Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в шоке ;) :) :dntknw: , как -то мы её в ентом ракурсе не рассматривали :blush2: , а тут - то глянь что делается...... :blush2: Бондюлина-звездюлина :) . Оля, фото охре...... пардон, офигенные. Спасибочки.

Опубликовано
Я в шоке ;) :) :dntknw: , как -то мы её в ентом ракурсе не рассматривали :blush2: , а тут - то глянь что делается...... :blush2: Бондюлина-звездюлина :) . Оля, фото охре...... пардон, офигенные. Спасибочки.

Машуль, как говорится "я рад, что ты рад"! :blush2:

Хорошую ты кличку Боньке придумала - Бондюлина-звездюлина!!! :sorry:

Опубликовано

Девочки поздравляем с отличными результатами! :thumbup::dribble::lol2:

У нас выставок нет, но зато есть прогулка

f588314ca3ab.jpg

Лёс с подружками Сальмой (лабрадор) и Ёлой (карело-финская лайка за Сальмой) и еще приблудший дружок

be23fb2148f5.jpg

5f766e12fe00.jpg

6e4036376766.jpg

Лёська ищет самое вкусное :lol2:

c4a78f563743.jpg

12c166e55d30.jpg

ed7da9b6f80f.jpg

Лёся и Сальма шепчутся, где поискать еще вкусняшки или куда бы подальше смыться

f21018ee7db0.jpg

3d243e2788d4.jpg

cd59ed84aa76.jpg

578026fb9250.jpg

a78e6f5cb879.jpg

f1f989d51d67.jpg

94b64cd50e61.jpg

Наша подружка Сальма

5f02b367d48f.jpg

Опубликовано (изменено)

Во-первЫх строках своего письтьма, поздравляю Рыжульку Бонечку-карофффку (фся обзавидовалася такой рыжей крастотуле... кусаю локти и остальные недоступные части тела...) Бонечка -ЗВЕЗДЕНЬ!!!! ( к слову, Феньку иной раз обзываю: Фендюлина - пиз....на... :thumbup: )

Во- втОрых строках своего письтьма, поздравляю Элечку, практически ,уже ветерана выставок, с еще одной ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!!!

Во-третьих строках своего письтьма, хочу отметить неземную очаровательность Лёлёсика (от, чё, я должна сказать, с собакой делает любофффф!) КРАСОТКА!!!

....и вааше ... УРА супер мамке-Голдецу и супер-папке Вайсу!!!! ТААААКИХ детей сотворили!!!!

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано
Девочки огромное всем спасибо, за поздравления,

присоединяюсь к поздравлениям! :doh: Девочка очень красивая выросла! :bad:

дюжа хотся розеточку большую получить, а то у нас какие-то маленькие, а Илюхе в душу запали кубки.

да, и розеточки, и кубки, и подарки на РРК и Националке всегда знатные! :bad: усем охота... :lol:

Рассказывайте на националке такая ж жесть?

аааще кручееее :bad:

8 мая идем на две выставки сразу, ну и надеемся.......

Удачи! и ни пуха, ни пера! :1st:

:doh: очень приятно было со всеми познакомиться.

и нам тожа приятно :nyam:

Эля- CW, J.CAC,

ВОВ и резерв группы все равно увезли домой :hmm: а еще Эля с Рио 3и в конкурсе пар, дебют удался, фото есть только такие

a1044e953e6c.jpg

Молодечки! Поздравляю!

Ракурс сзади - ваащеее бис слоффффф... :doh:

а фоточки пары-то нетутя шо ли :D ???

Девочки поздравляем с отличными результатами! :roflmao: :lol: :lol:

Лёся и Сальма шепчутся, где поискать еще вкусняшки или куда бы подальше смыться

f21018ee7db0.jpg

578026fb9250.jpg

а вот эттааа дэээууушка, по-моему самая хитрюшка! :1st::ok:

смотри-ка, и заговоры строить научилися :lol2: и лабр для этого самый походяшшший товарисч! :nyam:

Опубликовано
а вот эттааа дэээууушка, по-моему самая хитрюшка! :bad: :lol:

смотри-ка, и заговоры строить научилися :bad: и лабр для этого самый походяшшший товарисч! :lol:

это точно :roflmao:

чо творят, это не передать

вчера ходили открывать купальный сезон. :bad: Увидели аиста и офигели. Еле утащили их оттуда, чтоб охоту не развернули :lol:

Опубликовано

это точно :bad:

чо творят, это не передать

вчера ходили открывать купальный сезон. :bad: Увидели аиста и офигели. Еле утащили их оттуда, чтоб охоту не развернули :roflmao:

Судя по моей , ей прогулки дороже , а выставки ети сплошной стресс и для собаченции, да и для слабонервных хозов. Мы аистов не видали, но гулек погонять уважаем. Давным-давно, когда у нас проживал боксёр Парис, а в народе Рыжий он у нас из леса без ёжика не возвращался, просто жесть была. Он нес бедного ёжика до дома, примерно минут 20, дома преспокойно выплевывал, а мы тащили ёжика обратно в лес, в ведре. Что при этом чувствовал ёжик остается только догадываться..... :bad: .

Опубликовано
И наши поздравления тож принимайте :lol: :D :doh: . Молодцы!!!!! :nyam::nyam::doh: .

Принимаем, спасибо :doh:

Бондюлина-звездюлина!!! :1st:

:lol2::roflmao: :lol:

Во- втОрых строках своего письтьма, поздравляю Элечку, практически ,уже ветерана выставок, с еще одной ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!!!

спасибо, она старается :ok:

Молодечки! Поздравляю!

Ракурс сзади - ваащеее бис слоффффф... :hmm:

а фоточки пары-то нетутя шо ли :lol: ???

Наташ, :bad::bad::bad:

а фоток больше и нет, наши фотографы бестов не дождались, ну ничего мы еще нащелкаем :1st:

Опубликовано
f588314ca3ab.jpg

Вах! Скока фоток! Классно. :stinker: Смотрю, потаяло у вас там, красота! :blush2:

Лёсенька повзрослела как! А взгляд всё равно шелопайско-хулиганский! :blush2:

Наташ, а фотик уже новый или нет?

Во-первЫх строках своего письтьма, поздравляю Рыжульку Бонечку-карофффку (фся обзавидовалася такой рыжей крастотуле... кусаю локти и остальные недоступные части тела...) Бонечка -ЗВЕЗДЕНЬ!!!! ( к слову, Феньку иной раз обзываю: Фендюлина - пиз....на... :blush2: )

Во-третьих строках своего письтьма, хочу отметить неземную очаровательность Лёлёсика (от, чё, я должна сказать, с собакой делает любофффф!) КРАСОТКА!!!

....и вааше ... УРА супер мамке-Голдецу и супер-папке Вайсу!!!! ТААААКИХ детей сотворили!!!!

Ну... Объявилась таки! Пропащая! :lol2: Как шишмарь Фенькин поживает?

Кстати, да, детки супер получились! :doh:

смотри-ка, и заговоры строить научилися :lol2: и лабр для этого самый походяшшший товарисч! :1st:

Ага, заговорщицы. :lol2:

Опубликовано
:stinker: Увидели аиста и офигели. Еле утащили их оттуда, чтоб охоту не развернули :blush2:

Тоже хочу аиста увидеть. :blush2: Не думала, что они в Архангельске есть. :blush2:

Опубликовано
Маша, Бонька большая молодец, "постареете" и все будет :stinker:

Ну вот и наш СACIB прошел :blush2:

Эля- CW, J.CAC, описание Селимович начал с того, что красивая сука, в развитии :1st: (это к вопросу о старении)))ЛЮ уступили кобельку, но мы не в обиде, т.к. ВОВ и резерв группы все равно увезли домой :lol2: а еще Эля с Рио 3и в конкурсе пар, дебют удался, а я всегда так хотела с парой побегать :lol2:

фото есть только такие

3b6515caf6ef.jpg

a1044e953e6c.jpg

Маришка,и тут вас всех поздравляю! :blush2::lol2::blush2:

Опубликовано
Судя по моей , ей прогулки дороже , а выставки ети сплошной стресс и для собаченции, да и для слабонервных хозов. Мы аистов не видали, но гулек погонять уважаем. Давным-давно, когда у нас проживал боксёр Парис, а в народе Рыжий он у нас из леса без ёжика не возвращался, просто жесть была. Он нес бедного ёжика до дома, примерно минут 20, дома преспокойно выплевывал, а мы тащили ёжика обратно в лес, в ведре. Что при этом чувствовал ёжик остается только догадываться..... :stinker: .

Ничего себе... :blush2: А у ежей инфаркт бывает? :lol2: Думаю, есть что-то подобное. Жесть. :blush2:

а фоток больше и нет, наши фотографы бестов не дождались, ну ничего мы еще нащелкаем :lol2:

Ждем-с! :blush2:

Опубликовано
Маришка,и тут вас всех поздравляю! :stinker::blush2::blush2:

Спасибочки :lol2::lol2:

Ждем-с! :lol2:

Недолго ждать осталось :blush2:

вот еще нашла, для любителей вида сзади :1st:

ad4fdb07f44f.jpg

Опубликовано
Ну... Объявилась таки! Пропащая! :blush2: Как шишмарь Фенькин поживает?

Да, я ш не пропадала! форум глючил... у мине одной штоля?! :stinker:

В субботу дохтур приедет... бум обследываться...

Кстати, да, детки супер получились! :blush2:

Лёлик....эх!!! я обзавидывалася фся.... :blush2:

Опубликовано
Вах! Скока фоток! Классно. :stinker: Смотрю, потаяло у вас там, красота! :blush2:

Лёсенька повзрослела как! А взгляд всё равно шелопайско-хулиганский! :blush2:

Наташ, а фотик уже новый или нет?

Нет фотик еще не новый :blush2:

Опубликовано
Недолго ждать осталось :)

вот еще нашла, для любителей вида сзади :)

ad4fdb07f44f.jpg

:)

Да, я ш не пропадала! форум глючил... у мине одной штоля?! :blush2:

В субботу дохтур приедет... бум обследываться...

Давайте лечитесь. Здоровье оно дороже, тем более, ежели оно касается Феньдюлины...!

А я вот решила Голдеца на Националку не писать, чето тугриков, как-то маловастенько, а там, как оказалось, для ветеранов скидки нет. ((( :lol2:

Нет фотик еще не новый :clap_1:

Давай уш, ждем новых фоток на новом фотике.

Хотя, честно говоря, не пойму я, что вам всем зеркалка нужна? Мне мой нравится, я ещё не доросла до другого! :doh:

Опубликовано
:)

Хотя, честно говоря, не пойму я, что вам всем зеркалка нужна? Мне мой нравится, я ещё не доросла до другого! :doh:

Оль, только проговорили и Андрюха сегодня новый фотик припер :) :blush2: Неперь бы еще разобраться... :lol2: Так что разберусь и будут фотки :)

Опубликовано
Оль, только проговорили и Андрюха сегодня новый фотик припер :blush2::lol2: Неперь бы еще разобраться... :) Так что разберусь и будут фотки :)

Ураааааа! :doh: Лёсик будет теперь вдвое, нет втрое красивее! Разбирайся скорее! :)

Опубликовано
Ураааааа! :blush2: Лёсик будет теперь вдвое, нет втрое красивее! Разбирайся скорее! :)

Обязательно. Красота - страшная сила! :lol2:

Кто-то из наших на форум пришел свое счастье ис кать... Сразу нас вспомнила. Кажется это так давно было :doh:

Опубликовано
Обязательно. Красота - страшная сила! :)

Кто-то из наших на форум пришел свое счастье ис кать... Сразу нас вспомнила. Кажется это так давно было :blush2:

Ага! Я вас по отдельности не представляю! :lol2:

А ты с землячкой знакома?

Опубликовано
Обязательно. Красота - страшная сила! :blush2:

Кто-то из наших на форум пришел свое счастье ис кать... Сразу нас вспомнила. Кажется это так давно было :doh:

Наталь, какой фотик? Бум ждать самого красивого Лёсика !!!!! :) :lol2:

Опубликовано (изменено)
Ага! Я вас по отдельности не представляю! :doh:

А ты с землячкой знакома?

Оль, анкету почитала, показалась знакомая. А так заочно сложно определить. Надо пообщаться,,, :)

Наталь, какой фотик? Бум ждать самого красивого Лёсика !!!!! :) :lol2:

Натусь, взяли OLYMPUS. Андрей почитал отзывы, сказали, что для новичков это оптимально. Первые кадры сделаны, очень понравились. Прям все как в жизни и даже лучше :blush2:

Ага, Оль, посмотрела в Одноклассниках человека, на, которого думала, это она! Очень хорошая девочка. Я там все семейство знаю!!!

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано
А я вот решила Голдеца на Националку не писать, чето тугриков, как-то маловастенько, а там, как оказалось, для ветеранов скидки нет. ((( :blush2:

ну, вооот... че эта наша нэкапэ... для ВЕТЕРАНОВ!!!! скидки не сделала!!!! :) фсехда ш былО... :lol2:

аха!!! оченна охота на Лёлёса на новом фотики сфитигрифированного полюбоваться! :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...