OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 папин-ни-папин...... а требуваим фоток Ярика сверьху! вот.... Ярик на НКП записан в класс юниоров! :P Пощай готовится!
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Итак, сегодня мы побывали на выставке РРК. Из Орла приехали Маша с Боней и хендлером Мирой! Очень мне все понравились! Боняшка такая красивая, яркая... ммм, конфетка, или короффка?! Вобщем, выставлялись в классе юниоров, были, практически, самые младшие в классе. Из 29 сук-юниорок Боняшка прорвалась в пятерку лидеров! Но, всё ж таки - дитё, разволновалась и не смогла попасть в расстановку с пояснениями эксперта, что девочка очень красивая, но слишком юная! :P Так что, Машуль, Мира и Боня, обязательно заниматься и выставляться!!! Немного фоток с выставки.Боняшкины портретики.Боняшка в движении.Боняшка с Мирой в стойке.
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Итак, сегодня мы побывали на выставке РРК. Из Орла приехали Маша с Боней и хендлером Мирой! Очень мне все понравились! Боняшка такая красивая, яркая... ммм, конфетка, или короффка?! Вобщем, выставлялись в классе юниоров, были, практически, самые младшие в классе. Из 29 сук-юниорок Боняшка прорвалась в пятерку лидеров! Но, всё ж таки - дитё, разволновалась и не смогла попасть в расстановку с пояснениями эксперта, что девочка очень красивая, но слишком юная! :P Так что, Машуль, Мира и Боня, обязательно заниматься и выставляться!!! Немного фоток с выставки.Боняшкины портретики.Боняшка в движении.Боняшка с Мирой в стойке. Маша,Боня,Мира, Оля поздравляю с отличным результатом! В таком большом классе и в такой конкуренции Боняшка просто Супер!!!!! Наблюдала вживую, ну КАРОФФФКА - КРАСАВИЦА!!!! И фотки классные.
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Маша,Боня,Мира, Оля поздравляю с отличным результатом! В таком большом классе и в такой конкуренции Боняшка просто Супер!!!!! Наблюдала вживую, ну КАРОФФФКА - КРАСАВИЦА!!!! И фотки классные.Спасибо. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) папин-ни-папин...... а требуваим фоток Ярика сверьху! вот.... Наташ, сверьху чего?! :) или кого?!Надеюсь, на меня не обидятся Орловчане, но сдержаться не могла... :P Вот такой у нас экспонент! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Маша, Бонечка!!! Поздравляем с хорошим результатом!!! Короффффка СУПЕР!!!! : :P Оля, фотки как всегда хороши!!! Королеву-мать поздравляем еще с одним результатом дитя!!! :)
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Маша, Бонечка!!! Поздравляем с хорошим результатом!!! Короффффка СУПЕР!!!! : :) :P Оля, фотки как всегда хороши!!! Королеву-мать поздравляем еще с одним результатом дитя!!! :)Спасибо, Натуль! Боняшка мне очень понравилась! Собака-незабудка! Надеюсь ребенок понравился папе-Кате!
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Боняшкины добрались до дома! Хочу поблагодарить всю команду из Орла, что приехали! Спасибо, дорогие!
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Наташ, сверьху чего?! или кого?!Надеюсь, на меня не обидятся Орловчане, но сдержаться не могла... :P Вот такой у нас экспонент! :P :) :) :( Даже в этой позе Кароффка хороша!!!!!!
Rockin' Rio Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ :) Бонечка - умница-красавица Боняшка в движении.а бежит то как :P
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ :) Бонечка - умница-красавица а бежит то как :PДа, Марин! Двигается она великолепно! :)
Lirika Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Итак, сегодня мы побывали на выставке РРК. Из Орла приехали Маша с Боней и хендлером Мирой! Очень мне все понравились! Боняшка такая красивая, яркая... ммм, конфетка, или короффка?! Вобщем, выставлялись в классе юниоров, были, практически, самые младшие в классе. Из 29 сук-юниорок Боняшка прорвалась в пятерку лидеров! Но, всё ж таки - дитё, разволновалась и не смогла попасть в расстановку с пояснениями эксперта, что девочка очень красивая, но слишком юная! Так что, Машуль, Мира и Боня, обязательно заниматься и выставляться!!! Немного фоток с выставки.Боняшка в движении.Очень красивые движения! Пятерка лидеров - это замечательный результат, у вас впереди прекрасные победы!
OlgaO Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 про Очень красивые движения! Пятерка лидеров - это замечательный результат, у вас впереди прекрасные победы! Спасибо, Наташ!
Елена и Фишер Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю! При такой конкуренции это очень неплохой результат.
OlgaO Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю! При такой конкуренции это очень неплохой результат.Спасибо, Лен!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Девочки огромное всем спасибо, за поздравления, за поддержку. Просто не ожидала, что всё так пройдет, самое жуткое состояние, когда осталось пять собак и тут........ как говорил Фоменко: " А счастье было так возможно, вот так возможно, и вот так возможно :) : ." Нервишки здали, сидела в уголке и смахивала слезу счастья. Ладно...... бум учиться дальше, а ещё надо немножечко постареть. Ну и ждите нас на ретривер - осень. Аппетит приходит во время еды, дюжа хотся розеточку большую получить, а то у нас какие-то маленькие, а Илюхе в душу запали кубки. Оля, фотки супер, все супер :) . Я тут на досуге подумала, надо было нас в первый ринг, где все бегали, а в нашем больше стояли, ну и вот так и получилось....... Рассказывайте на националке такая ж жесть? 8 мая идем на две выставки сразу, ну и надеемся....... А сейчас учиться , учиться, будем делать из Бондюлины " человека". Чуть не забыла..... очень приятно было со всеми познакомиться.УРААААААААА!!!!!!!!!! связь наладилась Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Мария и Бонни
Rockin' Rio Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Маша, Бонька большая молодец, "постареете" и все будет Ну вот и наш СACIB прошел :) Эля- CW, J.CAC, описание Селимович начал с того, что красивая сука, в развитии (это к вопросу о старении)))ЛЮ уступили кобельку, но мы не в обиде, т.к. ВОВ и резерв группы все равно увезли домой :) а еще Эля с Рио 3и в конкурсе пар, дебют удался, а я всегда так хотела с парой побегать фото есть только такие
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Девочки огромное всем спасибо, за поздравления, за поддержку. Просто не ожидала, что всё так пройдет, самое жуткое состояние, когда осталось пять собак и тут........ как говорил Фоменко: " А счастье было так возможно, вот так возможно, и вот так возможно : ." Нервишки здали, сидела в уголке и смахивала слезу счастья. Ладно...... бум учиться дальше, а ещё надо немножечко постареть. Ну и ждите нас на ретривер - осень. Аппетит приходит во время еды, дюжа хотся розеточку большую получить, а то у нас какие-то маленькие, а Илюхе в душу запали кубки. Оля, фотки супер, все супер :) . Я тут на досуге подумала, надо было нас в первый ринг, где все бегали, а в нашем больше стояли, ну и вот так и получилось....... Рассказывайте на националке такая ж жесть? 8 мая идем на две выставки сразу, ну и надеемся....... А сейчас учиться , учиться, будем делать из Бондюлины " человека". Чуть не забыла..... очень приятно было со всеми познакомиться.УРААААААААА!!!!!!!!!! связь наладиласьДавайте, давайте, тренируйтесь! Очень Бонятина красивая, остальное за вами! Будут, и тебе большие розетки, и Илюхе кубки. Ждем вашу компанию в июне! Ну вот и наш СACIB прошел Эля- CW, J.CAC, описание Селимович начал с того, что красивая сука, в развитии (это к вопросу о старении)))ЛЮ уступили кобельку, но мы не в обиде, т.к. ВОВ и резерв группы все равно увезли домой а еще Эля с Рио 3и в конкурсе пар, дебют удался, а я всегда так хотела с парой побегать фото есть только такиеОй! Маринок, ну вы звездуны! :) Как всегда молодцы! Поздравляю! Как в паре бежали? В ногу?Марин, Элька всё хорошеет и хорошеет!
Rockin' Rio Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ой! Маринок, ну вы звездуны! :) Как всегда молодцы! Поздравляю! Как в паре бежали? В ногу?Марин, Элька всё хорошеет и хорошеет! Пасиба Люди, говорят, что отлично пробежались, а со стороны то оно виднее :)
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Пасиба :) Люди, говорят, что отлично пробежались, а со стороны то оно виднее Ну, раз люди говорят! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Маша, Бонька большая молодец, "постареете" и все будет Ну вот и наш СACIB прошел :) Эля- CW, J.CAC, описание Селимович начал с того, что красивая сука, в развитии (это к вопросу о старении)))ЛЮ уступили кобельку, но мы не в обиде, т.к. ВОВ и резерв группы все равно увезли домой а еще Эля с Рио 3и в конкурсе пар, дебют удался, а я всегда так хотела с парой побегать фото есть только такиеИ наши поздравления тож принимайте :) . Молодцы!!!!! .
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Ещё парочка Бонькиных фоток....Бобтейл
Натали и Рада Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ещё парочка Бонькиных фоток....Бобтейл Маша не скромничай, Боняшка- КРАСАВИЦА И БУДУЮЩАЯ ЗВЕЗДА!!!!!
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Маша не скромничай, Боняшка- КРАСАВИЦА И БУДУЮЩАЯ ЗВЕЗДА!!!!!Дык, и я ап том же! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем OlgaO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти