Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я в шоке ;) :) , как -то мы её в ентом ракурсе не рассматривали , а тут - то глянь что делается...... Бондюлина-звездюлина :) . Оля, фото охре...... пардон, офигенные. Спасибочки.
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Я в шоке ;) :) , как -то мы её в ентом ракурсе не рассматривали , а тут - то глянь что делается...... Бондюлина-звездюлина :) . Оля, фото охре...... пардон, офигенные. Спасибочки.Машуль, как говорится "я рад, что ты рад"! Хорошую ты кличку Боньке придумала - Бондюлина-звездюлина!!!
Наталья22 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Девочки поздравляем с отличными результатами! У нас выставок нет, но зато есть прогулкаЛёс с подружками Сальмой (лабрадор) и Ёлой (карело-финская лайка за Сальмой) и еще приблудший дружокЛёська ищет самое вкусное Лёся и Сальма шепчутся, где поискать еще вкусняшки или куда бы подальше смытьсяНаша подружка Сальма
феня aka наталья Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Во-первЫх строках своего письтьма, поздравляю Рыжульку Бонечку-карофффку (фся обзавидовалася такой рыжей крастотуле... кусаю локти и остальные недоступные части тела...) Бонечка -ЗВЕЗДЕНЬ!!!! ( к слову, Феньку иной раз обзываю: Фендюлина - пиз....на... )Во- втОрых строках своего письтьма, поздравляю Элечку, практически ,уже ветерана выставок, с еще одной ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!!!Во-третьих строках своего письтьма, хочу отметить неземную очаровательность Лёлёсика (от, чё, я должна сказать, с собакой делает любофффф!) КРАСОТКА!!!....и вааше ... УРА супер мамке-Голдецу и супер-папке Вайсу!!!! ТААААКИХ детей сотворили!!!! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем феня aka наталья
Мышка&К Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Девочки огромное всем спасибо, за поздравления,присоединяюсь к поздравлениям! Девочка очень красивая выросла! дюжа хотся розеточку большую получить, а то у нас какие-то маленькие, а Илюхе в душу запали кубки.да, и розеточки, и кубки, и подарки на РРК и Националке всегда знатные! усем охота... :lol: Рассказывайте на националке такая ж жесть?аааще кручееее 8 мая идем на две выставки сразу, ну и надеемся.......Удачи! и ни пуха, ни пера! очень приятно было со всеми познакомиться.и нам тожа приятно Эля- CW, J.CAC, ВОВ и резерв группы все равно увезли домой а еще Эля с Рио 3и в конкурсе пар, дебют удался, фото есть только такиеМолодечки! Поздравляю!Ракурс сзади - ваащеее бис слоффффф... а фоточки пары-то нетутя шо ли :D ???Девочки поздравляем с отличными результатами! :lol: :lol: Лёся и Сальма шепчутся, где поискать еще вкусняшки или куда бы подальше смытьсяа вот эттааа дэээууушка, по-моему самая хитрюшка! смотри-ка, и заговоры строить научилися и лабр для этого самый походяшшший товарисч!
Наталья22 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 а вот эттааа дэээууушка, по-моему самая хитрюшка! :lol: смотри-ка, и заговоры строить научилися и лабр для этого самый походяшшший товарисч! :lol:это точно чо творят, это не передатьвчера ходили открывать купальный сезон. Увидели аиста и офигели. Еле утащили их оттуда, чтоб охоту не развернули :lol:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 это точно чо творят, это не передатьвчера ходили открывать купальный сезон. Увидели аиста и офигели. Еле утащили их оттуда, чтоб охоту не развернули Судя по моей , ей прогулки дороже , а выставки ети сплошной стресс и для собаченции, да и для слабонервных хозов. Мы аистов не видали, но гулек погонять уважаем. Давным-давно, когда у нас проживал боксёр Парис, а в народе Рыжий он у нас из леса без ёжика не возвращался, просто жесть была. Он нес бедного ёжика до дома, примерно минут 20, дома преспокойно выплевывал, а мы тащили ёжика обратно в лес, в ведре. Что при этом чувствовал ёжик остается только догадываться..... .
Rockin' Rio Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 И наши поздравления тож принимайте :lol: :D . Молодцы!!!!! .Принимаем, спасибо Бондюлина-звездюлина!!! :lol: Во- втОрых строках своего письтьма, поздравляю Элечку, практически ,уже ветерана выставок, с еще одной ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!!!спасибо, она старается Молодечки! Поздравляю!Ракурс сзади - ваащеее бис слоффффф... а фоточки пары-то нетутя шо ли :lol: ???Наташ, а фоток больше и нет, наши фотографы бестов не дождались, ну ничего мы еще нащелкаем
OlgaO Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Вах! Скока фоток! Классно. Смотрю, потаяло у вас там, красота! Лёсенька повзрослела как! А взгляд всё равно шелопайско-хулиганский! Наташ, а фотик уже новый или нет?Во-первЫх строках своего письтьма, поздравляю Рыжульку Бонечку-карофффку (фся обзавидовалася такой рыжей крастотуле... кусаю локти и остальные недоступные части тела...) Бонечка -ЗВЕЗДЕНЬ!!!! ( к слову, Феньку иной раз обзываю: Фендюлина - пиз....на... )Во- втОрых строках своего письтьма, поздравляю Элечку, практически ,уже ветерана выставок, с еще одной ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!!!Во-третьих строках своего письтьма, хочу отметить неземную очаровательность Лёлёсика (от, чё, я должна сказать, с собакой делает любофффф!) КРАСОТКА!!!....и вааше ... УРА супер мамке-Голдецу и супер-папке Вайсу!!!! ТААААКИХ детей сотворили!!!!Ну... Объявилась таки! Пропащая! Как шишмарь Фенькин поживает?Кстати, да, детки супер получились! смотри-ка, и заговоры строить научилися и лабр для этого самый походяшшший товарисч! Ага, заговорщицы.
