Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и фсё?!!! Дык, я могла ей это все и при встрече отдать.... :dntknw:

Феньку нужно в каталог внести.

Я сейчас Ленке пошлю письмо за тебя, если ты не передумала, а родословную и деньги отдашь при встрече с ней.

Опубликовано
Феньку нужно в каталог внести.

Я сейчас Ленке пошлю письмо за тебя, если ты не передумала, а родословную и деньги отдашь при встрече с ней.

да, щаз напишу! всполошили фсю миня! а я , знаешь, кака нервенная.... :) :thumbup::dntknw:

Опубликовано
да, щаз напишу! всполошили фсю миня! а я , знаешь, кака нервенная.... :thumbup::thumbup::dntknw:

кака така? чё всполошилася та, заполошная! :)

пиши кличку Феньки

дату рождения

папаньку и маманьку ейную

класс, в какой соизволите писАться.

Если есть родословная в электронке вложи в письмо

и фсёёёёё

Опубликовано (изменено)
кака така? чё всполошилася та, заполошная! :thumbup:

пиши кличку Феньки

дату рождения

папаньку и маманьку ейную

класс, в какой соизволите писАться.

Если есть родословная в электронке вложи в письмо

и фсёёёёё

аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я так и написала "Фенька"............. :) ....родуху, правда, приложила....ну, и шта в класс "старых пердунов" штоп записали написапла...... карочи, низнай, куды отправила..... низнай зачем..... :dntknw::lol2:

таперя: жду ответа, как соловей лета!

пысы. с переполоху и переживаний нервенных, сожрала коробку шоколадных канфет... для диабетикоф...фсю....не очень большую.... :thumbup:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я так и написала "Фенька"............. :) ....родуху, правда, приложила....ну, и шта в класс "старых пердунов" штоп записали написапла...... карочи, низнай, куды отправила..... низнай зачем..... :dntknw::baby:

пысы. с переполоху и переживаний нервенных, сожрала коробку шоколадных канфет... для диабетикоф...фсю....не очень большую.... :lol2:

Ну фсё.....Феняка на националку идёт :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Ну фсё.....Феняка на националку идёт :dntknw: :)

низнай!!!!! ответа ишшо не получила с подтверждением! волнуюся! конфеты закончились! налила вискаря! пойду курить на балкон!

Опубликовано
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я так и написала "Фенька"............. :) ....родуху, правда, приложила....ну, и шта в класс "старых пердунов" штоп записали написапла...... карочи, низнай, куды отправила..... низнай зачем..... :dntknw::nyam:

пысы. с переполоху и переживаний нервенных, сожрала коробку шоколадных канфет... для диабетикоф...фсю....не очень большую.... :thumbup:

:thumbup: Ну Наташка, наконец-то! Главное, свой фирменный стульчик не забудь на выставку взять! :lol2:

низнай!!!!! ответа ишшо не получила с подтверждением! волнуюся! конфеты закончились! налила вискаря! пойду курить на балкон!

Вискарь оставь на Националку... :baby:

Опубликовано
:dntknw: Ну Наташка, наконец-то! Главное, свой фирменный стульчик не забудь на выставку взять! :)

издиваиисси?!!! ...взять-то я возьму....ну, вы ушшшш, какой ни на то побольшеее для мине возьмите-та.... :thumbup:

Вискарь оставь на Националку... :thumbup:

до националки (еслиф доживу) ....найдется што выпить и закусить.... :lol2:

Опубликовано
издиваиисси?!!! ...взять-то я возьму....ну, вы ушшшш, какой ни на то побольшеее для мине возьмите-та.... :thumbup:

до националки (еслиф доживу) ....найдется што выпить и закусить.... :lol2:

Доживешь, куда денешься! :)

Ура! Завтра пятница! :thumbup: Наконец-то! Так работать надоело, ужмасть... :dntknw:

Опубликовано
Доживешь, куда денешься! :)

Ура! Завтра пятница! :thumbup: Наконец-то! Так работать надоело, ужмасть... :dntknw:

ой!!! и не говори!!!! "никакой личной жизни!".....

а тебе хто Голдеца буит выставлять?!.... :thumbup:

Опубликовано
ой!!! и не говори!!!! "никакой личной жизни!".....

а тебе хто Голдеца буит выставлять?!.... :dntknw:

Дык я ш и буду! Кому она ещё, как не мне нужна то! :) И ты сама буишь, потресем попами... :thumbup::thumbup::lol2:

Опубликовано
f961e68c57e9.jpg

Сегодня Бонни решила , что эти модели оч. сильно устарели....... :thumbup::thumbup:

:) :lol2::baby::nyam:

Маш, я, вобщем то, согласна! Модели, действительно :dntknw: , "такие уже не носят"! :1st:

Опубликовано
Дык я ш и буду! Кому она ещё, как не мне нужна то! :baby: И ты сама буишь, потресем попами... :nyam::1st::sorry:

нееееее....я не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мало того, што жопой попой трясти, ишо и сиськами.... :) ...и фсеми остальными частями.....эээээ... бренного тельца.... :thumbup:

:thumbup: ;) :P :sorry:

Маш, я, вобщем то, согласна! Модели, действительно :dntknw: , "такие уже не носят"! :sorry:

тут, уш, и я с тобой, Лёлик, соглашусь! устаревшие модели....адназначна! :lol2:

Опубликовано
нееееее....я не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мало того, што жопой попой трясти, ишо и сиськами.... :dntknw: ...и фсеми остальными частями.....эээээ... бренного тельца.... :thumbup:

Наташк, ну класс то ветеранов, тоисть, собственно, нас! Кто ш с ними .... как ни мы! :) Ну, Феняшку, как старую звездищу, т.Таня, может выставит. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Наташк, ну класс то ветеранов, тоисть, собственно, нас! Кто ш с ними .... как ни мы! :dntknw: Ну, Феняшку, как старую звездищу, т.Таня, может выставит. :)

ну, фсё.... давай, тады, хучь на уроки походим.... а то, ищь, Ленка-то - суперхендлер свою Ланку буит выставлять.... и тут мы тобой.....карочи, без шансов....ну, я-то напьюсь с горя, а тебе-то тяжеловато буит... тебе-та ишшо мине до дому везти...... есть , канешна, надежда на ишшо одного суперхендлера - МышУ.... :thumbup:

ПЯТНИЦО!!!!!!!

77657a64a916.jpg

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано
ну, фсё.... давай, тады, хучь на уроки походим.... а то, ищь, Ленка-то - суперхендлер свою Ланку буит выставлять.... и тут мы тобой.....карочи, без шансов....ну, я-то напьюсь с горя, а тебе-то тяжеловато буит... тебе-та ишшо мине до дому везти...... есть , канешна, надежда на ишшо одного суперхендлера - МышУ.... :thumbup:

Мыша то?! Низнаю, согласица ль наших старперок выставлять?! :dntknw: Одна, видимо, хочет полученными знаниями пользоваться... И к тому же она всё время про какой то чердак гутарит! :thumbup: Не, Наташк, тут нам никто не поможет... :)

Опубликовано
Мыша то?! Низнаю, согласица ль наших старперок выставлять?! :dntknw: Одна, видимо, хочет полученными знаниями пользоваться... И к тому же она всё время про какой то чердак гутарит! :thumbup: Не, Наташк, тут нам никто не поможет... :)

МышА адназначна зазвездилась!!! тем боле, чердк у ей хде-та есть.... эх... мне п квартирку п снять поприличней....можна без чердака....

Опубликовано
ПЯТНИЦО!!!!!!!

77657a64a916.jpg

:dntknw: Классный плакат! Мне б такой над столом повесить.... :)

МышА адназначна зазвездилась!!! тем боле, чердк у ей хде-та есть.... эх... мне п квартирку п снять поприличней....можна без чердака....

Чё там у тебя с квартирой то? Всё плохо? :thumbup:

Опубликовано

Я думаю, Танька будет счастлива выставить Феняшку. такой у них всегда красивый дуэт был...

Хотя... Наташк, а помнишь как ты в Финке обаяла эксперта, что он за тобой потом по всей выставке бегал!!!!!

Может повторишь фокус?:dntknw:

Да, официально подтверждаю, Феняшка ЗАПИСАНА!!!!!

Наташк, ну класс то ветеранов, тоисть, собственно, нас! Кто ш с ними .... как ни мы! :dntknw: Ну, Феняшку, как старую звездищу, т.Таня, может выставит. :dntknw:
Опубликовано
Чё там у тебя с квартирой то? Всё плохо? :blush2:

да, нет.... просто хочется ...эээээ... посвежее... :blush2:

Я думаю, Танька будет счастлива выставить Феняшку. такой у них всегда красивый дуэт был...

это даааа.... :dntknw:

Хотя... Наташк, а помнишь как ты в Финке обаяла эксперта, что он за тобой потом по всей выставке бегал!!!!!

Может повторишь фокус?:blush2:

ой, Ленк, и не вспоминай лучче.... :dntknw: на енто я больше пойтить не могу!!!! :dntknw:

от, спасибо!!!! :dntknw: а то Лёлик, вишь, как строжится... :blush2:

Опубликовано

Может повторишь фокус?:blush2:

у, наконец то! Свершилось! Спасибо, Ленок!

Виш, Наташка, ты себе хендлера нашла! :dntknw: А я тоже хочу.... :blush2:

ой, Ленк, и не вспоминай лучче.... :dntknw: на енто я больше пойтить не могу!!!! :dntknw:

А зря... :dntknw:

Опубликовано
Виш, Наташка, ты себе хендлера нашла! :dntknw: А я тоже хочу.... :blush2:

ну, ищё не нашла... вот, с Танюхой беседу побеседую... тады... могёт быть... :dntknw: .... а, вот, Голдеца, хто стрычь буит? :dntknw:

А зря... :blush2:

вот, не видела, а говоришь...... :dntknw:

Опубликовано
вот, не видела, а говоришь...... :dntknw:

Потому и хотса посмотреть такое диво! :dntknw:

а, вот, Голдеца, хто стрычь буит? :dntknw:

Ну, думаю, т.Таня. Не знаю пока... :dntknw:

Опубликовано

А вы в конкурсе производителей участвовать не будете? В смысле - Голди, Феня, Рада, ну ещё кого-нибудь прихватите.. Или личное присутствие Морриса требуется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...