Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы в конкурсе производителей участвовать не будете? В смысле - Голди, Феня, Рада, ну ещё кого-нибудь прихватите.. Или личное присутствие Морриса требуется?

Да, Лен. Для конкурса производителя нужен сам производитель. :dntknw: Но Морячок не важно себя чувствует.

Опубликовано

Всем привет!!!!1 Сегодня Бонни получила 2 первых CAC J !!!!!!! Сейчас бежим на BEST, прибежим обратно усё расскажим........

Ветеранам посвящается:

" Старые псы удобны, как старая обувь.

Они немного потрёпаны и истёрты по краям, зато нигде не жмут".

Да, Лен. Для конкурса производителя нужен сам производитель. :clap_1: Но Морячок не важно себя чувствует.

Передавай Морячку привет от внучки......

Опубликовано
Всем привет!!!!1 Сегодня Бонни получила 2 первых CAC J !!!!!!! Сейчас бежим на BEST, прибежим обратно усё расскажим........

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :mf_popcorn:

Ветеранам посвящается:

Они немного потрёпаны и истёрты по краям, зато нигде не жмут"

некоторые ишшо как жмуть.... :clap_1:

Опубликовано

Ветеранам посвящается:

Машуль, ещё раз поздравляю всю вашу семью!!! :blush2::mf_popcorn: Выставляла Мира? Тоже молодец! :thumbup: С нетерпением ждем фоток нашей звездочки!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :thumbup:

некоторые ишшо как жмуть.... :clap_1:

:thumbup::thumbup: Что, даже разносить как следует не смогла?! :thumbup:

Ждем бестов....

Опубликовано

Ветеранам посвящается:

Маша, поздравляем с победой Бонечки!!!!! Молодечки!!!! Как БЭСТ? Бонечка прелесть!

Опубликовано (изменено)

Ну, рассказываю:

1-я выставка. Эксперт Смирнова Л.П. - ОТЛ., ЛЮ., J CAC.

2-я выставка. Эксперт Никитин А.В.- ОТЛ., CW., J CAC.

ВЕСТ - любимое 5-ое место!!!!!!!!

Оль, то что я тебе говорила по размету: сегодня отметили и 1и 2 эксперты. Появился.

Дословно.Смирнова : " несмотря на нез. размёт пер.кон, движ породн."

Никитин:" небольшой размет. Хор.Движен."

Все отмечают окрас, и голова, короче голова просто всех цепляет и движение.

Фотки у Олюшки, бум ждать.

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано
Ну, рассказываю:

Оль, то что я тебе говорила по размету: сегодня отметили и 1и 2 эксперты. Появился.

Дословно.Смирнова : " несмотря на нез. размёт пер.кон, движ породн."

Никитин:" небольшой размет. Хор.Движен."

Все отмечают окрас, и голова, короче голова просто всех цепляет и движение.

Фотки у Олюшки, бум ждать.

Молодцы! :mf_popcorn: Пятое место в бесте юниоров - круто! :clap_1: Поздравляю!!! :thumbup: Даешь Юного Чемпиона России!!! :thumbup:

Небольшой размет в 10 месяцев не повод для паники. Это может быть возрастным. Окромя того, это можно исправить хорошим мационом и поддерживающими суставы добавками. А также, это можно скрыть хендлингом. :thumbup::thumbup:

Пойду чмокну в нос королеву-мать! Позвоню папе-Кате, порадую! :thumbup:

Опубликовано
Я вот думаю, в кого она такая характерная? Нихочу и не буду, любимая фишка в бесте, садиться на попу и хоть стреляй..... :clap_1::mf_popcorn:

:thumbup::thumbup: Да ладно тебе, Машуль. Она ш ещё дитё! Устала и капризничает. :thumbup:

Опубликовано

Сейчас со мной поделились рецептом , короче у нас тут одному ооооооочень красивому парню советывал вет. Терафлекс, йодомарин, кальций д3 никомед. Бывалые, чё думаете?

Опубликовано
Сейчас со мной поделились рецептом , короче у нас тут одному ооооооочень красивому парню советывал вет. Терафлекс, йодомарин, кальций д3 никомед. Бывалые, чё думаете?

Я, конечно, не дохтор, но, Маш, я думаю, не нужно экспериментировать и такими препаратами.

Терафлекс - понятно, для суставов.

Кальций Д3 - не уверена,

йодомарин - мне совсем не понятно...

Так что, Машуль - ГАГ!!! :clap_1:

Опубликовано
Ну, рассказываю:

Здорово! Поздравляю!!!

Опубликовано

Поздравляю Машу и юную красотку Боньку с первыми юниорскими победами!!!

Вот фоточки вашей рыжульки-золотульуки.

f81184d1aab7.jpg

eef3231fac2a.jpg

Полный фоторепортаж с выставки можно посмотреть на нашем сайте (ссылка в разделе новостей): http://www.goldensmile.retriver.net/

Опубликовано
f81184d1aab7.jpg

eef3231fac2a.jpg

Поздравляем Машу, Боньку и всех причастных!!! :clap_1::mf_popcorn:

Сестрица-красавица :thumbup:

Опубликовано

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!! Я так счастлива что у меня есть Бонька........

Почти уговорила папу на вторую собаку, думаю к сентябрю........ так что мы в поиске.

Оля, что там в любимом питомнике намечается...... если что-то интересненькое будет пиши.

Мой любимый цвет ты знаешь!!!!!!!!

Опубликовано

f81184d1aab7.jpg

eef3231fac2a.jpg

Полный фоторепортаж с выставки можно посмотреть на нашем сайте (ссылка в разделе новостей): http://www.goldensmile.retriver.net/

Какая Бонюшка красавица!!!!!!!

Опубликовано

f81184d1aab7.jpg

eef3231fac2a.jpg

Ох! Красотки какие!!!! Обе-две!!! :thumbup: Машулька, поздравляю ещё раз!!!!

Спасибо Олюшке за фотки, к слову сказать замечательные, нашей рыжей звездюльки! :clap_1:

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!! Я так счастлива что у меня есть Бонька........

Почти уговорила папу на вторую собаку, думаю к сентябрю........ так что мы в поиске.

Оля, что там в любимом питомнике намечается...... если что-то интересненькое будет пиши.

Мой любимый цвет ты знаешь!!!!!!!!

Машуль, я думаю, что тебе нужно оставить дочу от Боняшки. Во-первых не так уж и долго ждать, годик всего то, во-вторых не нужно покупать, в третьих - это будет свое, родное дитя, взрощеное с пеленок, так сказать! Ты подумай, а если решишь по другому, найдем что-нить подходящее.

Спасибо, Наташа!!!!! Куда пропали? Как там Лёсик поживает?

Поддерживаю на все 100%!!! Где? Где, позвольте вас спросить, фотки Лёсика?! :clap_1: Рассказ о житье-бытье?

Опубликовано

Что-то случилось с Боней? Она повзрослела...... сегодня гуляли без поводка :thumbup: и никаких попыток к бегству!!!!!!!!

Илюха занимается дрессурой, решил участвовать в конкурсе " ребёнок и собака", надо сказать, что она его слушается. Я в шоке :clap_1: , что-то с Боней не так......

Ачто нужно сделать чтобы принять участие в этом конкурсе и насколько всё сложно?

Опубликовано
Что-то случилось с Боней? Она повзрослела...... сегодня гуляли без поводка :thumbup: и никаких попыток к бегству!!!!!!!!

Илюха занимается дрессурой, решил участвовать в конкурсе " ребёнок и собака", надо сказать, что она его слушается. Я в шоке :clap_1: , что-то с Боней не так......

Ачто нужно сделать чтобы принять участие в этом конкурсе и насколько всё сложно?

Маш, ничего сложного мне кажется, в темке про Националке можно у Лены и Ланы спросить, что конкретно нужно.

"Ребенок и собака».

На конкурс приглашаются дети до от 3-х до 10-и лет. Оценивается контакт ребенка с собакой, умение управлять собакой и гармоничность пары ребенок – собака.

Слушай, ну вы меня порадовали! :clap_1:

Но, как только она начнет слушаться тебя, Маш, я наверное, приеду глянуть на это чудо!! :1st:

Опубликовано

d39487e1f20d.jpg

Мы с Тризором на границе

9fcbc7128d6f.jpg

А мне мяско?

6c9a96b22fa3.jpg

5b19c531699a.jpg

И еще - Лёся тоже стала совсем взрослой! :dribble:

Опубликовано
Слушай, ну вы меня порадовали! :thumbup:

Но, как только она начнет слушаться тебя, Маш, я наверное, приеду глянуть на это чудо!! :blush2:

аха! и мине с собой возьми.....хучь погляжу, как это бывает... без пиз....й....ф каво, блин, моя.....подъедательница шашлычных отходов..... :hmm:

А мне мяско?

6c9a96b22fa3.jpg

Лёлёс - чудесная улыбайка!!! :dribble::hmm::blush2:

И еще - Лёся тоже стала совсем взрослой! :)

уряяяяяя!!! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...