OlgaO Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Голдец на дачеФотографировала моя дочь!
Натали и Рада Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 КАЙФ ТО КАКОЙ!!!!! :blink: :) БУРЯ МГЛОЮ НЕБО КРОЕТ...............................Какие тёмные по осеннему низкие тучи.... Фотка классс!!!
феня aka наталья Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Продолжение... РОДНЯэх!!!! до чего ш у нас родня знатная!!! :blink: ... красавцЫ фсе (стопиисят раз!!!) :) :) :)Голдец на дачефсе на дачах барствуете.... Оля, у тЕбя моразма шо ли ???!!!Это ж Марии(хозяйки Мышиного сынка Стинга) доча! не! ну, пришла МышА и давай тута фсё править... :) ты....эттта.... фотка давай!!!! бабочкоффф-мотылькоффф...уже!!!! ....а то, ишь....
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Оль, тема называется "Переустраивается щенок ...." тратата и ла-ла-ла. Народ думает, что Лёса отдают, недочитывают тему до конца начинают в личку писать со всеми вытекающими.Вот я думаю - может тему переименовать, ну, например, счастливый Лёс или счастливая я и т.д и т.п. Наташ, скажи как тему попросить переназвать?Может добавить в описании что-нибудь...БУРЯ МГЛОЮ НЕБО КРОЕТ...............................Какие тёмные по осеннему низкие тучи.... Фотка классс!!!Точно! Это перед грозой.фсе на дачах барствуете.... Аха! В эти выходные не поеду!не! ну, пришла МышА и давай тута фсё править... ты....эттта.... фотка давай!!!! бабочкоффф-мотылькоффф...уже!!!! ....а то, ишь.... И не говори, Наташк! У неё там тьма тьмущая бабочЕк и мотылЕй! :(
Наталья22 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Наташ, скажи как тему попросить переназвать?Может добавить в описании что-нибудь...Оль, я не знаю Просто нужно наверное убрать переустраивается щенок. А вообще - забей! На следующей неделе собираемся в отпуск Только как в начале баланса своих коллег оставить? :( У нас лета нет совсем. Дожди и холод !!!! Блин 8 градусов - ж...па какая-то!!! Плюнула на работу. Детей жалко стало, что в холоде из-за меня все лето просидят. И совесть не спокойная за работу! Успокаиваю себя тем, что весь завал 12 начнется, а я уже на работе буду! Хочу, короче, и на ... сесть и рыбку съесть!!!!
Наталья22 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Голдец на дачеФотографировала моя дочь!Голдец, красавишна!!!! Хорошо ей - у нее отпуск!!!! Оль, а доча уже совсем школу закончила?
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Оль, я не знаю Просто нужно наверное убрать переустраивается щенок. А вообще - забей! На следующей неделе собираемся в отпуск Только как в начале баланса своих коллег оставить? У нас лета нет совсем. Дожди и холод !!!! Блин 8 градусов - ж...па какая-то!!! Плюнула на работу. Детей жалко стало, что в холоде из-за меня все лето просидят. И совесть не спокойная за работу! Успокаиваю себя тем, что весь завал 12 начнется, а я уже на работе буду! Хочу, короче, и на ... сесть и рыбку съесть!!!! Даааа. Детей срочно в тепло! А коллеги, ничего, справятся. Так всегда кажется, вот уедешь, заболеешь или ещё что, и всё без тебя прахом пойдет. Ан нет! Приходишь, здание не сгорело, коллеги здоровы и веселы, да и работа твоя каким то чудом выполнена... Незаменимых у нас, как говорится, нет! :)Так что, вперед! Без сомнений и самоедства! Изменено 17 июня, 2010 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Голдец, красавишна!!!! Хорошо ей - у нее отпуск!!!! Оль, а доча уже совсем школу закончила?Она закончила 9 класс. Будет в колледж поступать. Надеюсь поступит...
skandisan Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Оль, а самой-то на ту травку не охота упасть?! Я сама Голдецу завидую! (Кстати, у меня небольшое обновление в "интерьере": столик карточный, он же наливайно-запивайный, с 5-ю посадочными местами. Чуешь, к чему клоню? ) А ежели еще зафотографирую - ваще тогда!
феня aka наталья Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Оль, а самой-то на ту травку не охота упасть?! :) Я сама Голдецу завидую! (Кстати, у меня небольшое обновление в "интерьере": столик карточный, он же наливайно-запивайный, с 5-ю посадочными местами. Чуешь, к чему клоню? ) А ежели еще зафотографирую - ваще тогда!дык, чё ей клонить-та?!!!! ....она ш не "наливайно-запивайная".... ....токмо, ежели, вот рыжулек зафотографировать.....
Наталья22 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Она закончила 9 класс. Будет в колледж поступать. Надеюсь поступит... :)Куда вы поступать собрались? В дизайнеры, фотографы али в строители?
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Оль, а самой-то на ту травку не охота упасть?! Я сама Голдецу завидую! (Кстати, у меня небольшое обновление в "интерьере": столик карточный, он же наливайно-запивайный, с 5-ю посадочными местами. Чуешь, к чему клоню? ) А ежели еще зафотографирую - ваще тогда!Ого! Надо ехать... :)дык, чё ей клонить-та?!!!! ....она ш не "наливайно-запивайная".... ....токмо, ежели, вот рыжулек зафотографировать..... Я, мож и наливайно-запивайная, но ещё очень даже картошно-игральная! Куда вы поступать собрались? В дизайнеры, фотографы али в строители? Ох, Наташ, это на науке ещё не известно. Уговорила в педагогический. Надеюсь поступит!
Наталья22 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ох, Наташ, это на науке ещё не известно. Уговорила в педагогический. Надеюсь поступит! :)Эх, Оль, не благодарная это работа! Лучше б в строители - и денег больше заработает и специальность универсальная
skandisan Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 дык, чё ей клонить-та?!!!! ....она ш не "наливайно-запивайная".... :) ....токмо, ежели, вот рыжулек зафотографировать..... А енто сморя че налить! А рыжулек тож обеспечим
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Эх, Оль, не благодарная это работа! Лучше б в строители - и денег больше заработает и специальность универсальная Не, Наташ, я решила, что пусть она образование получит, это более важно, возможно в институт решит пойти, я только за. Тут не стоит вопрос, что она неприменно станет работать по этой професии. Время покажет.Я ей когда предложила, она тоже такой аргумент привела, что денег мало получают. И ещё довод - я что ботаник?!!! Бестолочь! Но, то, что она хочет - платное. А я сейчас не потяну...А енто сморя че налить! А рыжулек тож обеспечим :)А чё наливать то буити... Боржом?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет!!!!! Вчера с Боней ездили в деревню. Досталось там Бондюлине.......Корова чуть не забодала, я не видела, собрала детей в охапку и позорно ретировалась .Далее Боню заинтересовалась наседкой, за что тоже получила.Готовлю фотоотчёт. Собираемся в Подольск на моно, завтра решу окончательно.А ещё у нас была ложная беременность, нам делали УЗИ и кололи уколы, как же мой ребятёнок плачет, надо слышать.Вот скока у нас новостей.....
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет!!!!! Вчера с Боней ездили в деревню. Досталось там Бондюлине.......Корова чуть не забодала, я не видела, собрала детей в охапку и позорно ретировалась :) .Далее Боню заинтересовалась наседкой, за что тоже получила.Готовлю фотоотчёт. Собираемся в Подольск на моно, завтра решу окончательно.А ещё у нас была ложная беременность, нам делали УЗИ и кололи уколы, как же мой ребятёнок плачет, надо слышать.Вот скока у нас новостей.....Хорошо в деревне летом... Ложняк, это не очень весело... От уколов плачет?
феня aka наталья Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ого! Надо ехать... :) Я, мож и наливайно-запивайная, но ещё очень даже картошно-игральная! оёёёёёй!!!!! А енто сморя че налить! А рыжулек тож обеспечим о, как!!! А чё наливать то буити... Боржом?Лёлик, а если боржом, то мине с собой возьмёшь...к рыжулькам.....? если чё, я и в карты могу.... в "дурака".... :)Эх, Оль, не благодарная это работа! Лучше б в строители - и денег больше заработает и специальность универсальная Наталь, ну, вот, у меня образование педагогическое, у дочи - строительное.... зарабатываем одинаково.... правда, она работает, практически, по-специальности ( хотя, кстати говоря, сейчас у нас строительный бизнес практически в ж@пе), а я - нет.... главное ( и Лёлик здесь права) - получить корочку об образовании!Всем привет!!!!! Вчера с Боней ездили в деревню. Досталось там Бондюлине.......Корова чуть не забодала, я не видела, собрала детей в охапку и позорно ретировалась .Далее Боню заинтересовалась наседкой, за что тоже получила.Готовлю фотоотчёт. Собираемся в Подольск на моно, завтра решу окончательно.А ещё у нас была ложная беременность, нам делали УЗИ и кололи уколы, как же мой ребятёнок плачет, надо слышать.Вот скока у нас новостей.....1. Ждём фотоотчет про Бондюлину с коровой и наседкой!2. Какая нежная девочка-Бонечка.... плачет от уколов... так жалко её... ....о, понаписала-та.......... Изменено 18 июня, 2010 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Лёлик, а если боржом, то мине с собой возьмёшь...к рыжулькам.....? если чё, я и в карты могу.... в "дурака".... О дает! Ты чёйто, на боржом перешла?! А как же она, родимая? :) Я тоже в дурака могу!Наталь, ну, вот, у меня образование педагогическое, у дочи - строительное.... зарабатываем одинаково.... правда, она работает, практически, по-специальности ( хотя, кстати говоря, сейчас у нас строительный бизнес практически в ж@пе), а я - нет.... главное ( и Лёлик здесь права) - получить корочку об образовании!Натуль, а я и не знала, что ты у нас педагог!
феня aka наталья Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 О дает! Ты чёйто, на боржом перешла?! А как же она, родимая? одно, как грится, другому не мешаеть.... :) Натуль, а я и не знала, что ты у нас педагог! аха! педахох-филолух...
Натали и Рада Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Боржоми для запивки наверно Педагог-филолог!!!!!! Оль, а образование в ентой жизни нужно обязательно, и языки бы хорошо, без них тоже никак. :)
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 одно, как грится, другому не мешаеть.... :) аха! педахох-филолух... Батюшки! Ищо и филолух...
феня aka наталья Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Батюшки! Ищо и филолух... аха! я такая!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 шо тут у вас на ночь глядя делается......
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 аха! я такая!!!! :) шо тут у вас на ночь глядя делается...... Маш, сама в шоке! Наташка тут такое вытворяет.... Маш! Ну вы какие все молодцы! Такой моток вранья раскрутили! Не пожалели ни времени, ни сил, ни денег ради правого дела!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти