Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
аха!!! оченна охота на Лёлёса на новом фотики сфитигрифированного полюбоваться! :)

Девочки, усе будет! Щас разберусь иииии..... :blush2:

Опубликовано (изменено)

мне прислали еще немного фотографий:thumbup:

вот и наша парочка :thumbup:

0fe8cf8e0d54.jpg

76027fa2963d.jpg

и вот это фото мне оч нравится, Эля ждет выхода в ринг :thumbup:

3e2a139c65a1.jpg

Изменено пользователем Rockin' Rio
Опубликовано
мне прислали еще немного фотографий:)

вот и наша парочка :lol2::thumbup::secret:

0fe8cf8e0d54.jpg

76027fa2963d.jpg

и вот это фото мне оч нравится, Эля ждет выхода в ринг :)

3e2a139c65a1.jpg

Оооооочень красивая парочка!!!!!!!

Оля, как Голди от клещей отошла, всё нормально? Я сегодня со своей мертвяка сняла....... и про вас вспомнила. Вчера Боня зажигала в деревне, у неё был шок :blush2: , что там аист...... тут тебе и куры, и утки, и гуси ......, но папа сказал: " Ко мне!!!!". И весь охотничий запал прошёл. А дальше нас поджидало знакомство с коровой....... тут у Бони " волосы встали дыбом" . А ещё у нас прогресс, Боня с папой теперь гуляют без поводка.......

Опубликовано
А ещё у нас прогресс, Боня с папой теперь гуляют без поводка.......

Вот какие молодцы!!! :thumbup: А мы сегодня первый раз гуляли в спецнаморднике! Сожрать все, что хотела не получилось и команды, как оказалось, мы все-таки хорошо слышим. И испоняем.

Опубликовано
мне прислали еще немного фотографий:gleam:

вот и наша парочка :lol2:

0fe8cf8e0d54.jpg

Парочка потрясная!!!! :thumbup::blush2::secret:

и вот это фото мне оч нравится, Эля ждет выхода в ринг :)

3e2a139c65a1.jpg

Элечка в боевой готовности!!!! ... а хозяйка расслабилась....ждет... :nyam: :)

Опубликовано

3e2a139c65a1.jpg

Хороши обе! Красотки золотистые!

Вот какие молодцы!!! :thumbup: А мы сегодня первый раз гуляли в спецнаморднике! Сожрать все, что хотела не получилось и команды, как оказалось, мы все-таки хорошо слышим. И испоняем.

Наталь, а голдены всё оч.хорошо слышат, только делают вид, что у них очень много дел. :secret::blush2::lol2:

Опубликовано
Наталь, а голдены всё оч.хорошо слышат, только делают вид, что у них очень много дел. :thumbup::secret::blush2:

низнай.... мая точно глухая напрочь.... а в наморднике еще и тупая стерва :lol2:

Опубликовано
низнай.... мая точно глухая напрочь.... а в наморднике еще и тупая стерва :secret:

Нееееее, вид делает, а моська то хитрая :thumbup: Не обижай Феняшечку :lol2: Как у неё лапочка, к доХтору ездили? передай ей поцелуйку от Рады, и от миня :blush2:

Опубликовано
Оооооочень красивая парочка!!!!!!!

:thumbup::secret:

Парочка потрясная!!!! :blush2: :) :lol2:

Элечка в боевой готовности!!!! ... а хозяйка расслабилась....ждет... :) :nyam:

спасибо :) Эле на месте не сидится, после выставки пока кругов 10 не сделала на стадионе в машину не залезла :)

3e2a139c65a1.jpg

Хороши обе! Красотки золотистые!

:gleam: :)

низнай.... мая точно глухая напрочь....

вот и Эля частенько бананы в уши вставляет...когда что-то вкууусное на улице находит..

Опубликовано
мне прислали еще немного фотографий:dribble:

вот и наша парочка :sorry:

0fe8cf8e0d54.jpg

76027fa2963d.jpg

Парочка, что надо! :dntknw:

и вот это фото мне оч нравится, Эля ждет выхода в ринг :thumbup:

3e2a139c65a1.jpg

Элька такая плюшка! :dntknw:

Оля, как Голди от клещей отошла, всё нормально? Я сегодня со своей мертвяка сняла....... и про вас вспомнила.

Да, клещи оказались не заразными! :dribble:

Вчера Боня зажигала в деревне, у неё был шок :blush2: , что там аист...... тут тебе и куры, и утки, и гуси ......, но папа сказал: " Ко мне!!!!". И весь охотничий запал прошёл. А дальше нас поджидало знакомство с коровой....... тут у Бони " волосы встали дыбом" . А ещё у нас прогресс, Боня с папой теперь гуляют без поводка.......

:doh: Хорошо повеселились! Молодец Боняшка, взялась за ум! :dribble:

Вот какие молодцы!!! :dntknw: А мы сегодня первый раз гуляли в спецнаморднике! Сожрать все, что хотела не получилось и команды, как оказалось, мы все-таки хорошо слышим. И испоняем.

Хорошо, что ты об этом сейчас узнала. Вот было бы открытие, узнать, что собака то всё слышит, лет через 5! :thumbup:

низнай.... мая точно глухая напрочь.... а в наморднике еще и тупая стерва :sorry:

Ужас, а так ведь и не подумаешь!

Она не тупит, она вредничает! Тебе на зло!

вот и Эля частенько бананы в уши вставляет...когда что-то вкууусное на улице находит..

Нечего на прогулку с бананами ходить! :thumbup:

Девочки, усе будет! Щас разберусь иииии..... :dribble:

иииии.... :sorry:

Опубликовано

Нашла фотки Голдеца и её первых щенков от Сохо. Щенков было двое пацанов. Обоих купил дядечка из правительства Москвы. Себе и сестре. К сожалению, больше я о них ничего не слышала((( Очень жаль, но телефон свой он не оставил. :dntknw:

Фотка совсем поганенькая, сделана на древней мыльнице, в пору моего проживания в Шатуре.

71b15f029950.jpg

Опубликовано
иииии.... :blush2:

Оль, у нас снова выпал снег. Стало очень холодно! Фотик на себе таскать и фоткать-руки сильно мерзнут :clap_1: А домашние фотки уже всем надоели. Если завтра погода не изменится придется фотик все-таки брать-хочу ондатр пофоткать :thumbup: Они такие пушистики почти прям около берега сидят! :thumbup:

Фотка совсем поганенькая, сделана на древней мыльнице, в пору моего проживания в Шатуре.

71b15f029950.jpg

Оль, Голди класс! :dribble: Лёська на нее очень похожа - такая же моська грустно-хитрючая :thumbup:

Опубликовано
Нашла фотки Голдеца и её первых щенков от Сохо. Щенков было двое пацанов. Обоих купил дядечка из правительства Москвы. Себе и сестре. К сожалению, больше я о них ничего не слышала((( Очень жаль, но телефон свой он не оставил. :blush2:

71b15f029950.jpg

Кого-то мне энта девушка напоминает....... :lol2: . Оль, я мать нашу уж не сильно помню, но Бонькин окрас вроде как её, иль она светлее :crazy: ,короче надо освежить воспоминания, 6 июня-то хоть приведёшь???

Опубликовано
Оль, у нас снова выпал снег. Стало очень холодно! Фотик на себе таскать и фоткать-руки сильно мерзнут :hmm: А домашние фотки уже всем надоели. Если завтра погода не изменится придется фотик все-таки брать-хочу ондатр пофоткать :blush2: Они такие пушистики почти прям около берега сидят! :nyam:

Ондатр!? :lol2: Абалдеть, иди фотографируй давай! :dribble:

У нас тоже вчера, то снег, то град, то дождь, то солнце. Умереть от такой погоды можно. :mwah1:

Оль, Голди класс! :crazy: Лёська на нее очень похожа - такая же моська грустно-хитрючая :dntknw:

Ню так! Дочь как-никак! :dntknw:

Кого-то мне энта девушка напоминает....... :doh: . Оль, я мать нашу уж не сильно помню, но Бонькин окрас вроде как её, иль она светлее :dribble: ,короче надо освежить воспоминания, 6 июня-то хоть приведёшь???

Приведу конечно! Правда записывать, наверное, все-таки не буду.

Мне кажется Боняшка поярче будет!

Опубликовано
Обе такие красотки загадочные! :thumbup::thumbup::thumbup:

:lol2:

Парочка, что надо! :dribble:

Элька такая плюшка! :blush2:

:thumbup: Элька-мохнатка :lol2:

Мы на выходных съездили в Сочи, отлично отдохнули, погуляли и...закрыли Юного Чемпиона России :sorry:

фото чемпиёнки прилагаются :lol2:

2326ff698f94.jpg

00070c153d1a.jpg

bf9c23733ab7.jpg

025db59157c9.jpg

и моё любимое фото :1st:

987ba8b543a3.jpg

Опубликовано (изменено)

Ух-ты!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :1st::good::clap_1::baby: Марина и Элечка - МОЛОДЦЫ и СУПЕР КРАСОТКИ!!!!!!!!

Оля, принимай поздравления, супер детки!!!!!! Голдеца чмокай в нос. Как скажет мой папа: " отличный генофонд."

Девочки, чёй-то я подзабыла :doh: , течка скока идет :hmm: , третий день выделения........ к 8 мая оттечем........ а то придем на выставку во всей красе.

Наташ, где обещанные ондатры?

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано
:dntknw:

:clap_1: Элька-мохнатка :blush2:

Мы на выходных съездили в Сочи, отлично отдохнули, погуляли и...закрыли Юного Чемпиона России :)

фото чемпиёнки прилагаются :blush2:

2326ff698f94.jpg

00070c153d1a.jpg

bf9c23733ab7.jpg

025db59157c9.jpg

и моё любимое фото :good:

987ba8b543a3.jpg

Поздравляю красотку Элечку с закрытием ЮЧР!!!!! :baby::doh::hmm:

Ух-ты!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :nyam::dribble::1st::clap_1: Марина и Элечка - МОЛОДЦЫ и СУПЕР КРАСОТКИ!!!!!!!!

Оля, принимай поздравления, супер детки!!!!!! Голдеца чмокай в нос. Как скажет мой папа: " отличный генофонд."

Девочки, чёй-то я подзабыла :gleam: , течка скока идет :lol2: , третий день выделения........ к 8 мая оттечем........ а то придем на выставку во всей красе.

Маша, к 8 мая как раз самый разгар течки, примите все меры предосторожности, а то усе кобеляки ваши будут. :thumbup:

Опубликовано
Ух-ты!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :) :hmm::clap_1::1st: Марина и Элечка - МОЛОДЦЫ и СУПЕР КРАСОТКИ!!!!!!!!

Спасибо большое!!!

Поздравляю красотку Элечку с закрытием ЮЧР!!!!! :good::baby::doh:

спасибки :thumbup:

Опубликовано
Натуль, заходила на ваш сайтик, миленький. Какая же Радуся красивущая, а кепарики ваще :clap_1: . Вот жеж нет собак красивше...... люблю, нимагууууу :good:

Спасибо Машуль,что на сайтик заходила, и за добрые слова. Боняшка - суперская собака!!!!

Опубликовано

Девочки! Сегодня наконец-то я взяла фотоаппарат, потому что погода наладилась и можно фотографировать спокойно, но ондатры все наши, как назло, попрятались. Удалось увидеть только одну и то, пока я фотик включала и настраивала, Лёс ее спугнула :happydance: Так что ондатр сфоткать не удалось. И прогулку нашу теперь не знаю как выложить, карта к компу не подходит, наверное нужен какой-нибудь переходничок. Так что все как всегда, ни одно, так другое :happydance: Завтра пойжем на малое озерцо, может не только ондатр пофоткаем, но и аиста заодно. :happydance: Бум надеятся, что все получится :happydance:

:happydance:

:happydance: Элька-мохнатка :happydance:

Мы на выходных съездили в Сочи, отлично отдохнули, погуляли и...закрыли Юного Чемпиона России :happydance:

фото чемпиёнки прилагаются :kiss1:

2326ff698f94.jpg

00070c153d1a.jpg

bf9c23733ab7.jpg

025db59157c9.jpg

и моё любимое фото :happydance:

987ba8b543a3.jpg

МАРИША , ЭЛЕЧКА !!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :baby: :baby: :baby: :baby: П О З Д Р А В Л Я ЕМ!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Мы на выходных съездили в Сочи, отлично отдохнули, погуляли и...закрыли Юного Чемпиона России :happydance:

и моё любимое фото :happydance:

987ba8b543a3.jpg

УРАААААА! :happydance:

В НЕПОЛНЫХ 10 МЕСЯЦЕВ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Мариночка, Элечка - вы умнички!!! :happydance: Гордюся вами - Юными Чампиёнами!!!! :baby:

Хорошо совместили полезное с приятным! :baby:

Ух-ты!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :baby::baby::happydance::baby: Марина и Элечка - МОЛОДЦЫ и СУПЕР КРАСОТКИ!!!!!!!!

Девочки, чёй-то я подзабыла :baby: , течка скока идет :baby: , третий день выделения........ к 8 мая оттечем........ а то придем на выставку во всей красе.

Машуль, спасибки, детки все меня очень радуют! Про генофонд папа хорошо завернул! :baby:

Маш, течка идет приблезительно 3 недели, пиковые дни с 10 по 15, будь осторожна на прогулках! А то генофонд могут попортить.

С выставкой придется чё то придумывать. Антикобелин какой нить приобресть... :baby:

Натуль, заходила на ваш сайтик, миленький. Какая же Радуся красивущая, а кепарики ваще :happydance: . Вот жеж нет собак красивше...... люблю, нимагууууу :kiss1:

Да, Радка - красотка! :baby:

Девочки! Сегодня наконец-то я взяла фотоаппарат, потому что погода наладилась и можно фотографировать спокойно, но ондатры все наши, как назло, попрятались. Удалось увидеть только одну и то, пока я фотик включала и настраивала, Лёс ее спугнула :happydance: Так что ондатр сфоткать не удалось. И прогулку нашу теперь не знаю как выложить, карта к компу не подходит, наверное нужен какой-нибудь переходничок. Так что все как всегда, ни одно, так другое :happydance: Завтра пойжем на малое озерцо, может не только ондатр пофоткаем, но и аиста заодно. :happydance: Бум надеятся, что все получится :baby:

Эх! Так ондатр хотелось поглядеть... Ну и хрен с ними! Чё нам смотреть чтоля нечего?!

Наташ, обычно в комплекте с фотиком есть такой провод с USB входом. Если такого нет, придется в каком-нить комьютерном магазе купить кардридер, он тоже с USB входом. У него разъемы на разные карты памяти.

Давай уш... Лёсика хоца на новом фотике глянуть, дразнисся тока... :baby:

Девочки с интернетом, прям беда. Никак, зараза, работать не хочет. Сегодня у нас "день Бекхама". Пока т-т-т хоть сигнал есть, уж не до скорости...

Так что, извините, если сразу не отвечаю...

Марина с Яриком, хде прайс обещаный? Жду!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Ну, слава Богу, мать наша появилась, а то мысли всякие нехорошие у голову полезли.......

Оль, адрес твой московский тотже, а то я тут собираюсь забытый подарок отправлять, так что жди........ Я вот детство своё вспоминаю, как жеш любила посылки получать, прям праздник был :thumbup::dribble::lol2: . В старые добрые времена пустых прилавков, году так в 80, какая-то тётя работала на Бабаевской фабрике, она нам шоколад огромными слитками присылала :helpsmilie::dntknw: :) .

Опубликовано
Ну, слава Богу, мать наша появилась, а то мысли всякие нехорошие у голову полезли.......

Оль, адрес твой московский тотже, а то я тут собираюсь забытый подарок отправлять, так что жди........ Я вот детство своё вспоминаю, как жеш любила посылки получать, прям праздник был :thumbup::dribble::lol2: . В старые добрые времена пустых прилавков, году так в 80, какая-то тётя работала на Бабаевской фабрике, она нам шоколад огромными слитками присылала :helpsmilie::dntknw: :) .

:nyam: Да ладно тебе, Маш! Через месяц на Националку приедешь и вручишь.

Или будем посылками обмениваться?! :hmm:

Ну и свой уш в личку мне скинь. Тебе тоже что-нить забандеролим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...