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Лёлёс - КРАСАВИЦА!!!!!!Ого,как выросла девочка!
OlgaO Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Увидели аиста и офигели. Еле утащили их оттуда, чтоб охоту не развернули Тоже хочу аиста увидеть. Не думала, что они в Архангельске есть.
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Маша, Бонька большая молодец, "постареете" и все будет Ну вот и наш СACIB прошел Эля- CW, J.CAC, описание Селимович начал с того, что красивая сука, в развитии (это к вопросу о старении)))ЛЮ уступили кобельку, но мы не в обиде, т.к. ВОВ и резерв группы все равно увезли домой а еще Эля с Рио 3и в конкурсе пар, дебют удался, а я всегда так хотела с парой побегать фото есть только такиеМаришка,и тут вас всех поздравляю!
OlgaO Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Судя по моей , ей прогулки дороже , а выставки ети сплошной стресс и для собаченции, да и для слабонервных хозов. Мы аистов не видали, но гулек погонять уважаем. Давным-давно, когда у нас проживал боксёр Парис, а в народе Рыжий он у нас из леса без ёжика не возвращался, просто жесть была. Он нес бедного ёжика до дома, примерно минут 20, дома преспокойно выплевывал, а мы тащили ёжика обратно в лес, в ведре. Что при этом чувствовал ёжик остается только догадываться..... .Ничего себе... А у ежей инфаркт бывает? Думаю, есть что-то подобное. Жесть. а фоток больше и нет, наши фотографы бестов не дождались, ну ничего мы еще нащелкаем Ждем-с!
Rockin' Rio Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Маришка,и тут вас всех поздравляю! Спасибочки Ждем-с! Недолго ждать осталось вот еще нашла, для любителей вида сзади
феня aka наталья Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну... Объявилась таки! Пропащая! Как шишмарь Фенькин поживает?Да, я ш не пропадала! форум глючил... у мине одной штоля?! В субботу дохтур приедет... бум обследываться...Кстати, да, детки супер получились! Лёлик....эх!!! я обзавидывалася фся....
Наталья22 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вах! Скока фоток! Классно. Смотрю, потаяло у вас там, красота! Лёсенька повзрослела как! А взгляд всё равно шелопайско-хулиганский! Наташ, а фотик уже новый или нет?Нет фотик еще не новый
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Недолго ждать осталось :) вот еще нашла, для любителей вида сзади :) :)Да, я ш не пропадала! форум глючил... у мине одной штоля?! В субботу дохтур приедет... бум обследываться...Давайте лечитесь. Здоровье оно дороже, тем более, ежели оно касается Феньдюлины...! А я вот решила Голдеца на Националку не писать, чето тугриков, как-то маловастенько, а там, как оказалось, для ветеранов скидки нет. ((( Нет фотик еще не новый Давай уш, ждем новых фоток на новом фотике.Хотя, честно говоря, не пойму я, что вам всем зеркалка нужна? Мне мой нравится, я ещё не доросла до другого!
Наталья22 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 :)Давай уш, ждем новых фоток на новом фотике.Хотя, честно говоря, не пойму я, что вам всем зеркалка нужна? Мне мой нравится, я ещё не доросла до другого! Оль, только проговорили и Андрюха сегодня новый фотик припер :) Неперь бы еще разобраться... Так что разберусь и будут фотки :)
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Оль, только проговорили и Андрюха сегодня новый фотик припер Неперь бы еще разобраться... :) Так что разберусь и будут фотки :)Ураааааа! Лёсик будет теперь вдвое, нет втрое красивее! Разбирайся скорее! :)
Наталья22 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ураааааа! Лёсик будет теперь вдвое, нет втрое красивее! Разбирайся скорее! :)Обязательно. Красота - страшная сила! Кто-то из наших на форум пришел свое счастье ис кать... Сразу нас вспомнила. Кажется это так давно было
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Обязательно. Красота - страшная сила! :) Кто-то из наших на форум пришел свое счастье ис кать... Сразу нас вспомнила. Кажется это так давно было Ага! Я вас по отдельности не представляю! А ты с землячкой знакома?
Натали и Рада Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Обязательно. Красота - страшная сила! Кто-то из наших на форум пришел свое счастье ис кать... Сразу нас вспомнила. Кажется это так давно было Наталь, какой фотик? Бум ждать самого красивого Лёсика !!!!! :)
Наталья22 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Ага! Я вас по отдельности не представляю! А ты с землячкой знакома?Оль, анкету почитала, показалась знакомая. А так заочно сложно определить. Надо пообщаться,,, :)Наталь, какой фотик? Бум ждать самого красивого Лёсика !!!!! :) Натусь, взяли OLYMPUS. Андрей почитал отзывы, сказали, что для новичков это оптимально. Первые кадры сделаны, очень понравились. Прям все как в жизни и даже лучше Ага, Оль, посмотрела в Одноклассниках человека, на, которого думала, это она! Очень хорошая девочка. Я там все семейство знаю!!! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Наталья22
феня aka наталья Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А я вот решила Голдеца на Националку не писать, чето тугриков, как-то маловастенько, а там, как оказалось, для ветеранов скидки нет. ((( ну, вооот... че эта наша нэкапэ... для ВЕТЕРАНОВ!!!! скидки не сделала!!!! :) фсехда ш былО... Давай уш, ждем новых фоток на новом фотике.аха!!! оченна охота на Лёлёса на новом фотики сфитигрифированного полюбоваться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти