OlgaO Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Машуль, классные фотки! Какие вы все красивые! Теперича, нужно семейное фото с Боняшкой сделать. Наташ, а как там наша красотка Лёсик? Чего то мы её давненько не видели... Как у вас дела?!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Они были, пока фотик не попал в оч. умелые ручки. Всех со светлым праздником Пасхи.
Наталья22 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Христос воскресе!Во истину воскресе!А Лёсика нужно пофоткать в компании гуляющих! Обещаюсь сегодня-завтра выполнить! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Наталья22
Натали и Рада Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Это наше семейство.Мои мальчишки и подружка детства.Маугли- младший.Смотрела фотографии и решила донести до людей все прелести лета.....Ах, лето. Кто любит Крым пишите, дам хороший адресок. Алупка, прямо над воронцовским дворцом. Ах Крым!!!! Я там во Фрунзенском отдыхала в своё время, и в Евпатории, и весь полуостров объездили, и на Медведь горе пили шампанское из баночки из под икры(стаканы дома забыли) Как здорово было.... мечта!!! Воронцовский дворец!!!!!! ААААА так захотелось море!!!Фотки чудесные! Очень красивая, позитивная семья!!!! Бонюшку туда добавьте!!!!
Rockin' Rio Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) СПАСИБО всем большое за поздравления Элечке, мы очень довольны таким результатом Оля, Наташа (Мышка) вам отдельное спасибо за всё!!!Поздравляем нашего братика и сестричек с 9 месяцами, вот и выросли детки... Элечка сегодня первый раз сходила во "взрослый" класс на выставку, получила свой первый Ю.САС и ЛЮ Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Rockin' Rio
Наталья22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 СПАСИБО всем большое за поздравления Элечке, мы очень довольны таким результатом Оля, Наташа (Мышка) вам отдельное спасибо за всё!!!Поздравляем нашего братика и сестричек с 9 месяцами, вот и выросли детки... Элечка сегодня первый раз сходила во "взрослый" класс на выставку, получила свой первый Ю.САС и ЛЮ Маришка, Элечка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Мышка&К Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Это наше семейство.Очень замечательное и красивое ваше семейство! Оля, Наташа (Мышка) вам отдельное спасибо за всё!!!да не за что.... Поздравляем нашего братика и сестричек с 9 месяцами, вот и выросли детки... Элечка сегодня первый раз сходила во "взрослый" класс на выставку, получила свой первый Ю.САС и ЛЮ Малацы! Даешь Юного Чемпиона России!!!
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 СПАСИБО всем большое за поздравления Элечке, мы очень довольны таким результатом Оля, Наташа (Мышка) вам отдельное спасибо за всё!!!Поздравляем нашего братика и сестричек с 9 месяцами, вот и выросли детки... Элечка сегодня первый раз сходила во "взрослый" класс на выставку, получила свой первый Ю.САС и ЛЮ Поздравляю Элечку с первым титулом "Лучший юниор" Молодцы! :clap_1:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 СПАСИБО всем большое за поздравления Элечке, мы очень довольны таким результатом Оля, Наташа (Мышка) вам отдельное спасибо за всё!!!Поздравляем нашего братика и сестричек с 9 месяцами, вот и выросли детки... Элечка сегодня первый раз сходила во "взрослый" класс на выставку, получила свой первый Ю.САС и ЛЮ МОЛОДЦЫ!!!!!! УРА!!!!!!! :1st.
OlgaO Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 СПАСИБО всем большое за поздравления Элечке, мы очень довольны таким результатом Оля, Наташа (Мышка) вам отдельное спасибо за всё!!!Поздравляем нашего братика и сестричек с 9 месяцами, вот и выросли детки... Элечка сегодня первый раз сходила во "взрослый" класс на выставку, получила свой первый Ю.САС и ЛЮ Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы!
Rockin' Rio Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибочки!!! Малацы! Даешь Юного Чемпиона России!!! Наташ, усё будет
OlgaO Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 усё будет Мы в вас и не сомневаемся!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ах Крым!!!! Я там во Фрунзенском отдыхала в своё время, и в Евпатории, и весь полуостров объездили, и на Медведь горе пили шампанское из баночки из под икры(стаканы дома забыли) Как здорово было.... мечта!!! Воронцовский дворец!!!!!! ААААА так захотелось море!!!Фотки чудесные! Очень красивая, позитивная семья!!!! Бонюшку туда добавьте!!!!Первый раз в Крым мы попали в 1998году ( страшно вспоминать), утром первого дня проснулись, а тут дефолт......... ,люди уехать не могли, а мы-то только приехали, как ж уезжать, решили остаться и включить режим конкретной экономии. Сейчас с друзями очень часто вспоминаем этот отдых, как самый экстримальный. Короче решили, что Крым во все времена остается самым антикризисным предложением........мы туда всё время во время кризиса попадаем
Елена и Фишер Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Первый раз в Крым мы попали в 1998году ( страшно вспоминать), утром первого дня проснулись, а тут дефолт......... ,люди уехать не могли, а мы-то только приехали, как ж уезжать, решили остаться и включить режим конкретной экономии. Сейчас с друзями очень часто вспоминаем этот отдых, как самый экстримальный. Короче решили, что Крым во все времена остается самым антикризисным предложением........мы туда всё время во время кризиса попадаем А я в тот день из Крыма (Родины моей) в Москву уезжала, где муж квартиру купил. Билет на поезд я приобрела у приятного мужчины, который с грустной улыбкой рассказал мне, что потерял 150 тысяч долларов (по тем временам - деньжищи) из-за дефолта. А с отдыхом в Крыму сейчас беда - везде, где можно, море забором отгородили.
skandisan Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Несколько запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЕМ дочу с первым почти взрослым титулом! так держать и продолжать!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А я в тот день из Крыма (Родины моей) в Москву уезжала, где муж квартиру купил. Билет на поезд я приобрела у приятного мужчины, который с грустной улыбкой рассказал мне, что потерял 150 тысяч долларов (по тем временам - деньжищи) из-за дефолта. А с отдыхом в Крыму сейчас беда - везде, где можно, море забором отгородили.Мы отдыхаем в Алупке, там такая же фигня с заборами.
OlgaO Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Наташ с Лёсиком, где обещаные фотки?!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ия и Бонни' post='768940' date='6.4.2010, 16:52']Маш, с хендлером всё уладили!
OlgaO Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 ,тока из Москвы притащились, ох уж эти ваши пробки...... О дают!
Наталья22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 На прогулке пофоткать не удалось, но зато в ванне пожалуйста....Белый Бим черное ухо
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 На прогулке пофоткать не удалось, но зато в ванне пожалуйста....Белый Бим черное ухоХа-ха! Пятнистый голден! :) Где так уделались?
Наталья22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот ловите прогулкуфотик конечно не ахти, но что-то видно :)
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) фотик конечно не ахти, но что-то видно :) Видно, действительно, кое что! :( Неуловимый Лёлёсик, фотик за ней не успевает! Наташ, с ней аджилити можно бегать! А ещё из неё может выйти классный охотник, минимум времени займет по поиску и подаче. У нас снег уже весь сошел. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем OlgaO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти