Наталья22 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Наташ, покапалась в Голдиных детях, нашла фотку Люси (Слав Троуфи Праймел Леди), Люська от Сахиба, мне кажется они с Лёсом очень похожи. Тебе так не кажется?ОлЬ, она прям копия!!!!! :nyam: А это всё таже Люся с подругой Лушей. Замечу - обе девушки, подростки! Гормоны так сказать... Детям до 16 ...И здесь очень-очень похожа!!! Хотя в нашем случае все наоборот - черная над нами доминирует!!! :) :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Боня с подружкой Умкой.Посапушки.Добыча пропитания.Дружбаны.У меня появился фотик. Урааааааааа!!!!!!
OlgaO Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 ОлЬ, она прям копия!!!!! И здесь очень-очень похожа!!! Хотя в нашем случае все наоборот - черная над нами доминирует!!! Прикольно, однако! Интересно, в кого это...
OlgaO Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) ПосапушкиАнгелочек! У меня появился фотик. Урааааааааа!!!!!!Машуль! Береги его!!! И ждем ещё фоток! Наташа с Лёсиком! Ещё хотим фотки! Кстати, Наташ, Люсю тоже переустраивали... Там, совсем другая ситуация, но тем не менее... Тут Голдецу примерно 1.5 года, может чуть побольше, судя по маленькой Песке.Голди на переднем плане совершенно лысая. На заднем плане Лабрюшка. Изменено 4 мая, 2010 пользователем OlgaO
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А это всё таже Люся с подругой Лушей. Замечу - обе девушки, подростки! Гормоны так сказать... Детям до 16 ...Хорошо когда под рукой другая собака, а наша на нас фигачит. Фанька очень уважала оседлать Яшу ( бордосский дог, см. выше). Подруга забирала его восьмимесячным с украины, он сидел на улице в вольере, людей не видел. Привезли диким, чуть что не так прятался за монстерой. Фанечка его реабелитировала, после этого он ей разрешал делать с собой всё.......
OlgaO Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Хорошо когда под рукой другая собака, а наша на нас фигачит. Фанька очень уважала оседлать Яшу ( бордосский дог, см. выше). Подруга забирала его восьмимесячным с украины, он сидел на улице в вольере, людей не видел. Привезли диким, чуть что не так прятался за монстерой. Фанечка его реабелитировала, после этого он ей разрешал делать с собой всё....... Маш, да они по очереди друг на друге скакали, только фотка есть в такой комбинации. Дружбаны.Хорошая фотка! Маш, всё хочу спросить, она сама закидывает лапы на плечи? Али постановочный кадр?
Woodrays Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Дружбаны.Какая прелесть Отличный кадр! Я бы эту фотку в рамочку и на стеночку
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 За несколько секунд до хорошего кадра. Мы так играем.......
OlgaO Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 За несколько секунд до хорошего кадра. Мы так играем....... :( Мне просто интересно, лицо не корябает? У меня Голдец считает своим долгом фигануть мне лапой по лицу.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну иногда перебарщивает, приходится разнимать, она в нём видит щенка ....... матулит его конкретно. ТТТТТТ пока без травм.......
OlgaO Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Ну иногда перебарщивает, приходится разнимать, она в нём видит щенка ....... матулит его конкретно. ТТТТТТ пока без травм....... :(
Натали и Рада Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Дружбаны. Маша!!!!! Фотка потрясающая!!!!! Море позитива и любви!!!! :( :lol:
Наталья22 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Наташа с Лёсиком! Ещё хотим фотки! Кстати, Наташ, Люсю тоже переустраивали... Там, совсем другая ситуация, но тем не менее... :PТут Голдецу примерно 1.5 года, может чуть побольше, судя по маленькой Песке.Голди на переднем плане совершенно лысая. :D На заднем плане Лабрюшка. Оль, Голдец, хоть и лысый, но очень классный!!!! Лёська очень на нее похожа! У нас тоже такие фотки были, ну где Лёс так лежит и изподлобья смотрит. А на счет Люси - может это все от имени зависит? ;) Но они и внешне, как две капли воды :(Дружбаны.Маш! Фотка - СУУУУПЕРРРР!!!!! :lol:
OlgaO Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Оль, Голдец, хоть и лысый, но очень классный!!!! Лёська очень на нее похожа! У нас тоже такие фотки были, ну где Лёс так лежит и изподлобья смотрит. А на счет Люси - может это все от имени зависит? :lol: Но они и внешне, как две капли воды :(Не, это мы её потом Люсей переименовали, а до этого она Гретой была. Но у неё морда, :D ну совсем не Грета, настоящая Люся! :P Ну и в воспитательных целях, т.к. на свое имя она реагировала оч. неадекватно, ей - Грета, а она от тебя дёру. ;)
Наталья22 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Не, это мы её потом Люсей переименовали, а до этого она Гретой была. Но у неё морда, :lol: ну совсем не Грета, настоящая Люся! ;) Ну и в воспитательных целях, т.к. на свое имя она реагировала оч. неадекватно, ей - Грета, а она от тебя дёру. :(
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Нашла фотографию Фанечки....... Любимушка моя...... Оль, дежавю? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Мария и Бонни
феня aka наталья Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Нашла фотографию Фанечки....... Любимушка моя...... Оль, дежавю?так на Феньку похожа!!!!!....только нос чёрный.....
OlgaO Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 так на Феньку похожа!!!!!....только нос чёрный.....И на Голдеца тоже похожа! Классная какая....
OlgaO Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Наташка, поступила информация, что ты на выставку не записалась! Как это понимать? :)
феня aka наталья Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Наташка, поступила информация, что ты на выставку не записалась! Как это понимать? ну, блин!!!! вы ш миня фсю запутали!!! сказали ш, что Ленок поедет в выходные к Ярику и ко мне заедет.... и што?! не заедет уже штоль? я сижу и спокойненько жду отмашки...... а таперя чаво (фся забегала, занервничала)? че делать-та? жду дальнейших указаний!!!! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Оль, а ты можешь про нас инфу проверить, а то я тож сижу......... а вдруг..... .
OlgaO Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 ну, блин!!!! вы ш миня фсю запутали!!! сказали ш, что Ленок поедет в выходные к Ярику и ко мне заедет.... и што?! не заедет уже штоль? я сижу и спокойненько жду отмашки...... а таперя чаво (фся забегала, занервничала)? :) че делать-та? жду дальнейших указаний!!!! Ну, ты дурёха! Ты письмо то со своими данными отправь Ленке, всё той же, Малиновской. А деньги она у тебя заберет, когда поедет к Ярику! Оль, а ты можешь про нас инфу проверить, а то я тож сижу......... а вдруг..... .В ближайшее время уточню! Не боись! Усе там буим!
феня aka наталья Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ну, ты дурёха! Ты письмо то со своими данными отправь Ленке, всё той же, Малиновской. А деньги она у тебя заберет, когда поедет к Ярику!тьфу-ты осьпидя..... дык, я ш думала, шта все зараз Ленке и передать... тык сказать "из рук в руки"... а тут вона как фсе запушшено-та.... :) а каки данные-та писать?... я ш не выстовошна давно ушшш...
Натали и Рада Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 тьфу-ты осьпидя..... дык, я ш думала, шта все зараз Ленке и передать... тык сказать "из рук в руки"... а тут вона как фсе запушшено-та.... :) а каки данные-та писать?... я ш не выстовошна давно ушшш... копию радухи Феняшкиной, посылаешь Ленуське Малиновской и она усё записывает.
феня aka наталья Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 копию радухи Феняшкиной, посылаешь Ленуське Малиновской и она усё записывает.и фсё?!!! Дык, я могла ей это все и при встрече отдать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти