Наталья22 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Эх! Так ондатр хотелось поглядеть... Ну и хрен с ними! Чё нам смотреть чтоля нечего?! Наташ, обычно в комплекте с фотиком есть такой провод с USB входом. Если такого нет, придется в каком-нить комьютерном магазе купить кардридер, он тоже с USB входом. У него разъемы на разные карты памяти. Давай уш... Лёсика хоца на новом фотике глянуть, дразнисся тока... Девочки с интернетом, прям беда. Никак, зараза, работать не хочет. Сегодня у нас "день Бекхама". Пока т-т-т хоть сигнал есть, уж не до скорости...Так что, извините, если сразу не отвечаю...У меня сегодня с ентырнетом все около дела. Зато кнопочка хоум и энд работать перестала. Тяжко без них по страницам перебираться. Ондатров обязательно сфоткаю. Обещаюся! Кабель завтра приобрету и все гулянья выложу.Оль, забыла сказать! Мы нашли замерзшую мышь или подростка крысы :) Сожрали не жуя - как змеи заглатывают Была на поводке и один хрен не плюнула, а вынуть я не смогла, сама понимаешь Так что переварила всю благополучно, теперь нас можете велечать мышеедами Желудок оказался более, чем сильным, тьфу, тьфу! Прише наш папа, вытащил из коробки кабель, щас попрубуем загрузить фотки с прогулки...
Rockin' Rio Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 МАРИША , ЭЛЕЧКА !!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! П О З Д Р А В Л Я ЕМ!!!!!!!!!!!!!Наташ, СПАСИБО Ждем фоток Лёсика!!! УРАААААА! :) В НЕПОЛНЫХ 10 МЕСЯЦЕВ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Мариночка, Элечка - вы умнички!!! Гордюся вами - Юными Чампиёнами!!!! Хорошо совместили полезное с приятным! Спасиб Будем стараться и дальше совмещать
Rockin' Rio Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Лёська- красотка Я вот тоже подумываю о наморднике пока нам только поводок помогает :)
Натали и Рада Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Бедный ребёнка, пошто нос в намордник засунули, а чем теперь всяки бяки подбирать Лёс-Красавица!А природа у вас Наталь-----мечта. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Натали и Рада
OlgaO Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня сегодня с ентырнетом все около дела. Зато кнопочка хоум и энд работать перестала. Тяжко без них по страницам перебираться. Ондатров обязательно сфоткаю. Обещаюся! Кабель завтра приобрету и все гулянья выложу.Оль, забыла сказать! Мы нашли замерзшую мышь или подростка крысы Сожрали не жуя - как змеи заглатывают Была на поводке и один хрен не плюнула, а вынуть я не смогла, сама понимаешь Так что переварила всю благополучно, теперь нас можете велечать мышеедами :) Желудок оказался более, чем сильным, тьфу, тьфу! Прише наш папа, вытащил из коробки кабель, щас попрубуем загрузить фотки с прогулки... Надеюсь, что мышь-крыса не погибла от отравления. Спасиб Будем стараться и дальше совмещать Давайте, старайтесь! Марин, и фотки очень красивые!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Осталось выяснить в кого у них это пожиралово , наша как-то обнаружила трупик птички, гулял с ней Илюха и местные дети, зацепила эту птичку и тупо встала на месте. Картина маслом: ватага орущих детей, Илюша пытающийся вытащить птичку, Боня в шоке, с птичкой во рту, соседки-бабульки, кричащие чтоб собаку не обижали и отпустили уже её. Тут вышла мама , тобиш я, наивно полагая, что меня - то должны послушаться.......Боня сказала: " Щаз, всё прям и выпленула." Я начинаю разжимать ей рот, нифига, намертво, решаю помочь себе палочкой, нифига....... Со стороны все происходящее просто жесть....... Боня стоит намертво приклееная к асфальту с трупиком птички и с палочками для разжатия челюсти....... У меня единственное желание - УБИТЬ!!!!! И тут пришла мысль развести на колбасу...... получилось . Боня после некоторой ломки самой с собой решила : " Съем-ка я лучше иху колбасятину :) , птичку всё равно сожрать не дадут ." Вот так мы иногда отличаемся .
OlgaO Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ох и красиво ж у вас, Наташ! А это река или озеро? Лесик сказочен, но прктически не уловим! Наташ, а в фотике есть спортивный режим? Это специально для Лёса. Эх! Лёлесик даже ответить достойно не может. :)Осталось выяснить в кого у них это пожиралово , наша как-то обнаружила трупик птички, гулял с ней Илюха и местные дети, зацепила эту птичку и тупо встала на месте. Картина маслом: ватага орущих детей, Илюша пытающийся вытащить птичку, Боня в шоке, с птичкой во рту, соседки-бабульки, кричащие чтоб собаку не обижали и отпустили уже её. Тут вышла мама , тобиш я, наивно полагая, что меня - то должны послушаться.......Боня сказала: " Щаз, всё прям и выпленула." Я начинаю разжимать ей рот, нифига, намертво, решаю помочь себе палочкой, нифига....... Со стороны все происходящее просто жесть....... Боня стоит намертво приклееная к асфальту с трупиком птички и с палочками для разжатия челюсти....... У меня единственное желание - УБИТЬ!!!!! И тут пришла мысль развести на колбасу...... получилось . Боня после некоторой ломки самой с собой решила : " Съем-ка я лучше иху колбасятину , птичку всё равно сожрать не дадут ." Вот так мы иногда отличаемся . Маш, вот как полезно носить с собой колбасу! А если серьезно, всегда берите с собой на прогулку вкусняшки для равноценного обмена на тухлятину! Ещё один из проверенных способов - ОКД с хорошим инструктором!!! И это поможет сохранить здоровье собаке и нервы хозяину!
Наталья22 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ох и красиво ж у вас, Наташ! А это река или озеро? Лесик сказочен, но прктически не уловим! Наташ, а в фотике есть спортивный режим? Это специально для Лёса. Эх! Лёлесик даже ответить достойно не может. :D :) Маш, вот как полезно носить с собой колбасу! А если серьезно, всегда берите с собой на прогулку вкусняшки для равноценного обмена на тухлятину! Ещё один из проверенных способов - ОКД с хорошим инструктором!!! И это поможет сохранить здоровье собаке и нервы хозяину!Да, Оль, какой-то режим там есть и не один! Разберемся-бум делать!Намордник бережет не только мои нервы, но и здоровье Лёса. Крыска на деле оказалась не отравлена. Пошли четвертые сутки после едения, все нормально! :) Я бы с удовольствием прошла ОКД, но у нас негде. :) Так что остается расчитывать на то, что Лёс все-таки скоро одумается и все будет Ок! Ох и красиво ж у вас, Наташ! А это река или озеро? Енто озеро у нас
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Оля, SOS!!!!!!! :) . У Боньки пошёл размет передних лап, глюказомина достаточно или ещё че-нибудь давать, мы на натуралке. Р.S. Сейчас звонила вету, рекомендовал на прогулках бинтовать суставы лап эластичным бинтом..... .
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Оля, SOS!!!!!!! . У Боньки пошёл размет передних лап, глюказомина достаточно или ещё че-нибудь давать, мы на натуралке. Р.S. Сейчас звонила вету, рекомендовал на прогулках бинтовать суставы лап эластичным бинтом..... .Маш, не нужно ничего бинтовать! Хорошие прогулки, плавание и ГАГ. Можно коллаген подавать.На худой конец и глюказамин подойдет. Я месяц назад не видела у неё никакого размета.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Маш, не нужно ничего бинтовать! Хорошие прогулки, плавание и ГАГ. Можно коллаген подавать.На худой конец и глюказамин подойдет. Я месяц назад не видела у неё никакого размета. Есть, передние, как встанет в первую позицию.... мож с ростом связано . Объясни чайнику, что такое ГАГ..... .
феня aka наталья Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Есть, передние, как встанет в первую позицию.... мож с ростом связано . Объясни чайнику, что такое ГАГ..... .Мариш, не бинтуй ни в коем случае!!!! Лёлик тебе все правильно написала!а ГАГ вот почитай: http://www.canina.ru/canina/dobav/dog_petvital_gag.htm
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мариш, не бинтуй ни в коем случае!!!! Лёлик тебе все правильно написала!а ГАГ вот почитай: http://www.canina.ru/canina/dobav/dog_petvital_gag.htmСпасибки, бум искать, могу и не найти. Кстати, Короффффка едет 6 июня на выставку, хотся с тётушкой встретиться..... У меня Даня ( в августе 3 года будет) зовет Боню исключительно " Бозья коофка ".
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Есть, передние, как встанет в первую позицию.... мож с ростом связано . Объясни чайнику, что такое ГАГ..... .Гаг - это как глюказамин, но гораздо, гораздо лучше. Конечно, связано и с ростом, и с питанием, и с физическими нагрузками. Маш все собаки время от времени встают в 1 позицию. Не боись, все наладится, но и ГАГ лишним не будет! Спасибки, бум искать, могу и не найти. Кстати, Короффффка едет 6 июня на выставку, хотся с тётушкой встретиться..... У меня Даня ( в августе 3 года будет) зовет Боню исключительно " Бозья коофка ".Если не найдешь в Орле, куплю тебе его в Москве. Делов-то! Ой, Маша, больная тема... Мы тоже с ней всегда хотим встретиться, но....
феня aka наталья Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ой, Маша, больная тема... Мы тоже с ней всегда хотим встретиться, но.... че больная-та?!!! че хатите-та?!!! вот запишусь (может!) в ветераны та...дык ого-го тады!!!!
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 че больная-та?!!! че хатите-та?!!! вот запишусь (может!) в ветераны та...дык ого-го тады!!!!Не пугай, пуганные уш! Чяво огого-то?!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) че больная-та?!!! че хатите-та?!!! вот запишусь (может!) в ветераны та...дык ого-го тады!!!!Давайте-давайте, " ВЕТЕРАНЫ!!!!" ноги в руки и вперёд...... дитям пример показывать. . Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Мария и Бонни
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Давайте-давайте, " ВЕТЕРАНЫ!!!!" ноги в руки и вперёд...... дитям пример показывать. .Эх! Машуль, чего то я с тугриками не расчитала До зарплаты ещё как до Китая, а денех 1000 руб. в кармане. Какая уж тут выставка. Хоть бомбить иди!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Эх! Машуль, чего то я с тугриками не расчитала До зарплаты ещё как до Китая, а денех 1000 руб. в кармане. Какая уж тут выставка. Хоть бомбить иди! Оля, тугриков много не бывает, всёравно Голдюшку- мамушку приводи. Интересно Бонька её узнает...... , а она её . Эх, Голдец утешила, сегодня читала в хепиках про Наташу и Лёлёса- аж прослезилась. А Бонька подарок.....только вчера с Русланом разговаривали, вспоминали Фанечку, как она её заменила....... Пошёл сумбур, мысль ушла...... Короче дети супер, у каждого своя история...... Голди привет!!!!!!
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот ещё фотка интересная. Впереди Боняшки бежит Голдина внучка! Дочка Булочки (Булочка Голдецовая доча) и Кими. Оля, тугриков много не бывает, всёравно Голдюшку- мамушку приводи. Интересно Бонька её узнает...... , а она её . Эх, Голдец утешила, сегодня читала в хепиках про Наташу и Лёлёса- аж прослезилась. А Бонька подарок.....только вчера с Русланом разговаривали, вспоминали Фанечку, как она её заменила....... Пошёл сумбур, мысль ушла...... Короче дети супер, у каждого своя история...... Голди привет!!!!!!Да, интересно! Голдец то, может и узнает, но виду не подаст! Сыночке своему, Ярику, люлей наваляла за то, что он у неё свою же игрушку забрать хотел! Вобщем, не мать, а ехидна. Наташка у нас героиня! Чё то пропала совсем, поди с новым фотиком с прогулки не вытащишь. Ондатры, аисты и т.д. Поймаешь мысль, тащи её сюда.
феня aka наталья Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Не пугай, пуганные уш! Чяво огого-то?! чяво..чяво!!!! дык ничяво!!! токма еслив каклеток... а так-то чаво?! кады ты непюшша, негуляшша...ой! тоисть некуряшша... пысы. сперла у дочи (тайно !!!) полторы тышши из заначки ейной... таперя, вот буду писаться... тока как, низнай... ...Юляшке Андрейчук придется в ноги падыть... пыпысы. Натаха намба твенти ту ушла на фотоохоту (вот, дай человеку навороченный фотик в руки!), кады вернется, неизвестно....... пыпыпысы. Мариш, собаки-детки родимые - кусочек жизни прожитой и ушедшей вместе с ними за радугу.... мысли всегда сумбурятся, когда про это думаешь-вспоминаешь...
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 чяво..чяво!!!! дык ничяво!!! токма еслив каклеток... а так-то чаво?! кады ты непюшша, негуляшша...ой! тоисть некуряшша... пысы. сперла у дочи (тайно !!!) полторы тышши из заначки ейной... таперя, вот буду писаться... тока как, низнай... ...Юляшке Андрейчук придется в ноги падыть... пыпысы. Натаха намба твенти ту ушла на фотоохоту (вот, дай человеку навороченный фотик в руки!), кады вернется, неизвестно....... пыпыпысы. Мариш, собаки-детки родимые - кусочек жизни прожитой и ушедшей вместе с ними за радугу.... мысли всегда сумбурятся, когда про это думаешь-вспоминаешь...У, блин! Наташк, ты чё с корпоратива чтоля?!
феня aka наталья Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 У, блин! Наташк, ты чё с корпоратива чтоля?! неее...с работы... ну, и ..этта... с прогулки с фендюлиной... сижу, бутерброд с колбасой жру и салатом заедаю (салат со сметаной )
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Да, Наталья 22 наша кудай-то серьёзно подевалась.......хотя я её сегодня видала . Зато другая Наталья вернулась....... ,а ещё третья Наталья (Радуськина) кудай-то подевалась....... .Одни сплошные Натальи (мама моя тож Наталья).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти