Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:blush2: Видно, действительно, кое что! :hmm: Неуловимый Лёлёсик, фотик за ней не успевает! :ok: Наташ, с ней аджилити можно бегать! А ещё из неё может выйти классный охотник, минимум времени займет по поиску и подаче. :thumbup:

У нас снег уже весь сошел.

Оль, фотик чего-то совсем начал тормозить! :blush2: Такие кадры пропускаем! :( А Лёська хороший охотник-ты права. Дохлых ворон и кошек ото всюду вытащит. Мы с Андрюкой уже ржом- кошка сдохла, хвост облез, Лёся сейчас не съела - потом достанет и доест! :)

В последние 4-5 дней я ее так разыграла!!!! До недавнего времени ей ничего не надо было. А теперь и палка и снежки и пластиковые бутылки. Нас никто из подружек не узнает. Говорят, что это Лёсом стало? Такая резвая, пря как заведеная бегает! Теперь хоть с улицы не уходи - носится, как угорелая! :)

Опубликовано
Несколько запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЕМ дочу с первым почти взрослым титулом! так держать и продолжать! :)

Спасибо, папа-Катя :hmm:

Белый Бим черное ухо

f8d7507b2ef6.jpg

:blush2: а у нас в архиве есть вот такая Элечка :blush2:

ea1ec000eb1a.jpg

e8d612564602.jpg

Родня :(

Опубликовано
Спасибо, папа-Катя :blush2:

:( а у нас в архиве есть вот такая Элечка :blush2:

ea1ec000eb1a.jpg

e8d612564602.jpg

Родня :)

Взгляд очень похож. Родня. Мариш, а у тебя кроме Эльки еще голдик есть?

Опубликовано
Взгляд очень похож. Родня. Мариш, а у тебя кроме Эльки еще голдик есть?

Ага, есть :)

Кобелина моя любимая, он же Рио, он же Сканди Санрайз Казанова, Ривке в июле уже 4 будет, он у нас заслуженный Интерчемпион ну и т.д.

а фоток на этом компе даже и нет, вот такую нашла :(

4524e29be475.jpg

Опубликовано
Ага, есть :blush2:

Кобелина моя любимая, он же Рио, он же Сканди Санрайз Казанова, Ривке в июле уже 4 будет, он у нас заслуженный Интерчемпион ну и т.д.

а фоток на этом компе даже и нет, вот такую нашла :blush2:

4524e29be475.jpg

Ой, красавец!!!! :) Вся слюнями изошла!!!! :( А я на той фотке с Элькой хвост его увидела!

Опубликовано
Ой, красавец!!!! :) Вся слюнями изошла!!!! :( А я на той фотке с Элькой хвост его увидела!

Да-да хвост его :hmm:

Пасиба :blush2: сама люблю его, нимагу :blush2:

Опубликовано
Да-да хвост его :blush2:

Пасиба :) сама люблю его, нимагу :(

Детки-то от этой пары будут? Или кого другого для сестренки искать будете?

Опубликовано
Детки-то от этой пары будут? Или кого другого для сестренки искать будете?

Думаю уже нашли, а Оль? :blush2:

фотку в личку кину :)

Опубликовано

Кому в личку? И нам в личку надо! :blush2: Мы же ж тоже ж должны одобрить! :)

Опубликовано
Кому в личку? И нам в личку надо! :blush2: Мы же ж тоже ж должны одобрить! :)

так тебе и кинула :blush2: смотри :)

Опубликовано (изменено)
так тебе и кинула :) смотри :blush2:

Ой-ё-ё-ё-ёй, один другого краше!

че-то мама Оля, наверное, гулять с Голди ушла- не участвует в наших беседах... :blush2:

вот и мамочка нарисовалась

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано
Оль, фотик чего-то совсем начал тормозить! :) Такие кадры пропускаем! :blush2: А Лёська хороший охотник-ты права. Дохлых ворон и кошек ото всюду вытащит. Мы с Андрюкой уже ржом- кошка сдохла, хвост облез, Лёся сейчас не съела - потом достанет и доест! :lol2:

В последние 4-5 дней я ее так разыграла!!!! До недавнего времени ей ничего не надо было. А теперь и палка и снежки и пластиковые бутылки. Нас никто из подружек не узнает. Говорят, что это Лёсом стало? Такая резвая, пря как заведеная бегает! Теперь хоть с улицы не уходи - носится, как угорелая! :blush2:

Прикольная поговорка! Подходящая! :lol2:

:lol2: а у нас в архиве есть вот такая Элечка :lol2:

ea1ec000eb1a.jpg

Родня :gleam:

Одна другой краше! Жаль Голдецовых фоток на этом компе нет ((( Она тоже, свинка ещё та! :ok:

Ага, есть :nyam:

а фоток на этом компе даже и нет, вот такую нашла :nyam:

4524e29be475.jpg

Марин, какой он у тебя КРАСАВЕЦ! :)

Возможно! Вживую бы посмотреть... :gleam: Если что, есть у меня ещё на примете. Такой классный! Но, пока маленький. ) :blush2:

так тебе и кинула :lol2: смотри :ok:

А мне чё ш не кинула? А вить абещала... :cray:

Ой-ё-ё-ё-ёй, один другого краше!

че-то мама Оля, наверное, гулять с Голди ушла- не участвует в наших беседах... :clap_1:

вот и мамочка нарисовалась

Угадала! :)

Опубликовано

Сижу и думаю. Папа наш в понедельник в Москву едет - может и нам махнуть?!

Опубликовано
Одна другой краше! Жаль Голдецовых фоток на этом компе нет ((( Она тоже, свинка ещё та! :lol2:

вот-вот, я же говорю, родня :blush2::blush2:

Марин, какой он у тебя КРАСАВЕЦ! :blush2:

Оль, спасиб :)

Возможно! Вживую бы посмотреть... :clap_1: Если что, есть у меня ещё на примете. Такой классный! Но, пока маленький. ) :blush2:

а кто на примете? скидывай в личку, бум смотреть :)

А мне чё ш не кинула? А вить абещала... :gleam:

ну ты ж и так знаешь :gleam:

Опубликовано
ну ты ж и так знаешь :clap_1:

:blush2: Я подумала, може новую фотку надыбала! :gleam:

Сижу и думаю. Папа наш в понедельник в Москву едет - может и нам махнуть?!

Хм! В понедельник чего тут делать? :blush2::blush2: Ты давай в выходные подтягивайся! А ещё лучше приезжай на Националку голденскую в начале июня. На свежем воздухе, с хорошей компанией! :blush2: Выставка очень приятное впечатление производит (нет лабродоров!) может я даже Голди в класс ветеранов запишу, если Феняшка не возражает! :) Она чегой то не заходит к нам, а если заходит, то быстренько сматывается... Прям не знаю, что и думать... :)

Опубликовано
может я даже Голди в класс ветеранов запишу, если Феняшка не возражает! :blush2:

а чаво ей возражать-та?! :blush2:

Она чегой то не заходит к нам, а если заходит, то быстренько сматывается... Прям не знаю, что и думать... :)

чаво....чаво.... думу и думай :)

Опубликовано
а чаво ей возражать-та?! :blush2:

Дык, я слышала, что она Феняшку хотела записать на националку! Или утка?

Опубликовано
кака така "утка"?! :) ... ни с какой такой "уткой" не знакомые мы... :blush2:

Опять Наталья загадками изволите говорить... Идешь на Националку аль нет?!

Опубликовано
Хм! В понедельник чего тут делать? :blush2::blush2: Ты давай в выходные подтягивайся! А ещё лучше приезжай на Националку голденскую в начале июня. На свежем воздухе, с хорошей компанией! :blush2: Выставка очень приятное впечатление производит (нет лабродоров!) может я даже Голди в класс ветеранов запишу, если Феняшка не возражает! :) Она чегой то не заходит к нам, а если заходит, то быстренько сматывается... Прям не знаю, что и думать... :)

Да-да, Наташ, приезжай на Националку, мы тоже очень хотим и если все сложится то приедем :clap_1:

Опубликовано
пешком?!!!! :blush2:

Да заеду я за тобой! :clap_1: От ить, сто раз повторять штоля... :blush2:

Да-да, Наташ, приезжай на Националку, мы тоже очень хотим и если все сложится то приедем :)

О! Молодцы! :)

Опубликовано
и взад отвезешь?! :) тадыть иду! а чёшь! :blush2:

Конэчно! Что ш, брошу тебя штоля! Привезу и отвезу! Записывайся давай! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...