Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А поламатая собака тож не сохранилась.....

Сохранилась, ещё не обрабатывала. Она, кстати, не очень плохо вышла... :gleam:

Ну если вы оббананились, то мы обхезались по полной..... :dribble::thumbdown: , да ещё и звиздюлей получили от Гали :blush2: , за то что не слушались

Да, к сожалению, девочка-хендлер быстро наскучила Боняшке. :doh:

Опубликовано

Оль, а реально шанс был? Мне просто интересно. Мне кажется, что она оч. красивая :dribble: , а хозяйка её оч. скромная :blush2:

Перечитала все описания, везде отмечают отличное движение, а тут х.б.т.п.л. :thumbdown:

Опубликовано (изменено)
Оль, а реально шанс был? Мне просто интересно. Мне кажется, что она оч. красивая :blush2: , а хозяйка её оч. скромная :gleam:

Перечитала все описания, везде отмечают отличное движение, а тут х.б.т.п.л. :dribble:

Шанс есть у каждого! У Бонятины очень большие шансы и перспективы! Но быть красивой - этого мало. Нужно уметь эту красоту показать!

Умелым хендлингом и грумингом можно и из простой, невзрачной собаки сделать звезду. А можно и красивую собаку показать так, что на неё и смотреть не интересно. Вот как мы с Голдецом! Обе очень красивые, но не умеем этого показать! Итог - 5 место! :doh:

Вот твоя оч.хоровская собака с х.б.т.п.л.! Кстати, тебе расшифровали что это значит? Очень любопытно! Одно поняла х.б. - это "хотелось бы".

Хорошо выставлялась за рингом вместе с хозяйкой!

f3248cf8e433.jpg

Фото (прошу не бить) засветилось, т.к. я выбрала не тот режим съемки... :clap_1::thumbdown:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Блинтус! Никак радикал у меня не грузится! В час по чайной ложке... Попробую попозже... Сил прямо нет сидеть уже....

Опубликовано

Поздравляем тетушку Феню с расстановкой на НКП!!!

f3248cf8e433.jpg

Хороша! :blush2:

Оль, а как Ярик выступил? :thumbdown:

У нас тоже есть немного фоток Эли :clap_1:

На выходных ездили в Новороссийск, Эля R.CW, Ю.СС на монке и открыла купальный сезон :gleam:

кусочек стойки :dribble:

4614eb738e99.jpg

движения :doh:

dbfb60ba0bd0.jpg

и отдых :)

adad45fecc3d.jpg

6a6f5df40d2f.jpg

Опубликовано
Хороша! :blush2:

Оль, а как Ярик выступил? :dribble:

Ярик отлично б\м. С замечательным описанием! Жаль, что он не в кондиции... :clap_1: Но вообще все молодцы!

5610df44d9d9.jpg

У нас тоже есть немного фоток Эли :)

На выходных ездили в Новороссийск, Эля R.CW, Ю.СС на монке и открыла купальный сезон :gleam:

движения :doh:

dbfb60ba0bd0.jpg

Молодцы! Как двигается хорошо! :thumbdown:

6a6f5df40d2f.jpg

Прикольно!

Опубликовано (изменено)

Хачу паламатую сабаку!!!!!!!!!!!!!!!

Слушайте, ну и история, во попали........ а все так мирно начиналось.......

там ещё в благотворительности продолжение есть

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано
Горячо любимая сИстра Феня, занявшая почетное 3 место в классе ветеранов! :sorry:

вид спереди (очень издалека)

6ed4b5537d29.jpg

Вот здесь Лёся один в один!!!! :dribble: Тетушку ФЕНЯТИНУ поздравляем! КОРОЛЕВЕ-МАТЕРИ не расстраиваться!!!! Она и так знает, что самая-самая!!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)
Уряяяяяяяяя!!!!!! Наташка вернулась, как там Лёсик поживает, как огородик.......

Блин, Маха! Ну ты и события развернула. Мне было в пору тоже в клуб непонимающих записываться! И все-таки... был ли щен? :dribble: Лёська нормально. Собираемся гулять. Фотик возьму пощелкаю, давно не фоткала... Погода дебильная - постоянно дождь!!!!

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано
Блин, Маха! Ну ты и события развернула. Мне было в пору тоже в клуб непонимающих записываться! И все-таки... был ли щен? :dribble: Лёська нормально. Собираемся гулять. Фотик возьму пощелкаю, давно не фоткала... Погода дебильная - постоянно дождь!!!!

Я сама в шоке, ничего не понимаю. Понимаю что девушка мудрит по полной :dribble::sorry::lol2: . Говорю , что щена, по ходу не было......

Опубликовано (изменено)
Горячо любимая сИстра Феня, занявшая позорное 3 место в классе ветеранов! :clap_1:

6ed4b5537d29.jpg

баааалин!!!!!!!!!!!! какая жа Фенька у мине красивая............. :no2: .....хотя, Голдец, стопудово красифше! (Лёлик, фотки сИстры давай!!!!)

вид сбоку (вприсядку)

93deea31b073.jpg

даааа ушшшш.... странно, что с ринга не выперли... с такой стоечкой-то..... :ok:

f3248cf8e433.jpg

Боняха - красотка нереальная!!!! :dribble: .... тока, Мариш, честно, не ленись, пробуй хендлерить сама, если хочешь продолжать выставочную карьеру...

Ярик отлично б\м. С замечательным описанием! Жаль, что он не в кондиции... :clap_1: Но вообще все молодцы!

5610df44d9d9.jpg

Жантальмен Ярик - супер!!!!!!!!!!!!!!!! Ну. похудейте еще чутка за лето-то, и вы - герои рингов!!! :lol2:

6a6f5df40d2f.jpg

Элечка - ЗЕЗДЕНЬ!!! :dribble::lol2::sorry: Мордуся -слааадкая.... кажется, на мамку Голдеца похожа... :lol2:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано
Эх какие в нашей темке голдены красивые.... :lol2: . Прям что не рыжая наглая морда-то ЗВЕЗДАААААААА!!!!!!!!!

Мариш, а рыжие - они, по определению, либо звезды.... либо отстой полный... :gleam: ( это у меня практический опыт.... после двадцатилетнего состояния в браке с рыжим мужем..... :blush2: ).... ну, у меня много фсяких мыслей и...этта.... фактов... про рыжих..... как правило, подтвержденных.... :dribble:

Опубликовано
Горячо любимая сИстра Феня, занявшая почетное 3 место в классе ветеранов! :lol2:

6ed4b5537d29.jpg

вид сзади (тоже издалека)

5e405219e35e.jpg

вид сбоку (вприсядку)

93deea31b073.jpg

Мы с Голдецом обананились! 5 место из 5! :blush2:

Рыжие сестрёнки Феняшки, Голдяшки, самые красивые ветеранши!!!!! И на ветераншев они и не похожи :dribble:

Опубликовано
Оль, ну скинь пожалста ещё фоточек... :bigwink:

Машуль, обязательно! У меня инет чего то еле пашет. Какой день не могу ответить на сообщения. Если сейчас прокатит, то хорошо!

Видимо нужно оплатить... мож побыстрее станет ))) Блин даже смайликов не вижу... (((

Опубликовано
Машуль, обязательно! У меня инет чего то еле пашет. Какой день не могу ответить на сообщения. Если сейчас прокатит, то хорошо!

Видимо нужно оплатить... мож побыстрее станет ))) Блин даже смайликов не вижу... (((

Ну давай, буду ждать.

Опубликовано

Оль, мне кстати про Ярика Джим сказал, что надо было его вычесать как следует.

Потому что из-за избытка шерсти он казался толще, чем был на самом деле! :(

Ярик отлично б\м. С замечательным описанием! Жаль, что он не в кондиции... :sorry: Но вообще все молодцы!

5610df44d9d9.jpg

Молодцы! Как двигается хорошо! :bigwink:

Прикольно!

Опубликовано (изменено)
баааалин!!!!!!!!!!!! какая жа Фенька у мине красивая............. :lol2: .....хотя, Голдец, стопудово красифше! (Лёлик, фотки сИстры давай!!!!)

А систру никто не фотографировал, т.к. я бананилась в это время в ринге! :doh::lol2:

Хачу паламатую сабаку!!!!!!!!!!!!!!!

Слушайте, ну и история, во попали........ а все так мирно начиналось.......

там ещё в благотворительности продолжение есть

Всё нет времени дочитать! Но жуть полная! :doh:

Вот здесь Лёся один в один!!!! :hmm: Тетушку ФЕНЯТИНУ поздравляем! КОРОЛЕВЕ-МАТЕРИ не расстраиваться!!!! Она и так знает, что самая-самая!!!! :lol2:

С такой же наглой улыбкой?! :)

Блин, Маха! Ну ты и события развернула. Мне было в пору тоже в клуб непонимающих записываться! И все-таки... был ли щен? :) Лёська нормально. Собираемся гулять. Фотик возьму пощелкаю, давно не фоткала... Погода дебильная - постоянно дождь!!!!

Меня запишите в этот чУдный клуб!

И хде же фотки? :blush2:

даааа ушшшш.... странно, что с ринга не выперли... с такой стоечкой-то..... :gleam:

Дурында! Это ещё до ринга! Как бы я её сфотографировала, если я тоже в ринге стояла!?! :lol2:

Эх какие в нашей темке голдены красивые.... :blush2: . Прям что не рыжая наглая морда-то ЗВЕЗДАААААААА!!!!!!!!!

О да! Без ложной скромности! :blush2:

Рыжие сестрёнки Феняшки, Голдяшки, самые красивые ветеранши!!!!! И на ветераншев они и не похожи :blush2:

+ мильён!

Оль, мне кстати про Ярика Джим сказал, что надо было его вычесать как следует.

Потому что из-за избытка шерсти он казался толще, чем был на самом деле! :doh:

Дык чего ж там вычесывать то было?! Он и так почти лысый был! А ежели его вычесать... даже боюсь представить эту картину! :lol2:

Итак, продолжаем, вроде всё наладилось.

Боняшка в ринге:

3192964f8a5f.jpg

a056c137f6e0.jpg

d22c79cf4787.jpg

Просто, какая то тетенька с красивым голденом. Очень мне они понравились! Колоритная пара.

16acd7255637.jpg

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
С такой же наглой улыбкой?! :)

и хде эт вы, с позволения сказать, увидели "наглую"( :lol2: ) улыбку?!!! :doh:

d22c79cf4787.jpg

Боняшка хороша (ей-ей!!!!), что в ринге, что вне ринга!!!!! :hmm:

Просто, какая то тетенька с красивым голденом. Очень мне они понравились! Колоритная пара.

16acd7255637.jpg

ну-ну.... :) .... "колоритная" говоришь.......... :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...