OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 супер! ну, и потом, ведь можно ш, к примеру, оплатить оказаннные мине танспортные услуги.... Ты чё за проезд собралась платить?! Даже не думай!
феня aka наталья Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ты чё за проезд собралась платить?! Даже не думай! ну, я ш ....этта... к примеру...
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 ну, я ш ....этта... к примеру... Коклетами расчитаешся!
Наталья22 Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Оль, я могу 1000 подкинуть - это в счет понесенных и неоплаченных по доброте душевной расходов! Давай пришлю. Веди мать в ветераны! Голдец СУППЕЕЕРРРР! прям зацелувала ужо!
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Оль, я могу 1000 подкинуть - это в счет понесенных и неоплаченных по доброте душевной расходов! Давай пришлю. Веди мать в ветераны! Голдец СУППЕЕЕРРРР! прям зацелувала ужо! Ещё чего! Совсем чтоль абалдели... Даже мысли такие из головы повыкидывайте! Блин, чувствую себя бедной родственницей... Хочешь помочь? Фотки гони! :) Хачу аиста! Наташ, покапалась в Голдиных детях, нашла фотку Люси (Слав Троуфи Праймел Леди), Люська от Сахиба, мне кажется они с Лёсом очень похожи. Тебе так не кажется?
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 А это всё таже Люся с подругой Лушей. Замечу - обе девушки, подростки! Гормоны так сказать... Детям до 16 ...
феня aka наталья Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 А это всё таже Люся с подругой Лушей. Замечу - обе девушки, подростки! Гормоны так сказать... Детям до 16 ...тьфу! страмотишша... а Лёлёсик и Люсёк точна похожи!
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 тьфу! страмотишша... а Лёлёсик и Люсёк точна похожи! :)Да, ладно, ... страмотища... - это жизнь! Они все так делают рано или поздно, мальчики и девочки, белые и черные... Но ты посмотри на их морды! Сколько счастья в глазах!
феня aka наталья Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Да, ладно, ... страмотища... - это жизнь! Они все так делают рано или поздно, мальчики и девочки, белые и черные... Но ты посмотри на их морды! Сколько счастья в глазах! ой! да моя дурында до сих может какого ни на то кобелюку оседлать....
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 ой! да моя дурында до сих может какого ни на то кобелюку оседлать.... А у моей страсть к молоденьким... Седина в бороду...
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Отправила Ленке Малиновской письмо о записи моей колотушки на Националку! Ну, Наташечка-Феняшечка, если не запишешся...
феня aka наталья Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Отправила Ленке Малиновской письмо о записи моей колотушки на Националку! Ну, Наташечка-Феняшечка, если не запишешся... да, ща тожа напишу! ... а че писать-та? продиктуй... ..а Ленке писать-та или Юльку?!
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 да, ща тожа напишу! ... а че писать-та? продиктуй... ..а Ленке писать-та или Юльку?! Да кому хош пиши! Я Ленке написала. А ты Юльке пиши! Для разнообразия, так сказать! Чё писать, сама знаешь, стока выставок посетила с Феняшкой. Копию родословной отправь, не забудь!Я поехала забирать и парка победы свою загулявшуюся дочь..
Елена и Фишер Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Что-то я не поняла - и Голди и Феня едут на Националку? Ну, молодцы. Ещё молодых обойдёте!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Свежий Голдец. Снимал, опять таки мой ребятенок./quote] Голдюшка- красивушка!!!!!!!! Изменено 3 мая, 2010 пользователем Мария и Бонни
феня aka наталья Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Что-то я не поняла - и Голди и Феня едут на Националку? Ну, молодцы. Ещё молодых обойдёте!дык...этта.. собираимси... в ветераны....песком потрясти... Лёлик, ты Голдеца -то ужо записала?!..."одобрямс" пришел от Ленки-та?! Изменено 3 мая, 2010 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 дык...этта.. собираимси... в ветераны....песком потрясти... Лёлик, ты Голдеца -то ужо записала?!..."одобрямс" пришел от Ленки-та?!Ответа ещё не получила. Но, считаю, что записала. :)Что-то я не поняла - и Голди и Феня едут на Националку? Ну, молодцы. Ещё молодых обойдёте!Да, Лен, решили сходить. Будем соревноваться с Феняшкой. :)
Натали и Рада Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А это всё таже Люся с подругой Лушей. Замечу - обе девушки, подростки! Гормоны так сказать... Детям до 16 ...Нехорошо подсматривать за подростками :) :)
Лена и Лана Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Девочки, вы лучше наоборот. Я по дороге к Ярику могу заехать к Наташке, а тебе, Оль, ближе до Юли доехать.А потом все дружно пойдем в классе ветеранов :) Да кому хош пиши! Я Ленке написала. А ты Юльке пиши! Для разнообразия, так сказать! :) Чё писать, сама знаешь, стока выставок посетила с Феняшкой. Копию родословной отправь, не забудь!Я поехала забирать и парка победы свою загулявшуюся дочь..
OlgaO Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Девочки, вы лучше наоборот. Я по дороге к Ярику могу заехать к Наташке, а тебе, Оль, ближе до Юли доехать.А потом все дружно пойдем в классе ветеранов Ну, наверное, так и сделаем! Ленок, скока там ветеранов та? Голдец, Феняшка, Ланка ... И ещё пенсионерок 20!? Самый сильный класс у нас будет! Нехорошо подсматривать за подростками :) :) Чё это?
феня aka наталья Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Девочки, вы лучше наоборот. Я по дороге к Ярику могу заехать к Наташке, а тебе, Оль, ближе до Юли доехать.А потом все дружно пойдем в классе ветеранов :)....ниче не поняла: хто, када, к каму заедет... :) мне-то че делать? писать каму-чаво?...или ваще сидеть в засаде....затаившись.... Самый сильный класс у нас будет! ветераны - это сила!!!! украсим своим присутствием выставку НКП!!!
Лена и Лана Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Если честно - не знаю.Но на РРК нас было пятеро, одна краше другой! :) Ну, наверное, так и сделаем! Ленок, скока там ветеранов та? Голдец, Феняшка, Ланка ... И ещё пенсионерок 20!? Самый сильный класс у нас будет! Чё это?эт точно!....ниче не поняла: хто, када, к каму заедет... мне-то че делать? писать каму-чаво?...или ваще сидеть в засаде....затаившись.... ветераны - это сила!!!! украсим своим присутствием выставку НКП!!!Если хозяйкой Ярика удастся состыковаться на выходных (следующих) я могу к тебе заехать и записать, т.к. они живут в Новогиреево.Если конечно не уезжаешь на выходных.....ниче не поняла: хто, када, к каму заедет... мне-то че делать? писать каму-чаво?...или ваще сидеть в засаде....затаившись.... :)ветераны - это сила!!!! украсим своим присутствием выставку НКП!!!
феня aka наталья Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Если хозяйкой Ярика удастся состыковаться на выходных (следующих) я могу к тебе заехать и записать, т.к. они живут в Новогиреево.Если конечно не уезжаешь на выходных.ааааааааааааа...да, вроде, пока не собираюсь уезжать-то...ну, ты держи меня в курсе, если что, я и до Новогиреево могу добрести
OlgaO Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 ....ниче не поняла: хто, када, к каму заедет... :) мне-то че делать? писать каму-чаво?...или ваще сидеть в засаде....затаившись.... ветераны - это сила!!!! украсим своим присутствием выставку НКП!!!Чё непонятного?! :) Ленка к тебе заедет, и тугрики с тебя возьмет! ааааааааааааа...да, вроде, пока не собираюсь уезжать-то...ну, ты держи меня в курсе, если что, я и до Новогиреево могу добрестиНе надо тебе никуда брести.
феня aka наталья Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Чё непонятного?! Ленка к тебе заедет, и тугрики с тебя возьмет! Не надо тебе никуда брести. от...ить... .....а я думала до новогиреево добрести, жирок (мяхка говоря... ) растрясти и ....этта... жантальмена Ярика потискать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти