Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а у меня доча -Наташка... :gleam:

А меня Наташка - систер двоюродный!

Наташка, а как Фенькин шишмарь?

Опубликовано
Наташка, а как Фенькин шишмарь?

врачи сказали, что пока трогать не надо... наблюдать тока, если быстро начнет увеличиваться, тогда удалять.....

Опубликовано
С праздником!!!!! МИР, ТРУД, МАЙ!!!!!

Точно! Всех поздравляю! Погодка, правда не очень.

Опубликовано

Блин! Опять забыла поздравить детей! Ё-п-р-с-т!

Дети с очередными именинами! Вчера вам исполнилось 10 месяцев!

Ну, вы наверное уже в курсе!

Опубликовано
6cb554b1b4f1.jpg

Вот это пасть! Акула! :haha:

Прикольные андатры, я один раз видела такую крыску в природе. В Шатурских болотах. Забавный зверек.

2df7c0bf0508.jpg

:dribble: Машуль, мы вроде аистов ждали... :lol2:

Опубликовано (изменено)

url="http://www.radikal.ru"]2df7c0bf0508.jpg

Это страшный маньячинский пеликан......

863e2b6b83b3.jpg

лама-дочь и лама мама

ee883aa70917t.jpg

бабушкин дворик. А в нём сумашедшие козы, которые за еду сбивают с ног. Даня был в шоке, козлы его одолели.....

7c4a3d1f9f72.jpg

парк Воронцовского дворца....

1480e3050f10.jpg

Побережье Крыма с горы Ай-Петри

91295b2718be.jpg

Это богомол. Увидела первый раз,всё время кивает головой

rl="http://www.radikal.ru"]cf272fa64dc6.jpg

А эта очаровашка из Ялтинского дельфинария

Пока от Наташки аистов и ондатр дождесьси..... Вот вам Ялтинско-Алупкинские зарисовки

Хохлы умные и продвинутые люди , они еду для животных у входа в зоопарк продают и бабки есть , и зверьё накормлено.......

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано (изменено)

УШЕДШАЯ ВЧЕРАШНЯЯ МЫСЛЬ. " Собаки- наша СВЯЗЬ с РАЕМ. Они не знают ГРЕХА, РЕВНОСТИ или НЕДОВОЛЬСТВА. Сидеть с СОБАКОЙ на склоне холма в ЯРКИЙ полдень - значит вернуться в РАЙ, где ничегонеделание не скучно - это просто покой." Милан Кундера.

ОЛЯ,СПАСИБО ЗА РАЙ.

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано
УШЕДШАЯ ВЧЕРАШНЯЯ МЫСЛЬ. " Собаки- наша СВЯЗЬ с РАЕМ. Они не знают ГРЕХА, РЕВНОСТИ или НЕДОВОЛЬСТВА. Сидеть с СОБАКОЙ на склоне холма в ЯРКИЙ полдень - значит вернуться в РАЙ, где ничегонеделание не скучно - это просто покой." Милан Кундера.

Очень правильная мысль!

Опубликовано

Оль, сейчас гуляли на доме, Бонька то бегает, то ложиться и дышит. Поведение странное. Может меня уж глючит. Но после Фаньки, все кажется подозрительным. ГАГа у нас в Орле нет, попробую через Галю заказать, если не получится, то к тебе.

Опубликовано (изменено)
Оль, сейчас гуляли на доме, Бонька то бегает, то ложиться и дышит. Поведение странное. Может меня уж глючит. Но после Фаньки, все кажется подозрительным. ГАГа у нас в Орле нет, попробую через Галю заказать, если не получится, то к тебе.

Вы от клеща обрабатывались? Может присосался куда-нибудь?

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Вы от клеща обрабатывались? Может присосался куда-нибудь?

А я-к же. Фронтлайн капли и ошейник. Мертвяк один был, неделю назад. Эту схему отрабатывали на Фане, клещи дохли , как мухи, даже присасываться не успевали. Аппетит у неё зверский стал. НЕ ПАНИКОВАТЬ, это я себе.

Опубликовано
НЕ ПАНИКОВАТЬ

Вот и правильно! Ты и чего нет найдешь! У ребенка течка, гормоны, перестройка организма.

Опубликовано
ой! сЕстра любимишна!!! :dribble: Голдец-сладунец!!!! :haha: ...а на ухе колючка...кокетка! :lol2:

Точно! :lol2:

Опубликовано
вот, в сто раз красифше феньки!!!! :dribble: ...ну, давай на пару их запишем на националку в ветераны....будет же здоровско... :haha:

Блин, Наташк, уже ж 1700, а у меня денех нету ваапще! Ладно, нужно подумать! Может ты и права, не жили богато, не фига начинать! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...