OlgaO Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 продолжение с националкиБонятина и юный хендлер!Дочя Боняшка и маманьна Голдяшка!Боняшка грустит...
Наталья22 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 продолжение с националкиДочя Боняшка и маманьна Голдяшка!Здесь Бонятина на Вайса очень похожа! Мне так кажется! :)
mon solei Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Горячо любимая сИстра Феня, занявшая почетное 3 место в классе ветеранов! вид спереди (очень издалека)вид сзади (тоже издалека)Феня красивая у вас,девушки,наконец-то я посмотрела. :) :) Поздравляю с призовым местом на НКП! :P
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Здесь Бонятина на Вайса очень похожа! Мне так кажется! :PАга! Наташ, смотря с какой стороны посмотреть! Справа папа, слева мама, сверху дед, а снизу бабка! Феня красивая у вас,девушки,наконец-то я посмотрела. :) :) Поздравляю с призовым местом на НКП! Да! Наша Феня - ого-го, кака звездища! Гордюся родством! А енто Ярик!
Наталья22 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Оль, может тему про переустройство Лёса переименовать? А то я как там писать что-нибудь начинаю, народ тучами туда ломится :) ????????Ага! Наташ, смотря с какой стороны посмотреть! Справа папа, слева мама, сверху дед, а снизу бабка! Да! Наша Феня - ого-го, кака звездища! Гордюся родством! :)А енто Ярик!Тетушка просто слов нет :P А Ярик ну просто песня. Из мальчишки вырос жентальмен!
феня aka наталья Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Голди и Лёс - одно лицо!!! :) Лёлёс - солнечный пёс ! :)
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Оль, может тему про переустройство Лёса переименовать? А то я как там писать что-нибудь начинаю, народ тучами туда ломится :) ????????Не совсем поняла. Объясни.
феня aka наталья Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Дочя Боняшка и маманьна Голдяшка!Боняшка грустит...до чего у Боняшки мимика выразительная! Да! Порочка - что надо! Я прям как увидела.... ну, думаю, надо фотик расчехлять... :)ну-ну...... :)
феня aka наталья Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Феня красивая у вас,девушки,наконец-то я посмотрела. :)Фендюлина-та.... дык....этттта... "за красоту и держу"Чё ну-ну та? чаво-чаво!!!!!!!папараци ....ээээ... фихов!!!! луччие кадры упустила!!!!! прям, и не знаю..... мош всештаки зпречатлел хто....... зы. сотка пошла!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Это Голди клянчит у детей шашлык...чаво-чаво!!!!!!!папараци ....ээээ... фихов!!!! луччие кадры упустила!!!!! прям, и не знаю..... мош всештаки зпречатлел хто....... Да! Это промашка вышла с моей стороны... От тебя, Наташка, лучше далеко не отходить...Фендюлина-та.... дык....этттта... "за красоту и держу" :) Солидарна!Фенькин ребенок был 4-м! А Голди, как уже все догадались, опять пятая. Но, Голдина девочка решительно встала на 4-е место! Молодец! Хвалю!
феня aka наталья Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Это Голди клянчит у детей шашлык...щащлыками балуетес?!!!!!!!!!!!!!!!!!! чета кака-та сИстра оченна скромно клянчит.... :) Да! Это промашка вышла с моей стороны... От тебя, Наташка, лучше далеко не отходить...эт, да.... можно мноха чаво интересненького ..... для дальнейшего шантажа пропустить.... Солидарна!аха! аха! потому, как весь ум ушёл на дОбычу писчи насущной.....
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 эт, да.... можно мноха чаво интересненького ..... для дальнейшего шантажа пропустить.... Ладно, придется пользоваться тем что есть... Хотя у меня ещё уое-чего есть... щащлыками балуетес?!!!!!!!!!!!!!!!!!! чета кака-та сИстра оченна скромно клянчит.... :)Она у меня, вообще, очень скромная бабулька!
феня aka наталья Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Фенькин ребенок был 4-м! А Голди, как уже все догадались, опять пятая. Но, Голдина девочка решительно встала на 4-е место! Молодец! Хвалю!эт, точна! я, уш, промолчала.... нам с фенькой не привыкать к таким "фортелям"... :) ...ребенок, надеюсь, не огорчился.... ...а из голдецового дитенка выйдет суперхендлер! Ладно, придется пользоваться тем что есть... Хотя у меня ещё уое-чего есть... ...намекаешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Дорогие сердцу Ужас и Беляш Парнюгиной Лены. (фотка прикольная) на переднем плане Голдецовый супер-хендлер.
феня aka наталья Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Дорогие сердцу Ужас и Беляш Парнюгиной Лены. (фотка прикольная) на переднем плане Голдецовый супер-хендлер.супер-фотка!!!! :)
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) эт, точна! я, уш, промолчала.... нам с фенькой не привыкать к таким "фортелям"... :) ...ребенок, надеюсь, не огорчился.... ...а из голдецового дитенка выйдет суперхендлер! ...намекаешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угу! Изменено 15 июня, 2010 пользователем OlgaO
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Спокойной ночи, малыши!А эта мне просто нравится...... Боня в гостях у Фаниной дочки, я её называла Шурой, по пачпорту Александрия, дома Ника. А это я скрашиваю свой досуг, которого к сожалению не очено много....Вышиваю крестиком. Вот такая я мастерица.
Натали и Рада Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Спокойной ночи, малыши!А эта мне просто нравится...... Боня в гостях у Фаниной дочки, я её называла Шурой, по пачпорту Александрия, дома Ника. А это я скрашиваю свой досуг, которого к сожалению не очено много....Вышиваю крестиком. Вот такая я мастерица. Фотки суперские!!!! Сплошной позитив! Маш, и даже крестиком вышиваеешь, ну молодец!
Наталья22 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Не совсем поняла. Объясни.Оль, тема называется "Переустраивается щенок ...." тратата и ла-ла-ла. Народ думает, что Лёса отдают, недочитывают тему до конца начинают в личку писать со всеми вытекающими.Вот я думаю - может тему переименовать, ну, например, счастливый Лёс или счастливая я и т.д и т.п. :blink:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Оль, тема называется "Переустраивается щенок ...." тратата и ла-ла-ла. Народ думает, что Лёса отдают, недочитывают тему до конца начинают в личку писать со всеми вытекающими.Вот я думаю - может тему переименовать, ну, например, счастливый Лёс или счастливая я и т.д и т.п. :blink:Очень красивое название темы. А еще можно назвать " Мы счастливы вместе!!!!!"Девочки, сегодня ездили в Карповку. Готовим к выходу темку...... Короче кино и танцы......
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Оль, тема называется "Переустраивается щенок ...." тратата и ла-ла-ла. :) Народ думает, что Лёса отдают, недочитывают тему до конца начинают в личку писать со всеми вытекающими.Вот я думаю - может тему переименовать, ну, например, счастливый Лёс или счастливая я и т.д и т.п. Ясно! Ща у модератора попрошу преименовать. А эта мне просто нравится...... Какие у тебя жанихи знатные растут! Девки, берегитесь! Вышиваю крестиком. Вот такая я мастерица.Машуль! :blink: Да у тебя золотые руки... Завидую твому таланту! :) Маш, у них взгляд одинаковый! Вот что значит родня! :(Девочки, сегодня ездили в Карповку. Готовим к выходу темку...... Короче кино и танцы......Свисни, когда откроете. :) Я первую не успела дочитать... :)
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Продолжение... РОДНЯБеляш и УжасУжасБеляшМышиный сын - СтингерЕще СтингИ Фишери фотик умер...У меня правда есть всякие разные чужие собаки, но некогда их обробатывать...
Мышка&К Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Пааждравляю с 100 страницей!!!! УУряяяя!!!! :blink: Дорогие сердцу Ужас и Беляш Парнюгиной Лены. (фотка прикольная) на переднем плане Голдецовый супер-хендлер.Оля, у тЕбя моразма шо ли ???!!!Это ж Марии(хозяйки Мышиного сынка Стинга) доча! :)
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Оля, у тЕбя моразма шо ли ???!!!Это ж Марии(хозяйки Мышиного сынка Стинга) доча! :blink:а я и не говорила, что моя... Кстати, моя школу закончила! Ура!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти