Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
d39487e1f20d.jpg

Мы с Тризором на границе

9fcbc7128d6f.jpg

А мне мяско?

6c9a96b22fa3.jpg

5b19c531699a.jpg

И еще - Лёся тоже стала совсем взрослой! :dribble:

Красавица и пограничник тож красавчик!!!!!!!

Наташ, а какая разница у детишек? Как же ты с этой бригадой справляешся?

Опубликовано
d39487e1f20d.jpg

Мы с Тризором на границе

9fcbc7128d6f.jpg

А мне мяско?

6c9a96b22fa3.jpg

5b19c531699a.jpg

И еще - Лёся тоже стала совсем взрослой! :)

Ох! И правда повзраслела! Умница, спотрсменка и просто, красавица! :dribble: Странно Лесика видеть обездвиженного. :blush2:

Натуль, какая ж она стала красивая, упитанная! Прелесть! :Jumpy: Молодцы!!! :blush2:

Фотки замечательные! Ждем ещё! :blush2:

и пограничник тож красавчик!!!!!!!

Ага! Хорошо смотрятся! :hmm:

Лёлёс - чудесная улыбайка!!! :thumbup::blush2::hmm:

Я бы сказала, счастливая улыбайка! Очень мордень довольная! :kiss1:

Опубликовано

Мы с Голдецом на праздники ездили в Конаково, что в Тверской области. Это рай! Больше и сказать то нечего. Хочу там жить... Если бы была там более менее оплачиваемая работа...

Голдец охолождается и цепляет пиявок в местной речке Донховке. Кроме того только здесь её не достает озабоченный соседский миттель Урманд.

264d53d333ca.jpg 2a97ee64d613.jpg

9 мая, мы как водится справляли День победы, к слову сказать наши конаковские дедушка и бабушка ветераны войны, и (угораздило же) день рождение моей двоюродной сестры. Пришлось мне даже выпить шампанского.

На следующий день мы с сестрой Натальей и её дочей Оленькой ходили гулять в сказочный сосновый бор, благо идти туда ровно 30 секунд. :thumbup: Сказочный он во всех смыслах!

7eab0f40c7bf.jpg aca798f58279.jpg

26832f7fd541.jpg 80e92b27ad10.jpg

90994ffe3db6.jpg 97d48a67522d.jpg

c1e8e9873d49.jpg 0c11978eb2f7.jpg

4048a1c2fd10.jpg

910cb2620239.jpg d8340190cf48.jpg

001cb4d97f14.jpg

Через некоторое время мы вышли к Волге. До чего ж красиво! :) Ну, Голдец, само собой, искупалась.

5a22c74ff3be.jpg 16a210831ab9.jpg

Ну, вроде как, всё!

Опубликовано
Лёлик!!!! не поведу феньку с Голдецом в ветераны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА КРАСАВИШНА..... :thumbup: .... и в Конаково хАчуууу!!!!!!!!! :)

Прекратить истерику! Это фотошоп, а так она страшная и лысая! :clap_1:

В Конаково сам хочу!!!

Опубликовано
Прекратить истерику! Это фотошоп, а так она страшная и лысая! :thumbup:

аха...аха.... так, я тибе и поверила.......... :)

В Конаково сам хочу!!!

ой, прям. и не знаю.... а можно там, к примеру, снять домец.... недели на две... с собакой, есессно..?

Опубликовано
ой, прям. и не знаю.... а можно там, к примеру, снять домец.... недели на две... с собакой, есессно..?

Сама думаю. Надо у Наташки спросить. :thumbup:

Опубликовано
ну, дык, спрашивай! я буду "вотку пить, земля валяться", а ты с собаками хулять... тверезая.... :thumbup:

Дык это можно и дома делать... :) На хрен тебе в Конаково ехать?! :clap_1:

Опубликовано
Дык это можно и дома делать... :thumbup: На хрен тебе в Конаково ехать?! :)

ну, бАлин!!!!!!!!!!!!...в деревню!!!! к тетке!!!! в глушь!!! в саратов канаково!!!!..... панимашь?!

Опубликовано
ну, бАлин!!!!!!!!!!!!...в деревню!!!! к тетке!!!! в глушь!!! в саратов канаково!!!!..... панимашь?!

Неа! :thumbup:

6d6dacf19f22.jpg

Опубликовано
001cb4d97f14.jpg

Через некоторое время мы вышли к Волге. До чего ж красиво! :thumbup: Ну, Голдец, само собой, искупалась.

5a22c74ff3be.jpg 16a210831ab9.jpg

Ну, вроде как, всё!

Оль, до чего же красиво!!!! :thumbup: И Голдец КРАСАВИШНА, просто звездень!!!!! :dntknw:

Неа! :dribble:

6d6dacf19f22.jpg

Племяшка - без комментариев!!! :thumbup:

Опубликовано
Оль, до чего же красиво!!!! :thumbup: И Голдец КРАСАВИШНА, просто звездень!!!!! :dntknw:

Племяшка - без комментариев!!! :thumbup:

Спасибо, Наташ!

Опубликовано

Зачем такой красавишной душу травишь........ ( как же я девочку хочу..... :dribble: ), а у мужа у моего одни мальчики....., убила бы :dntknw: .

а природа и правда сказочная.......... Живут же люди :thumbup: . Мы тож живем в двух шагах от леса, но ходить туда противно, такая срань :thumbup::thumbup::dribble:

Опубликовано
Зачем такой красавишной душу травишь........ ( как же я девочку хочу..... :dribble: ), а у мужа у моего одни мальчики....., убила бы :dntknw: .

а природа и правда сказочная.......... Живут же люди :thumbup: . Мы тож живем в двух шагах от леса, но ходить туда противно, такая срань :thumbup::thumbup::dribble:

И не говори, Маш! Сама живу в Лесном городке, а с собакой пойти некуда... от нашего леса одна каемка осталась, а внутри котеджи понастроили...

Опубликовано
И не говори, Маш! Сама живу в Лесном городке, а с собакой пойти некуда... от нашего леса одна каемка осталась, а внутри котеджи понастроили...

Надо подальше от Москвы уезжать, км за 100, там ещё что то от природы осталось, а ближе просто ж......, а скоро ещё хуже будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...