Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
a1ab6c3afe99.jpg

Машуль, классные фотки! Какие вы все красивые! :thumbup:

Теперича, нужно семейное фото с Боняшкой сделать. :thumbup:

Наташ, а как там наша красотка Лёсик? Чего то мы её давненько не видели... :dribble: Как у вас дела?!

Опубликовано (изменено)
Христос воскресе!

Во истину воскресе!

А Лёсика нужно пофоткать в компании гуляющих! Обещаюсь сегодня-завтра выполнить! :thumbup:

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано
a1ab6c3afe99.jpg

Это наше семейство.

4fc44b771ee2.jpg

Мои мальчишки и подружка детства.

2622c3a0c2fe.jpg

Маугли- младший.

Смотрела фотографии и решила донести до людей все прелести лета.....Ах, лето. Кто любит Крым пишите, дам хороший адресок. Алупка, прямо над воронцовским дворцом.

Ах Крым!!!! Я там во Фрунзенском отдыхала в своё время, и в Евпатории, и весь полуостров объездили, и на Медведь горе пили шампанское из баночки из под икры(стаканы дома забыли) Как здорово было.... мечта!!! Воронцовский дворец!!!!!! ААААА так захотелось море!!!

Фотки чудесные! Очень красивая, позитивная семья!!!! Бонюшку туда добавьте!!!!

Опубликовано (изменено)

СПАСИБО всем большое за поздравления Элечке, мы очень довольны таким результатом :thumbup:

Оля, Наташа (Мышка) вам отдельное спасибо за всё!!!

Поздравляем нашего братика и сестричек с 9 месяцами, вот и выросли детки... :helpsmilie::thumbup:

Элечка сегодня первый раз сходила во "взрослый" класс на выставку, получила свой первый Ю.САС и ЛЮ :1st:

Изменено пользователем Rockin' Rio
Опубликовано
СПАСИБО всем большое за поздравления Элечке, мы очень довольны таким результатом :secret:

Поздравляем нашего братика и сестричек с 9 месяцами, вот и выросли детки... :thumbup::clap_1:

Элечка сегодня первый раз сходила во "взрослый" класс на выставку, получила свой первый Ю.САС и ЛЮ :clap_1:

Маришка, Элечка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :helpsmilie::1st::thumbup::1st::yes::clap_1:

Опубликовано
a1ab6c3afe99.jpg

Это наше семейство.

4fc44b771ee2.jpg

Очень замечательное и красивое ваше семейство! :helpsmilie:

да не за что.... :thumbup:

Поздравляем нашего братика и сестричек с 9 месяцами, вот и выросли детки... :1st::clap_1:

Элечка сегодня первый раз сходила во "взрослый" класс на выставку, получила свой первый Ю.САС и ЛЮ :clap_1:

Малацы! :thumbup: Даешь Юного Чемпиона России!!! :1st::yes::clap_1:

Опубликовано
СПАСИБО всем большое за поздравления Элечке, мы очень довольны таким результатом :clap_1:

Поздравляем нашего братика и сестричек с 9 месяцами, вот и выросли детки... :helpsmilie::thumbup:

Элечка сегодня первый раз сходила во "взрослый" класс на выставку, получила свой первый Ю.САС и ЛЮ :1st:

Поздравляю Элечку с первым титулом "Лучший юниор" Молодцы! :thumbup::clap_1: :clap_1: :1st::yes:

Опубликовано
СПАСИБО всем большое за поздравления Элечке, мы очень довольны таким результатом :clap_1:

МОЛОДЦЫ!!!!!! УРА!!!!!!! :thumbup::clap_1: :1st.

Опубликовано

Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :thumbup: Молодцы!

Опубликовано

Спасибочки!!! :clap_1:

Малацы! :blush2: Даешь Юного Чемпиона России!!! :dribble::ohyeah::clap_1:

Наташ, усё будет :clap_1::thumbup:

Опубликовано
Ах Крым!!!! Я там во Фрунзенском отдыхала в своё время, и в Евпатории, и весь полуостров объездили, и на Медведь горе пили шампанское из баночки из под икры(стаканы дома забыли) Как здорово было.... мечта!!! Воронцовский дворец!!!!!! ААААА так захотелось море!!!

Фотки чудесные! Очень красивая, позитивная семья!!!! Бонюшку туда добавьте!!!!

Первый раз в Крым мы попали в 1998году ( страшно вспоминать), утром первого дня проснулись, а тут дефолт......... :blush2: ,люди уехать не могли, а мы-то только приехали, как ж уезжать, решили остаться и включить режим конкретной экономии. Сейчас с друзями очень часто вспоминаем этот отдых, как самый экстримальный. Короче решили, что Крым во все времена остается самым антикризисным предложением........мы туда всё время во время кризиса попадаем :thumbup:

Опубликовано
Первый раз в Крым мы попали в 1998году ( страшно вспоминать), утром первого дня проснулись, а тут дефолт......... :blush2: ,люди уехать не могли, а мы-то только приехали, как ж уезжать, решили остаться и включить режим конкретной экономии. Сейчас с друзями очень часто вспоминаем этот отдых, как самый экстримальный. Короче решили, что Крым во все времена остается самым антикризисным предложением........мы туда всё время во время кризиса попадаем :thumbup:

А я в тот день из Крыма (Родины моей) в Москву уезжала, где муж квартиру купил. Билет на поезд я приобрела у приятного мужчины, который с грустной улыбкой рассказал мне, что потерял 150 тысяч долларов (по тем временам - деньжищи) из-за дефолта. А с отдыхом в Крыму сейчас беда - везде, где можно, море забором отгородили.

Опубликовано

Несколько запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЕМ дочу с первым почти взрослым титулом! так держать и продолжать! :ranting:

Опубликовано
А я в тот день из Крыма (Родины моей) в Москву уезжала, где муж квартиру купил. Билет на поезд я приобрела у приятного мужчины, который с грустной улыбкой рассказал мне, что потерял 150 тысяч долларов (по тем временам - деньжищи) из-за дефолта. А с отдыхом в Крыму сейчас беда - везде, где можно, море забором отгородили.

Мы отдыхаем в Алупке, там такая же фигня с заборами.

Опубликовано

На прогулке пофоткать не удалось, но зато в ванне пожалуйста....

620b9797397a.jpg

Белый Бим черное ухо

f8d7507b2ef6.jpg

Опубликовано
На прогулке пофоткать не удалось, но зато в ванне пожалуйста....

620b9797397a.jpg

Белый Бим черное ухо

f8d7507b2ef6.jpg

Ха-ха! Пятнистый голден! :)

Где так уделались?

Опубликовано (изменено)
фотик конечно не ахти, но что-то видно :hmm:

:) Видно, действительно, кое что! :( Неуловимый Лёлёсик, фотик за ней не успевает! :blush2: Наташ, с ней аджилити можно бегать! А ещё из неё может выйти классный охотник, минимум времени займет по поиску и подаче. :blush2:

У нас снег уже весь сошел.

Изменено пользователем OlgaO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...