Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Мы с Тризором на границеА мне мяско?И еще - Лёся тоже стала совсем взрослой! Красавица и пограничник тож красавчик!!!!!!!Наташ, а какая разница у детишек? Как же ты с этой бригадой справляешся?
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Мы с Тризором на границеА мне мяско?И еще - Лёся тоже стала совсем взрослой! :)Ох! И правда повзраслела! Умница, спотрсменка и просто, красавица! Странно Лесика видеть обездвиженного. Натуль, какая ж она стала красивая, упитанная! Прелесть! Молодцы!!! Фотки замечательные! Ждем ещё! и пограничник тож красавчик!!!!!!!Ага! Хорошо смотрятся! Лёлёс - чудесная улыбайка!!! Я бы сказала, счастливая улыбайка! Очень мордень довольная!
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Мы с Голдецом на праздники ездили в Конаково, что в Тверской области. Это рай! Больше и сказать то нечего. Хочу там жить... Если бы была там более менее оплачиваемая работа... Голдец охолождается и цепляет пиявок в местной речке Донховке. Кроме того только здесь её не достает озабоченный соседский миттель Урманд. 9 мая, мы как водится справляли День победы, к слову сказать наши конаковские дедушка и бабушка ветераны войны, и (угораздило же) день рождение моей двоюродной сестры. Пришлось мне даже выпить шампанского. На следующий день мы с сестрой Натальей и её дочей Оленькой ходили гулять в сказочный сосновый бор, благо идти туда ровно 30 секунд. Сказочный он во всех смыслах! Через некоторое время мы вышли к Волге. До чего ж красиво! :) Ну, Голдец, само собой, искупалась. Ну, вроде как, всё!
феня aka наталья Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Лёлик!!!! не поведу феньку с Голдецом в ветераны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА КРАСАВИШНА..... .... и в Конаково хАчуууу!!!!!!!!! :)
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Лёлик!!!! не поведу феньку с Голдецом в ветераны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА КРАСАВИШНА..... .... и в Конаково хАчуууу!!!!!!!!! :)Прекратить истерику! Это фотошоп, а так она страшная и лысая! В Конаково сам хочу!!!
феня aka наталья Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Прекратить истерику! Это фотошоп, а так она страшная и лысая! аха...аха.... так, я тибе и поверила.......... :) В Конаково сам хочу!!!ой, прям. и не знаю.... а можно там, к примеру, снять домец.... недели на две... с собакой, есессно..?
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 ой, прям. и не знаю.... а можно там, к примеру, снять домец.... недели на две... с собакой, есессно..?Сама думаю. Надо у Наташки спросить.
феня aka наталья Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Сама думаю. Надо у Наташки спросить. ну, дык, спроси!
феня aka наталья Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну, дык, спрошу!ну, дык, спрашивай! я буду "вотку пить, земля валяться", а ты с собаками хулять... тверезая....
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 ну, дык, спрашивай! я буду "вотку пить, земля валяться", а ты с собаками хулять... тверезая.... Дык это можно и дома делать... :) На хрен тебе в Конаково ехать?!
феня aka наталья Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Дык это можно и дома делать... На хрен тебе в Конаково ехать?! :)ну, бАлин!!!!!!!!!!!!...в деревню!!!! к тетке!!!! в глушь!!! в саратов канаково!!!!..... панимашь?!
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 ну, бАлин!!!!!!!!!!!!...в деревню!!!! к тетке!!!! в глушь!!! в саратов канаково!!!!..... панимашь?!Неа!
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 :) Прикольная у меня племяшка! А если её послушать, вообще умрешь!
феня aka наталья Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Прикольная у меня племяшка! А если её послушать, вообще умрешь! она ишшо и разговариаает?!!! :)
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 она ишшо и разговариаает?!!! :) Ни заткнешь!!!
Наталья22 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Через некоторое время мы вышли к Волге. До чего ж красиво! Ну, Голдец, само собой, искупалась. Ну, вроде как, всё!Оль, до чего же красиво!!!! И Голдец КРАСАВИШНА, просто звездень!!!!! Неа! Племяшка - без комментариев!!!
OlgaO Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Оль, до чего же красиво!!!! И Голдец КРАСАВИШНА, просто звездень!!!!! Племяшка - без комментариев!!! Спасибо, Наташ!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Зачем такой красавишной душу травишь........ ( как же я девочку хочу..... ), а у мужа у моего одни мальчики....., убила бы .а природа и правда сказочная.......... Живут же люди . Мы тож живем в двух шагах от леса, но ходить туда противно, такая срань
OlgaO Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Зачем такой красавишной душу травишь........ ( как же я девочку хочу..... ), а у мужа у моего одни мальчики....., убила бы .а природа и правда сказочная.......... Живут же люди . Мы тож живем в двух шагах от леса, но ходить туда противно, такая срань И не говори, Маш! Сама живу в Лесном городке, а с собакой пойти некуда... от нашего леса одна каемка осталась, а внутри котеджи понастроили...
Натали и Рада Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 И не говори, Маш! Сама живу в Лесном городке, а с собакой пойти некуда... от нашего леса одна каемка осталась, а внутри котеджи понастроили... Надо подальше от Москвы уезжать, км за 100, там ещё что то от природы осталось, а ближе просто ж......, а скоро ещё хуже будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти