феня aka наталья Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Одни сплошные Натальи (мама моя тож Наталья).а у меня доча -Наташка...
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 а у меня доча -Наташка... А меня Наташка - систер двоюродный!Наташка, а как Фенькин шишмарь?
феня aka наталья Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Наташка, а как Фенькин шишмарь?врачи сказали, что пока трогать не надо... наблюдать тока, если быстро начнет увеличиваться, тогда удалять.....
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 С праздником!!!!! МИР, ТРУД, МАЙ!!!!!
OlgaO Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 С праздником!!!!! МИР, ТРУД, МАЙ!!!!!Точно! Всех поздравляю! Погодка, правда не очень.
OlgaO Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Блин! Опять забыла поздравить детей! Ё-п-р-с-т!Дети с очередными именинами! Вчера вам исполнилось 10 месяцев! Ну, вы наверное уже в курсе!
Наталья22 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Еще немного фотоквот увеличенная ондатрочка
OlgaO Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Вот это пасть! Акула! Прикольные андатры, я один раз видела такую крыску в природе. В Шатурских болотах. Забавный зверек. Машуль, мы вроде аистов ждали...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) url="http://www.radikal.ru"]Это страшный маньячинский пеликан......лама-дочь и лама мамабабушкин дворик. А в нём сумашедшие козы, которые за еду сбивают с ног. Даня был в шоке, козлы его одолели.....парк Воронцовского дворца....Побережье Крыма с горы Ай-ПетриЭто богомол. Увидела первый раз,всё время кивает головойrl="http://www.radikal.ru"]А эта очаровашка из Ялтинского дельфинарияПока от Наташки аистов и ондатр дождесьси..... Вот вам Ялтинско-Алупкинские зарисовкиХохлы умные и продвинутые люди , они еду для животных у входа в зоопарк продают и бабки есть , и зверьё накормлено....... Изменено 1 мая, 2010 пользователем Мария и Бонни
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) УШЕДШАЯ ВЧЕРАШНЯЯ МЫСЛЬ. " Собаки- наша СВЯЗЬ с РАЕМ. Они не знают ГРЕХА, РЕВНОСТИ или НЕДОВОЛЬСТВА. Сидеть с СОБАКОЙ на склоне холма в ЯРКИЙ полдень - значит вернуться в РАЙ, где ничегонеделание не скучно - это просто покой." Милан Кундера.ОЛЯ,СПАСИБО ЗА РАЙ. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Мария и Бонни
OlgaO Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 УШЕДШАЯ ВЧЕРАШНЯЯ МЫСЛЬ. " Собаки- наша СВЯЗЬ с РАЕМ. Они не знают ГРЕХА, РЕВНОСТИ или НЕДОВОЛЬСТВА. Сидеть с СОБАКОЙ на склоне холма в ЯРКИЙ полдень - значит вернуться в РАЙ, где ничегонеделание не скучно - это просто покой." Милан Кундера.Очень правильная мысль!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Оль, сейчас гуляли на доме, Бонька то бегает, то ложиться и дышит. Поведение странное. Может меня уж глючит. Но после Фаньки, все кажется подозрительным. ГАГа у нас в Орле нет, попробую через Галю заказать, если не получится, то к тебе.
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Оль, сейчас гуляли на доме, Бонька то бегает, то ложиться и дышит. Поведение странное. Может меня уж глючит. Но после Фаньки, все кажется подозрительным. ГАГа у нас в Орле нет, попробую через Галю заказать, если не получится, то к тебе.Вы от клеща обрабатывались? Может присосался куда-нибудь? Изменено 2 мая, 2010 пользователем OlgaO
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Вы от клеща обрабатывались? Может присосался куда-нибудь?А я-к же. Фронтлайн капли и ошейник. Мертвяк один был, неделю назад. Эту схему отрабатывали на Фане, клещи дохли , как мухи, даже присасываться не успевали. Аппетит у неё зверский стал. НЕ ПАНИКОВАТЬ, это я себе.
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 НЕ ПАНИКОВАТЬВот и правильно! Ты и чего нет найдешь! У ребенка течка, гормоны, перестройка организма.
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Свежий Голдец. Снимал, опять таки мой ребятенок.
феня aka наталья Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Свежий Голдец. Снимал, опять таки мой ребятенок.ой! сЕстра любимишна!!! Голдец-сладунец!!!! ...а на ухе колючка...кокетка!
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 ой! сЕстра любимишна!!! Голдец-сладунец!!!! ...а на ухе колючка...кокетка! Точно!
феня aka наталья Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Точно! вот, в сто раз красифше феньки!!!! ...ну, давай на пару их запишем на националку в ветераны....будет же здоровско...
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 вот, в сто раз красифше феньки!!!! ...ну, давай на пару их запишем на националку в ветераны....будет же здоровско... Блин, Наташк, уже ж 1700, а у меня денех нету ваапще! Ладно, нужно подумать! Может ты и права, не жили богато, не фига начинать!
феня aka наталья Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Блин, Наташк, уже ж 1700, а у меня денех нету ваапще! Ладно, нужно подумать! Может ты и права, не жили богато, не фига начинать! да, от именна!!!!!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Уговорила! супер! ну, и потом, ведь можно ш, к примеру, оплатить оказаннные мине танспортные услуги....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти