Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продолжение... РОДНЯ

эх!!!! до чего ш у нас родня знатная!!! :blink: ... красавцЫ фсе (стопиисят раз!!!) :) :) :)

Голдец на даче

b1e0ae2b4d82.jpg

фсе на дачах барствуете.... :lol2:

Оля, у тЕбя моразма шо ли ???!!!

Это ж Марии(хозяйки Мышиного сынка Стинга) доча! :lol2:

не! ну, пришла МышА и давай тута фсё править... :)

ты....эттта.... фотка давай!!!! бабочкоффф-мотылькоффф...уже!!!! :lol2: ....а то, ишь.... :blush2:

Опубликовано
Оль, тема называется "Переустраивается щенок ...." тратата и ла-ла-ла. :lol2: Народ думает, что Лёса отдают, недочитывают тему до конца начинают в личку писать со всеми вытекающими.Вот я думаю - может тему переименовать, ну, например, счастливый Лёс или счастливая я и т.д и т.п. :dribble:

Наташ, скажи как тему попросить переназвать?

Может добавить в описании что-нибудь...

БУРЯ МГЛОЮ НЕБО КРОЕТ...............................Какие тёмные по осеннему низкие тучи.... Фотка классс!!!

Точно! Это перед грозой.

фсе на дачах барствуете.... :ok:

Аха! В эти выходные не поеду!

не! ну, пришла МышА и давай тута фсё править... :doh:

ты....эттта.... фотка давай!!!! бабочкоффф-мотылькоффф...уже!!!! :thumbup: ....а то, ишь.... :helpsmilie:

И не говори, Наташк!

У неё там тьма тьмущая бабочЕк и мотылЕй! :(

Опубликовано
Наташ, скажи как тему попросить переназвать?

Может добавить в описании что-нибудь...

Оль, я не знаю :helpsmilie: Просто нужно наверное убрать переустраивается щенок. А вообще - забей! :lol2:

На следующей неделе собираемся в отпуск :ok: Только как в начале баланса своих коллег оставить? :( У нас лета нет совсем. Дожди и холод !!!! Блин 8 градусов - ж...па какая-то!!! Плюнула на работу. Детей жалко стало, что в холоде из-за меня все лето просидят. И совесть не спокойная за работу! Успокаиваю себя тем, что весь завал 12 начнется, а я уже на работе буду! Хочу, короче, и на ... сесть и рыбку съесть!!!! :doh:

Опубликовано
Голдец на даче

b13e960dd8cc.jpg

b1e0ae2b4d82.jpg

d2170222080a.jpg

de752e73ce88.jpg

d9c2c36d3a36.jpg

Фотографировала моя дочь!

Голдец, красавишна!!!! Хорошо ей - у нее отпуск!!!! Оль, а доча уже совсем школу закончила?

Опубликовано (изменено)
Оль, я не знаю :thumbup: Просто нужно наверное убрать переустраивается щенок. А вообще - забей! :lol2:

На следующей неделе собираемся в отпуск :lol_2: Только как в начале баланса своих коллег оставить? :dribble: У нас лета нет совсем. Дожди и холод !!!! Блин 8 градусов - ж...па какая-то!!! Плюнула на работу. Детей жалко стало, что в холоде из-за меня все лето просидят. И совесть не спокойная за работу! Успокаиваю себя тем, что весь завал 12 начнется, а я уже на работе буду! Хочу, короче, и на ... сесть и рыбку съесть!!!! :dribble:

Даааа. Детей срочно в тепло! :kiss1: А коллеги, ничего, справятся. Так всегда кажется, вот уедешь, заболеешь или ещё что, и всё без тебя прахом пойдет. Ан нет! Приходишь, здание не сгорело, коллеги здоровы и веселы, да и работа твоя каким то чудом выполнена... Незаменимых у нас, как говорится, нет! :)

Так что, вперед! Без сомнений и самоедства!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Голдец, красавишна!!!! Хорошо ей - у нее отпуск!!!! Оль, а доча уже совсем школу закончила?

Она закончила 9 класс. Будет в колледж поступать. Надеюсь поступит... :thumbup:

Опубликовано

Оль, а самой-то на ту травку не охота упасть?! :dribble: Я сама Голдецу завидую! (Кстати, у меня небольшое обновление в "интерьере": столик карточный, он же наливайно-запивайный, с 5-ю посадочными местами. Чуешь, к чему клоню? :thumbup: ) А ежели еще зафотографирую - ваще тогда!

Опубликовано
Оль, а самой-то на ту травку не охота упасть?! :) Я сама Голдецу завидую! (Кстати, у меня небольшое обновление в "интерьере": столик карточный, он же наливайно-запивайный, с 5-ю посадочными местами. Чуешь, к чему клоню? :thumbup: ) А ежели еще зафотографирую - ваще тогда!

дык, чё ей клонить-та?!!!! ....она ш не "наливайно-запивайная".... :dribble: ....токмо, ежели, вот рыжулек зафотографировать..... :dribble:

Опубликовано
Она закончила 9 класс. Будет в колледж поступать. Надеюсь поступит... :)

Куда вы поступать собрались? В дизайнеры, фотографы али в строители? :dntknw:

Опубликовано
Оль, а самой-то на ту травку не охота упасть?! :blush2: Я сама Голдецу завидую! (Кстати, у меня небольшое обновление в "интерьере": столик карточный, он же наливайно-запивайный, с 5-ю посадочными местами. Чуешь, к чему клоню? :dntknw: ) А ежели еще зафотографирую - ваще тогда!

Ого! Надо ехать... :)

дык, чё ей клонить-та?!!!! ....она ш не "наливайно-запивайная".... :dribble: ....токмо, ежели, вот рыжулек зафотографировать..... :nyam:

Я, мож и наливайно-запивайная, но ещё очень даже картошно-игральная! :doh:

Куда вы поступать собрались? В дизайнеры, фотографы али в строители? :dribble:

Ох, Наташ, это на науке ещё не известно. Уговорила в педагогический. Надеюсь поступит! :hmm:

Опубликовано
Ох, Наташ, это на науке ещё не известно. Уговорила в педагогический. Надеюсь поступит! :)

Эх, Оль, не благодарная это работа! Лучше б в строители - и денег больше заработает и специальность универсальная :dntknw:

Опубликовано

:dribble:

дык, чё ей клонить-та?!!!! ....она ш не "наливайно-запивайная".... :) ....токмо, ежели, вот рыжулек зафотографировать..... :dribble:

А енто сморя че налить! :nyam:

А рыжулек тож обеспечим :dntknw:

Опубликовано
Эх, Оль, не благодарная это работа! Лучше б в строители - и денег больше заработает и специальность универсальная :dntknw:

Не, Наташ, я решила, что пусть она образование получит, это более важно, возможно в институт решит пойти, я только за.

Тут не стоит вопрос, что она неприменно станет работать по этой професии. Время покажет.

Я ей когда предложила, она тоже такой аргумент привела, что денег мало получают. :hmm: И ещё довод - я что ботаник?!!! :blush2: Бестолочь! :doh:

Но, то, что она хочет - платное. А я сейчас не потяну...

:dribble:

А енто сморя че налить! :nyam:

А рыжулек тож обеспечим :)

А чё наливать то буити... :dribble: Боржом?

Опубликовано

Всем привет!!!!!

Вчера с Боней ездили в деревню. Досталось там Бондюлине.......

Корова чуть не забодала, я не видела, собрала детей в охапку и позорно ретировалась :dntknw: .

Далее Боню заинтересовалась наседкой, за что тоже получила.

Готовлю фотоотчёт.

Собираемся в Подольск на моно, завтра решу окончательно.

А ещё у нас была ложная беременность, нам делали УЗИ и кололи уколы, как же мой ребятёнок плачет, надо слышать.

Вот скока у нас новостей.....

Опубликовано
Всем привет!!!!!

Корова чуть не забодала, я не видела, собрала детей в охапку и позорно ретировалась :) .

Готовлю фотоотчёт.

А ещё у нас была ложная беременность, нам делали УЗИ и кололи уколы, как же мой ребятёнок плачет, надо слышать.

Хорошо в деревне летом... :dntknw:

Ложняк, это не очень весело... От уколов плачет?

Опубликовано (изменено)
Ого! Надо ехать... :)

:blush2:

Я, мож и наливайно-запивайная, но ещё очень даже картошно-игральная! :blush2:

оёёёёёй!!!!! :dribble:

А енто сморя че налить! :blush2:

А рыжулек тож обеспечим :dribble:

о, как!!! :doh:

А чё наливать то буити... :hmm: Боржом?

Лёлик, а если боржом, то мине с собой возьмёшь...к рыжулькам.....? :sorry:

если чё, я и в карты могу.... в "дурака".... :)

Наталь, ну, вот, у меня образование педагогическое, у дочи - строительное.... зарабатываем одинаково.... правда, она работает, практически, по-специальности ( хотя, кстати говоря, сейчас у нас строительный бизнес практически в ж@пе), а я - нет....

главное ( и Лёлик здесь права) - получить корочку об образовании!

Всем привет!!!!!

Корова чуть не забодала, я не видела, собрала детей в охапку и позорно ретировалась :clap_1: .

Готовлю фотоотчёт.

1. Ждём фотоотчет про Бондюлину с коровой и наседкой!

2. Какая нежная девочка-Бонечка.... плачет от уколов... так жалко её... :blush2:

....о, понаписала-та.......... :nyam:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано
Лёлик, а если боржом, то мине с собой возьмёшь...к рыжулькам.....? :dribble:

если чё, я и в карты могу.... в "дурака".... :dribble:

О дает! Ты чёйто, на боржом перешла?! А как же она, родимая? :)

Я тоже в дурака могу!

Наталь, ну, вот, у меня образование педагогическое, у дочи - строительное.... зарабатываем одинаково.... правда, она работает, практически, по-специальности ( хотя, кстати говоря, сейчас у нас строительный бизнес практически в ж@пе), а я - нет....

главное ( и Лёлик здесь права) - получить корочку об образовании!

Натуль, а я и не знала, что ты у нас педагог! :dntknw::nyam:

Опубликовано
О дает! Ты чёйто, на боржом перешла?! А как же она, родимая? :dribble:

одно, как грится, другому :dntknw: не мешаеть.... :)

Натуль, а я и не знала, что ты у нас педагог! :dribble::nyam:

аха! педахох-филолух... :hmm:

Опубликовано
одно, как грится, другому :dntknw: не мешаеть.... :)

аха! педахох-филолух... :dribble:

Батюшки! Ищо и филолух... :dribble:

Опубликовано
аха! я такая!!!!966b288742cf3901c3bb787a4472b461.gif

:) :dribble:

шо тут у вас на ночь глядя делается...... :dntknw:

Маш, сама в шоке! Наташка тут такое вытворяет.... :dribble:

Маш! Ну вы какие все молодцы! Такой моток вранья раскрутили! Не пожалели ни времени, ни сил, ни денег ради правого дела! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...