OlgaO Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 У клумбочках насадила розы, пионы, древовидные пионы. парковые розы, лилии, флоксы, декоративные маки, лилейники. И сделала клумбу с клубникой.А ещё посадила яблони, жимолостник,малину, сирень и ивы.Вот такой я ослик-огородник :) .Короче сажаю многолетники, чтоб гемора поменьше было.Правильно! Я ещё бархотцы и цинии сажаю из однолетников.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Ещё очень люблю ромашки садовые, тюльпаны ( просто пищу от них), нарциссы.Это всё впереди, на фотографии запечетлила только 1/2 дачи.........Мы остались без хендлера на националку :) Так что будем всё решать на месте. Оль, а Татьяна случайно не свободна ? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Мария и Бонни
OlgaO Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Мы остались без хендлера на националку :) Так что будем всё решать на месте. Оль, а Татьяна случайно не свободна ?Ё_П_Р_С_Т!!!!!! Как же так?! Куда дели хендлера?! Спрошу, конечно, но мне кажется у неё есть юниорка... Блинство какое-то! Маш, давай уж сама тренируйся чтоли, раз такая напряженка с хендлерами!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Ё_П_Р_С_Т!!!!!! Как же так?! Куда дели хендлера?! Спрошу, конечно, но мне кажется у неё есть юниорка... Блинство какое-то! Маш, давай уж сама тренируйся чтоли, раз такая напряженка с хендлерами! Вот тебе и Ё_П_Р_С_Т!!!!!!!!! Начала заниматься сама , но интерэкспертизу, реально, не потяну. Выйдут два чайника в ринг - не до звёзд будет. Хендлер едет в смоленск там у неё питбуль - это вам не голден. Ну компания весёлая едет, вроде и Галя обещала выставить. Короче, она меня успокаивает, что девочку мою не бросят.Наташ, привет я тебя вижу. Как там дачка поживает? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Мария и Бонни
феня aka наталья Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ё_П_Р_С_Т!!!!!! Как же так?! Куда дели хендлера?! Спрошу, конечно, но мне кажется у неё есть юниорка... Блинство какое-то! Маш, давай уж сама тренируйся чтоли, раз такая напряженка с хендлерами! эх!!!! жаль, до юниоров шипка не напьёсси.... а топ я выставила....прецеденты были.... а так.... пусть , наконец, уже МышА продемонстрирует свою квалификацию!
Наталья22 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Частично реанемированная дачаНи фига себе частично реанимированная!!!!!!!!! Манюня, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) эх!!!! жаль, до юниоров шипка не напьёсси.... а топ я выставила....прецеденты были.... а так.... пусть , наконец, уже МышА продемонстрирует свою квалификацию! Чувствую, что сама напьюся....... как приеду в Москву в каматозе......... и всех порвём......... на....... ВОТ ТАК - ТО!!!!!!!!! - последовательность.Ни фига себе частично реанимированная!!!!!!!!! Манюня, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Здесь будет город сад ....... welcom Орёл!!!!!!! Изменено 19 мая, 2010 пользователем Мария и Бонни
Наталья22 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Завтра еду в Москву! Андрей купил машину - нужно забирать., а на двух ему не уехать! Так что машину пригоним, а потом можно и про Орёл подумать!
феня aka наталья Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Чувствую, что сама напьюся....... как приеду в Москву в каматозе......... и всех порвём......... на....... ВОТ ТАК - ТО!!!!!!!!! - последовательность.Мариша, давай!!!!!!!!!!!! прорвёмси!!!! Завтра еду в Москву! Андрей купил машину - нужно забирать., а на двух ему не уехать! :) Так что машину пригоним, а потом можно и про Орёл подумать! :)на националку давай, Наталь! кажется, будет весело.....
Наталья22 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Мариша, давай!!!!!!!!!!!! прорвёмси!!!! на националку давай, Наталь! кажется, будет весело..... На счет Националки думаю... Очень хочу приехать, только как все сделать нарядно и красиво....
Натали и Рада Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Завтра еду в Москву! Андрей купил машину - нужно забирать., а на двух ему не уехать! Так что машину пригоним, а потом можно и про Орёл подумать! Наташ, мимо поедешь, заезжай! Тел в личке.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Мариша, давай!!!!!!!!!!!! прорвёмси!!!! А то !!!!!!! А хрена нам - красивым бабам ( это у меня уже нервное).
OlgaO Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Вот тебе и Ё_П_Р_С_Т!!!!!!!!! Начала заниматься сама , но интерэкспертизу, реально, не потяну. Выйдут два чайника в ринг - не до звёзд будет. Хендлер едет в смоленск там у неё питбуль - это вам не голден. Ну компания весёлая едет, вроде и Галя обещала выставить. Короче, она меня успокаивает, что девочку мою не бросят.Наташ, привет я тебя вижу. Как там дачка поживает?Ну, ладно, будем надеятся на Галю! эх!!!! жаль, до юниоров шипка не напьёсси.... а топ я выставила....прецеденты были.... а так.... пусть , наконец, уже МышА продемонстрирует свою квалификацию! Да! Выбор не велик: или пьяная Феняшка или МышА... Завтра еду в Москву! Андрей купил машину - нужно забирать., а на двух ему не уехать! Так что машину пригоним, а потом можно и про Орёл подумать! Эт сегодня штоля?! А чё не звонишь, не пишешь?! На счет Националки думаю... Очень хочу приехать, только как все сделать нарядно и красиво.... Мы в тебя верим! Ты усё могешь! :)А то !!!!!!! А хрена нам - красивым бабам ( это у меня уже нервное). :) :) Спокойствие, только спокойствие! Дело то житейское!
Мышка&К Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 эх!!!! жаль, до юниоров шипка не напьёсси.... а топ я выставила....прецеденты были.... :) а так.... пусть , наконец, уже МышА продемонстрирует свою квалификацию! это как жы не напьсссиии????!!!! смотря чего наливаааать!а я этта :) ....хм...не в форме...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Эх, чувствую я , что королевишну мою , как выставим всем миром.Слушалась бы она меня........ хитрая засранка, я уже всё её фишки за версту чую.Если не хочет делать, не будет , и хоть ты убейся
OlgaO Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Эх, чувствую я , что королевишну мою , как выставим всем миром.Слушалась бы она меня........ хитрая засранка, я уже всё её фишки за версту чую.Если не хочет делать, не будет , и хоть ты убейся Может чуточку построже надо? Она ж чует "слабое звено"! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Может чуточку построже надо? Она ж чует "слабое звено"! "МЫ" на обслуживающий персонал внимания не обращаем.А если по шее получает, так еще и игнор полный. Вот такая нам КОРОЛЕВИШНА досталася.
OlgaO Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 "МЫ" на обслуживающий персонал внимания не обращаем.А если по шее получает, так еще и игнор полный. Вот такая нам КОРОЛЕВИШНА досталася.
феня aka наталья Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) это как жы не напьсссиии????!!!! смотря чего наливаааать!ну.....эттта.... если тока с тобой.... а я этта ....хм...не в форме... кака-така форма?!!!!! ... и почему...эттта... ты в ней должна быть?!!!!.... "МЫ" на обслуживающий персонал внимания не обращаем.А если по шее получает, так еще и игнор полный. Вот такая нам КОРОЛЕВИШНА досталася....НАША.... Изменено 23 мая, 2010 пользователем феня aka наталья
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Сегодня посещали первый урок ОКД, а я первый урок хендлера........ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!Оля, вчера созвонилась с Настей, сама она занята, но обещала девочку, завтра договариваемся окончательно.Ну вроде успокоилась........Не, ещё болеем за наших!!!!!!!! Пошла дальше смотреть...... Изменено 23 мая, 2010 пользователем Мария и Бонни
OlgaO Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Вернулась с дачи, а тут... Морис умер... Голдин папа, ваш дедушка, как жаль... Вообще, не знаю, что сказать...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вернулась с дачи, а тут... Морис умер... Голдин папа, ваш дедушка, как жаль... Вообще, не знаю, что сказать...Ничего не говори....... Слов нет...... Легендарная собака, одна на миллионЕго частички живут рядом с нами
Натали и Рада Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ничего не говори....... Слов нет...... Легендарная собака, одна на миллионЕго частички живут рядом с намиа слов правда нет..... одни слёзы......
Наталья22 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 а слов правда нет..... одни слёзы......жаль....... пусть бежит по радуге..........
Rockin' Rio Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вернулась с дачи, а тут... Морис умер... Голдин папа, ваш дедушка, как жаль... Вообще, не знаю, что сказать...Оля, Татьяна примите и наши соболезнования...Безумно жаль, скорбим вместе с вами :) как-то неуместно получается :) но все-таки поделимся нашими результатами...вчера на СACIBe в Луганске ST Lemon Crash- Best Junior, J.CACЭлечка- Юный Чемпион Украины!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти