Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
супер! :haha:

ну, и потом, ведь можно ш, к примеру, оплатить оказаннные мине танспортные услуги.... :lol2:

Ты чё за проезд собралась платить?! :lol2: Даже не думай! :dribble:

Опубликовано

Оль, я могу 1000 подкинуть - это в счет понесенных и неоплаченных по доброте душевной расходов! :dribble: Давай пришлю. Веди мать в ветераны! Голдец СУППЕЕЕРРРР! прям зацелувала ужо! :haha:

Опубликовано
Оль, я могу 1000 подкинуть - это в счет понесенных и неоплаченных по доброте душевной расходов! :lol2: Давай пришлю. Веди мать в ветераны! Голдец СУППЕЕЕРРРР! прям зацелувала ужо! :dribble:

Ещё чего! :lol2: Совсем чтоль абалдели... Даже мысли такие из головы повыкидывайте! :haha:

Блин, чувствую себя бедной родственницей... Хочешь помочь? Фотки гони! :) Хачу аиста! :doh:

Наташ, покапалась в Голдиных детях, нашла фотку Люси (Слав Троуфи Праймел Леди), Люська от Сахиба, мне кажется они с Лёсом очень похожи.

2f5a722b3298.jpg 09a456d73b67.jpg

Тебе так не кажется?

Опубликовано

А это всё таже Люся с подругой Лушей. Замечу - обе девушки, подростки! Гормоны так сказать... :haha:

Детям до 16 ...

5d05dcb0aa12.jpg

Опубликовано
А это всё таже Люся с подругой Лушей. Замечу - обе девушки, подростки! Гормоны так сказать... :lol2:

Детям до 16 ...

5d05dcb0aa12.jpg

тьфу! страмотишша... :dribble::lol2:

а Лёлёсик и Люсёк точна похожи! :haha::doh:

Опубликовано
тьфу! страмотишша... :dribble::doh:

а Лёлёсик и Люсёк точна похожи! :haha: :)

Да, ладно, ... страмотища... - это жизнь! Они все так делают рано или поздно, мальчики и девочки, белые и черные... :lol2:

Но ты посмотри на их морды! Сколько счастья в глазах! :lol2:

Опубликовано
Да, ладно, ... страмотища... - это жизнь! Они все так делают рано или поздно, мальчики и девочки, белые и черные... :haha:

Но ты посмотри на их морды! Сколько счастья в глазах! :lol2:

ой! да моя дурында до сих может какого ни на то кобелюку оседлать.... :dribble:

Опубликовано
ой! да моя дурында до сих может какого ни на то кобелюку оседлать.... :dribble:

А у моей страсть к молоденьким... :haha: Седина в бороду... :lol2:

Опубликовано

Отправила Ленке Малиновской письмо о записи моей колотушки на Националку! :dribble:

Ну, Наташечка-Феняшечка, если не запишешся... :haha:

Опубликовано
Отправила Ленке Малиновской письмо о записи моей колотушки на Националку! :lol2:

Ну, Наташечка-Феняшечка, если не запишешся... :haha:

да, ща тожа напишу! :doh: ... а че писать-та? продиктуй... :lol2: ..а Ленке писать-та или Юльку?! :dribble:

Опубликовано
да, ща тожа напишу! :doh: ... а че писать-та? продиктуй... :dribble: ..а Ленке писать-та или Юльку?! :haha:

Да кому хош пиши! Я Ленке написала. А ты Юльке пиши! Для разнообразия, так сказать! :lol2:

Чё писать, сама знаешь, стока выставок посетила с Феняшкой. Копию родословной отправь, не забудь!

Я поехала забирать и парка победы свою загулявшуюся дочь.. :lol2:

Опубликовано (изменено)
Что-то я не поняла - и Голди и Феня едут на Националку? Ну, молодцы. Ещё молодых обойдёте!

дык...этта.. собираимси... в ветераны....песком потрясти... :dntknw:

Лёлик, ты Голдеца -то ужо записала?!..."одобрямс" пришел от Ленки-та?!

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано
дык...этта.. собираимси... в ветераны....песком потрясти... :dntknw:

Лёлик, ты Голдеца -то ужо записала?!..."одобрямс" пришел от Ленки-та?!

Ответа ещё не получила. Но, считаю, что записала. :)

Что-то я не поняла - и Голди и Феня едут на Националку? Ну, молодцы. Ещё молодых обойдёте!

Да, Лен, решили сходить. :lol2: Будем соревноваться с Феняшкой. :)

Опубликовано
А это всё таже Люся с подругой Лушей. Замечу - обе девушки, подростки! Гормоны так сказать... :clap_1:

Детям до 16 ...

5d05dcb0aa12.jpg

Нехорошо подсматривать за подростками :dntknw: :) :) :lol2:

Опубликовано

Девочки, вы лучше наоборот. Я по дороге к Ярику могу заехать к Наташке, а тебе, Оль, ближе до Юли доехать.

А потом все дружно пойдем в классе ветеранов :) :dntknw:

Да кому хош пиши! Я Ленке написала. А ты Юльке пиши! Для разнообразия, так сказать! :)

Чё писать, сама знаешь, стока выставок посетила с Феняшкой. Копию родословной отправь, не забудь!

Я поехала забирать и парка победы свою загулявшуюся дочь.. :lol2:

Опубликовано
Девочки, вы лучше наоборот. Я по дороге к Ярику могу заехать к Наташке, а тебе, Оль, ближе до Юли доехать.

А потом все дружно пойдем в классе ветеранов :clap_1::clap_1:

Ну, наверное, так и сделаем!

Ленок, скока там ветеранов та? Голдец, Феняшка, Ланка ... И ещё пенсионерок 20!? :dntknw: Самый сильный класс у нас будет! :clap_1::blush2:

Нехорошо подсматривать за подростками :) :) :lol2::clap_1:

Чё это?

Опубликовано

А потом все дружно пойдем в классе ветеранов :clap_1: :)

....ниче не поняла: хто, када, к каму заедет... :) мне-то че делать? писать каму-чаво?...или ваще сидеть в засаде....затаившись.... :dntknw:

Самый сильный класс у нас будет! :lol2::clap_1:

ветераны - это сила!!!! украсим своим присутствием выставку НКП!!!

Опубликовано

Если честно - не знаю.

Но на РРК нас было пятеро, одна краше другой! :)

Ну, наверное, так и сделаем!

Ленок, скока там ветеранов та? Голдец, Феняшка, Ланка ... И ещё пенсионерок 20!? :lol2: Самый сильный класс у нас будет! :clap_1::clap_1:

Чё это?

эт точно!

....ниче не поняла: хто, када, к каму заедет... :clap_1: мне-то че делать? писать каму-чаво?...или ваще сидеть в засаде....затаившись.... :dntknw:

Если хозяйкой Ярика удастся состыковаться на выходных (следующих) я могу к тебе заехать и записать, т.к. они живут в Новогиреево.

Если конечно не уезжаешь на выходных.

....ниче не поняла: хто, када, к каму заедет... :clap_1: мне-то че делать? писать каму-чаво?...или ваще сидеть в засаде....затаившись.... :)

Опубликовано
Если хозяйкой Ярика удастся состыковаться на выходных (следующих) я могу к тебе заехать и записать, т.к. они живут в Новогиреево.

Если конечно не уезжаешь на выходных.

ааааааааааааа...да, вроде, пока не собираюсь уезжать-то...

ну, ты держи меня в курсе, если что, я и до Новогиреево могу добрести

Опубликовано
....ниче не поняла: хто, када, к каму заедет... :) мне-то че делать? писать каму-чаво?...или ваще сидеть в засаде....затаившись.... :dntknw:

Чё непонятного?! :) Ленка к тебе заедет, и тугрики с тебя возьмет! :clap_1:

ааааааааааааа...да, вроде, пока не собираюсь уезжать-то...

ну, ты держи меня в курсе, если что, я и до Новогиреево могу добрести

Не надо тебе никуда брести. :lol2:

Опубликовано
Чё непонятного?! :1st: Ленка к тебе заедет, и тугрики с тебя возьмет! :blush2:

Не надо тебе никуда брести. :nyam:

от...ить... be573a0a4536da9e280b1846158fe018.gif.....а я думала до новогиреево добрести, жирок (мяхка говоря... :nyam: ) растрясти и ....этта... жантальмена Ярика потискать.... 5ce367441e47e3f764580031d77735bc.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...