Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну-ну.... :doh: .... "колоритная" говоришь.......... :)

Ну да! Не колорийная же! :hmm:

Опять мудрит радикал...

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Ну да! Не колорийная же! :hmm:

ну, ладно-ладно, Лёлечка.....

я тут ужо на сибе остатни волосы рву.... фсе перед тобою хочу повиниться за склероз свой проклятушшший..... а таперя не буду!!!!! :doh:

Опубликовано

я тут ужо на сибе остатни волосы рву.... фсе перед тобою хочу повиниться за склероз свой проклятушшший..... а таперя не буду!!!!! :)

А за что повиниться то хочешь?! :doh: Если не хочешь, то и не надо! Чё себя насиловать та! :lol2::blush2:

опять Ярик в ринге:

1d5001584246.jpg

я тут ужо на сибе остатни волосы рву.... фсе перед тобою хочу повиниться за склероз свой проклятушшший..... а таперя не буду!!!!! :)

А за что повиниться то собираешься?! :hmm: Если не хочешь, то и не надо! Чё себя насиловать та! :lol2: :lol2:

опять Ярик в ринге:

1d5001584246.jpg

Опубликовано
а тетку куды дели?! :doh:

Тётка была занята воткай! :hmm:

Боняшка уже после ринга.

66e30705eab8.jpg

0ddc64389991.jpg

Опубликовано
Тётка была занята воткай! :blush2:

на тётку-то не наговаривай!!!!.... она тока по-пиву..... :)

Боняшка уже после ринга.

66e30705eab8.jpg

0ddc64389991.jpg

ну, красотка-ш!!!!

а с юным хендлером/хозяином...ваааще!!!!!!!!!!! :doh::hmm: :)

Опубликовано

Оль, спасибо за фотки. Скинь мне на почту как будет возможность всё что есть!

Всё таки Ярик очень красивый, что бы кто не говорил!!!

И кстати мама вняла моим молитвам и посадила Яру на диету. У нас теперь раз в неделю разгрузочный день, один день пустые пропаренные овощи только во время ужина а на завтрак в этот день одна груша или яблоко. А в остальные дни четверть порции каши но сваренной без бульона. И много много гуляния!!!

Мы обязательно похудеем и на следующей выстовке мы войдём в четверку. :gleam::french_cig_nomo::lol2:

Но если и эта диета не поможет, тогда я не знаю!!!!!!! B) :) :) Мы забьём на все эти нервные мереприятия и будем выращивать диванную собачку!!! :dribble:

Опубликовано

И кстати мама вняла моим молитвам и посадила Яру на диету. У нас теперь раз в неделю разгрузочный день, один день пустые пропаренные овощи только во время ужина а на завтрак в этот день одна груша или яблоко. А в остальные дни четверть порции каши но сваренной без бульона. И много много гуляния!!!

Мы обязательно похудеем и на следующей выстовке мы войдём в четверку. :lol2::french_cig_nomo::doh:

Но если и эта диета не поможет, тогда я не знаю!!!!!!! :) :dribble: :) Мы забьём на все эти нервные мереприятия и будем выращивать диванную собачку!!! :gleam:

красавЕц адназачна!!!!! B)

....но, все-таки, для похудения лучче бульон без каши, чем каша без бульона...... :lol2:

Опубликовано

Ну вы красиваи удались, слов нет! :french_cig_nomo:

66e30705eab8.jpg

И что то я не поняла про диванную собачку, это еще зачем?

Один эксперт скажет худой, другой - что толстый, что теперь, на выставки не ходить? B)

Опубликовано (изменено)

Один эксперт скажет худой, другой - что толстый, что теперь, на выставки не ходить? :french_cig_nomo:

Ярик однозначно красивый и однозначно толстый. И однозначно нужно убрать все те запасы жира (лучше так - огромные запасы жира), которые скрывают его красоту.

И ещё... лучше больше двигаться, чем меньше есть. Найдите Ярику друга максимально шилопопого, чтобы гоняясь друг за другом они все калории сжигали.

Изменено пользователем Елена и Фишер
Опубликовано

4cf44cfc4cea.jpg

e69436c057c4.jpg

Ой бегу, бегу, бегу....

c0151bbdcfd1.jpg

Загораю

b84ab6deb694.jpg

77293d7c1ba2.jpg

Бесконечно можно смотреть только на три вещи: огонь, ВОДУ и как работают другие

0cb291f9f413.jpg

9c63891fc303.jpg

Опубликовано (изменено)

Наташ, что ж так долго красотку не показывала. Который раз ловлю себя на мысли, как же вы друг-друга нашли. И ещё стала понимать , что не им с нами повезло, а нам повезло с ними. А наша боится плавать встанет как столб и стоит. Или в осоке тусуется, выходит оттуда чёрная и вонючая брррррррр.

Наташа, пора нам аватарки менять, а то сидим с тобой в сугробах.

Наташка, уш не за вет.контроль ли? Шут с ним!

Святое семейство! )))

2444df352e9d.jpg

СЕМЕЙКА " ГАВС" :thumbup::thumbup::thumbup:

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано
Наташ, что ж так долго красотку не показывала. Который раз ловлю себя на мысли, как же вы друг-друга нашли. И ещё стала понимать , что не им с нами повезло, а нам повезло с ними. А наша боится плавать встанет как столб и стоит. Или в осоке тусуется, выходит оттуда чёрная и вонючая брррррррр.

СЕМЕЙКА " ГАВС" :thumbup::thumbup::ok:

Маш, наша тоже боится плавать. От берега немножко отплывет и обратно, а так тоже по водорослям полазиет и вся грязная, как черт! :clap_1: Вот мы с лабром гуляем, так та плавает, так плавает!!!!!!!!!! :thumbup: Ей на середину озера палку кидают и она с разбега подпрыгивает и туда.... А наша хитрожопая сидит и ждет, пока та палку принесет!!! :clap_1: А аватарки и правда пора поменять, только пока не знаю на что..... Семейка ГАВС СУПЕРРРРРРР!!!!!! Голди на этой фотке очень с Лёсом похожи, наша тож так уши делает!

Опубликовано
4cf44cfc4cea.jpg

e69436c057c4.jpg

Ой бегу, бегу, бегу....

c0151bbdcfd1.jpg

Загораю

b84ab6deb694.jpg

77293d7c1ba2.jpg

Бесконечно можно смотреть только на три вещи: огонь, ВОДУ и как работают другие

0cb291f9f413.jpg

9c63891fc303.jpg

Наталь, какая Лёлёс КРАСАВИЦА!!!! Особенно, где смеётся! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Вот спасибочки. Как приятно к нормальным людям вернуться, а то эта дебильная алигофренка, усю нервную систему расшатала.

Машуль, успокойся! Ни принимай близко... :blush2:

Мы обязательно похудеем и на следующей выстовке мы войдём в четверку. :lol2: :) :lol2:

Но если и эта диета не поможет, тогда я не знаю!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Мы забьём на все эти нервные мереприятия и будем выращивать диванную собачку!!! :thumbup:

Да не за что!

Конечно он красивый! Кто бы спорил!

Хороший настрой!

красавЕц адназачна!!!!! :)

....но, все-таки, для похудения лучче бульон без каши, чем каша без бульона...... :thumbup:

Поддерживаю!

Всё же я сторонник сушняка... :dribble:

Один эксперт скажет худой, другой - что толстый, что теперь, на выставки не ходить? :thumbup:

Так то оно так, но пока все единодушны! :dntknw:

Небольшой фоторепортаж на тему "Как Лёлик с Голди на выставке бегали"

Кхе-кхе... Спасибо, конечно... Ленок. Надеялась, :lol2: что все папараци отдыхали на моем выступлении, ан нет!

"Как Лёлик с Голди на выставке бегали"Звучит как басня. А в ней мораль, не чего тебе, Лёлик, на выставках делать! :clap_1::Jumpy:

А КОЛОРИТНАЯ ТЁТЕНЬКА С НЕЗНАКОМОЙ КРАСИВУЩЕЙ СОБАНЬКОЙ- ВАЩЩЩЕ ОТПАД!!!!! :doh: :P :ok:

Да! Порочка - что надо! Я прям как увидела.... ну, думаю, надо фотик расчехлять... :dribble:

9c63891fc303.jpg

Ну, наконец то!!!!!!!

Я то уш переживать начала... Чё там у вас... не случилось ли чего... :angry2:

Лёся - очень повзрослела! Такая мадам стала! :thumbup:

Фотик новый освоила смотрю! :dribble:

СЕМЕЙКА " ГАВС" :thumbup::thumbup::dribble:

Это точно! :clap_1:

Маш, наша тоже боится плавать. От берега немножко отплывет и обратно, а так тоже по водорослям полазиет и вся грязная, как черт!Вот мы с лабром гуляем, так та плавает, так плавает!!!!!!!!!! Ей на середину озера палку кидают и она с разбега подпрыгивает и туда.... А наша хитрожопая сидит и ждет, пока та палку принесет!!! А аватарки и правда пора поменять, только пока не знаю на что..... Семейка ГАВС СУПЕРРРРРРР!!!!!! Голди на этой фотке очень с Лёсом похожи, наша тож так уши делает!

Как это не знаешь на что... :thumbup: Вона скока фоток понаделала! Ещё и не все выложила поди!

Голдец не любит фотографироваться, как увидит объектив, сразу уши в трубочку сворачивает. :thumbup:

Опубликовано
Кхе-кхе... Спасибо, конечно... Ленок. Надеялась, smile.gif что все папараци отдыхали на моем выступлении, ан нет!

"Как Лёлик с Голди на выставке бегали"Звучит как басня. А в ней мораль, не чего тебе, Лёлик, на выставках делать! lol.gif doh.gif

Ой, ну извини. Был, конечно, намёк, что не бегали, а пешком ходили.... но с моралью вы загнули... :)

Опубликовано
51bca1dac329.jpg

Голди и Лёс - одно лицо!!! :) :)

Ага! Доча! :doh:

Был, конечно, намёк, что не бегали, а пешком ходили....

Ну, извиняйте... Чем, как грится, богаты! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...