Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну если вы оббананились, то мы обхезались по полной..... , да ещё и звиздюлей получили от Гали :) , за то что не слушались
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 А поламатая собака тож не сохранилась.....Сохранилась, ещё не обрабатывала. Она, кстати, не очень плохо вышла... Ну если вы оббананились, то мы обхезались по полной..... , да ещё и звиздюлей получили от Гали , за то что не слушалисьДа, к сожалению, девочка-хендлер быстро наскучила Боняшке.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Оль, а реально шанс был? Мне просто интересно. Мне кажется, что она оч. красивая , а хозяйка её оч. скромная Перечитала все описания, везде отмечают отличное движение, а тут х.б.т.п.л.
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Оль, а реально шанс был? Мне просто интересно. Мне кажется, что она оч. красивая , а хозяйка её оч. скромная Перечитала все описания, везде отмечают отличное движение, а тут х.б.т.п.л. Шанс есть у каждого! У Бонятины очень большие шансы и перспективы! Но быть красивой - этого мало. Нужно уметь эту красоту показать! Умелым хендлингом и грумингом можно и из простой, невзрачной собаки сделать звезду. А можно и красивую собаку показать так, что на неё и смотреть не интересно. Вот как мы с Голдецом! Обе очень красивые, но не умеем этого показать! Итог - 5 место! Вот твоя оч.хоровская собака с х.б.т.п.л.! Кстати, тебе расшифровали что это значит? Очень любопытно! Одно поняла х.б. - это "хотелось бы".Хорошо выставлялась за рингом вместе с хозяйкой!Фото (прошу не бить) засветилось, т.к. я выбрала не тот режим съемки... Изменено 7 июня, 2010 пользователем OlgaO
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Зайди в потеряшки ..... там целый детектив.......
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Блинтус! Никак радикал у меня не грузится! В час по чайной ложке... Попробую попозже... Сил прямо нет сидеть уже....
Rockin' Rio Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляем тетушку Феню с расстановкой на НКП!!!Хороша! Оль, а как Ярик выступил? У нас тоже есть немного фоток Эли На выходных ездили в Новороссийск, Эля R.CW, Ю.СС на монке и открыла купальный сезон кусочек стойки движения и отдых :)
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Хороша! Оль, а как Ярик выступил? Ярик отлично б\м. С замечательным описанием! Жаль, что он не в кондиции... Но вообще все молодцы! У нас тоже есть немного фоток Эли :) На выходных ездили в Новороссийск, Эля R.CW, Ю.СС на монке и открыла купальный сезон движения Молодцы! Как двигается хорошо! Прикольно!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Хачу паламатую сабаку!!!!!!!!!!!!!!!Слушайте, ну и история, во попали........ а все так мирно начиналось.......там ещё в благотворительности продолжение есть Изменено 7 июня, 2010 пользователем Мария и Бонни
Наталья22 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Горячо любимая сИстра Феня, занявшая почетное 3 место в классе ветеранов! вид спереди (очень издалека)Вот здесь Лёся один в один!!!! Тетушку ФЕНЯТИНУ поздравляем! КОРОЛЕВЕ-МАТЕРИ не расстраиваться!!!! Она и так знает, что самая-самая!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Уряяяяяяяяя!!!!!! Наташка вернулась, как там Лёсик поживает, как огородик.......
Наталья22 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Уряяяяяяяяя!!!!!! Наташка вернулась, как там Лёсик поживает, как огородик.......Блин, Маха! Ну ты и события развернула. Мне было в пору тоже в клуб непонимающих записываться! И все-таки... был ли щен? Лёська нормально. Собираемся гулять. Фотик возьму пощелкаю, давно не фоткала... Погода дебильная - постоянно дождь!!!! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Наталья22
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Блин, Маха! Ну ты и события развернула. Мне было в пору тоже в клуб непонимающих записываться! И все-таки... был ли щен? Лёська нормально. Собираемся гулять. Фотик возьму пощелкаю, давно не фоткала... Погода дебильная - постоянно дождь!!!!Я сама в шоке, ничего не понимаю. Понимаю что девушка мудрит по полной . Говорю , что щена, по ходу не было......
феня aka наталья Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Горячо любимая сИстра Феня, занявшая позорное 3 место в классе ветеранов! вид спереди (очень издалека)баааалин!!!!!!!!!!!! какая жа Фенька у мине красивая............. .....хотя, Голдец, стопудово красифше! (Лёлик, фотки сИстры давай!!!!)вид сбоку (вприсядку)даааа ушшшш.... странно, что с ринга не выперли... с такой стоечкой-то..... Боняха - красотка нереальная!!!! .... тока, Мариш, честно, не ленись, пробуй хендлерить сама, если хочешь продолжать выставочную карьеру...Ярик отлично б\м. С замечательным описанием! Жаль, что он не в кондиции... Но вообще все молодцы! Жантальмен Ярик - супер!!!!!!!!!!!!!!!! Ну. похудейте еще чутка за лето-то, и вы - герои рингов!!! Элечка - ЗЕЗДЕНЬ!!! Мордуся -слааадкая.... кажется, на мамку Голдеца похожа... Изменено 8 июня, 2010 пользователем феня aka наталья
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Эх какие в нашей темке голдены красивые.... . Прям что не рыжая наглая морда-то ЗВЕЗДАААААААА!!!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Эх какие в нашей темке голдены красивые.... . Прям что не рыжая наглая морда-то ЗВЕЗДАААААААА!!!!!!!!!Мариш, а рыжие - они, по определению, либо звезды.... либо отстой полный... ( это у меня практический опыт.... после двадцатилетнего состояния в браке с рыжим мужем..... ).... ну, у меня много фсяких мыслей и...этта.... фактов... про рыжих..... как правило, подтвержденных....
Натали и Рада Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Горячо любимая сИстра Феня, занявшая почетное 3 место в классе ветеранов! вид спереди (очень издалека)вид сзади (тоже издалека)вид сбоку (вприсядку)Мы с Голдецом обананились! 5 место из 5! Рыжие сестрёнки Феняшки, Голдяшки, самые красивые ветеранши!!!!! И на ветераншев они и не похожи
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Оль, ну скинь пожалста ещё фоточек...
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Оль, ну скинь пожалста ещё фоточек... Машуль, обязательно! У меня инет чего то еле пашет. Какой день не могу ответить на сообщения. Если сейчас прокатит, то хорошо! Видимо нужно оплатить... мож побыстрее станет ))) Блин даже смайликов не вижу... (((
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Машуль, обязательно! У меня инет чего то еле пашет. Какой день не могу ответить на сообщения. Если сейчас прокатит, то хорошо! Видимо нужно оплатить... мож побыстрее станет ))) Блин даже смайликов не вижу... (((Ну давай, буду ждать.
Лена и Лана Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Оль, мне кстати про Ярика Джим сказал, что надо было его вычесать как следует.Потому что из-за избытка шерсти он казался толще, чем был на самом деле! :( Ярик отлично б\м. С замечательным описанием! Жаль, что он не в кондиции... Но вообще все молодцы! Молодцы! Как двигается хорошо! Прикольно!
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) баааалин!!!!!!!!!!!! какая жа Фенька у мине красивая............. .....хотя, Голдец, стопудово красифше! (Лёлик, фотки сИстры давай!!!!)А систру никто не фотографировал, т.к. я бананилась в это время в ринге! Хачу паламатую сабаку!!!!!!!!!!!!!!!Слушайте, ну и история, во попали........ а все так мирно начиналось.......там ещё в благотворительности продолжение естьВсё нет времени дочитать! Но жуть полная! Вот здесь Лёся один в один!!!! Тетушку ФЕНЯТИНУ поздравляем! КОРОЛЕВЕ-МАТЕРИ не расстраиваться!!!! Она и так знает, что самая-самая!!!! С такой же наглой улыбкой?! :)Блин, Маха! Ну ты и события развернула. Мне было в пору тоже в клуб непонимающих записываться! И все-таки... был ли щен? :) Лёська нормально. Собираемся гулять. Фотик возьму пощелкаю, давно не фоткала... Погода дебильная - постоянно дождь!!!!Меня запишите в этот чУдный клуб! И хде же фотки? даааа ушшшш.... странно, что с ринга не выперли... с такой стоечкой-то..... Дурында! Это ещё до ринга! Как бы я её сфотографировала, если я тоже в ринге стояла!?! Эх какие в нашей темке голдены красивые.... . Прям что не рыжая наглая морда-то ЗВЕЗДАААААААА!!!!!!!!!О да! Без ложной скромности! Рыжие сестрёнки Феняшки, Голдяшки, самые красивые ветеранши!!!!! И на ветераншев они и не похожи + мильён!Оль, мне кстати про Ярика Джим сказал, что надо было его вычесать как следует.Потому что из-за избытка шерсти он казался толще, чем был на самом деле! Дык чего ж там вычесывать то было?! Он и так почти лысый был! А ежели его вычесать... даже боюсь представить эту картину! Итак, продолжаем, вроде всё наладилось.Боняшка в ринге: Просто, какая то тетенька с красивым голденом. Очень мне они понравились! Колоритная пара. Изменено 10 июня, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 С такой же наглой улыбкой?! :)и хде эт вы, с позволения сказать, увидели "наглую"( ) улыбку?!!! Боняшка хороша (ей-ей!!!!), что в ринге, что вне ринга!!!!! Просто, какая то тетенька с красивым голденом. Очень мне они понравились! Колоритная пара.ну-ну.... :) .... "колоритная" говоришь..........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти