Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. у меня Фенечка уже старенькая и я ее не пускаю купаться.... и намордник на нее (бедолагу, типа) надеваю, чтобы за этими непрекращающе-сральными "шашлычниками" объедки не подъедала... так и гуляем....

2. Элечка - красотка! :thumbup:

3. Бонечку-кароффку срочно худить, штоп выиграла!!!!

4. 22Натахе - новый фотик!!!! и фоток с Лелёсиком побольше!!! ...и маленькой девчушкой-улыбайкой :lol2:

Лёлик, у Феньки шишмарь на лапке (передней), думаю,типа, жировик... как-то сильно увеличился... наверно, удалять надо... тогда, на националку не пойдем... или после националки удалить... низнай... :blush2:

Опубликовано
Лёлик, у Феньки шишмарь на лапке (передней), думаю,типа, жировик... как-то сильно увеличился... наверно, удалять надо... тогда, на националку не пойдем... или после националки удалить... низнай... :lol2:

Дык удаляй ужо сейчас - до Националки враз заживеть... :)

портретики :lol2:

b8ef091aa4ee.jpg

мордуленция - мняяяяяммм :thumbup::doh::blush2:

Опубликовано
1. у меня Фенечка уже старенькая и я ее не пускаю купаться.... и намордник на нее (бедолагу, типа) надеваю, чтобы за этими непрекращающе-сральными "шашлычниками" объедки не подъедала... так и гуляем....

Не болтай! На вас ещё пахать можно! :doh:

4. 22Натахе - новый фотик!!!! и фоток с Лелёсиком побольше!!! ...и маленькой девчушкой-улыбайкой :lol2:

И не говори! Так мож купит, и как засыпет нас фотками... :thumbup:

Лёлик, у Феньки шишмарь на лапке (передней), думаю,типа, жировик... как-то сильно увеличился... наверно, удалять надо... тогда, на националку не пойдем... или после националки удалить... низнай... :blush2:

Сейчас удаляй! Чего тянуть... За полтора месяца не заживет!? Не придумывай... :lol2:

Опубликовано
Сейчас удаляй! Чего тянуть... За полтора месяца не заживет!? Не придумывай... :blush2:

да, я чё? я тока за... тока не знаю, к кому тыркаться-то с удалением этим... :thumbup:

зажить-то заживет (если все нормально...ттт), тока ш боюсь, обреют лапу-та... не обрастет... :lol2:

Опубликовано

Вот три дня не работал ентырнет, а тут понимаешь лето и чудо-собак показывают

Мариша, у вас уже лето, КЛАСС!!!!! :thumbup: Элька СУУУУПЕРРРР!!!

А у нас только снег дотаивает, так то его уже нет, местами только остался. НУ и на нашем озере любимом тож!

В смысле снег лежит. И много фсяких вкусностей, а особенно г...но! :blush2:

Опубликовано
Наталь, рассмотри вот этот вариант, мне кажется, очень даже, для зеркалки.

Фотоаппарат цифровой зеркальный 12 Мпикс Canon EOS 450D 18-55 Black

Наташ, спасибо, все посмотрела. Мне понравился. Андрею сказала - пусть думает. Он в Москве, может и купит. Тогда уж держитесь :thumbup:

Опубликовано
мордуленция - мняяяяяммм :blush2::lol2::gleam:

:lol2::lol2::lol2:

Вот три дня не работал ентырнет, а тут понимаешь лето и чудо-собак показывают

Мариша, у вас уже лето, КЛАСС!!!!! :) Элька СУУУУПЕРРРР!!!

А у нас только снег дотаивает, так то его уже нет, местами только остался. НУ и на нашем озере любимом тож!

В смысле снег лежит. И много фсяких вкусностей, а особенно г...но! :blush2:

Наташ, ты что, какое лето, весна никак не наступит...все дожди...дожди :lol2:

Тогда уж держитесь :lol2:

Ждем фоток Лёсика :lol2::lol2:

Опубликовано

Привет всем!!! Что то мы давно тут не были, а тут так много всего интересного!!! :gleam: А главное как у вас тут зелено и красиво, прям загляденье!!! :blush2: Сестрёнки у нас прям одна краше другой, загляденье!!! :) Все такие молодцы, прям ваааще!!!!!!!!!

А мы тоже на диете и помойму уже чуть всхуднули.

Пытались сегодня хоть чуть чуть пофоткаться, хоть на телефон. Чтобы так сказать показаться!!! Вот что у нас получилось:

089402cf42d3.jpg

52656cf70224.jpg

Вот как то так...

Помойму заметно всхуднули???

И кстати мы тоже уже открыли купальный сезон!!!

И сразу видно что в душе мы тоже бооольшие охотники........ Утки наше всё..........

Опубликовано
089402cf42d3.jpg

52656cf70224.jpg

Ого! :gleam: :) :blush2: Какой у нас братик то! КРАСАВЕЦ! :blush2:

и...на мой взгляд, хоть завтра на выставку :lol2:

Опубликовано
089402cf42d3.jpg

52656cf70224.jpg

Марин! Привет, привет! Наконец-то Ярик нарисовался!

Блииин! Какого красивого сына мы с Голди народили, абалдеть. :) :blush2::lol2:

Марин, похудел, похорошел ещё больше и, на выставку собираетесь или нет?! Давай я тебя на Националку голденскую запишу? А?

Ого! :blush2::lol2::lol2: Какой у нас братик то! КРАСАВЕЦ! :gleam:

и...на мой взгляд, хоть завтра на выставку :lol2:

Вот и я говорю... Придется самой записывать Яриков на выставки, пущай пеняют на себя тепереча. Такую красоту дома держать просто стыдно должно быть!

Опубликовано
Вот и я говорю... Придется самой записывать Яриков на выставки, пущай пеняют на себя тепереча. Такую красоту дома держать просто стыдно должно быть!

Оль, давно пора :blush2:

Даешь Ярика на Националку :gleam:

Опубликовано
089402cf42d3.jpg

52656cf70224.jpg

Ярик просто КРАСАВЧИК!!!! :gleam: :) :blush2:

Оль, давно пора :lol2:

Даешь Ярика на Националку :lol2:

Ярик! Ярик! Ярик! (скандирует Лёся) :blush2:

Опубликовано
Привет всем!!! Что то мы давно тут не были, а тут так много всего интересного!!! :) А главное как у вас тут зелено и красиво, прям загляденье!!! :blush2: Сестрёнки у нас прям одна краше другой, загляденье!!! :blush2: Все такие молодцы, прям ваааще!!!!!!!!!

А мы тоже на диете и помойму уже чуть всхуднули.

Пытались сегодня хоть чуть чуть пофоткаться, хоть на телефон. Чтобы так сказать показаться!!! Вот что у нас получилось:

089402cf42d3.jpg

52656cf70224.jpg

Вот как то так...

Помойму заметно всхуднули???

И кстати мы тоже уже открыли купальный сезон!!!

И сразу видно что в душе мы тоже бооольшие охотники........ Утки наше всё..........

Очень красивый малыш!!!!!

Наташ, спасибо, все посмотрела. Мне понравился. Андрею сказала - пусть думает. Он в Москве, может и купит. Тогда уж держитесь :gleam:

У меня приятели купили, нравится. За такие деньги, очень приличная зеркалка.

Опубликовано
да, я чё? я тока за... тока не знаю, к кому тыркаться-то с удалением этим... :gleam:

зажить-то заживет (если все нормально...ттт), тока ш боюсь, обреют лапу-та... не обрастет... :blush2:

Да ты сделай, а потом посмотрим, если сильно обреют, то не будешь записываться. Черт с ней, с выставкой этой... А ты к кому обычно тыркаешься? :blush2:

Оль, давно пора :lol2:

Даешь Ярика на Националку :lol2:

На том и порешим. В субботу запишу его на Националку и РРК осень. :)

Опубликовано

2. Элечка - красотка! :blush2:

3. Бонечку-кароффку срочно худить, штоп выиграла!!!!

4. 22Натахе - новый фотик!!!! и фоток с Лелёсиком побольше!!! ...и маленькой девчушкой-улыбайкой :)

Лёлик, у Феньки шишмарь на лапке (передней), думаю,типа, жировик... как-то сильно увеличился... наверно, удалять надо... тогда, на националку не пойдем... или после националки удалить... низнай... :gleam:

Что случилось со славной тётушкой Фенечкой? Натуль, наверно лучше к доктору, чем на выставку :blush2:

Опубликовано
Мамадарагая! Как же сын на папу-Вайса похож! (Ну, и на мамочку, конечно же :clap_1: )

Аха! Он с разных ракурсов то на маму, то на папу похож! Главное что красавец!

Опубликовано
Во, нашла немного папика в том же нежном возрасте :nyam:

4e4263727f82.jpg

1eb5ca546cfd.jpg

cd5d809a789b.jpg

Кать, одно лицо! Очень похож! :gleam::clap_1:

Опубликовано

И папочка наш очень-очень красивый!!!! :gleam:

Оль, после люлей, опять как раньше! :clap_1: Одного раза хватило! :nyam:

Опубликовано
И папочка наш очень-очень красивый!!!! :gleam:

Оль, после люлей, опять как раньше! :clap_1: Одного раза хватило! :nyam:

Вооо! А то ишь, разбаловалась! Волшебный пендаль - он всем помогает. :1st:

Опубликовано
Мамадарагая! Как же сын на папу-Вайса похож! (Ну, и на мамочку, конечно же :clap_1: )

и мне кажется, что папин сын :gleam::clap_1:

Во, нашла немного папика в том же нежном возрасте :nyam:

4e4263727f82.jpg

1eb5ca546cfd.jpg

cd5d809a789b.jpg

Вааааааааааася :1st::1st::clap_1:

Опубликовано
Вооо! А то ишь, разбаловалась! Волшебный пендаль - он всем помогает. :clap_1:

Дак вот, боялись, ведь она у нас личность с тонкой душевной организацией :gleam:

Опубликовано
Дак вот, боялись, ведь она у нас личность с тонкой душевной организацией :clap_1:

Все они могут применять свою тонкую организацию, когда им удобно! :1st: Не боись, Наташ! :clap_1::gleam: Подстраивай её под себя, а не подстраивайся под неё!

и мне кажется, что папин сын :nyam::1st:

Ну ладна! Угаварили! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...