Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
папин-ни-папин...... а требуваим фоток Ярика сверьху! вот.... :thumbup:

Ярик на НКП записан в класс юниоров! :P Пощай готовится! :kiss1:

Опубликовано

Итак, сегодня мы побывали на выставке РРК. Из Орла приехали Маша с Боней и хендлером Мирой! Очень мне все понравились! Боняшка такая красивая, яркая... ммм, конфетка, или короффка?! Вобщем, выставлялись в классе юниоров, были, практически, самые младшие в классе. Из 29 сук-юниорок Боняшка прорвалась в пятерку лидеров! Но, всё ж таки - дитё, разволновалась и не смогла попасть в расстановку с пояснениями эксперта, что девочка очень красивая, но слишком юная! :P Так что, Машуль, Мира и Боня, обязательно заниматься и выставляться!!! :thumbup:

Немного фоток с выставки.

Боняшкины портретики.

84cd63465427.jpg

2eb1d215a6f8.jpg

91e8d00ab4a8.jpg

Боняшка в движении.

6d9bc8aef875.jpg

Боняшка с Мирой в стойке.

fa706566bb48.jpg

Опубликовано
Итак, сегодня мы побывали на выставке РРК. Из Орла приехали Маша с Боней и хендлером Мирой! Очень мне все понравились! Боняшка такая красивая, яркая... ммм, конфетка, или короффка?! Вобщем, выставлялись в классе юниоров, были, практически, самые младшие в классе. Из 29 сук-юниорок Боняшка прорвалась в пятерку лидеров! Но, всё ж таки - дитё, разволновалась и не смогла попасть в расстановку с пояснениями эксперта, что девочка очень красивая, но слишком юная! :P Так что, Машуль, Мира и Боня, обязательно заниматься и выставляться!!! :thumbup:

Боняшкины портретики.

84cd63465427.jpg

2eb1d215a6f8.jpg

91e8d00ab4a8.jpg

Боняшка в движении.

6d9bc8aef875.jpg

Боняшка с Мирой в стойке.

fa706566bb48.jpg

Маша,Боня,Мира, Оля поздравляю с отличным результатом! В таком большом классе и в такой конкуренции Боняшка просто Супер!!!!! Наблюдала вживую, ну КАРОФФФКА - КРАСАВИЦА!!!! И фотки классные.

Опубликовано (изменено)
Маша,Боня,Мира, Оля поздравляю с отличным результатом! В таком большом классе и в такой конкуренции Боняшка просто Супер!!!!! Наблюдала вживую, ну КАРОФФФКА - КРАСАВИЦА!!!! И фотки классные.

Спасибо.

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)
папин-ни-папин...... а требуваим фоток Ярика сверьху! вот.... :thumbup:

Наташ, сверьху чего?! :) или кого?!

Надеюсь, на меня не обидятся Орловчане, но сдержаться не могла... :P

Вот такой у нас экспонент! :kiss1:

db7664d1da5b.jpg

Опубликовано

Маша, Бонечка!!! Поздравляем с хорошим результатом!!! :thumbup: Короффффка СУПЕР!!!! : :kiss1: :P

Оля, фотки как всегда хороши!!! Королеву-мать поздравляем еще с одним результатом дитя!!! :)

Опубликовано
Маша, Бонечка!!! Поздравляем с хорошим результатом!!! :thumbup: Короффффка СУПЕР!!!! : :) :P

Оля, фотки как всегда хороши!!! Королеву-мать поздравляем еще с одним результатом дитя!!! :)

Спасибо, Натуль! :kiss1: Боняшка мне очень понравилась! Собака-незабудка! :doh:

Надеюсь ребенок понравился папе-Кате!

Опубликовано

Боняшкины добрались до дома!

Хочу поблагодарить всю команду из Орла, что приехали!

Спасибо, дорогие! :thumbup:

Опубликовано
Наташ, сверьху чего?! :lol2: или кого?!

Надеюсь, на меня не обидятся Орловчане, но сдержаться не могла... :P

Вот такой у нас экспонент! :lol2:

db7664d1da5b.jpg

:thumbup: :P :kiss1: :) :doh: :) :( Даже в этой позе Кароффка хороша!!!!!!

Опубликовано

И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ :kiss1: :) :doh:

Бонечка - умница-красавица :thumbup:

Боняшка в движении.

6d9bc8aef875.jpg

а бежит то как :P

Опубликовано
И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ :kiss1: :) :doh:

Бонечка - умница-красавица :thumbup:

а бежит то как :P

Да, Марин! Двигается она великолепно! :)

Опубликовано
Итак, сегодня мы побывали на выставке РРК. Из Орла приехали Маша с Боней и хендлером Мирой! Очень мне все понравились! Боняшка такая красивая, яркая... ммм, конфетка, или короффка?! Вобщем, выставлялись в классе юниоров, были, практически, самые младшие в классе. Из 29 сук-юниорок Боняшка прорвалась в пятерку лидеров! Но, всё ж таки - дитё, разволновалась и не смогла попасть в расстановку с пояснениями эксперта, что девочка очень красивая, но слишком юная! :thumbup: Так что, Машуль, Мира и Боня, обязательно заниматься и выставляться!!! :thumbup:

Боняшка в движении.

6d9bc8aef875.jpg

Очень красивые движения!

Пятерка лидеров - это замечательный результат, у вас впереди прекрасные победы! :thumbup:

Опубликовано
про

:thumbup:

Очень красивые движения!

Пятерка лидеров - это замечательный результат, у вас впереди прекрасные победы! :thumbup:

Спасибо, Наташ!

Опубликовано
Поздравляю! При такой конкуренции это очень неплохой результат.

Спасибо, Лен! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Девочки огромное всем спасибо, за поздравления, за поддержку. Просто не ожидала, что всё так пройдет, самое жуткое состояние, когда осталось пять собак и тут........ как говорил Фоменко: " А счастье было так возможно, вот так возможно, и вот так возможно :) : ." Нервишки здали, сидела в уголке и смахивала слезу счастья. Ладно...... бум учиться дальше, а ещё надо немножечко постареть. Ну и ждите нас на ретривер - осень. Аппетит приходит во время еды, дюжа хотся розеточку большую получить, а то у нас какие-то маленькие, а Илюхе в душу запали кубки. Оля, фотки супер, все супер :) . Я тут на досуге подумала, надо было нас в первый ринг, где все бегали, а в нашем больше стояли, ну и вот так и получилось....... :thumbup::thumbup::thumbup: Рассказывайте на националке такая ж жесть? 8 мая идем на две выставки сразу, ну и надеемся....... А сейчас учиться , учиться, будем делать из Бондюлины " человека". Чуть не забыла..... :thumbup: очень приятно было со всеми познакомиться.

УРААААААААА!!!!!!!!!! связь наладилась

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано

Маша, Бонька большая молодец, "постареете" и все будет :thumbup:

Ну вот и наш СACIB прошел :)

Эля- CW, J.CAC, описание Селимович начал с того, что красивая сука, в развитии :thumbup: (это к вопросу о старении)))ЛЮ уступили кобельку, но мы не в обиде, т.к. ВОВ и резерв группы все равно увезли домой :) а еще Эля с Рио 3и в конкурсе пар, дебют удался, а я всегда так хотела с парой побегать :thumbup:

фото есть только такие

3b6515caf6ef.jpg

a1044e953e6c.jpg

Опубликовано
Девочки огромное всем спасибо, за поздравления, за поддержку. Просто не ожидала, что всё так пройдет, самое жуткое состояние, когда осталось пять собак и тут........ как говорил Фоменко: " А счастье было так возможно, вот так возможно, и вот так возможно :thumbup: : ." Нервишки здали, сидела в уголке и смахивала слезу счастья. Ладно...... бум учиться дальше, а ещё надо немножечко постареть. Ну и ждите нас на ретривер - осень. Аппетит приходит во время еды, дюжа хотся розеточку большую получить, а то у нас какие-то маленькие, а Илюхе в душу запали кубки. Оля, фотки супер, все супер :) . Я тут на досуге подумала, надо было нас в первый ринг, где все бегали, а в нашем больше стояли, ну и вот так и получилось....... :thumbup::thumbup::thumbup: Рассказывайте на националке такая ж жесть? 8 мая идем на две выставки сразу, ну и надеемся....... А сейчас учиться , учиться, будем делать из Бондюлины " человека". Чуть не забыла..... :thumbup: очень приятно было со всеми познакомиться.

УРААААААААА!!!!!!!!!! связь наладилась

Давайте, давайте, тренируйтесь! Очень Бонятина красивая, остальное за вами! Будут, и тебе большие розетки, и Илюхе кубки. :blush2:

Ждем вашу компанию в июне! :blush2:

Ну вот и наш СACIB прошел :thumbup:

Эля- CW, J.CAC, описание Селимович начал с того, что красивая сука, в развитии :blush2: (это к вопросу о старении)))ЛЮ уступили кобельку, но мы не в обиде, т.к. ВОВ и резерв группы все равно увезли домой :thumbup: а еще Эля с Рио 3и в конкурсе пар, дебют удался, а я всегда так хотела с парой побегать :thumbup:

фото есть только такие

3b6515caf6ef.jpg

a1044e953e6c.jpg

Ой! Маринок, ну вы звездуны! :) :thumbup: Как всегда молодцы! Поздравляю! :blush2: Как в паре бежали? В ногу?

Марин, Элька всё хорошеет и хорошеет! :blush2:

Опубликовано
Ой! Маринок, ну вы звездуны! :thumbup: :) Как всегда молодцы! Поздравляю! :thumbup: Как в паре бежали? В ногу?

Марин, Элька всё хорошеет и хорошеет! :thumbup:

Пасиба :thumbup: Люди, говорят, что отлично пробежались, а со стороны то оно виднее :)

Опубликовано
Пасиба :) Люди, говорят, что отлично пробежались, а со стороны то оно виднее :thumbup:

Ну, раз люди говорят! :thumbup: :)

Опубликовано
Маша, Бонька большая молодец, "постареете" и все будет :thumbup:

Ну вот и наш СACIB прошел :)

Эля- CW, J.CAC, описание Селимович начал с того, что красивая сука, в развитии :thumbup: (это к вопросу о старении)))ЛЮ уступили кобельку, но мы не в обиде, т.к. ВОВ и резерв группы все равно увезли домой :thumbup: а еще Эля с Рио 3и в конкурсе пар, дебют удался, а я всегда так хотела с парой побегать :thumbup:

фото есть только такие

3b6515caf6ef.jpg

a1044e953e6c.jpg

И наши поздравления тож принимайте :) :thumbup::thumbup: . Молодцы!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: .

Опубликовано (изменено)
Маша не скромничай, Боняшка- КРАСАВИЦА И БУДУЮЩАЯ ЗВЕЗДА!!!!!

Дык, и я ап том же!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...