Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ, покапалась в Голдиных детях, нашла фотку Люси (Слав Троуфи Праймел Леди), Люська от Сахиба, мне кажется они с Лёсом очень похожи.

2f5a722b3298.jpg 09a456d73b67.jpg

Тебе так не кажется?

ОлЬ, она прям копия!!!!! :1st::nyam: :nyam: :blush2:

А это всё таже Люся с подругой Лушей. Замечу - обе девушки, подростки! Гормоны так сказать... :blush2:

Детям до 16 ...

5d05dcb0aa12.jpg

И здесь очень-очень похожа!!! Хотя в нашем случае все наоборот - черная над нами доминирует!!! :) :) :clap_1:

Опубликовано
ОлЬ, она прям копия!!!!! :thumbup::clap_1::blush2::lol2:

И здесь очень-очень похожа!!! Хотя в нашем случае все наоборот - черная над нами доминирует!!! :hmm::nonono::mwah1:

Прикольно, однако! Интересно, в кого это... :lol2:

Опубликовано (изменено)
58afa278e25d.jpg

Посапушки

Ангелочек! :thumbup:

У меня появился фотик. Урааааааааа!!!!!!

Машуль! Береги его!!! :lol2::blush2:

И ждем ещё фоток!

Наташа с Лёсиком! Ещё хотим фотки! :hmm:

Кстати, Наташ, Люсю тоже переустраивали... Там, совсем другая ситуация, но тем не менее... :lol2:

Тут Голдецу примерно 1.5 года, может чуть побольше, судя по маленькой Песке.

Голди на переднем плане совершенно лысая. :clap_1: На заднем плане Лабрюшка.

21e899c05cc8.jpg

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
А это всё таже Люся с подругой Лушей. Замечу - обе девушки, подростки! Гормоны так сказать... :thumbup:

Детям до 16 ...

5d05dcb0aa12.jpg

Хорошо когда под рукой другая собака, а наша на нас фигачит.

Фанька очень уважала оседлать Яшу ( бордосский дог, см. выше). Подруга забирала его восьмимесячным с украины, он сидел на улице в вольере, людей не видел. Привезли диким, чуть что не так прятался за монстерой. Фанечка его реабелитировала, после этого он ей разрешал делать с собой всё.......

Опубликовано
Хорошо когда под рукой другая собака, а наша на нас фигачит.

Фанька очень уважала оседлать Яшу ( бордосский дог, см. выше). Подруга забирала его восьмимесячным с украины, он сидел на улице в вольере, людей не видел. Привезли диким, чуть что не так прятался за монстерой. Фанечка его реабелитировала, после этого он ей разрешал делать с собой всё.......

:blush2::lol2:

Маш, да они по очереди друг на друге скакали, :lol2: только фотка есть в такой комбинации. :hmm:

d2b5b1613609.jpg

Дружбаны.

Хорошая фотка! :thumbup:

Маш, всё хочу спросить, она сама закидывает лапы на плечи? Али постановочный кадр? :clap_1:

Опубликовано
1044d36b9de3.jpg

За несколько секунд до хорошего кадра. Мы так играем.......

:( Мне просто интересно, лицо не корябает? У меня Голдец считает своим долгом фигануть мне лапой по лицу. :thumbup:

Опубликовано
Ну иногда перебарщивает, приходится разнимать, она в нём видит щенка ....... матулит его конкретно. ТТТТТТ пока без травм....... :thumbup:

:(

Опубликовано
Наташа с Лёсиком! Ещё хотим фотки! :blush2:

Кстати, Наташ, Люсю тоже переустраивали... Там, совсем другая ситуация, но тем не менее... :P

Тут Голдецу примерно 1.5 года, может чуть побольше, судя по маленькой Песке.

Голди на переднем плане совершенно лысая. :D На заднем плане Лабрюшка.

21e899c05cc8.jpg

Оль, Голдец, хоть и лысый, но очень классный!!!! :thumbup: Лёська очень на нее похожа! У нас тоже такие фотки были, ну где Лёс так лежит и изподлобья смотрит. А на счет Люси - может это все от имени зависит? ;) Но они и внешне, как две капли воды :(

d2b5b1613609.jpg

Дружбаны.

Маш! Фотка - СУУУУПЕРРРР!!!!! :lol:

Опубликовано
Оль, Голдец, хоть и лысый, но очень классный!!!! :thumbup: Лёська очень на нее похожа! У нас тоже такие фотки были, ну где Лёс так лежит и изподлобья смотрит. А на счет Люси - может это все от имени зависит? :lol: Но они и внешне, как две капли воды :(

Не, это мы её потом Люсей переименовали, а до этого она Гретой была. Но у неё морда, :D ну совсем не Грета, настоящая Люся! :P

Ну и в воспитательных целях, т.к. на свое имя она реагировала оч. неадекватно, ей - Грета, а она от тебя дёру. ;)

Опубликовано
Не, это мы её потом Люсей переименовали, а до этого она Гретой была. Но у неё морда, :lol: ну совсем не Грета, настоящая Люся! ;)

Ну и в воспитательных целях, т.к. на свое имя она реагировала оч. неадекватно, ей - Грета, а она от тебя дёру. :thumbup:

:(

Опубликовано
так на Феньку похожа!!!!!....только нос чёрный.....

И на Голдеца тоже похожа! Классная какая....

Опубликовано

Наташка, поступила информация, что ты на выставку не записалась! :dntknw: Как это понимать? :)

Опубликовано
Наташка, поступила информация, что ты на выставку не записалась! :dntknw: Как это понимать? :lol2:

ну, блин!!!! вы ш миня фсю запутали!!! сказали ш, что Ленок поедет в выходные к Ярику и ко мне заедет.... и што?! не заедет уже штоль? я сижу и спокойненько жду отмашки...... а таперя чаво (фся забегала, занервничала)? :thumbup: че делать-та? :thumbup: жду дальнейших указаний!!!! :)

Опубликовано
ну, блин!!!! вы ш миня фсю запутали!!! сказали ш, что Ленок поедет в выходные к Ярику и ко мне заедет.... и што?! не заедет уже штоль? я сижу и спокойненько жду отмашки...... а таперя чаво (фся забегала, занервничала)? :) че делать-та? :thumbup: жду дальнейших указаний!!!! :dntknw:

Ну, ты дурёха! :lol2: Ты письмо то со своими данными отправь Ленке, всё той же, Малиновской. А деньги она у тебя заберет, когда поедет к Ярику! :nyam:

Оль, а ты можешь про нас инфу проверить, а то я тож сижу......... а вдруг..... :thumbup: .

В ближайшее время уточню! Не боись! Усе там буим! :baby:

Опубликовано
Ну, ты дурёха! :thumbup: Ты письмо то со своими данными отправь Ленке, всё той же, Малиновской. А деньги она у тебя заберет, когда поедет к Ярику!

тьфу-ты осьпидя..... дык, я ш думала, шта все зараз Ленке и передать... тык сказать "из рук в руки"... а тут вона как фсе запушшено-та.... :)

а каки данные-та писать?... я ш не выстовошна давно ушшш... :dntknw:

Опубликовано
тьфу-ты осьпидя..... дык, я ш думала, шта все зараз Ленке и передать... тык сказать "из рук в руки"... а тут вона как фсе запушшено-та.... :)

а каки данные-та писать?... я ш не выстовошна давно ушшш... :dntknw:

копию радухи Феняшкиной, посылаешь Ленуське Малиновской и она усё записывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...