Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх! Так ондатр хотелось поглядеть... Ну и хрен с ними! Чё нам смотреть чтоля нечего?!

Наташ, обычно в комплекте с фотиком есть такой провод с USB входом. Если такого нет, придется в каком-нить комьютерном магазе купить кардридер, он тоже с USB входом. У него разъемы на разные карты памяти.

Давай уш... Лёсика хоца на новом фотике глянуть, дразнисся тока... :nyam:

Девочки с интернетом, прям беда. Никак, зараза, работать не хочет. Сегодня у нас "день Бекхама". Пока т-т-т хоть сигнал есть, уж не до скорости...

Так что, извините, если сразу не отвечаю...

У меня сегодня с ентырнетом все около дела. :dribble: Зато кнопочка хоум и энд работать перестала. Тяжко без них по страницам перебираться. Ондатров обязательно сфоткаю. Обещаюся! :lol2:

Кабель завтра приобрету и все гулянья выложу.

Оль, забыла сказать! :lol2: Мы нашли замерзшую мышь или подростка крысы :) Сожрали не жуя - как змеи заглатывают :thumbup: Была на поводке и один хрен не плюнула, а вынуть я не смогла, сама понимаешь :helpsmilie: Так что переварила всю благополучно, теперь нас можете велечать мышеедами :dntknw: Желудок оказался более, чем сильным, тьфу, тьфу!

Прише наш папа, вытащил из коробки кабель, щас попрубуем загрузить фотки с прогулки... :hmm:

Опубликовано
МАРИША , ЭЛЕЧКА !!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :lol2::nyam::hmm::lol2: П О З Д Р А В Л Я ЕМ!!!!!!!!!!!!!

Наташ, СПАСИБО :dribble: Ждем фоток Лёсика!!! :helpsmilie:

УРАААААА! :)

В НЕПОЛНЫХ 10 МЕСЯЦЕВ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Мариночка, Элечка - вы умнички!!! :dntknw: Гордюся вами - Юными Чампиёнами!!!! :lol2:

Хорошо совместили полезное с приятным! :nono:

Спасиб :thumbup: Будем стараться и дальше совмещать :baby:

Опубликовано

Лёська- красотка :dntknw:

Я вот тоже подумываю о наморднике :helpsmilie: пока нам только поводок помогает :)

Опубликовано (изменено)
93b0ba531214.jpg

4743256450f8.jpg

1a4a669b4aee.jpg

af8e3449473c.jpg

d7416d558476.jpg

1dd88363adfe.jpg

1e9752c87db7.jpg

Бедный ребёнка, пошто нос в намордник засунули, :helpsmilie: а чем теперь всяки бяки подбирать :dntknw: Лёс-Красавица!

А природа у вас Наталь-----мечта.

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано
У меня сегодня с ентырнетом все около дела. :lol2: Зато кнопочка хоум и энд работать перестала. Тяжко без них по страницам перебираться. Ондатров обязательно сфоткаю. Обещаюся! :nyam:

Кабель завтра приобрету и все гулянья выложу.

Оль, забыла сказать! :lol2: Мы нашли замерзшую мышь или подростка крысы :thumbup: Сожрали не жуя - как змеи заглатывают :dribble: Была на поводке и один хрен не плюнула, а вынуть я не смогла, сама понимаешь :helpsmilie: Так что переварила всю благополучно, теперь нас можете велечать мышеедами :) Желудок оказался более, чем сильным, тьфу, тьфу!

Прише наш папа, вытащил из коробки кабель, щас попрубуем загрузить фотки с прогулки... :lol2:

Надеюсь, что мышь-крыса не погибла от отравления. :nono:

Спасиб :hmm: Будем стараться и дальше совмещать :baby:

Давайте, старайтесь! Марин, и фотки очень красивые! :dntknw:

Опубликовано

Осталось выяснить в кого у них это пожиралово :thumbup: , наша как-то обнаружила трупик птички, гулял с ней Илюха и местные дети, зацепила эту птичку и тупо встала на месте. Картина маслом: ватага орущих детей, Илюша пытающийся вытащить птичку, Боня в шоке, с птичкой во рту, соседки-бабульки, кричащие чтоб собаку не обижали и отпустили уже её. Тут вышла мама :dribble: , тобиш я, наивно полагая, что меня - то должны послушаться.......Боня сказала: " Щаз, всё прям и выпленула." Я начинаю разжимать ей рот, нифига, намертво, решаю помочь себе палочкой, нифига....... Со стороны все происходящее просто жесть....... Боня стоит намертво приклееная к асфальту с трупиком птички и с палочками для разжатия челюсти....... У меня единственное желание - УБИТЬ!!!!! И тут пришла мысль развести на колбасу...... получилось :lol2: . Боня после некоторой ломки самой с собой решила :helpsmilie: : " Съем-ка я лучше иху колбасятину :) , птичку всё равно сожрать не дадут :dntknw: ." Вот так мы иногда отличаемся :nyam: .

Опубликовано
4743256450f8.jpg

Ох и красиво ж у вас, Наташ! А это река или озеро? :helpsmilie:

Лесик сказочен, но прктически не уловим! :nyam:

Наташ, а в фотике есть спортивный режим? Это специально для Лёса. :baby:

1e9752c87db7.jpg

Эх! Лёлесик даже ответить достойно не может. :)

Осталось выяснить в кого у них это пожиралово :lol2: , наша как-то обнаружила трупик птички, гулял с ней Илюха и местные дети, зацепила эту птичку и тупо встала на месте. Картина маслом: ватага орущих детей, Илюша пытающийся вытащить птичку, Боня в шоке, с птичкой во рту, соседки-бабульки, кричащие чтоб собаку не обижали и отпустили уже её. Тут вышла мама :nono: , тобиш я, наивно полагая, что меня - то должны послушаться.......Боня сказала: " Щаз, всё прям и выпленула." Я начинаю разжимать ей рот, нифига, намертво, решаю помочь себе палочкой, нифига....... Со стороны все происходящее просто жесть....... Боня стоит намертво приклееная к асфальту с трупиком птички и с палочками для разжатия челюсти....... У меня единственное желание - УБИТЬ!!!!! И тут пришла мысль развести на колбасу...... получилось :baby: . Боня после некоторой ломки самой с собой решила :dribble: : " Съем-ка я лучше иху колбасятину :lol2: , птичку всё равно сожрать не дадут :hmm: ." Вот так мы иногда отличаемся :baby: .

:lol2::dntknw:

Маш, вот как полезно носить с собой колбасу!

А если серьезно, всегда берите с собой на прогулку вкусняшки для равноценного обмена на тухлятину! Ещё один из проверенных способов - ОКД с хорошим инструктором!!! :thumbup: И это поможет сохранить здоровье собаке и нервы хозяину!

Опубликовано
Ох и красиво ж у вас, Наташ! А это река или озеро? :thumbup:

Лесик сказочен, но прктически не уловим! :clap_1:

Наташ, а в фотике есть спортивный режим? Это специально для Лёса. :blush2:

Эх! Лёлесик даже ответить достойно не может. :D

:clap_1: :)

Маш, вот как полезно носить с собой колбасу!

А если серьезно, всегда берите с собой на прогулку вкусняшки для равноценного обмена на тухлятину! Ещё один из проверенных способов - ОКД с хорошим инструктором!!! :clap_1: И это поможет сохранить здоровье собаке и нервы хозяину!

Да, Оль, какой-то режим там есть и не один! :dribble: Разберемся-бум делать!

Намордник бережет не только мои нервы, но и здоровье Лёса.

Крыска на деле оказалась не отравлена. Пошли четвертые сутки после едения, все нормально! :)

Я бы с удовольствием прошла ОКД, но у нас негде. :) Так что остается расчитывать на то, что Лёс все-таки скоро одумается и все будет Ок! :doh:

Ох и красиво ж у вас, Наташ! А это река или озеро? :gleam:

Енто озеро у нас :gleam:

Опубликовано

Оля, SOS!!!!!!! :) :thumbup::dribble:. У Боньки пошёл размет передних лап, глюказомина достаточно или ещё че-нибудь давать, мы на натуралке. Р.S. Сейчас звонила вету, рекомендовал на прогулках бинтовать суставы лап эластичным бинтом..... :gleam: .

Опубликовано
Оля, SOS!!!!!!! :gleam::baby::baby:. У Боньки пошёл размет передних лап, глюказомина достаточно или ещё че-нибудь давать, мы на натуралке. Р.S. Сейчас звонила вету, рекомендовал на прогулках бинтовать суставы лап эластичным бинтом..... :dribble: .

Маш, не нужно ничего бинтовать! Хорошие прогулки, плавание и ГАГ. Можно коллаген подавать.

На худой конец и глюказамин подойдет. Я месяц назад не видела у неё никакого размета. :dribble:

Опубликовано
Маш, не нужно ничего бинтовать! Хорошие прогулки, плавание и ГАГ. Можно коллаген подавать.

На худой конец и глюказамин подойдет. Я месяц назад не видела у неё никакого размета. :gleam:

Есть, передние, как встанет в первую позицию.... мож с ростом связано :baby: . Объясни чайнику, что такое ГАГ..... :baby: .

Опубликовано
Есть, передние, как встанет в первую позицию.... мож с ростом связано :gleam: . Объясни чайнику, что такое ГАГ..... :baby: .

Мариш, не бинтуй ни в коем случае!!!! Лёлик тебе все правильно написала!

а ГАГ вот почитай: http://www.canina.ru/canina/dobav/dog_petvital_gag.htm

Опубликовано
Мариш, не бинтуй ни в коем случае!!!! Лёлик тебе все правильно написала!

а ГАГ вот почитай: http://www.canina.ru/canina/dobav/dog_petvital_gag.htm

Спасибки, бум искать, могу и не найти. Кстати, Короффффка едет 6 июня на выставку, хотся с тётушкой встретиться..... У меня Даня ( в августе 3 года будет) зовет Боню исключительно " Бозья коофка ".

Опубликовано
Есть, передние, как встанет в первую позицию.... мож с ростом связано :gleam: . Объясни чайнику, что такое ГАГ..... :baby: .

Гаг - это как глюказамин, но гораздо, гораздо лучше. :clap_1: Конечно, связано и с ростом, и с питанием, и с физическими нагрузками.

Маш все собаки время от времени встают в 1 позицию. :dribble: Не боись, все наладится, но и ГАГ лишним не будет! :dribble:

Спасибки, бум искать, могу и не найти. Кстати, Короффффка едет 6 июня на выставку, хотся с тётушкой встретиться..... У меня Даня ( в августе 3 года будет) зовет Боню исключительно " Бозья коофка ".

Если не найдешь в Орле, куплю тебе его в Москве. Делов-то!

Ой, Маша, больная тема... Мы тоже с ней всегда хотим встретиться, но.... :baby:

Опубликовано
Ой, Маша, больная тема... Мы тоже с ней всегда хотим встретиться, но.... :gleam:

че больная-та?!!! че хатите-та?!!! вот запишусь (может!) в ветераны та...дык ого-го тады!!!!

Опубликовано
че больная-та?!!! че хатите-та?!!! вот запишусь (может!) в ветераны та...дык ого-го тады!!!!

Не пугай, пуганные уш! :gleam: Чяво огого-то?! :baby:

Опубликовано (изменено)

Давайте-давайте, " ВЕТЕРАНЫ!!!!" ноги в руки и вперёд...... дитям пример показывать. :gleam: .

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано
Давайте-давайте, " ВЕТЕРАНЫ!!!!" ноги в руки и вперёд...... дитям пример показывать. :baby: .

Эх! Машуль, чего то я с тугриками не расчитала :dribble: До зарплаты ещё как до Китая, а денех 1000 руб. в кармане.

Какая уж тут выставка. :baby: Хоть бомбить иди! :gleam:

Опубликовано
Эх! Машуль, чего то я с тугриками не расчитала :baby: До зарплаты ещё как до Китая, а денех 1000 руб. в кармане.

Какая уж тут выставка. :baby: Хоть бомбить иди! :gleam:

Оля, тугриков много не бывает, всёравно Голдюшку- мамушку приводи. Интересно Бонька её узнает...... :dribble: , а она её :dribble: .

Эх, Голдец утешила, сегодня читала в хепиках про Наташу и Лёлёса- аж прослезилась. А Бонька подарок.....только вчера с Русланом разговаривали, вспоминали Фанечку, как она её заменила....... Пошёл сумбур, мысль ушла...... Короче дети супер, у каждого своя история...... Голди привет!!!!!!

Опубликовано

Вот ещё фотка интересная. Впереди Боняшки бежит Голдина внучка! :gleam: Дочка Булочки (Булочка Голдецовая доча) и Кими. :clap_1:

5d89fdf0813c.jpg

Оля, тугриков много не бывает, всёравно Голдюшку- мамушку приводи. Интересно Бонька её узнает...... :dribble: , а она её :clap_1: .

Эх, Голдец утешила, сегодня читала в хепиках про Наташу и Лёлёса- аж прослезилась. А Бонька подарок.....только вчера с Русланом разговаривали, вспоминали Фанечку, как она её заменила....... Пошёл сумбур, мысль ушла...... Короче дети супер, у каждого своя история...... Голди привет!!!!!!

Да, интересно! Голдец то, может и узнает, но виду не подаст! :baby: Сыночке своему, Ярику, люлей наваляла за то, что он у неё свою же игрушку забрать хотел! :dribble: Вобщем, не мать, а ехидна. :baby:

Наташка у нас героиня! Чё то пропала совсем, поди с новым фотиком с прогулки не вытащишь. Ондатры, аисты и т.д.

Поймаешь мысль, тащи её сюда. :clap_1:

Опубликовано
Не пугай, пуганные уш! :dribble: Чяво огого-то?! :clap_1:

чяво..чяво!!!! дык ничяво!!! токма еслив каклеток... а так-то чаво?! кады ты непюшша, негуляшша...ой! тоисть некуряшша... :baby:

пысы. сперла у дочи (тайно !!!) полторы тышши из заначки ейной... таперя, вот буду писаться... тока как, низнай... :baby: ...Юляшке Андрейчук придется в ноги падыть... :gleam:

пыпысы. Натаха намба твенти ту ушла на фотоохоту (вот, дай человеку навороченный фотик в руки!), кады вернется, неизвестно....... :dribble:

пыпыпысы. Мариш, собаки-детки родимые - кусочек жизни прожитой и ушедшей вместе с ними за радугу.... мысли всегда сумбурятся, когда про это думаешь-вспоминаешь...

Опубликовано
чяво..чяво!!!! дык ничяво!!! токма еслив каклеток... а так-то чаво?! кады ты непюшша, негуляшша...ой! тоисть некуряшша... :dribble:

пысы. сперла у дочи (тайно !!!) полторы тышши из заначки ейной... таперя, вот буду писаться... тока как, низнай... :baby: ...Юляшке Андрейчук придется в ноги падыть... :gleam:

пыпысы. Натаха намба твенти ту ушла на фотоохоту (вот, дай человеку навороченный фотик в руки!), кады вернется, неизвестно....... :clap_1:

пыпыпысы. Мариш, собаки-детки родимые - кусочек жизни прожитой и ушедшей вместе с ними за радугу.... мысли всегда сумбурятся, когда про это думаешь-вспоминаешь...

У, блин! Наташк, ты чё с корпоратива чтоля?! :baby::dribble:

Опубликовано
У, блин! Наташк, ты чё с корпоратива чтоля?! :gleam::baby:

неее...с работы... ну, и ..этта... с прогулки с фендюлиной... :baby:

сижу, бутерброд с колбасой жру и салатом заедаю (салат со сметаной :dribble: )

Опубликовано

Да, Наталья 22 наша кудай-то серьёзно подевалась.......хотя я её сегодня видала :baby: .

Зато другая Наталья вернулась....... :gleam: ,а ещё третья Наталья (Радуськина) кудай-то подевалась....... :baby: .

Одни сплошные Натальи (мама моя тож Наталья).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...