Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По быстренькому напишу, времени нет.

Эля 1 день - 3 место в классе щенков.

2 день - Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы.

Вот! Мариночка, Элечка - МОЛОДЦЫ!!!

СУПЕР!!! :thumbup: ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :clap_1::clap_1::Jumpy: ...... и немножечко завидуем :clap_1:

Опубликовано

СУПЕР!!! МАЛАДЦЫЫЫ!!!!!

Опубликовано

Элечка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!

Голдец- СУПЕРМАМА!!!

Поздравляю Марину и Лёлика!!! Ура!!!!

Опубликовано

ЭЛЕЧКА - ЗАЕЗДА!!!!!!! На такой выставке!!!!!!Супер!!!!!! :thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1::Jumpy::1st: :1st: :1st: :1st: :blush2::ok:

Опубликовано

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! :thumbup: Очень рада за Марину и Эльку! :clap_1: Какие умнички! Гордюся! :clap_1:

Есть фотка, за это благодарю Малиновскую Лену! :clap_1:

febcc79669fe123582b3a7769c238eb5.jpg

Опубликовано (изменено)
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! :thumbup: Очень рада за Марину и Эльку! :clap_1: Какие умнички! Гордюся! :1st:

Есть фотка, за это благодарю Малиновскую Лену! :1st:

Оль!ЭЛЕЧКА- КРАСОТКА!!! :clap_1: :clap_1: :Jumpy:Жалко живьём не увидела, вы так быстро уехали ( я имею ввиду вчера)

Изменено пользователем НАТАЛИ И РАДА
Опубликовано

Сегодня утром проводили Марину с Элькой на поезд. Уехали.

Какой ужас в Москве! Подвезла одну девушку от метро.

Опубликовано
Сегодня утром проводили Марину с Элькой на поезд. Уехали.

Какой ужас в Москве! Подвезла одну девушку от метро.

По другому не назовёшь. Очень страшно, у меня после таких проишествий полный депресняк. С утра поревела...... Моя мама работала в театре, некоторые спектали ставил Олег Николаев, он ставил "Норд Ост", перед началом спектакля был, хотел оставаться, но что-то случилось и он уехал. Судьба....

Опубликовано

Поздравляю Марину с Элькой :lol2: , и канешна, заводчика и совладельца энтой красоты Ольгу :Jumpy: с Лучшим Щенком Евразии-2 :doh:

Малацы! :Jumpy::blush2::Jumpy: Так держать! :Jumpy:

Опубликовано

Марина, Элечка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :ranting::dntknw::nonono::dribble: :dribble: :dribble:

Оль, а Эльку ты выставляла или Маришка сама?

Опубликовано
Марина, Элечка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :dntknw::nonono::nyam::dribble: :dribble: :dribble:

Оль, а Эльку ты выставляла или Маришка сама?

Марина сама выставляет. :ranting:

Опубликовано
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! :nonono: Очень рада за Марину и Эльку! :gleam: Какие умнички! Гордюся! :baby:

Есть фотка, за это благодарю Малиновскую Лену! :baby:

Поздравляем красотку с победой. Молодцы, так держать :gleam:

Опубликовано

РОДНЯ НАША !!!!! НИКТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НАС С ОЧЕРЕДНОЙ КОСТОЧКОЙ НЕ ПОЗДРАВИЛ!!!!! :) МЫ ВАС И ЗАОДНО НАС ЗАПОЗДАЛО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :gleam: 34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif

Опубликовано
РОДНЯ НАША !!!!! НИКТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НАС С ОЧЕРЕДНОЙ КОСТОЧКОЙ НЕ ПОЗДРАВИЛ!!!!! :) МЫ ВАС И ЗАОДНО НАС ЗАПОЗДАЛО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :gleam: 34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif

Спасибо, Наташа!!!! Девятая косточка....., эх времечко летит. И тебя с Лёлесиком поздравляем:blush2::blush2:

Опубликовано

О! Стыдобища! :gleam: Простите дети, мать ваша из ума выжила. :blush2:

Поздравляю вас всех с именинами! :) :blush2:

Опубликовано
О! Стыдобища! :gleam: Простите дети, мать ваша из ума выжила. :blush2:

Поздравляю вас всех с именинами! :) :gleam:

Эх, мать, штой-то ты и правда :blush2: , "заметьте не я это предложил", шутка. Оля, поздравляю тебя и Голди с такими супер-пупер детишками. Счастливая ты наша королева- мать. И вообще, кто сейчас это всё читает у того спина белая - с 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!

Опубликовано

Оль, привет. Короче по выставке: если это 17 число, то девочка едет со мной, по здоровью: вчера сделала укол и таблетку, сегодня никакой отдышки, ни пописов, ничего. Абсолютно спокойная собака. Может и правда гормональные дела.

Опубликовано
Эх, мать, штой-то ты и правда :Jumpy: , "заметьте не я это предложил", шутка. Оля, поздравляю тебя и Голди с такими супер-пупер детишками. Счастливая ты наша королева- мать. И вообще, кто сейчас это всё читает у того спина белая - с 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!

Ой, ну спасибочки!

Оль, привет. Короче по выставке: если это 17 число, то девочка едет со мной, по здоровью: вчера сделала укол и таблетку, сегодня никакой отдышки, ни пописов, ничего. Абсолютно спокойная собака. Может и правда гормональные дела.

Маш, я вот думаю, может ты тавось, преувеличиваешь? Знаешь... кто ищет, тот всегда найдет... :Jumpy::Jumpy:

Опубликовано
Ой, ну спасибочки!

Маш, я вот думаю, может ты тавось, преувеличиваешь? Знаешь... кто ищет, тот всегда найдет... :Jumpy::Jumpy:

Ага, я такая, у меня по поводу болячек сдвиг по фазе. Короче, малость чиканутая.

Опубликовано (изменено)

a1ab6c3afe99.jpg

Это наше семейство.

4fc44b771ee2.jpg

Мои мальчишки и подружка детства.

2622c3a0c2fe.jpg

Маугли- младший.

Смотрела фотографии и решила донести до людей все прелести лета.....Ах, лето. Кто любит Крым пишите, дам хороший адресок. Алупка, прямо над воронцовским дворцом.

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано
a1ab6c3afe99.jpg

Это наше семейство.

4fc44b771ee2.jpg

Мои мальчишки и подружка детства.

2622c3a0c2fe.jpg

Маугли- младший.

Смотрела фотографии и решила донести до людей все прелести лета.....Ах, лето. Кто любит Крым пишите, дам хороший адресок. Алупка, прямо над воронцовским дворцом.

Маш! Детки просто КЛАСС!!!! :dribble: Ну, и родители тож! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...