феня aka наталья Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Конэчно! Что ш, брошу тебя штоля! Привезу и отвезу! Записывайся давай! аха!!! в чемпиёны вселенной? :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот так денек пропустиш, а тут стока новостей...... А мы уж записались на националку, може знатных ХРЫБОВ перепадет . Наташа 22 надоть ехать и Лелёса бери.
Наталья22 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот так денек пропустиш, а тут стока новостей...... А мы уж записались на националку, може знатных ХРЫБОВ перепадет . Наташа 22 надоть ехать и Лелёса бери.Маш, 22 чего? Июня или мая?
Наталья22 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я подумала, може новую фотку надыбала! Хм! В понедельник чего тут делать? Ты давай в выходные подтягивайся! А ещё лучше приезжай на Националку голденскую в начале июня.В понедельник он еще только выезжает. Так что не раньше вторника в Москве. Среда, четверг, пятница погрузка. Думала может на субботу останемся. Хоть московским воздухом подышать... Я подумала, може новую фотку надыбала! Хм! В понедельник чего тут делать? :) :) Ты давай в выходные подтягивайся! А ещё лучше приезжай на Националку голденскую в начале июня.В понедельник он еще только выезжает. Так что не раньше вторника в Москве. Среда, четверг, пятница погрузка. Думала может на субботу останемся. Хоть московским воздухом подышать...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Маш, 22 чего? Июня или мая?Наташ, это ты Наталья22....... Это я шоб не перепутать, тока мы с тобой ихних грибов не кушали.......В понедельник он еще только выезжает. Так что не раньше вторника в Москве. Среда, четверг, пятница погрузка. Думала может на субботу останемся. Хоть московским воздухом подышать...Нет у них, в Москве, воздуха-то....... :), я эту Москву исклучительно с таблетками посещаю, кислородное голодание
Rockin' Rio Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Маш, 22 чего? Июня или мая?Наташ, Националка 6 июня :) Нет у них, в Москве, воздуха-то....... : вот-вот чего-чего а воздуха точно нет
OlgaO Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 аха!!! в чемпиёны вселенной? Ага, спациальный класс мега-супур-пупер-ветеранов! :)Вот так денек пропустиш, а тут стока новостей...... А мы уж записались на националку, може знатных ХРЫБОВ перепадет . Наташа 22 надоть ехать и Лелёса бери.Дорогие мои! Хрыбы скончались.... остались тока пальцы! :)Маш, 22 чего? Июня или мая?Гы! Наташ, это Маша тебя имела ввиду, Наталья22! В понедельник он еще только выезжает. Так что не раньше вторника в Москве. Среда, четверг, пятница погрузка. Думала может на субботу останемся. Хоть московским воздухом подышать...Оставайся! В субботу РРК! Боняшка выставляться будет! Бум за неё болеть! :)Нет у них, в Москве, воздуха-то....... , я эту Москву исклучительно с таблетками посещаю, кислородное голодание вот-вот чего-чего а воздуха точно нет Много воздуха тоже плохо, работу не хочется посещать, когда на улице хорошо! Пожелала сегодня вынести свой стол на улицу, начальник не поддержал..., почему то!
Наталья22 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Девочки, вам не понять... Я воздуха надышалась ужо. А Москва - это моя тайная любовь! Я в Москву приезжаю, как к себе домой и оччень себя хорошо чувствую. Гы! Наташ, это Маша тебя имела ввиду, Наталья22! /quote]Блииииин!!! Така доперла!!! :) :) :) Вот тормоз. Маш. а ты приколистка, а я тугодум! Оля я великий тормоз, а еще от Лёса чего-то хочу!
OlgaO Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Девочки, вам не понять... Я воздуха надышалась ужо. А Москва - это моя тайная любовь! Я в Москву приезжаю, как к себе домой и оччень себя хорошо чувствую. Я тоже Москву иногда люблю! Но всё ж предпочитаю дачу! Блииииин!!! Така доперла!!! :) :) :blush2: Вот тормоз. Маш. а ты приколистка, а я тугодум! Оля я великий тормоз, а еще от Лёса чего-то хочу! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Я тоже Москву иногда люблю! :) Но всё ж предпочитаю дачу! :)Я тож Москву люблю, даже без воздуха. Вот мой это город, ритм жизни абсолютно мой. Ну думаю,что когда-нибудь Орёл таки станет каким-нибудь транспортным кольцом....... , думали третьим, не задалось.... Бум ждать !!!!!! Нынче тоже стала дачницей...... видно к земле потянуло Наташ, мне мои двое мозг вынесли . А ты-то у нас мать- героиня :) , так что тормозите скока хотите. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Мария и Бонни
OlgaO Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Я тож Москву люблю, даже без воздуха. Вот мой это город, ритм жизни абсолютно мой. Ну думаю,что когда-нибудь Орёл таки станет каким-нибудь транспортным кольцом....... :), думали третьим, не задалось.... Бум ждать !!!!!! Нынче тоже стала дачницей...... видно к земле потянуло :) Маш, ты этта.... определись уже То люблю, то без таблеток не езжу! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Маш, ты этта.... определись уже То люблю, то без таблеток не езжу! :) :) :)А чё тут определяться, ЛЮБОФФФФФ ЗЛА......
Наталья22 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Оль, у тебя какой фотоаппарат? Может че посоветуешь? Мы тут Соньку смотрели... Или лучше Canon или Nikon взять?
OlgaO Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Оль, у тебя какой фотоаппарат? Может че посоветуешь? Мы тут Соньку смотрели... Или лучше Canon или Nikon взять?Не, Наташ, не могу ничего посоветовать, кто как говорит. А у меня не профессиональный фотик, Фуджик.
Наталья22 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Не, Наташ, не могу ничего посоветовать, кто как говорит. А у меня не профессиональный фотик, Фуджик.Оль, а я слышала про него только хорошие отзывы. Во всяком случае раньше, как мой Андрей говорит, что очень хорошая фирма была
OlgaO Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Оль, а я слышала про него только хорошие отзывы. Во всяком случае раньше, как мой Андрей говорит, что очень хорошая фирма была Мне нравится. :D Устраивает во всех отношениях.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...17&clid=502
Наталья22 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне нравится. Устраивает во всех отношениях.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...17&clid=502Он, получается, не зеркалка. А нам нужна зеркалка, так что бум искать. Спасибо за ссылку. :D
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Он, получается, не зеркалка. А нам нужна зеркалка, так что бум искать. Спасибо за ссылку. Наталь, рассмотри вот этот вариант, мне кажется, очень даже, для зеркалки.Фотоаппарат цифровой зеркальный 12 Мпикс Canon EOS 450D 18-55 Black Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Натали и Рада
Rockin' Rio Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 У нас наконец-то закончились дожди и вот немного весенних фоток Элечки с прогулкипортретики и вид сзади
OlgaO Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 и вид сзади Ох! Маринок! Как у вас там уже зелено! Класс. Элька до чего хороша, прелесть. Вид сзади очень понравился. А мы ездили в выходные на дачу. Голдец на озере открыла сезон.А после, умерли аккамуляторы...
Rockin' Rio Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ох! Маринок! Как у вас там уже зелено! Класс. Элька до чего хороша, прелесть. Вид сзади очень понравился. А мы ездили в выходные на дачу. Голдец на озере открыла сезон.А после, умерли аккамуляторы... Зелено, но холодно, никак не потеплеет А Голди уже купается, здорово! мы тоже через пару неделек на море поедем, сезон открывать Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Rockin' Rio
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 У нас наконец-то закончились дожди и вот немного весенних фоток Элечки с прогулкипортретики и вид сзади Элечка - Супер! А как у вас уже зелено....., хотя у нас тоже зелень пробивается.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, красивые у нас родственники . А у нас началась течка, вот так мы подготовились к выставке.... . А ещё наш хендлер запрещает нам кушать.... , бедная моя девочка, слошные стрессы.
Rockin' Rio Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, красивые у нас родственники . А у нас началась течка, вот так мы подготовились к выставке.... . А ещё наш хендлер запрещает нам кушать.... , бедная моя девочка, слошные стрессы.О! Поздравляем, вы у нас теперь девушки А почему кушать запрещает? Худеете?
OlgaO Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Зелено, но холодно, никак не потеплеет А Голди уже купается, здорово! мы тоже через пару неделек на море поедем, сезон открывать На море... Класс! А у нас началась течка, вот так мы подготовились к выставке....Машуль, поздравляю вас с Бонькой! А ещё наш хендлер запрещает нам кушать.... ,Что Бонечка стала похожа на скамейку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти