Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так денек пропустиш, а тут стока новостей...... А мы уж записались на националку, може знатных ХРЫБОВ перепадет :blush2: . Наташа 22 надоть ехать и Лелёса бери.

Опубликовано
Вот так денек пропустиш, а тут стока новостей...... А мы уж записались на националку, може знатных ХРЫБОВ перепадет :blush2: . Наташа 22 надоть ехать и Лелёса бери.

Маш, 22 чего? Июня или мая?

Опубликовано
:clap_1: Я подумала, може новую фотку надыбала! :blush2:

Хм! В понедельник чего тут делать? :blush2::blush2: Ты давай в выходные подтягивайся! А ещё лучше приезжай на Националку голденскую в начале июня.

В понедельник он еще только выезжает. Так что не раньше вторника в Москве. Среда, четверг, пятница погрузка. Думала может на субботу останемся. Хоть московским воздухом подышать...

:blush2: Я подумала, може новую фотку надыбала! :gleam:

Хм! В понедельник чего тут делать? :) :) Ты давай в выходные подтягивайся! А ещё лучше приезжай на Националку голденскую в начале июня.

В понедельник он еще только выезжает. Так что не раньше вторника в Москве. Среда, четверг, пятница погрузка. Думала может на субботу останемся. Хоть московским воздухом подышать...

Опубликовано

Наташ, это ты Наталья22....... :blush2: Это я шоб не перепутать, тока мы с тобой ихних грибов не кушали.......

Нет у них, в Москве, воздуха-то....... :), я эту Москву исклучительно с таблетками посещаю, кислородное голодание

Опубликовано

Наташ, Националка 6 июня :)

Нет у них, в Москве, воздуха-то....... :

вот-вот чего-чего а воздуха точно нет :blush2:

Опубликовано
аха!!! :thumbup: в чемпиёны вселенной? :gleam:

Ага, спациальный класс мега-супур-пупер-ветеранов! :)

Вот так денек пропустиш, а тут стока новостей...... А мы уж записались на националку, може знатных ХРЫБОВ перепадет :sorry: . Наташа 22 надоть ехать и Лелёса бери.

Дорогие мои! Хрыбы скончались.... остались тока пальцы! :)

Гы! Наташ, это Маша тебя имела ввиду, Наталья22! :blush2:

Оставайся! В субботу РРК! Боняшка выставляться будет! Бум за неё болеть! :)

Нет у них, в Москве, воздуха-то....... :lol2:, я эту Москву исклучительно с таблетками посещаю, кислородное голодание

:blush2:

вот-вот чего-чего а воздуха точно нет :dntknw:

Много воздуха тоже плохо, работу не хочется посещать, когда на улице хорошо! Пожелала сегодня вынести свой стол на улицу, начальник не поддержал..., почему то! :dntknw:

Опубликовано

Девочки, вам не понять... Я воздуха надышалась ужо. А Москва - это моя тайная любовь! :thumbup: Я в Москву приезжаю, как к себе домой и оччень себя хорошо чувствую. :blush2:

Гы! Наташ, это Маша тебя имела ввиду, Наталья22! :dntknw:

/quote]

Блииииин!!! Така доперла!!! :) :) :) :blush2::dntknw: Вот тормоз. Маш. а ты приколистка, а я тугодум! Оля я великий тормоз, а еще от Лёса чего-то хочу! :blush2::gleam::sorry::lol2:

Опубликовано
Девочки, вам не понять... Я воздуха надышалась ужо. А Москва - это моя тайная любовь! :thumbup: Я в Москву приезжаю, как к себе домой и оччень себя хорошо чувствую. :blush2:

Я тоже Москву иногда люблю! :dntknw: Но всё ж предпочитаю дачу! :blush2:

Блииииин!!! Така доперла!!! :) :) :blush2: :blush2: :dntknw: Вот тормоз. Маш. а ты приколистка, а я тугодум! Оля я великий тормоз, а еще от Лёса чего-то хочу! :gleam::sorry::lol2::blush2:

:)

Опубликовано (изменено)
Я тоже Москву иногда люблю! :) Но всё ж предпочитаю дачу! :lol2:

:)

Я тож Москву люблю, даже без воздуха. Вот мой это город, ритм жизни абсолютно мой. Ну думаю,что когда-нибудь Орёл таки станет каким-нибудь транспортным кольцом....... :blush2:, думали третьим, не задалось.... Бум ждать !!!!!! Нынче тоже стала дачницей...... видно к земле потянуло :blush2::gleam::sorry:

Наташ, мне мои двое мозг вынесли :thumbup: . А ты-то у нас мать- героиня :dntknw: :) :dntknw: , так что тормозите скока хотите.

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано
Я тож Москву люблю, даже без воздуха. Вот мой это город, ритм жизни абсолютно мой. Ну думаю,что когда-нибудь Орёл таки станет каким-нибудь транспортным кольцом....... :), думали третьим, не задалось.... Бум ждать !!!!!! Нынче тоже стала дачницей...... видно к земле потянуло :) :blush2::blush2:

Маш, ты этта.... определись уже :thumbup: То люблю, то без таблеток не езжу! :gleam::dntknw::dntknw: :)

Опубликовано

Оль, у тебя какой фотоаппарат? Может че посоветуешь? :thumbup: Мы тут Соньку смотрели... Или лучше Canon или Nikon взять?

Опубликовано
Оль, у тебя какой фотоаппарат? Может че посоветуешь? :thumbup: Мы тут Соньку смотрели... Или лучше Canon или Nikon взять?

Не, Наташ, не могу ничего посоветовать, кто как говорит. А у меня не профессиональный фотик, Фуджик.

Опубликовано
Не, Наташ, не могу ничего посоветовать, кто как говорит. А у меня не профессиональный фотик, Фуджик.

Оль, а я слышала про него только хорошие отзывы. Во всяком случае раньше, как мой Андрей говорит, что очень хорошая фирма была :thumbup:

Опубликовано
Оль, а я слышала про него только хорошие отзывы. Во всяком случае раньше, как мой Андрей говорит, что очень хорошая фирма была :dribble:

Мне нравится. :D Устраивает во всех отношениях.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...17&clid=502

Опубликовано
Мне нравится. :dribble: Устраивает во всех отношениях.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...17&clid=502

Он, получается, не зеркалка. А нам нужна зеркалка, так что бум искать. Спасибо за ссылку. :D

Опубликовано (изменено)
Он, получается, не зеркалка. А нам нужна зеркалка, так что бум искать. Спасибо за ссылку. :dribble:

Наталь, рассмотри вот этот вариант, мне кажется, очень даже, для зеркалки.

Фотоаппарат цифровой зеркальный 12 Мпикс Canon EOS 450D 18-55 Black

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

У нас наконец-то закончились дожди :dntknw: и вот немного весенних фоток Элечки с прогулки:1st:

f30c59a2c213.jpg

bac5aac428b7.jpg

0cbe2ee1d65e.jpg

61e8d2224cc1.jpg

a3f4610e371d.jpg

5676fcbe22f6.jpg

портретики :doh:

b8ef091aa4ee.jpg

bada178e7799.jpg

и вид сзади :doh:

59914c0c89bc.jpg

Опубликовано
b8ef091aa4ee.jpg

и вид сзади :1st:

59914c0c89bc.jpg

Ох! Маринок! Как у вас там уже зелено! Класс. :doh:

Элька до чего хороша, прелесть. :doh: Вид сзади очень понравился. :1st:

А мы ездили в выходные на дачу. Голдец на озере открыла сезон.

9d68f380fe30.jpg

89b0eb22ce94.jpg

А после, умерли аккамуляторы... :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Ох! Маринок! Как у вас там уже зелено! Класс. :1st:

Элька до чего хороша, прелесть. :doh: Вид сзади очень понравился. :1st:

А мы ездили в выходные на дачу. Голдец на озере открыла сезон.

9d68f380fe30.jpg

89b0eb22ce94.jpg

А после, умерли аккамуляторы... :dntknw:

Зелено, но холодно, никак не потеплеет :1st:

А Голди уже купается, здорово! мы тоже через пару неделек на море поедем, сезон открывать :doh:

Изменено пользователем Rockin' Rio
Опубликовано
У нас наконец-то закончились дожди :dntknw: и вот немного весенних фоток Элечки с прогулки:1st:

f30c59a2c213.jpg

bac5aac428b7.jpg

0cbe2ee1d65e.jpg

61e8d2224cc1.jpg

a3f4610e371d.jpg

5676fcbe22f6.jpg

портретики :doh:

b8ef091aa4ee.jpg

bada178e7799.jpg

и вид сзади :doh:

59914c0c89bc.jpg

Элечка - Супер! А как у вас уже зелено....., хотя у нас тоже зелень пробивается.

Опубликовано

Да, красивые у нас родственники :doh: . А у нас началась течка, вот так мы подготовились к выставке.... :dntknw: . А ещё наш хендлер запрещает нам кушать.... :doh: , бедная моя девочка, слошные стрессы.

Опубликовано

:dntknw:

Да, красивые у нас родственники :1st: . А у нас началась течка, вот так мы подготовились к выставке.... :doh: . А ещё наш хендлер запрещает нам кушать.... :1st: , бедная моя девочка, слошные стрессы.

О! Поздравляем, вы у нас теперь девушки :doh: А почему кушать запрещает? Худеете? :1st:

Опубликовано
Зелено, но холодно, никак не потеплеет :lol2:

А Голди уже купается, здорово! мы тоже через пару неделек на море поедем, сезон открывать :clap_1:

На море... Класс! :lol2:

А у нас началась течка, вот так мы подготовились к выставке....

Машуль, поздравляю вас с Бонькой! :lol2:

А ещё наш хендлер запрещает нам кушать.... :lol2: ,

Что Бонечка стала похожа на скамейку? :lol2::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...