феня aka наталья Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ну ладно, ладно! Ребятенка с фотиком на улицу отправила. Если чего приличного нащелкает - выложу! Уговорила! Мне Голдец больше лохматой нравится! Она сейчас на какого то тинейджера похожа.НУ!!!!! и хде фотки?!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....просто хочется рвать и метать....рвать и метать.... (с)фендец похожа на биколорного (с) бегемота!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Мама Голди, мама Оля, сестрёнки и братишка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С 11 КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!!А у моего старшенького завтра тоже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Мои именинники!!!!!!!!Оля, какой классный ЁРИК........ это твое желание или дочино ?А то у меня старшенький собачку просит....... А это маленький........ Изменено 31 мая, 2010 пользователем Мария и Бонни
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Мама Голди, мама Оля, сестрёнки и братишка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С 11 КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Совсем большие стали! НУ!!!!! и хде фотки?!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....просто хочется рвать и метать....рвать и метать.... (с)Метать не нужно! Ничего путного она не нафотила! Одни портретики, но в них то никакой срочности нет?! фендец похожа на биколорного (с) бегемота!!!!! Ничего не меняется! А у моего старшенького завтра тоже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!Машуль, поздравляю! Мои именинники!!!!!!!!А это маленький........ Оля, какой классный ЁРИК........ это твое желание или дочино ?Совместное! Долго думали, решали и решили, что Каварер Кинг Чарльз спаниель (моя мечта) всё таки собачка не мелкая. С собой на ручках не наносишся. Да и если брать Кавалера, то хорошего, а на хорошего денег нет. Было у нас с дочкой полторы собаки, теперь будет почти две!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Люди, идущие на выставку, хто-то хоть что-то знает.......... Никакой инфы , воскока приезжать....... Оля, а чтой-то за порода хитрая ( на которуую денег нет), покаж хоть фоточку А мне оч. нравятся Уэст-хайленд-уайт-терьер...... мечта
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Ну ладно, вот фотки, только прически тут не видно! Ребенок сказал, что нужно четко выражать свои желания... если бы я сказала, что нужно прическу, то она бы её и фотографировала, а так получите, что получилось!
Натали и Рада Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну ладно, вот фотки, только прически тут не видно! Ребенок сказал, что нужно четко выражать свои желания... если бы я сказала, что нужно прическу, то она бы её и фотографировала, а так получите, что получилось! Голдец- КРАСАВИЦА!!!!
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Люди, идущие на выставку, хто-то хоть что-то знает.......... Никакой инфы , воскока приезжать....... Оля, а чтой-то за порода хитрая ( на которуую денег нет), покаж хоть фоточку А мне оч. нравятся Уэст-хайленд-уайт-терьер...... мечта :DВот!Люди, идущие на выставку, хто-то хоть что-то знает.......... Никакой инфы , воскока приезжать....... Постараюсь узнать.
феня aka наталья Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 фсе!!! не иду.... ...как с такой красоткой состязаться?!!! тут, моя доча, увидев фотки эдакой прелестницы, изменила своему фирменному имени "Рахель" и сказала, что это вылитая ЖЕНЕВЬЕВА! Мама Голди, мама Оля, сестрёнки и братишка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С 11 КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!!А у моего старшенького завтра тоже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это маленький........малыши - ХОРОШИ!!!! :D
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 фсе!!! не иду.... ...как с такой красоткой состязаться?!!! Балин! Наташка, хорош хохотать то! :Dтут, моя доча, увидев фотки эдакой прелестницы, изменила своему фирменному имени "Рахель" и сказала, что это вылитая ЖЕНЕВЬЕВА! О! Женевьева! А я её Фиксой хотела назвать.
феня aka наталья Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Балин! Наташка, хорош хохотать то! у мну вет паспорт не находится.... О! Женевьева! А я её Фиксой хотела назвать. ты чё!!!!!!!!!!! ваааще!!!! какая Фикса?!!!! Женевьева! и точка!!!! :) .... ну по-простому можно Женькой звать.... ....но это я так....втайне от дочи пишу.... :) ....она настаивает на полном имени...ну, или, на крайняк, Вивьен........ а Натаха у меня толк в "удачливых "именах знает.... :D
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 у мну вет паспорт не находится.... Ой! Я свой тоже давненько не встречала((( :Dты чё!!!!!!!!!!! ваааще!!!! какая Фикса?!!!! Женевьева! и точка!!!! :) .... ну по-простому можно Женькой звать.... ....но это я так....втайне от дочи пишу.... :) ....она настаивает на полном имени...ну, или, на крайняк, Вивьен........ а Натаха у меня толк в "удачливых "именах знает.... Ну не знаю... мне вот Фикса нравится, на худой конец Чипсой могу назвать! :) Хотя, обещаю подумать. :)
феня aka наталья Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ой! Я свой тоже давненько не встречала((( :D...а как же...эттта... без пачпорта?!..... Ну не знаю... мне вот Фикса нравится, на худой конец Чипсой могу назвать! Хотя, обещаю подумать. ....даже и не думай! факт!!!
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 ...а как же...эттта... без пачпорта?!..... :DНу дык... усы, лапы, хвост!
феня aka наталья Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну дык... усы, лапы, хвост! :Dуверена?!!!!!!!!!!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ща пойду Бондюлину выведу и скину фотки Фанькиной дочки, сегодня в гости случайно попала......
Натали и Рада Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну дык... усы, лапы, хвост! Тода посылку вам не дадут))))) будут каждой день носить..... :D
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 уверена?!!!!!!!!!!!!!!А если больше ничего нету?! Только и остается... А чего, нас без пачпорта не допустят? :DЩа пойду Бондюлину выведу и скину фотки Фанькиной дочки, сегодня в гости случайно попала......Давай, тока я завтрась посмотрю, ладно? Чё то в сон, как то потянуло. Надо ж не упустить момент, а то буду потом пол-ночи сидеть, глаза лупить...
феня aka наталья Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А если больше ничего нету?! Только и остается... А чего, нас без пачпорта не допустят? :Dну....фсё..... навыставлялися, бАлин!!!!...............
OlgaO Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 ну....фсё..... навыставлялися, бАлин!!!!............... Я уже нашла, где мне пачпорт раздобыть... на прокат, так сказать. :) :)Ща пойду Бондюлину выведу и скину фотки Фанькиной дочки, сегодня в гости случайно попала......Маш, ты уже вернулась или как?! :) Я фсё фотки жду...
феня aka наталья Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я уже нашла, где мне пачпорт раздобыть... на прокат, так сказать. ...от тока ап сибе и думаишь.... :) Маш, ты уже вернулась или как?! :) :) Я фсё фотки жду... да, гуляить, видать, ишшшо....
OlgaO Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 ...от тока ап сибе и думаишь.... :) да, гуляить, видать, ишшшо.... Загулялась, мать! :lol: Наташка, стол есть у Яриков и Мышей! :) Так что с земли харчить не будем!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Девочки, мы все вернулись, я ж вчера д.р. отмечалча, сегодня отходила......Фотки завтра утром скину , у меня по вечерам постоянно сбой связи.Позавчера в ночи Боня нашла ёжика....... и пипец маминым нервам
феня aka наталья Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Наташка, стол есть у Яриков и Мышей! Так что с земли харчить не будем! :)культур-мультур тоисть буит.... Девочки, мы все вернулись, я ж вчера д.р. отмечалча, сегодня отходила......Фотки завтра утром скину , у меня по вечерам постоянно сбой связи.Позавчера в ночи Боня нашла ёжика....... и пипец маминым нервам ну, слава боху...отгулялись..... вечОр в вечеру Фунфырь нашла птенчика каковата...ну, маленькава, вопщем.... хотела скушать иво...я не дала....лучче п скушала..... ...а третьего дня была попытка скушать вороньего детеныша..... еле отбилися...што Фенька...што я..... заклевали обеих.... :)
OlgaO Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Девочки, мы все вернулись, я ж вчера д.р. отмечалча, сегодня отходила......Причина уважительная! культур-мультур тоисть буит.... Аха! вечОр в вечеру Фунфырь нашла птенчика каковата...ну, маленькава, вопщем.... хотела скушать иво...я не дала....лучче п скушала..... ...а третьего дня была попытка скушать вороньего детеныша..... еле отбилися...што Фенька...што я..... заклевали обеих.... Вы там поаккуратнее! Поберегите себя для первого места!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти