Наталья22 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 аха!!! оченна охота на Лёлёса на новом фотики сфитигрифированного полюбоваться! :)Девочки, усе будет! Щас разберусь иииии.....
Rockin' Rio Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) мне прислали еще немного фотографийвот и наша парочка и вот это фото мне оч нравится, Эля ждет выхода в ринг Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Rockin' Rio
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 мне прислали еще немного фотографий:) вот и наша парочка и вот это фото мне оч нравится, Эля ждет выхода в ринг :) Оооооочень красивая парочка!!!!!!!Оля, как Голди от клещей отошла, всё нормально? Я сегодня со своей мертвяка сняла....... и про вас вспомнила. Вчера Боня зажигала в деревне, у неё был шок , что там аист...... тут тебе и куры, и утки, и гуси ......, но папа сказал: " Ко мне!!!!". И весь охотничий запал прошёл. А дальше нас поджидало знакомство с коровой....... тут у Бони " волосы встали дыбом" . А ещё у нас прогресс, Боня с папой теперь гуляют без поводка.......
Наталья22 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А ещё у нас прогресс, Боня с папой теперь гуляют без поводка.......Вот какие молодцы!!! А мы сегодня первый раз гуляли в спецнаморднике! Сожрать все, что хотела не получилось и команды, как оказалось, мы все-таки хорошо слышим. И испоняем.
феня aka наталья Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 мне прислали еще немного фотографийвот и наша парочка Парочка потрясная!!!! и вот это фото мне оч нравится, Эля ждет выхода в ринг :) Элечка в боевой готовности!!!! ... а хозяйка расслабилась....ждет... :)
Натали и Рада Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Хороши обе! Красотки золотистые!Вот какие молодцы!!! А мы сегодня первый раз гуляли в спецнаморднике! Сожрать все, что хотела не получилось и команды, как оказалось, мы все-таки хорошо слышим. И испоняем. Наталь, а голдены всё оч.хорошо слышат, только делают вид, что у них очень много дел.
феня aka наталья Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Наталь, а голдены всё оч.хорошо слышат, только делают вид, что у них очень много дел. низнай.... мая точно глухая напрочь.... а в наморднике еще и тупая стерва
Натали и Рада Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 низнай.... мая точно глухая напрочь.... а в наморднике еще и тупая стерва Нееееее, вид делает, а моська то хитрая Не обижай Феняшечку Как у неё лапочка, к доХтору ездили? передай ей поцелуйку от Рады, и от миня
Rockin' Rio Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Оооооочень красивая парочка!!!!!!! Парочка потрясная!!!! :) Элечка в боевой готовности!!!! ... а хозяйка расслабилась....ждет... :) спасибо :) Эле на месте не сидится, после выставки пока кругов 10 не сделала на стадионе в машину не залезла :) Хороши обе! Красотки золотистые! :) низнай.... мая точно глухая напрочь....вот и Эля частенько бананы в уши вставляет...когда что-то вкууусное на улице находит..
mon solei Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 и вот это фото мне оч нравится, Эля ждет выхода в ринг Обе такие красотки загадочные!
OlgaO Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 мне прислали еще немного фотографийвот и наша парочка Парочка, что надо! и вот это фото мне оч нравится, Эля ждет выхода в ринг Элька такая плюшка! Оля, как Голди от клещей отошла, всё нормально? Я сегодня со своей мертвяка сняла....... и про вас вспомнила.Да, клещи оказались не заразными! Вчера Боня зажигала в деревне, у неё был шок , что там аист...... тут тебе и куры, и утки, и гуси ......, но папа сказал: " Ко мне!!!!". И весь охотничий запал прошёл. А дальше нас поджидало знакомство с коровой....... тут у Бони " волосы встали дыбом" . А ещё у нас прогресс, Боня с папой теперь гуляют без поводка....... Хорошо повеселились! Молодец Боняшка, взялась за ум! Вот какие молодцы!!! А мы сегодня первый раз гуляли в спецнаморднике! Сожрать все, что хотела не получилось и команды, как оказалось, мы все-таки хорошо слышим. И испоняем.Хорошо, что ты об этом сейчас узнала. Вот было бы открытие, узнать, что собака то всё слышит, лет через 5! низнай.... мая точно глухая напрочь.... а в наморднике еще и тупая стерва Ужас, а так ведь и не подумаешь!Она не тупит, она вредничает! Тебе на зло!вот и Эля частенько бананы в уши вставляет...когда что-то вкууусное на улице находит..Нечего на прогулку с бананами ходить! Девочки, усе будет! Щас разберусь иииии..... иииии....
OlgaO Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Нашла фотки Голдеца и её первых щенков от Сохо. Щенков было двое пацанов. Обоих купил дядечка из правительства Москвы. Себе и сестре. К сожалению, больше я о них ничего не слышала((( Очень жаль, но телефон свой он не оставил. Фотка совсем поганенькая, сделана на древней мыльнице, в пору моего проживания в Шатуре.
Наталья22 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 иииии.... Оль, у нас снова выпал снег. Стало очень холодно! Фотик на себе таскать и фоткать-руки сильно мерзнут А домашние фотки уже всем надоели. Если завтра погода не изменится придется фотик все-таки брать-хочу ондатр пофоткать Они такие пушистики почти прям около берега сидят! Фотка совсем поганенькая, сделана на древней мыльнице, в пору моего проживания в Шатуре. Оль, Голди класс! Лёська на нее очень похожа - такая же моська грустно-хитрючая
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Нашла фотки Голдеца и её первых щенков от Сохо. Щенков было двое пацанов. Обоих купил дядечка из правительства Москвы. Себе и сестре. К сожалению, больше я о них ничего не слышала((( Очень жаль, но телефон свой он не оставил. Фотка совсем поганенькая, сделана на древней мыльнице, в пору моего проживания в Шатуре. Кого-то мне энта девушка напоминает....... . Оль, я мать нашу уж не сильно помню, но Бонькин окрас вроде как её, иль она светлее ,короче надо освежить воспоминания, 6 июня-то хоть приведёшь???
OlgaO Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Оль, у нас снова выпал снег. Стало очень холодно! Фотик на себе таскать и фоткать-руки сильно мерзнут А домашние фотки уже всем надоели. Если завтра погода не изменится придется фотик все-таки брать-хочу ондатр пофоткать Они такие пушистики почти прям около берега сидят! Ондатр!? Абалдеть, иди фотографируй давай! У нас тоже вчера, то снег, то град, то дождь, то солнце. Умереть от такой погоды можно. Оль, Голди класс! Лёська на нее очень похожа - такая же моська грустно-хитрючая Ню так! Дочь как-никак! Кого-то мне энта девушка напоминает....... . Оль, я мать нашу уж не сильно помню, но Бонькин окрас вроде как её, иль она светлее ,короче надо освежить воспоминания, 6 июня-то хоть приведёшь???Приведу конечно! Правда записывать, наверное, все-таки не буду. Мне кажется Боняшка поярче будет!
Rockin' Rio Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Обе такие красотки загадочные! Парочка, что надо! Элька такая плюшка! Элька-мохнатка Мы на выходных съездили в Сочи, отлично отдохнули, погуляли и...закрыли Юного Чемпиона России фото чемпиёнки прилагаются и моё любимое фото
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ух-ты!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Марина и Элечка - МОЛОДЦЫ и СУПЕР КРАСОТКИ!!!!!!!!Оля, принимай поздравления, супер детки!!!!!! Голдеца чмокай в нос. Как скажет мой папа: " отличный генофонд."Девочки, чёй-то я подзабыла , течка скока идет , третий день выделения........ к 8 мая оттечем........ а то придем на выставку во всей красе.Наташ, где обещанные ондатры? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Мария и Бонни
Натали и Рада Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Элька-мохнатка Мы на выходных съездили в Сочи, отлично отдохнули, погуляли и...закрыли Юного Чемпиона России :) фото чемпиёнки прилагаются и моё любимое фото Поздравляю красотку Элечку с закрытием ЮЧР!!!!! Ух-ты!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Марина и Элечка - МОЛОДЦЫ и СУПЕР КРАСОТКИ!!!!!!!!Оля, принимай поздравления, супер детки!!!!!! Голдеца чмокай в нос. Как скажет мой папа: " отличный генофонд."Девочки, чёй-то я подзабыла , течка скока идет , третий день выделения........ к 8 мая оттечем........ а то придем на выставку во всей красе.Наташ, где обещанные ондатры?Маша, к 8 мая как раз самый разгар течки, примите все меры предосторожности, а то усе кобеляки ваши будут.
Rockin' Rio Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ух-ты!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :) Марина и Элечка - МОЛОДЦЫ и СУПЕР КРАСОТКИ!!!!!!!!Спасибо большое!!!Поздравляю красотку Элечку с закрытием ЮЧР!!!!! спасибки
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Натуль, заходила на ваш сайтик, миленький. Какая же Радуся красивущая, а кепарики ваще . Вот жеж нет собак красивше...... люблю, нимагууууу
Натали и Рада Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Натуль, заходила на ваш сайтик, миленький. Какая же Радуся красивущая, а кепарики ваще . Вот жеж нет собак красивше...... люблю, нимагууууу Спасибо Машуль,что на сайтик заходила, и за добрые слова. Боняшка - суперская собака!!!!
Наталья22 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Девочки! Сегодня наконец-то я взяла фотоаппарат, потому что погода наладилась и можно фотографировать спокойно, но ондатры все наши, как назло, попрятались. Удалось увидеть только одну и то, пока я фотик включала и настраивала, Лёс ее спугнула Так что ондатр сфоткать не удалось. И прогулку нашу теперь не знаю как выложить, карта к компу не подходит, наверное нужен какой-нибудь переходничок. Так что все как всегда, ни одно, так другое Завтра пойжем на малое озерцо, может не только ондатр пофоткаем, но и аиста заодно. Бум надеятся, что все получится Элька-мохнатка Мы на выходных съездили в Сочи, отлично отдохнули, погуляли и...закрыли Юного Чемпиона России фото чемпиёнки прилагаются и моё любимое фото МАРИША , ЭЛЕЧКА !!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :baby: :baby: П О З Д Р А В Л Я ЕМ!!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Мы на выходных съездили в Сочи, отлично отдохнули, погуляли и...закрыли Юного Чемпиона России и моё любимое фото УРАААААА! В НЕПОЛНЫХ 10 МЕСЯЦЕВ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Мариночка, Элечка - вы умнички!!! Гордюся вами - Юными Чампиёнами!!!! Хорошо совместили полезное с приятным! Ух-ты!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Марина и Элечка - МОЛОДЦЫ и СУПЕР КРАСОТКИ!!!!!!!!Оля, принимай поздравления, супер детки!!!!!! Голдеца чмокай в нос. Как скажет мой папа: " отличный генофонд."Девочки, чёй-то я подзабыла , течка скока идет , третий день выделения........ к 8 мая оттечем........ а то придем на выставку во всей красе.Наташ, где обещанные ондатры?Машуль, спасибки, детки все меня очень радуют! Про генофонд папа хорошо завернул! Маш, течка идет приблезительно 3 недели, пиковые дни с 10 по 15, будь осторожна на прогулках! А то генофонд могут попортить.С выставкой придется чё то придумывать. Антикобелин какой нить приобресть... Натуль, заходила на ваш сайтик, миленький. Какая же Радуся красивущая, а кепарики ваще . Вот жеж нет собак красивше...... люблю, нимагууууу Да, Радка - красотка! Девочки! Сегодня наконец-то я взяла фотоаппарат, потому что погода наладилась и можно фотографировать спокойно, но ондатры все наши, как назло, попрятались. Удалось увидеть только одну и то, пока я фотик включала и настраивала, Лёс ее спугнула Так что ондатр сфоткать не удалось. И прогулку нашу теперь не знаю как выложить, карта к компу не подходит, наверное нужен какой-нибудь переходничок. Так что все как всегда, ни одно, так другое Завтра пойжем на малое озерцо, может не только ондатр пофоткаем, но и аиста заодно. Бум надеятся, что все получится Эх! Так ондатр хотелось поглядеть... Ну и хрен с ними! Чё нам смотреть чтоля нечего?! Наташ, обычно в комплекте с фотиком есть такой провод с USB входом. Если такого нет, придется в каком-нить комьютерном магазе купить кардридер, он тоже с USB входом. У него разъемы на разные карты памяти. Давай уш... Лёсика хоца на новом фотике глянуть, дразнисся тока... Девочки с интернетом, прям беда. Никак, зараза, работать не хочет. Сегодня у нас "день Бекхама". Пока т-т-т хоть сигнал есть, уж не до скорости...Так что, извините, если сразу не отвечаю...Марина с Яриком, хде прайс обещаный? Жду! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем OlgaO
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну, слава Богу, мать наша появилась, а то мысли всякие нехорошие у голову полезли....... Оль, адрес твой московский тотже, а то я тут собираюсь забытый подарок отправлять, так что жди........ Я вот детство своё вспоминаю, как жеш любила посылки получать, прям праздник был . В старые добрые времена пустых прилавков, году так в 80, какая-то тётя работала на Бабаевской фабрике, она нам шоколад огромными слитками присылала :) .
OlgaO Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну, слава Богу, мать наша появилась, а то мысли всякие нехорошие у голову полезли....... Оль, адрес твой московский тотже, а то я тут собираюсь забытый подарок отправлять, так что жди........ Я вот детство своё вспоминаю, как жеш любила посылки получать, прям праздник был . В старые добрые времена пустых прилавков, году так в 80, какая-то тётя работала на Бабаевской фабрике, она нам шоколад огромными слитками присылала :) . Да ладно тебе, Маш! Через месяц на Националку приедешь и вручишь. Или будем посылками обмениваться?! Ну и свой уш в личку мне скинь. Тебе тоже что-нить забандеролим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти