Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо подальше от Москвы уезжать, км за 100, там ещё что то от природы осталось, а ближе просто ж......, а скоро ещё хуже будет.

Не фига, мы за 360 км живем. Шашлычники грёбаные ........ в лесу места живого нет. Я вот тока не понимаю :thumbup: , чё трудно за собой убррать. И ещё один извечный вопрос , нахрена бутылки бить? :thumbup::dntknw:

Опубликовано
Не фига, мы за 360 км живем. Шашлычники грёбаные ........ в лесу места живого нет. Я вот тока не понимаю :thumbup: , чё трудно за собой убррать. И ещё один извечный вопрос , нахрена бутылки бить? :thumbup::dntknw:

:dribble: Про бутылки: например, в Шатуре, знаю несколько охотников, которые на открытие охоты берут побольше водовки, там, в лесу сутками отметают этот праздник. Наклюкавшись водяры им, собственно, хочется пострелять, охота ж открыта. А так как дичь нужно минимум искать, или ждать, а уже неохота, начинают стрелять по бутылкам. Ведь это так весело! :dribble: Охотниками их конечно назвать трудно... но ведь готовятся пол-года, патроны, лодки, шалаши и прочий инвентарь... Была в шоке, когда узнала... :thumbup:

Опубликовано
Не фига, мы за 360 км живем. Шашлычники грёбаные ........ в лесу места живого нет. Я вот тока не понимаю :dribble: , чё трудно за собой убррать. И ещё один извечный вопрос , нахрена бутылки бить? :thumbup::dntknw:

Да Маш наверно ты права, надо за 100 км от городов уезжать, а битые бутылки так это полный кошмар. :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
слово "шашлычники" при мне прошу не упоминать!!!!!!!.....звереююююю!!!! :ranting::cray::lol2::lol2:

Заврта поеду на дачу... шашлычек забацаю... :lol2:

Опубликовано
Заврта поеду на дачу... шашлычек забацаю... :lol2:

не!!!! ну, ты посмотри на нее!!!! шашалычок она завтрева забацает!!! и чё?!!! в одну харю рожу лицу буишь есть и наслаждаться?!!! :lol2::cray: ..... ваще! слоффф нет!!! :ranting:

Опубликовано
не!!!! ну, ты посмотри на нее!!!! шашалычок она завтрева забацает!!! и чё?!!! в одну харю рожу лицу буишь есть и наслаждаться?!!! :lol2::cray: ..... ваще! слоффф нет!!! :ranting:

Неее! Беру с собой детскую харю рожу лицо, и ещё собачьи рожи будут наслаждаться!

Ну, может в понедельник фотки выложу... посмотришь на нас, шашлычников... :lol2: :lol2:

Опубликовано
Неее! Беру с собой детскую харю рожу лицо, и ещё собачьи рожи будут наслаждаться!

Ну, может в понедельник фотки выложу... посмотришь на нас, шашлычников... :cray::lol2:

аха! шоп обзавидывалася.... и на слюну изошла.... :ranting:

Опубликовано

Аха! У меня вот, свеженькая фотка есть, специально для выработки условных рефлексов. Сама на неё слюной брызжу!

e5239b14ba15.jpg

Опубликовано

Всем хороших выходных!!!!!!! :ranting:

Боня вчера вечером решила,что родители обойдутся и без шашлыков......... и вчера вечером наглым образом спёрла и сожрала свиную вырезку.

И как следствие....... сегодня у нас, простите - понос :lol2: !

А шашлычки и впавду у тебя Олечка знатные, слюна пошла :cray: .

Завтра еду восстанавливать заброшенную бабушкину дачу, тож пофоткаю.

Опубликовано
Всем хороших выходных!!!!!!! :thumbup:

Завтра еду восстанавливать заброшенную бабушкину дачу, тож пофоткаю.

Маш, тебе респект и уважуха - сама занимаюсь ентим же!!! :1st: :1st: :ok:

Опубликовано
Маш, тебе респект и уважуха - сама занимаюсь ентим же!!! :1st: :1st: :ok:

А я -то думаю, куда ты пропала, а ты значит тож дачу окучиваешь.

Я делаю зону отдыха, ну и планирую за лето две теплицы поставить.

А так у мужа бабушка с дедушкой в деревне живут, так что мы пока не сильно заморачиваемся.

новости про Боню: с 7 утра , срём ( простите) и блюем, расстаёмся со свининкой. Вылечу, УБЬЮ!!!!! :ok::lol2::lol2: , шоб не мучиласт. :blush2:

Вобщем у меня весело проходят выходные. Вчера ещё папа младшего накормил яблоками ,а потом добил молочком с хлопьями. Тож срём.....

На два часа с детьми одного оставила :thumbup::doh:

Опубликовано

А так у мужа бабушка с дедушкой в деревне живут, так что мы пока не сильно заморачиваемся.

новости про Боню: с 7 утра , срём ( простите) и блюем, расстаёмся со свининкой. Вылечу, УБЬЮ!!!!! :1st::ok::ok: , шоб не мучиласт. :lol2:

Вобщем у меня весело проходят выходные. Вчера ещё папа младшего накормил яблоками ,а потом добил молочком с хлопьями. Тож срём.....

На два часа с детьми одного оставила :thumbup::lol2:

У тебя все веселее, чем у нас! :1st: Теплицу в этом году не ставим. Я так, чисто зелень посадила, через неделю картошку посадим и все. У нас бабушки в марте не стало, в доме живет мой двоюродный брат с будущей женой. Пока огород общий, хочется что-то вырастить. А там дальше видно будет.

Опубликовано

новости про Боню: с 7 утра , срём ( простите) и блюем, расстаёмся со свининкой. Вылечу, УБЬЮ!!!!! :thumbup::thumbup::lol2: , шоб не мучиласт. :1st:

На два часа с детьми одного оставила :thumbup::1st:

Ух ты! У вас как весело то, Маш!

Я только с дачи приехала. Никаких грядок в этом году я решила не делать. :1st: Нет ни сил, ни желания. Косили траву, ели шашлыки купались на озере (купались только собаки, мы пока не решились) :clap_1:

Опубликовано

Чегой то фоток то хороших и нету. :helpsmilie: Шашлык был темным вечером, так что не фотографировали. Днем я пыталась навести порядок: косила траву, мыла и чистила машину, несколько раз пробовала разобрать чердак... безрезультатно. Ладно, потом будут ещё попытки. Ребенок с подругой и с собаками пошли на озеро, но нафоткали только себя, любимых. Ничё доверить нельзя!

Есть парочка садовых фоток.

Разбитое сердце.

02849e795a9c.jpg

Яблони в цвету.

2edbb0748257.jpg

Маш, как расстались со свининой? :nonono:

Опубликовано
Чегой то фоток то хороших и нету. :nonono: Шашлык был темным вечером, так что не фотографировали. Днем я пыталась навести порядок: косила траву, мыла и чистила машину, несколько раз пробовала разобрать чердак... безрезультатно. Ладно, потом будут ещё попытки. Ребенок с подругой и с собаками пошли на озеро, но нафоткали только себя, любимых. Ничё доверить нельзя!

Есть парочка садовых фоток.

Вот, ведь, Лёлик, ты кидааальщица!!!!!!!!!!!!!!! Я все ждала фоток, штоп нАчать неудержимо зывидЫвать и тихо ненавидеть.... а ты..... эх...... :helpsmilie:

Опубликовано
Вот, ведь, Лёлик, ты кидааальщица!!!!!!!!!!!!!!! Я все ждала фоток, штоп нАчать неудержимо зывидЫвать и тихо ненавидеть.... а ты..... эх...... :helpsmilie:

:nonono: Ну, прости, Наташкин! В следующие выходные опять шашлыки намечаются! Не переживай, нафоткаю, и обязательно выложу! :) :)

Опубликовано
:nonono: Ну, прости, Наташкин! В следующие выходные опять шашлыки намечаются! Не переживай, нафоткаю, и обязательно выложу! :clap_1: :)

...........не!!!!!!!!!!!!!!!! ну, ты ваще страх потеряла.................. И В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ?!!!!!!!!!!!!!!! :) :helpsmilie: ............слоффф нет....ухожу ....(куда бы? :o )... в астрал штоля.... :)

Опубликовано
...........не!!!!!!!!!!!!!!!! ну, ты ваще страх потеряла.................. И В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ?!!!!!!!!!!!!!!! :) :helpsmilie: ............слоффф нет....ухожу ....(куда бы? :) )... в астрал штоля.... :nonono:

:clap_1:

Опубликовано
дразнитеся.....дразнитеся...... :helpsmilie:

Да больно надо! Сама просила... а теперича... "дразнитеся"! :nonono:

Опубликовано
Наглое пожиралово свинины :helpsmilie: ........ и не тока свинины

[u

RL=http://www.radikal.ru]39ab373fcd69.jpg

Ангелочек! :)

Частично реанемированная дача

2bc65ad317cf.jpg

Миленько! А чего в клумбе понасодила?! :nonono:

Опубликовано

У клумбочках насадила розы, пионы, древовидные пионы. парковые розы, лилии, флоксы, декоративные маки, лилейники. И сделала клумбу с клубникой.

А ещё посадила яблони, жимолостник,малину, сирень и ивы.

Вот такой я ослик-огородник :helpsmilie: .

Короче сажаю многолетники, чтоб гемора поменьше было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...