OlgaO Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) ну-ну.... .... "колоритная" говоришь.......... :)Ну да! Не колорийная же! Опять мудрит радикал... Изменено 10 июня, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну да! Не колорийная же! ну, ладно-ладно, Лёлечка.....я тут ужо на сибе остатни волосы рву.... фсе перед тобою хочу повиниться за склероз свой проклятушшший..... а таперя не буду!!!!!
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 ну, ладно-ладно, Лёлечка.....я тут ужо на сибе остатни волосы рву.... фсе перед тобою хочу повиниться за склероз свой проклятушшший..... а таперя не буду!!!!! :)А за что повиниться то хочешь?! Если не хочешь, то и не надо! Чё себя насиловать та! опять Ярик в ринге:ну, ладно-ладно, Лёлечка.....я тут ужо на сибе остатни волосы рву.... фсе перед тобою хочу повиниться за склероз свой проклятушшший..... а таперя не буду!!!!! :)А за что повиниться то собираешься?! Если не хочешь, то и не надо! Чё себя насиловать та! :lol2: опять Ярик в ринге:
феня aka наталья Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 опять Ярик в ринге:Ярик - жантальмен знатнай!!!!
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Наташка, уш не за вет.контроль ли? Шут с ним! Святое семейство! )))
феня aka наталья Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Святое семейство! )))а тетку куды дели?!
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 а тетку куды дели?! Тётка была занята воткай! Боняшка уже после ринга.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Срочно в тему про щенка, там такое шоу.
феня aka наталья Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Тётка была занята воткай! на тётку-то не наговаривай!!!!.... она тока по-пиву..... :) Боняшка уже после ринга. ну, красотка-ш!!!!а с юным хендлером/хозяином...ваааще!!!!!!!!!!! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вот спасибочки. Как приятно к нормальным людям вернуться, а то эта дебильная алигофренка, усю нервную систему расшатала.
Маришка и Ярик Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Оль, спасибо за фотки. Скинь мне на почту как будет возможность всё что есть!Всё таки Ярик очень красивый, что бы кто не говорил!!! И кстати мама вняла моим молитвам и посадила Яру на диету. У нас теперь раз в неделю разгрузочный день, один день пустые пропаренные овощи только во время ужина а на завтрак в этот день одна груша или яблоко. А в остальные дни четверть порции каши но сваренной без бульона. И много много гуляния!!! Мы обязательно похудеем и на следующей выстовке мы войдём в четверку. Но если и эта диета не поможет, тогда я не знаю!!!!!!! B) :) :) Мы забьём на все эти нервные мереприятия и будем выращивать диванную собачку!!!
феня aka наталья Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Оль, спасибо за фотки. Скинь мне на почту как будет возможность всё что есть!Всё таки Ярик очень красивый, что бы кто не говорил!!! И кстати мама вняла моим молитвам и посадила Яру на диету. У нас теперь раз в неделю разгрузочный день, один день пустые пропаренные овощи только во время ужина а на завтрак в этот день одна груша или яблоко. А в остальные дни четверть порции каши но сваренной без бульона. И много много гуляния!!! Мы обязательно похудеем и на следующей выстовке мы войдём в четверку. Но если и эта диета не поможет, тогда я не знаю!!!!!!! :) :) Мы забьём на все эти нервные мереприятия и будем выращивать диванную собачку!!! красавЕц адназачна!!!!! B) ....но, все-таки, для похудения лучче бульон без каши, чем каша без бульона......
Lirika Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ну вы красиваи удались, слов нет! И что то я не поняла про диванную собачку, это еще зачем?Один эксперт скажет худой, другой - что толстый, что теперь, на выставки не ходить? B)
Елена и Фишер Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) И что то я не поняла про диванную собачку, это еще зачем?Один эксперт скажет худой, другой - что толстый, что теперь, на выставки не ходить? Ярик однозначно красивый и однозначно толстый. И однозначно нужно убрать все те запасы жира (лучше так - огромные запасы жира), которые скрывают его красоту. И ещё... лучше больше двигаться, чем меньше есть. Найдите Ярику друга максимально шилопопого, чтобы гоняясь друг за другом они все калории сжигали. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Елена и Фишер
Елена и Фишер Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Небольшой фоторепортаж на тему "Как Лёлик с Голди на выставке бегали"
феня aka наталья Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Небольшой фоторепортаж на тему "Как Лёлик с Голди на выставке бегали"Лёлик с Голдецом - КРАСАВЫ!!!!! :) B) .... обе две!!!
Натали и Рада Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Просто, какая то тетенька с красивым голденом. Очень мне они понравились! Колоритная пара.
Наталья22 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ой бегу, бегу, бегу....ЗагораюБесконечно можно смотреть только на три вещи: огонь, ВОДУ и как работают другие
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Наташ, что ж так долго красотку не показывала. Который раз ловлю себя на мысли, как же вы друг-друга нашли. И ещё стала понимать , что не им с нами повезло, а нам повезло с ними. А наша боится плавать встанет как столб и стоит. Или в осоке тусуется, выходит оттуда чёрная и вонючая брррррррр. Наташа, пора нам аватарки менять, а то сидим с тобой в сугробах.Наташка, уш не за вет.контроль ли? Шут с ним! Святое семейство! )))СЕМЕЙКА " ГАВС" Изменено 13 июня, 2010 пользователем Мария и Бонни
Наталья22 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Наташ, что ж так долго красотку не показывала. Который раз ловлю себя на мысли, как же вы друг-друга нашли. И ещё стала понимать , что не им с нами повезло, а нам повезло с ними. А наша боится плавать встанет как столб и стоит. Или в осоке тусуется, выходит оттуда чёрная и вонючая брррррррр. Наташа, пора нам аватарки менять, а то сидим с тобой в сугробах.СЕМЕЙКА " ГАВС" Маш, наша тоже боится плавать. От берега немножко отплывет и обратно, а так тоже по водорослям полазиет и вся грязная, как черт! Вот мы с лабром гуляем, так та плавает, так плавает!!!!!!!!!! Ей на середину озера палку кидают и она с разбега подпрыгивает и туда.... А наша хитрожопая сидит и ждет, пока та палку принесет!!! А аватарки и правда пора поменять, только пока не знаю на что..... Семейка ГАВС СУПЕРРРРРРР!!!!!! Голди на этой фотке очень с Лёсом похожи, наша тож так уши делает!
Натали и Рада Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ой бегу, бегу, бегу....ЗагораюБесконечно можно смотреть только на три вещи: огонь, ВОДУ и как работают другие Наталь, какая Лёлёс КРАСАВИЦА!!!! Особенно, где смеётся! :thumbup:
Наталья22 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Святое семейство! )))Голди и Лёс - одно лицо!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Вот спасибочки. Как приятно к нормальным людям вернуться, а то эта дебильная алигофренка, усю нервную систему расшатала.Машуль, успокойся! Ни принимай близко... Оль, спасибо за фотки. Скинь мне на почту как будет возможность всё что есть!Всё таки Ярик очень красивый, что бы кто не говорил!!! И кстати мама вняла моим молитвам и посадила Яру на диету. У нас теперь раз в неделю разгрузочный день, один день пустые пропаренные овощи только во время ужина а на завтрак в этот день одна груша или яблоко. А в остальные дни четверть порции каши но сваренной без бульона. И много много гуляния!!! Мы обязательно похудеем и на следующей выстовке мы войдём в четверку. :) Но если и эта диета не поможет, тогда я не знаю!!!!!!! Мы забьём на все эти нервные мереприятия и будем выращивать диванную собачку!!! Да не за что! Конечно он красивый! Кто бы спорил! Хороший настрой!красавЕц адназачна!!!!! :) ....но, все-таки, для похудения лучче бульон без каши, чем каша без бульона...... Поддерживаю!Всё же я сторонник сушняка... И что то я не поняла про диванную собачку, это еще зачем?Один эксперт скажет худой, другой - что толстый, что теперь, на выставки не ходить? Так то оно так, но пока все единодушны! Небольшой фоторепортаж на тему "Как Лёлик с Голди на выставке бегали"Кхе-кхе... Спасибо, конечно... Ленок. Надеялась, что все папараци отдыхали на моем выступлении, ан нет!"Как Лёлик с Голди на выставке бегали"Звучит как басня. А в ней мораль, не чего тебе, Лёлик, на выставках делать! А КОЛОРИТНАЯ ТЁТЕНЬКА С НЕЗНАКОМОЙ КРАСИВУЩЕЙ СОБАНЬКОЙ- ВАЩЩЩЕ ОТПАД!!!!! :P Да! Порочка - что надо! Я прям как увидела.... ну, думаю, надо фотик расчехлять... Ну, наконец то!!!!!!!Я то уш переживать начала... Чё там у вас... не случилось ли чего... Лёся - очень повзрослела! Такая мадам стала! Фотик новый освоила смотрю! Наташ, что ж так долго красотку не показывала. Который раз ловлю себя на мысли, как же вы друг-друга нашли. И ещё стала понимать , что не им с нами повезло, а нам повезло с ними. А наша боится плавать встанет как столб и стоит. Или в осоке тусуется, выходит оттуда чёрная и вонючая брррррррр. Наташа, пора нам аватарки менять, а то сидим с тобой в сугробах.СЕМЕЙКА " ГАВС" Это точно! Маш, наша тоже боится плавать. От берега немножко отплывет и обратно, а так тоже по водорослям полазиет и вся грязная, как черт!Вот мы с лабром гуляем, так та плавает, так плавает!!!!!!!!!! Ей на середину озера палку кидают и она с разбега подпрыгивает и туда.... А наша хитрожопая сидит и ждет, пока та палку принесет!!! А аватарки и правда пора поменять, только пока не знаю на что..... Семейка ГАВС СУПЕРРРРРРР!!!!!! Голди на этой фотке очень с Лёсом похожи, наша тож так уши делает!Как это не знаешь на что... Вона скока фоток понаделала! Ещё и не все выложила поди! Голдец не любит фотографироваться, как увидит объектив, сразу уши в трубочку сворачивает.
Елена и Фишер Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Кхе-кхе... Спасибо, конечно... Ленок. Надеялась, smile.gif что все папараци отдыхали на моем выступлении, ан нет!"Как Лёлик с Голди на выставке бегали"Звучит как басня. А в ней мораль, не чего тебе, Лёлик, на выставках делать! lol.gif doh.gif Ой, ну извини. Был, конечно, намёк, что не бегали, а пешком ходили.... но с моралью вы загнули... :)
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Голди и Лёс - одно лицо!!! :) :)Ага! Доча! Был, конечно, намёк, что не бегали, а пешком ходили....Ну, извиняйте... Чем, как грится, богаты! :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти