Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы.Вот! Мариночка, Элечка - МОЛОДЦЫ!!!СУПЕР!!! ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ...... и немножечко завидуем
Брусника Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 По быстренькому напишу, времени нет. Эля 1 день - 3 место в классе щенков. 2 день - Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы.Вот! Мариночка, Элечка - МОЛОДЦЫ!!!СУПЕР!!! МАЛАДЦЫЫЫ!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 По быстренькому напишу, времени нет. Эля 1 день - 3 место в классе щенков. 2 день - Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы.Вот! Мариночка, Элечка - МОЛОДЦЫ!!!Элечка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!Голдец- СУПЕРМАМА!!!Поздравляю Марину и Лёлика!!! Ура!!!!
Наталья22 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Мариночка, Элечка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 По быстренькому напишу, времени нет. Эля 1 день - 3 место в классе щенков. 2 день - Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы.Вот! Мариночка, Элечка - МОЛОДЦЫ!!! ЭЛЕЧКА - ЗАЕЗДА!!!!!!! На такой выставке!!!!!!Супер!!!!!! :clap_1: :1st: :1st:
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Очень рада за Марину и Эльку! Какие умнички! Гордюся! Есть фотка, за это благодарю Малиновскую Лену!
Натали и Рада Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Очень рада за Марину и Эльку! Какие умнички! Гордюся! Есть фотка, за это благодарю Малиновскую Лену! Оль!ЭЛЕЧКА- КРАСОТКА!!! :clap_1: Жалко живьём не увидела, вы так быстро уехали ( я имею ввиду вчера) Изменено 28 марта, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
OlgaO Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня утром проводили Марину с Элькой на поезд. Уехали.Какой ужас в Москве! Подвезла одну девушку от метро.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня утром проводили Марину с Элькой на поезд. Уехали.Какой ужас в Москве! Подвезла одну девушку от метро.По другому не назовёшь. Очень страшно, у меня после таких проишествий полный депресняк. С утра поревела...... Моя мама работала в театре, некоторые спектали ставил Олег Николаев, он ставил "Норд Ост", перед началом спектакля был, хотел оставаться, но что-то случилось и он уехал. Судьба....
Мышка&К Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Поздравляю Марину с Элькой , и канешна, заводчика и совладельца энтой красоты Ольгу с Лучшим Щенком Евразии-2 Малацы! Так держать!
Наталья22 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Марина, Элечка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :dribble: Оль, а Эльку ты выставляла или Маришка сама?
OlgaO Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Марина, Элечка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :dribble: Оль, а Эльку ты выставляла или Маришка сама?Марина сама выставляет.
Нью Санни Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Очень рада за Марину и Эльку! Какие умнички! Гордюся! Есть фотка, за это благодарю Малиновскую Лену! Поздравляем красотку с победой. Молодцы, так держать
Наталья22 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 РОДНЯ НАША !!!!! НИКТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НАС С ОЧЕРЕДНОЙ КОСТОЧКОЙ НЕ ПОЗДРАВИЛ!!!!! :) МЫ ВАС И ЗАОДНО НАС ЗАПОЗДАЛО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 РОДНЯ НАША !!!!! НИКТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НАС С ОЧЕРЕДНОЙ КОСТОЧКОЙ НЕ ПОЗДРАВИЛ!!!!! :) МЫ ВАС И ЗАОДНО НАС ЗАПОЗДАЛО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спасибо, Наташа!!!! Девятая косточка....., эх времечко летит. И тебя с Лёлесиком поздравляем
OlgaO Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 О! Стыдобища! Простите дети, мать ваша из ума выжила. Поздравляю вас всех с именинами! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 О! Стыдобища! Простите дети, мать ваша из ума выжила. Поздравляю вас всех с именинами! :) Эх, мать, штой-то ты и правда , "заметьте не я это предложил", шутка. Оля, поздравляю тебя и Голди с такими супер-пупер детишками. Счастливая ты наша королева- мать. И вообще, кто сейчас это всё читает у того спина белая - с 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Оль, привет. Короче по выставке: если это 17 число, то девочка едет со мной, по здоровью: вчера сделала укол и таблетку, сегодня никакой отдышки, ни пописов, ничего. Абсолютно спокойная собака. Может и правда гормональные дела.
OlgaO Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Эх, мать, штой-то ты и правда , "заметьте не я это предложил", шутка. Оля, поздравляю тебя и Голди с такими супер-пупер детишками. Счастливая ты наша королева- мать. И вообще, кто сейчас это всё читает у того спина белая - с 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!Ой, ну спасибочки!Оль, привет. Короче по выставке: если это 17 число, то девочка едет со мной, по здоровью: вчера сделала укол и таблетку, сегодня никакой отдышки, ни пописов, ничего. Абсолютно спокойная собака. Может и правда гормональные дела.Маш, я вот думаю, может ты тавось, преувеличиваешь? Знаешь... кто ищет, тот всегда найдет...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ой, ну спасибочки!Маш, я вот думаю, может ты тавось, преувеличиваешь? Знаешь... кто ищет, тот всегда найдет... Ага, я такая, у меня по поводу болячек сдвиг по фазе. Короче, малость чиканутая.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Это наше семейство.Мои мальчишки и подружка детства.Маугли- младший.Смотрела фотографии и решила донести до людей все прелести лета.....Ах, лето. Кто любит Крым пишите, дам хороший адресок. Алупка, прямо над воронцовским дворцом. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Мария и Бонни
Наталья22 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Это наше семейство.Мои мальчишки и подружка детства.Маугли- младший.Смотрела фотографии и решила донести до людей все прелести лета.....Ах, лето. Кто любит Крым пишите, дам хороший адресок. Алупка, прямо над воронцовским дворцом.Маш! Детки просто КЛАСС!!!! Ну, и родители тож!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти