феня aka наталья Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Вы там поаккуратнее! Поберегите себя для первого места! ты чё? ужо места расределила?! ...дык, я тады без феньки поеду... посидим культур-мультур....разговоры поразговариваим.... ......опятьжа за наших поболеем!
OlgaO Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 ты чё? ужо места расределила?! ...дык, я тады без феньки поеду... посидим культур-мультур....разговоры поразговариваим.... ......опятьжа за наших поболеем! А чё ещё от таких звездей ожидать?! Только, как минимум, расстановка! Феню брать без разговоров, Ленка Парнюгина грозилась медальками!
феня aka наталья Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А чё ещё от таких звездей ожидать?! Только, как минимум, расстановка! Феню брать без разговоров, Ленка Парнюгина грозилась медальками!а куды ш бе расстановки-та... усе там будем! ....с медалЯми и кубками....
Мышка&К Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ...от тока ап сибе и думаишь.... Натах, не расстраивайсиии...мы и тябе пашпорт надыбаем, если нать.. насчет культур-мультур - надо ж ...этта... мяню утвердить, а? я можу блины с начинкою...водофку опять жы...огурки....грыбы с пальцами думаю не стоить...жарковато..можна пАльцами отравиться.. ежели тока Парнюгина свои (мамины) грузди возьметь - ее грыбами я согласная травиться Оля, а чтой-то за порода хитрая ( на которуую денег нет), покаж хоть фоточкуеще одна новостюшка! У меня Флешик родила!!! две феффочки и два мальчишечки!!! фоточки сама вставить с рабочего компа не можу, Лелик потома поставить!
феня aka наталья Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Натах, не расстраивайсиии...мы и тябе пашпорт надыбаем, если нать.. нать! нать! насчет культур-мультур - надо ж ...этта... мяню утвердить, а? я можу блины с начинкою...водофку опять жы...огурки....грыбы с пальцами думаю не стоить...жарковато..можна пАльцами отравиться.. ежели тока Парнюгина свои (мамины) грузди возьметь - ее грыбами я согласная травиться ну я ....эттта.... как обычно.... Парнюгину хрыбами озадачу!еще одна новостюшка! У меня Флешик родила!!! две феффочки и два мальчишечки!!! фоточки сама вставить с рабочего компа не можу, Лелик потома поставить!уря!!!!! поздравлямс!!!!рыжаи чампиёнки есть?!!! папанька хто у нас буит?!!!
OlgaO Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 а куды ш бе расстановки-та... усе там будем! ....с медалЯми и кубками....
OlgaO Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 нать! нать! ну я ....эттта.... как обычно.... Парнюгину хрыбами озадачу!У мине есь силётка... еще одна новостюшка! У меня Флешик родила!!! две феффочки и два мальчишечки!!! фоточки сама вставить с рабочего компа не можу, Лелик потома поставить!Наташка!!! Поздравляю!!! Флешка - мать-героиня! уря!!!!! поздравлямс!!!!рыжаи чампиёнки есть?!!! папанька хто у нас буит?!!! Ну откуда! Откуда у ней рыжаи возьмутся?! Они пегие, но очень симпатишные! :) И к тому же точно ЧАМПИЁНКИ!Про папаньку ничё не знаю... Вот они Флешко-Мышиные дети, во всей своей красе! :)
феня aka наталья Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) У мине есь силётка... силётка - эта весчь!!! Ну откуда! Откуда у ней рыжаи возьмутся?! Они пегие, но очень симпатишные! И к тому же точно ЧАМПИЁНКИ!Про папаньку ничё не знаю... Вот они Флешко-Мышиные дети, во всей своей красе! суперские крысятки!!!! пысы. придётся красить..... марханцофкай.... Изменено 4 июня, 2010 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 силётка - эта весчь!!! суперские крысятки!!!! пысы. придётся красить..... марханцофкай.... У мине есь хна!
феня aka наталья Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 У мине есь хна!хна не береть..... ....пробовали-знаим....
OlgaO Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 хна не береть..... ....пробовали-знаим.... А много ХНЫ?! Кстати, у Голдеца клюквенно-крапчатый нос! Боюся что он нам помешаит занять достойное место...
феня aka наталья Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А много ХНЫ?! Кстати, у Голдеца клюквенно-крапчатый нос! Боюся что он нам помешаит занять достойное место... мноха! не боись! усе там бум!
OlgaO Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 мноха! не боись! усе там бум!Хде там та?
феня aka наталья Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Хде там та? хде..хде.... в расстановке!!!!!!
OlgaO Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 хде..хде.... в расстановке!!!!!! аааааа!
Елена и Фишер Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 еще одна новостюшка! У меня Флешик родила!!! две феффочки и два мальчишечки!!! Ну поздравляю! Слава Богу! Экий у нас папашка многоплодный.
феня aka наталья Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ну поздравляю! Слава Богу! Экий у нас папашка многоплодный. а хто!!! хто папашка-та?!!!!
Елена и Фишер Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 а хто!!! хто папашка-та?!!!! Филькой его зовут, а по-простому Signature Forussi. У моей девочки от него 6 дочек родилось, и у Флешки тоже детишек немало.
феня aka наталья Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Филькой его зовут, а по-простому Signature Forussi. У моей девочки от него 6 дочек родилось, и у Флешки тоже детишек немало.красавЕц?!!!фотку хачу!!! пысы. Филька -хорошее имечко... мне нравится!
OlgaO Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 красавЕц?!!!фотку хачу!!! пысы. Филька -хорошее имечко... мне нравится! Да вот он, папашка ихний.
феня aka наталья Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Да вот он, папашка ихний. ойяяяя.... красавЕц адназначна!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ну фсёёёёёёё мы дома......... Оль, фотками поделешься?
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Ну фсёёёёёёё мы дома......... Оль, фотками поделешься?Машуль, конечно! Но не в раз, постепенно... Все молодцы, что приехали! Очень была рада повидаться! Сразу скажу, фотки, большую часть, я безвозвратно испортила... Но что есть покажу, за качество - sorry!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Машуль, конечно! Но не в раз, постепенно... Все молодцы, что приехали! Очень была рада повидаться! Сразу скажу, фотки, большую часть, я безвозвратно испортила... Но что есть покажу, за качество - sorry! А поламатая собака тож не сохранилась.....
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Горячо любимая сИстра Феня, занявшая почетное 3 место в классе ветеранов! вид спереди (очень издалека)вид сзади (тоже издалека)вид сбоку (вприсядку)Мы с Голдецом обананились! 5 место из 5!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти