OlgaO Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 как-то неуместно получается :) но все-таки поделимся нашими результатами...вчера на СACIBe в Луганске ST Lemon Crash- Best Junior, J.CACЭлечка- Юный Чемпион Украины!Марина, поздравляю! Ещё один рубеж - Юный Чемпион Украины!!! Гордимся вами! :) :) Элечка же Морячковая внучка, мне кажется очень даже уместно! Пусть Моррис живет в своих детях, внуках, правнуках и радуется их победам и достижениям! Жизнь продолжается.
Нью Санни Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Оля, Татьяна примите и наши соболезнования...Безумно жаль, скорбим вместе с вами :) как-то неуместно получается :) но все-таки поделимся нашими результатами...вчера на СACIBe в Луганске ST Lemon Crash- Best Junior, J.CACЭлечка- Юный Чемпион Украины!Поздравляем красотку Элечку с чемпионством.... Морячок, Морсик, Морясик, беги по радуге, ты настоящая собака-легенда. :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Марина,Элечка поздравляем!!!!!!!!Оля, я точно знаю, ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!!!!!!Фанечка же к нам вернулась........Сегодня Боню укусил клещ, видно у неё алергия на все покусы, вокрук укуса всё покраснело и надулась огромная шишака, делали уколы, вот теперь сижу и мерею температуру. Пока ТТТТТ проносит.......
Rockin' Rio Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Марина, поздравляю! Ещё один рубеж - Юный Чемпион Украины!!! Гордимся вами! :) Оля, спасибо :) Поздравляем красотку Элечку с чемпионством....спасибо большое!Марина,Элечка поздравляем!!!!!!!!СПАСИБО! :)Боньке - не болеть!!! :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Rockin' Rio
Натали и Рада Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) вчера на СACIBe в Луганске ST Lemon Crash- Best Junior, J.CACЭлечка- Юный Чемпион Украины!Поздравляем Элечку с титулом Юный Чемпион Украины!!!!!! :) :) :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Натали и Рада
OlgaO Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня Боню укусил клещ, видно у неё алергия на все покусы, вокрук укуса всё покраснело и надулась огромная шишака, делали уколы, вот теперь сижу и мерею температуру. Пока ТТТТТ проносит.......Ох уж эти клещи... :) Сообщай, как вы там.
Rockin' Rio Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Поздравляем Элечку с титулом Юный Чемпион Украины!!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ох уж эти клещи... Сообщай, как вы там.Похоже пронесло ттттттт...... всё нормально, только аппетит зверский, молотит всё подряд
Маришка и Ярик Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Очень жаль Мориса. Но там ему наверняка хорошо. На мосту им всем очень хорошо. Нет не болезней не переживаний и много много всяких вкусняшек. Сестрёнка поздравляем!!! :P :)
Rockin' Rio Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Сестрёнка поздравляем!!! :)Cпасибо, братику от сестрёнки)
OlgaO Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Похоже пронесло ттттттт...... всё нормально, только аппетит зверский, молотит всё подряд Так это, вроде как, не плохо. Даешь фотки Эльки!!!
феня aka наталья Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Даешь фотки Эльки!!! ....суперзвезды!!!!
Наталья22 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Мариночка, Элечка!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!! :D :unsure:
Rockin' Rio Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Даешь фотки Эльки!!! ....суперзвезды!!!! :( как только, так сразу)))пока новых нет :) Мариночка, Элечка!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!! :clap_1: :) :clap_1:Наташа, СПАСИБОЧКИ!!!
OlgaO Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Голдец подстригли перед выставкой... непривычная она какая то стала... чудная. Завтра попробую фотки сделать.Ездила в гости к доче Голдиной - Булке. У Булочки дочка от Дастика Ольги Нечаевой. Такая прикольная девка!Кличка (кошмар) - Пенелопа! Изменено 29 мая, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Голдец подстригли перед выставкой... непривычная она какая то стала... чудная. Завтра попробую фотки сделать.Ездила в гости к доче Голдиной - Булке. У Булочки дочка от Дастика Ольги Нечаевой. Такая прикольная девка!Кличка (кошмар) - Пенелопа! какаш она Пенелопа (от, ить придумают же )?!!!! Рахель она, чистой воды!!!!! хАчу фоток стрижАнАвА голлдеца!!!! :(
OlgaO Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 какаш она Пенелопа (от, ить придумают же )?!!!! Рахель она, чистой воды!!!!! :(Тут, Наташ, я бы с тобой согласилась! Это моя мелюзга! Мы пока у заводчика, ждем прививок.Сейчас ей 1.5 месяца.
OlgaO Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 хАчу фоток стрижАнАвА голлдеца!!!! :(Ежели дождь прекратится, возьму фотик на прогулку.
феня aka наталья Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Тут, Наташ, я бы с тобой согласилась! :)ну, дык сразуш видно: ху изззз ху.... Это моя мелюзга! Мы пока у заводчика, ждем прививок.Сейчас ей 1.5 месяца.ойнимагудиржитяминесемерааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Изменено 30 мая, 2010 пользователем феня aka наталья
Натали и Рада Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Голдец подстригли перед выставкой... непривычная она какая то стала... чудная. Завтра попробую фотки сделать.Ездила в гости к доче Голдиной - Булке. У Булочки дочка от Дастика Ольги Нечаевой. Такая прикольная девка!Кличка (кошмар) - Пенелопа! Ваххххх Пенелопа))))))))) Смешнючая приколистка,улыбайка!!!!! :( Тут, Наташ, я бы с тобой согласилась! :)Это моя мелюзга! Мы пока у заводчика, ждем прививок.Сейчас ей 1.5 месяца.Ой нимагу))))))) Лёлик всё таки взяла йорка. Прикольная мелюзга. :) :clap_1:
OlgaO Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 ойнимагудиржитяминесемерааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :)Лёлик всё таки взяла йорка. Прикольная мелюзга. :) Она пока у заводчицы. Через пару недель заберу!
феня aka наталья Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Она пока у заводчицы. Через пару недель заберу!обзавидывалася фся................. :( ...тожа хачу мелюзгу....и рыжава голдена..... и.... вааще... давай ужу фотки стриженной сЕстры!!!!...а то , мож, гляну, да и не пойду на выстаффку...штоп нипазориться....
OlgaO Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 давай ужу фотки стриженной сЕстры!!!!...а то , мож, гляну, да и не пойду на выстаффку...штоп нипазориться.... :(Нееее! Тады не дам! На выставке увидешь!
феня aka наталья Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Нееее! Тады не дам! На выставке увидешь! ах!!!! так!!!!!тады ваще феньку не поведу!!!!!!!!!!!......шоп не позориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
OlgaO Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 ах!!!! так!!!!!тады ваще феньку не поведу!!!!!!!!!!!......шоп не позориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(Ну ладно, ладно! Ребятенка с фотиком на улицу отправила. Если чего приличного нащелкает - выложу! Уговорила! Мне Голдец больше лохматой нравится! Она сейчас на какого то тинейджера похожа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти