Наталья22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Видно, действительно, кое что! Неуловимый Лёлёсик, фотик за ней не успевает! Наташ, с ней аджилити можно бегать! А ещё из неё может выйти классный охотник, минимум времени займет по поиску и подаче. У нас снег уже весь сошел.Оль, фотик чего-то совсем начал тормозить! Такие кадры пропускаем! :( А Лёська хороший охотник-ты права. Дохлых ворон и кошек ото всюду вытащит. Мы с Андрюкой уже ржом- кошка сдохла, хвост облез, Лёся сейчас не съела - потом достанет и доест! :)В последние 4-5 дней я ее так разыграла!!!! До недавнего времени ей ничего не надо было. А теперь и палка и снежки и пластиковые бутылки. Нас никто из подружек не узнает. Говорят, что это Лёсом стало? Такая резвая, пря как заведеная бегает! Теперь хоть с улицы не уходи - носится, как угорелая! :)
Rockin' Rio Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Несколько запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЕМ дочу с первым почти взрослым титулом! так держать и продолжать! :)Спасибо, папа-Катя Белый Бим черное ухо а у нас в архиве есть вот такая Элечка Родня :(
Наталья22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо, папа-Катя :( а у нас в архиве есть вот такая Элечка Родня :)Взгляд очень похож. Родня. Мариш, а у тебя кроме Эльки еще голдик есть?
Rockin' Rio Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Взгляд очень похож. Родня. Мариш, а у тебя кроме Эльки еще голдик есть?Ага, есть :) Кобелина моя любимая, он же Рио, он же Сканди Санрайз Казанова, Ривке в июле уже 4 будет, он у нас заслуженный Интерчемпион ну и т.д.а фоток на этом компе даже и нет, вот такую нашла :(
Наталья22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ага, есть Кобелина моя любимая, он же Рио, он же Сканди Санрайз Казанова, Ривке в июле уже 4 будет, он у нас заслуженный Интерчемпион ну и т.д.а фоток на этом компе даже и нет, вот такую нашла Ой, красавец!!!! :) Вся слюнями изошла!!!! :( А я на той фотке с Элькой хвост его увидела!
Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 На прогулке пофоткать не удалось, но зато в ванне пожалуйста....Белый Бим черное ухо Классный Лёсик! Грязнючий Лёлёс - КРАСАВИЦА!!!! :) :(
Rockin' Rio Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ой, красавец!!!! :) Вся слюнями изошла!!!! :( А я на той фотке с Элькой хвост его увидела!Да-да хвост его Пасиба сама люблю его, нимагу
Наталья22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Да-да хвост его Пасиба :) сама люблю его, нимагу :(Детки-то от этой пары будут? Или кого другого для сестренки искать будете?
Rockin' Rio Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Детки-то от этой пары будут? Или кого другого для сестренки искать будете?Думаю уже нашли, а Оль? фотку в личку кину :)
Наталья22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Думаю уже нашли, а Оль? фотку в личку кину :)Кому в личку? И нам в личку надо! Мы же ж тоже ж должны одобрить! :)
Rockin' Rio Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Кому в личку? И нам в личку надо! Мы же ж тоже ж должны одобрить! :)так тебе и кинула смотри :)
Наталья22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) так тебе и кинула :) смотри Ой-ё-ё-ё-ёй, один другого краше!че-то мама Оля, наверное, гулять с Голди ушла- не участвует в наших беседах... вот и мамочка нарисовалась Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Наталья22
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Оль, фотик чего-то совсем начал тормозить! :) Такие кадры пропускаем! А Лёська хороший охотник-ты права. Дохлых ворон и кошек ото всюду вытащит. Мы с Андрюкой уже ржом- кошка сдохла, хвост облез, Лёся сейчас не съела - потом достанет и доест! В последние 4-5 дней я ее так разыграла!!!! До недавнего времени ей ничего не надо было. А теперь и палка и снежки и пластиковые бутылки. Нас никто из подружек не узнает. Говорят, что это Лёсом стало? Такая резвая, пря как заведеная бегает! Теперь хоть с улицы не уходи - носится, как угорелая! Прикольная поговорка! Подходящая! а у нас в архиве есть вот такая Элечка Родня Одна другой краше! Жаль Голдецовых фоток на этом компе нет ((( Она тоже, свинка ещё та! Ага, есть Кобелина моя любимая, он же Рио, он же Сканди Санрайз Казанова, Ривке в июле уже 4 будет, он у нас заслуженный Интерчемпион ну и т.д.а фоток на этом компе даже и нет, вот такую нашла Марин, какой он у тебя КРАСАВЕЦ! :)Думаю уже нашли, а Оль? фотку в личку кину :)Возможно! Вживую бы посмотреть... Если что, есть у меня ещё на примете. Такой классный! Но, пока маленький. ) так тебе и кинула смотри А мне чё ш не кинула? А вить абещала... Ой-ё-ё-ё-ёй, один другого краше!че-то мама Оля, наверное, гулять с Голди ушла- не участвует в наших беседах... вот и мамочка нарисоваласьУгадала! :)
Наталья22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Сижу и думаю. Папа наш в понедельник в Москву едет - может и нам махнуть?!
Rockin' Rio Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Одна другой краше! Жаль Голдецовых фоток на этом компе нет ((( Она тоже, свинка ещё та! вот-вот, я же говорю, родня Марин, какой он у тебя КРАСАВЕЦ! Оль, спасиб :) Возможно! Вживую бы посмотреть... Если что, есть у меня ещё на примете. Такой классный! Но, пока маленький. ) а кто на примете? скидывай в личку, бум смотреть :)А мне чё ш не кинула? А вить абещала... ну ты ж и так знаешь
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 ну ты ж и так знаешь Я подумала, може новую фотку надыбала! Сижу и думаю. Папа наш в понедельник в Москву едет - может и нам махнуть?!Хм! В понедельник чего тут делать? Ты давай в выходные подтягивайся! А ещё лучше приезжай на Националку голденскую в начале июня. На свежем воздухе, с хорошей компанией! Выставка очень приятное впечатление производит (нет лабродоров!) может я даже Голди в класс ветеранов запишу, если Феняшка не возражает! :) Она чегой то не заходит к нам, а если заходит, то быстренько сматывается... Прям не знаю, что и думать... :)
феня aka наталья Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 может я даже Голди в класс ветеранов запишу, если Феняшка не возражает! а чаво ей возражать-та?! Она чегой то не заходит к нам, а если заходит, то быстренько сматывается... Прям не знаю, что и думать... :)чаво....чаво.... думу и думай :)
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 а чаво ей возражать-та?! Дык, я слышала, что она Феняшку хотела записать на националку! Или утка?
феня aka наталья Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Дык, я слышала, что она Феняшку хотела записать на националку! Или утка?кака така "утка"?! :) ... ни с какой такой "уткой" не знакомые мы...
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 кака така "утка"?! :) ... ни с какой такой "уткой" не знакомые мы... Опять Наталья загадками изволите говорить... Идешь на Националку аль нет?!
феня aka наталья Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опять Наталья загадками изволите говорить... Идешь на Националку аль нет?!пешком?!!!!
Rockin' Rio Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Хм! В понедельник чего тут делать? Ты давай в выходные подтягивайся! А ещё лучше приезжай на Националку голденскую в начале июня. На свежем воздухе, с хорошей компанией! Выставка очень приятное впечатление производит (нет лабродоров!) может я даже Голди в класс ветеранов запишу, если Феняшка не возражает! :) Она чегой то не заходит к нам, а если заходит, то быстренько сматывается... Прям не знаю, что и думать... :)Да-да, Наташ, приезжай на Националку, мы тоже очень хотим и если все сложится то приедем
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 пешком?!!!! Да заеду я за тобой! От ить, сто раз повторять штоля... Да-да, Наташ, приезжай на Националку, мы тоже очень хотим и если все сложится то приедем :)О! Молодцы! :)
феня aka наталья Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Да заеду я за тобой! :) От ить, сто раз повторять штоля... :)и взад отвезешь?! тадыть иду! а чёшь!
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 и взад отвезешь?! :) тадыть иду! а чёшь! Конэчно! Что ш, брошу тебя штоля! Привезу и отвезу! Записывайся давай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти