феня aka наталья Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 1. у меня Фенечка уже старенькая и я ее не пускаю купаться.... и намордник на нее (бедолагу, типа) надеваю, чтобы за этими непрекращающе-сральными "шашлычниками" объедки не подъедала... так и гуляем....2. Элечка - красотка! 3. Бонечку-кароффку срочно худить, штоп выиграла!!!!4. 22Натахе - новый фотик!!!! и фоток с Лелёсиком побольше!!! ...и маленькой девчушкой-улыбайкой Лёлик, у Феньки шишмарь на лапке (передней), думаю,типа, жировик... как-то сильно увеличился... наверно, удалять надо... тогда, на националку не пойдем... или после националки удалить... низнай...
Мышка&К Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Лёлик, у Феньки шишмарь на лапке (передней), думаю,типа, жировик... как-то сильно увеличился... наверно, удалять надо... тогда, на националку не пойдем... или после националки удалить... низнай... Дык удаляй ужо сейчас - до Националки враз заживеть... :) портретики мордуленция - мняяяяяммм
OlgaO Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 1. у меня Фенечка уже старенькая и я ее не пускаю купаться.... и намордник на нее (бедолагу, типа) надеваю, чтобы за этими непрекращающе-сральными "шашлычниками" объедки не подъедала... так и гуляем....Не болтай! На вас ещё пахать можно! 4. 22Натахе - новый фотик!!!! и фоток с Лелёсиком побольше!!! ...и маленькой девчушкой-улыбайкой И не говори! Так мож купит, и как засыпет нас фотками... Лёлик, у Феньки шишмарь на лапке (передней), думаю,типа, жировик... как-то сильно увеличился... наверно, удалять надо... тогда, на националку не пойдем... или после националки удалить... низнай... Сейчас удаляй! Чего тянуть... За полтора месяца не заживет!? Не придумывай...
феня aka наталья Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Сейчас удаляй! Чего тянуть... За полтора месяца не заживет!? Не придумывай... да, я чё? я тока за... тока не знаю, к кому тыркаться-то с удалением этим... зажить-то заживет (если все нормально...ттт), тока ш боюсь, обреют лапу-та... не обрастет...
Наталья22 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот три дня не работал ентырнет, а тут понимаешь лето и чудо-собак показываютМариша, у вас уже лето, КЛАСС!!!!! Элька СУУУУПЕРРРР!!!А у нас только снег дотаивает, так то его уже нет, местами только остался. НУ и на нашем озере любимом тож! В смысле снег лежит. И много фсяких вкусностей, а особенно г...но!
Наталья22 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Наталь, рассмотри вот этот вариант, мне кажется, очень даже, для зеркалки.Фотоаппарат цифровой зеркальный 12 Мпикс Canon EOS 450D 18-55 BlackНаташ, спасибо, все посмотрела. Мне понравился. Андрею сказала - пусть думает. Он в Москве, может и купит. Тогда уж держитесь
Rockin' Rio Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 мордуленция - мняяяяяммм Вот три дня не работал ентырнет, а тут понимаешь лето и чудо-собак показываютМариша, у вас уже лето, КЛАСС!!!!! :) Элька СУУУУПЕРРРР!!!А у нас только снег дотаивает, так то его уже нет, местами только остался. НУ и на нашем озере любимом тож! В смысле снег лежит. И много фсяких вкусностей, а особенно г...но! Наташ, ты что, какое лето, весна никак не наступит...все дожди...дожди Тогда уж держитесь Ждем фоток Лёсика
Маришка и Ярик Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет всем!!! Что то мы давно тут не были, а тут так много всего интересного!!! А главное как у вас тут зелено и красиво, прям загляденье!!! Сестрёнки у нас прям одна краше другой, загляденье!!! :) Все такие молодцы, прям ваааще!!!!!!!!! А мы тоже на диете и помойму уже чуть всхуднули.Пытались сегодня хоть чуть чуть пофоткаться, хоть на телефон. Чтобы так сказать показаться!!! Вот что у нас получилось:Вот как то так...Помойму заметно всхуднули???И кстати мы тоже уже открыли купальный сезон!!!И сразу видно что в душе мы тоже бооольшие охотники........ Утки наше всё..........
Rockin' Rio Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ого! :) Какой у нас братик то! КРАСАВЕЦ! и...на мой взгляд, хоть завтра на выставку
OlgaO Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Марин! Привет, привет! Наконец-то Ярик нарисовался! Блииин! Какого красивого сына мы с Голди народили, абалдеть. :) Марин, похудел, похорошел ещё больше и, на выставку собираетесь или нет?! Давай я тебя на Националку голденскую запишу? А?Ого! Какой у нас братик то! КРАСАВЕЦ! и...на мой взгляд, хоть завтра на выставку Вот и я говорю... Придется самой записывать Яриков на выставки, пущай пеняют на себя тепереча. Такую красоту дома держать просто стыдно должно быть!
Rockin' Rio Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот и я говорю... Придется самой записывать Яриков на выставки, пущай пеняют на себя тепереча. Такую красоту дома держать просто стыдно должно быть!Оль, давно пора Даешь Ярика на Националку
Наталья22 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ярик просто КРАСАВЧИК!!!! :) Оль, давно пора Даешь Ярика на Националку Ярик! Ярик! Ярик! (скандирует Лёся)
Натали и Рада Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет всем!!! Что то мы давно тут не были, а тут так много всего интересного!!! :) А главное как у вас тут зелено и красиво, прям загляденье!!! Сестрёнки у нас прям одна краше другой, загляденье!!! Все такие молодцы, прям ваааще!!!!!!!!! А мы тоже на диете и помойму уже чуть всхуднули.Пытались сегодня хоть чуть чуть пофоткаться, хоть на телефон. Чтобы так сказать показаться!!! Вот что у нас получилось:Вот как то так...Помойму заметно всхуднули???И кстати мы тоже уже открыли купальный сезон!!!И сразу видно что в душе мы тоже бооольшие охотники........ Утки наше всё..........Очень красивый малыш!!!!!Наташ, спасибо, все посмотрела. Мне понравился. Андрею сказала - пусть думает. Он в Москве, может и купит. Тогда уж держитесь У меня приятели купили, нравится. За такие деньги, очень приличная зеркалка.
OlgaO Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 да, я чё? я тока за... тока не знаю, к кому тыркаться-то с удалением этим... зажить-то заживет (если все нормально...ттт), тока ш боюсь, обреют лапу-та... не обрастет... Да ты сделай, а потом посмотрим, если сильно обреют, то не будешь записываться. Черт с ней, с выставкой этой... А ты к кому обычно тыркаешься? Оль, давно пора Даешь Ярика на Националку На том и порешим. В субботу запишу его на Националку и РРК осень. :)
Натали и Рада Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 1. у меня Фенечка уже старенькая и я ее не пускаю купаться.... и намордник на нее (бедолагу, типа) надеваю, чтобы за этими непрекращающе-сральными "шашлычниками" объедки не подъедала... так и гуляем....2. Элечка - красотка! 3. Бонечку-кароффку срочно худить, штоп выиграла!!!!4. 22Натахе - новый фотик!!!! и фоток с Лелёсиком побольше!!! ...и маленькой девчушкой-улыбайкой :) Лёлик, у Феньки шишмарь на лапке (передней), думаю,типа, жировик... как-то сильно увеличился... наверно, удалять надо... тогда, на националку не пойдем... или после националки удалить... низнай... Что случилось со славной тётушкой Фенечкой? Натуль, наверно лучше к доктору, чем на выставку
skandisan Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Мамадарагая! Как же сын на папу-Вайса похож! (Ну, и на мамочку, конечно же )
OlgaO Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Мамадарагая! Как же сын на папу-Вайса похож! (Ну, и на мамочку, конечно же )Аха! Он с разных ракурсов то на маму, то на папу похож! Главное что красавец!
skandisan Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Во, нашла немного папика в том же нежном возрасте
OlgaO Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Во, нашла немного папика в том же нежном возрасте Кать, одно лицо! Очень похож!
Наталья22 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 И папочка наш очень-очень красивый!!!! Оль, после люлей, опять как раньше! Одного раза хватило!
OlgaO Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 И папочка наш очень-очень красивый!!!! Оль, после люлей, опять как раньше! Одного раза хватило! Вооо! А то ишь, разбаловалась! Волшебный пендаль - он всем помогает.
Rockin' Rio Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Мамадарагая! Как же сын на папу-Вайса похож! (Ну, и на мамочку, конечно же )и мне кажется, что папин сын Во, нашла немного папика в том же нежном возрасте Вааааааааааася
Наталья22 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вооо! А то ишь, разбаловалась! Волшебный пендаль - он всем помогает. Дак вот, боялись, ведь она у нас личность с тонкой душевной организацией
OlgaO Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Дак вот, боялись, ведь она у нас личность с тонкой душевной организацией Все они могут применять свою тонкую организацию, когда им удобно! Не боись, Наташ! Подстраивай её под себя, а не подстраивайся под неё!и мне кажется, что папин сын Ну ладна! Угаварили!
феня aka наталья Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну ладна! Угаварили! :Pпапин-ни-папин...... а требуваим фоток Ярика сверьху! вот....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти