Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Надо подальше от Москвы уезжать, км за 100, там ещё что то от природы осталось, а ближе просто ж......, а скоро ещё хуже будет.Не фига, мы за 360 км живем. Шашлычники грёбаные ........ в лесу места живого нет. Я вот тока не понимаю , чё трудно за собой убррать. И ещё один извечный вопрос , нахрена бутылки бить?
OlgaO Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Не фига, мы за 360 км живем. Шашлычники грёбаные ........ в лесу места живого нет. Я вот тока не понимаю , чё трудно за собой убррать. И ещё один извечный вопрос , нахрена бутылки бить? Про бутылки: например, в Шатуре, знаю несколько охотников, которые на открытие охоты берут побольше водовки, там, в лесу сутками отметают этот праздник. Наклюкавшись водяры им, собственно, хочется пострелять, охота ж открыта. А так как дичь нужно минимум искать, или ждать, а уже неохота, начинают стрелять по бутылкам. Ведь это так весело! Охотниками их конечно назвать трудно... но ведь готовятся пол-года, патроны, лодки, шалаши и прочий инвентарь... Была в шоке, когда узнала...
феня aka наталья Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 слово "шашлычники" при мне прошу не упоминать!!!!!!!.....звереююююю!!!!
Натали и Рада Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Не фига, мы за 360 км живем. Шашлычники грёбаные ........ в лесу места живого нет. Я вот тока не понимаю , чё трудно за собой убррать. И ещё один извечный вопрос , нахрена бутылки бить? Да Маш наверно ты права, надо за 100 км от городов уезжать, а битые бутылки так это полный кошмар. :thumbup:
OlgaO Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 слово "шашлычники" при мне прошу не упоминать!!!!!!!.....звереююююю!!!! Заврта поеду на дачу... шашлычек забацаю...
феня aka наталья Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Заврта поеду на дачу... шашлычек забацаю... не!!!! ну, ты посмотри на нее!!!! шашалычок она завтрева забацает!!! и чё?!!! в одну харю рожу лицу буишь есть и наслаждаться?!!! ..... ваще! слоффф нет!!!
OlgaO Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 не!!!! ну, ты посмотри на нее!!!! шашалычок она завтрева забацает!!! и чё?!!! в одну харю рожу лицу буишь есть и наслаждаться?!!! ..... ваще! слоффф нет!!! Неее! Беру с собой детскую харю рожу лицо, и ещё собачьи рожи будут наслаждаться! Ну, может в понедельник фотки выложу... посмотришь на нас, шашлычников... :lol2:
феня aka наталья Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Неее! Беру с собой детскую харю рожу лицо, и ещё собачьи рожи будут наслаждаться! Ну, может в понедельник фотки выложу... посмотришь на нас, шашлычников... аха! шоп обзавидывалася.... и на слюну изошла....
OlgaO Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Аха! У меня вот, свеженькая фотка есть, специально для выработки условных рефлексов. Сама на неё слюной брызжу!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Всем хороших выходных!!!!!!! Боня вчера вечером решила,что родители обойдутся и без шашлыков......... и вчера вечером наглым образом спёрла и сожрала свиную вырезку.И как следствие....... сегодня у нас, простите - понос !А шашлычки и впавду у тебя Олечка знатные, слюна пошла .Завтра еду восстанавливать заброшенную бабушкину дачу, тож пофоткаю.
Наталья22 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Всем хороших выходных!!!!!!! Завтра еду восстанавливать заброшенную бабушкину дачу, тож пофоткаю.Маш, тебе респект и уважуха - сама занимаюсь ентим же!!! :1st:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Маш, тебе респект и уважуха - сама занимаюсь ентим же!!! :1st: А я -то думаю, куда ты пропала, а ты значит тож дачу окучиваешь.Я делаю зону отдыха, ну и планирую за лето две теплицы поставить.А так у мужа бабушка с дедушкой в деревне живут, так что мы пока не сильно заморачиваемся. новости про Боню: с 7 утра , срём ( простите) и блюем, расстаёмся со свининкой. Вылечу, УБЬЮ!!!!! , шоб не мучиласт. Вобщем у меня весело проходят выходные. Вчера ещё папа младшего накормил яблоками ,а потом добил молочком с хлопьями. Тож срём..... На два часа с детьми одного оставила
Наталья22 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 А я -то думаю, куда ты пропала, а ты значит тож дачу окучиваешь.Я делаю зону отдыха, ну и планирую за лето две теплицы поставить.А так у мужа бабушка с дедушкой в деревне живут, так что мы пока не сильно заморачиваемся. новости про Боню: с 7 утра , срём ( простите) и блюем, расстаёмся со свининкой. Вылечу, УБЬЮ!!!!! , шоб не мучиласт. Вобщем у меня весело проходят выходные. Вчера ещё папа младшего накормил яблоками ,а потом добил молочком с хлопьями. Тож срём..... На два часа с детьми одного оставила У тебя все веселее, чем у нас! Теплицу в этом году не ставим. Я так, чисто зелень посадила, через неделю картошку посадим и все. У нас бабушки в марте не стало, в доме живет мой двоюродный брат с будущей женой. Пока огород общий, хочется что-то вырастить. А там дальше видно будет.
OlgaO Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 А я -то думаю, куда ты пропала, а ты значит тож дачу окучиваешь.Я делаю зону отдыха, ну и планирую за лето две теплицы поставить.А так у мужа бабушка с дедушкой в деревне живут, так что мы пока не сильно заморачиваемся. новости про Боню: с 7 утра , срём ( простите) и блюем, расстаёмся со свининкой. Вылечу, УБЬЮ!!!!! , шоб не мучиласт. Вобщем у меня весело проходят выходные. Вчера ещё папа младшего накормил яблоками ,а потом добил молочком с хлопьями. Тож срём..... На два часа с детьми одного оставила Ух ты! У вас как весело то, Маш! Я только с дачи приехала. Никаких грядок в этом году я решила не делать. Нет ни сил, ни желания. Косили траву, ели шашлыки купались на озере (купались только собаки, мы пока не решились)
OlgaO Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Чегой то фоток то хороших и нету. Шашлык был темным вечером, так что не фотографировали. Днем я пыталась навести порядок: косила траву, мыла и чистила машину, несколько раз пробовала разобрать чердак... безрезультатно. Ладно, потом будут ещё попытки. Ребенок с подругой и с собаками пошли на озеро, но нафоткали только себя, любимых. Ничё доверить нельзя!Есть парочка садовых фоток.Разбитое сердце.Яблони в цвету.Маш, как расстались со свининой?
феня aka наталья Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Чегой то фоток то хороших и нету. Шашлык был темным вечером, так что не фотографировали. Днем я пыталась навести порядок: косила траву, мыла и чистила машину, несколько раз пробовала разобрать чердак... безрезультатно. Ладно, потом будут ещё попытки. Ребенок с подругой и с собаками пошли на озеро, но нафоткали только себя, любимых. Ничё доверить нельзя!Есть парочка садовых фоток.Вот, ведь, Лёлик, ты кидааальщица!!!!!!!!!!!!!!! Я все ждала фоток, штоп нАчать неудержимо зывидЫвать и тихо ненавидеть.... а ты..... эх......
OlgaO Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Вот, ведь, Лёлик, ты кидааальщица!!!!!!!!!!!!!!! Я все ждала фоток, штоп нАчать неудержимо зывидЫвать и тихо ненавидеть.... а ты..... эх...... Ну, прости, Наташкин! В следующие выходные опять шашлыки намечаются! Не переживай, нафоткаю, и обязательно выложу! :) :)
феня aka наталья Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ну, прости, Наташкин! В следующие выходные опять шашлыки намечаются! Не переживай, нафоткаю, и обязательно выложу! :)...........не!!!!!!!!!!!!!!!! ну, ты ваще страх потеряла.................. И В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ?!!!!!!!!!!!!!!! :) ............слоффф нет....ухожу ....(куда бы? :o )... в астрал штоля.... :)
OlgaO Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 ...........не!!!!!!!!!!!!!!!! ну, ты ваще страх потеряла.................. И В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ?!!!!!!!!!!!!!!! :) ............слоффф нет....ухожу ....(куда бы? :) )... в астрал штоля....
OlgaO Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 дразнитеся.....дразнитеся...... Да больно надо! Сама просила... а теперича... "дразнитеся"!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Наглое пожиралово свинины ........ и не тока свинины[uRL=http://www.radikal.ru]Купашечки......Частично реанемированная дача
OlgaO Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Наглое пожиралово свинины ........ и не тока свинины[uRL=http://www.radikal.ru]Ангелочек! :)Частично реанемированная дачаМиленько! А чего в клумбе понасодила?!
Натали и Рада Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Фотка классная, "УЛЫБАЙКА ПОСЛЕ ПОМЫВКИ"
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 У клумбочках насадила розы, пионы, древовидные пионы. парковые розы, лилии, флоксы, декоративные маки, лилейники. И сделала клумбу с клубникой.А ещё посадила яблони, жимолостник,малину, сирень и ивы.Вот такой я ослик-огородник .Короче сажаю многолетники, чтоб гемора поменьше было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти