Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dribble: :dribble:

Маш, сама в шоке! Наташка тут такое вытворяет.... :nyam:

аха! канешна!....чуть што, так наташка!!!!!!!!!!!!! :dntknw:

пысы. это фсе потому, што Лёлик на дачу не поехала.... :)

Опубликовано
аха! канешна!....чуть што, так наташка!!!!!!!!!!!!! :dntknw:

пысы. это фсе потому, што Лёлик на дачу не поехала.... :)

Фсё то ты видишь, фсё замечаешь, филолох, одним словом... :dribble:

Опубликовано

Оль, те что-то тож не спится.

Ну моё самолюбие удовлетворено...... даже тему снова открыли. Я фигею!!!!!!

Девчушка хороша, просто какой-то солнечный ребенок :dntknw:

Опубликовано
Оль, те что-то тож не спится.

Ну моё самолюбие удовлетворено...... даже тему снова открыли. Я фигею!!!!!!

Девчушка хороша, просто какой-то солнечный ребенок :dntknw:

Аха! На дачу решила не ехать. Буду дома груши околачивать. На кладбище хоть съезжу, а то дачи да выставки.... :)

Опубликовано (изменено)

ссылочка на все, более менее получившиеся фотки с националки голдырей

http://photofile.ru/users/retrieversale/150476334/

Если кто-нибудь оставит комментарий, я не расстроюсь!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)
Аааа! Во чё нашла! Голдец и супер хендлер!

Фото Ольги Кузиной

ed9b3e7efef0.jpg

супер-хендлер + я - был совсем другой ребенок! :dntknw:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Наташ, отправляй дочу к нам - у нас стройка в самом разгаре. Сейчас не будем знать куда от работы ломиться. У нее какая специальность? У нас вроде и зарплаты нормальные :clap_1:

Опубликовано
супер-хендлер + я - был совсем другой ребенок! :clap_1:

Твой супер-хендлер в кадр не попал.

Опубликовано
Наташ, отправляй дочу к нам - у нас стройка в самом разгаре. Сейчас не будем знать куда от работы ломиться. У нее какая специальность? У нас вроде и зарплаты нормальные :clap_1:

доча у меня - инженер-сметчик.....а нормальные зарплаты - это скока?... :angel:

Твой супер-хендлер в кадр не попал.

дык, есессно! патамушто он скромный мальчик.... :angel:

Опубликовано

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ БОННИ!!!

64c6be2ae957.jpg

Не кормют сволочи.... Ну что за хозяева :mwah1: . Так и мяукать начну.....

451396167143.jpg

Это не я.... :mwah1:

26ae3a534de3.jpg

Вот такие у нас в деревне ивы.

0f483b27a00b.jpg

Это Мика. Т.к. бабушка и дедушка глухонемые, то у них все коровы Мики.

Попытку забодать Боню запечатлеть не удалось....

4a95bc7a8628.jpg

Сбор каларатцких жуков,никакой отравы

f8d696c86073.jpg

Ещё одна юная огородница, берегись рассада :clap_1::angel::angel:

c14047b03740.jpg

Птичница- отличница........

db8f8169d065.jpg

Наседка..... :angel:

288e7c598ff9.jpg

и по наглой рыжей морде получи......

0165cd6a6ee7.jpg

Мама!!!!!!! Что со мной, я же охотник!!!!!!!!

5e47e74dc301.jpg

Вот это денёк выдался!!!!!!!!!

Всем спокойной ночи!!!!!!

Опубликовано

Маш! Рассказик отпадный! :angel: Фотки отличные! Хороший денёк, действительно, выдался! :clap_1: Боняшка - любопытная Варвара. :angel:

Раздолье....

Опубликовано (изменено)
доча у меня - инженер-сметчик.....а нормальные зарплаты - это скока?... :blush2:

Ну, Натал, там все зависит от выслуги, от способностей и т. д. и т.п. - мы ж хозрасчетная организация - если ценный работник, то и доплаты разные ему сделают. Я не знаю, конечно. может это для Москвы маловато, а для нас тыс 30-40 нормальные деньги. Особенно, если это девушка, а не мужчина. :gleam:

64c6be2ae957.jpg

Не кормют сволочи.... Ну что за хозяева :dntknw: . Так и мяукать начну.....

451396167143.jpg

Это не я.... :gleam:

26ae3a534de3.jpg

Вот такие у нас в деревне ивы.

0f483b27a00b.jpg

Это Мика. Т.к. бабушка и дедушка глухонемые, то у них все коровы Мики.

Попытку забодать Боню запечатлеть не удалось....

4a95bc7a8628.jpg

Сбор каларатцких жуков,никакой отравы

f8d696c86073.jpg

Ещё одна юная огородница, берегись рассада :mwah1::mwah1: :)

c14047b03740.jpg

Птичница- отличница........

db8f8169d065.jpg

Наседка..... :)

288e7c598ff9.jpg

и по наглой рыжей морде получи......

0165cd6a6ee7.jpg

Мама!!!!!!! Что со мной, я же охотник!!!!!!!!

5e47e74dc301.jpg

Вот это денёк выдался!!!!!!!!!

Всем спокойной ночи!!!!!!

Боняша КОАСОТУЛЯ любопытная!!!! :lol2: Маш, фоток побольше разных в студию!

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ЕДУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh::dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble::clap_1::angel: :angel: :angel::mwah1: УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

65b3a25f4ab4774175916434cffcf3a6.gif

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано

Наташ, супер. Далеко путь держите? Эх, я б тож рванула......, но не могу. Мы в августе, а вообще я люблю в сентябре :clap_1: .

Но со студентами это невозможно :angel: . А Лёсика с кем оставляешь? Обожаю чемоданное настроение!!!!!!!!!

Опубликовано

Маша, какая Бонька прикольная с живностью - КРАСОТКА, рассказик классный, и фотки суперские :clap_1::angel: :angel:

Наталья! Куда путь держите, на какие моря?Счастливого отдыха на морском берегу и побольше фотографий, за нас там накупайтесь. :angel::mwah1: :mwah1:

Опубликовано

Девочки, едем опять в Ейск! ЛЁЛЁС, конечно, с нами! Я ее никому не оставлю! Планов громадьё! У Андрея саммит Дальнобойщиков в Должанке, так что веселье нам обеспечено. Я уже на чемоданах сижу. Двоих детей отправляем в лагерь на Черное море, а двое с нами. Так что на нас в этом году пальцем никто показывать не будет :angel: Почувствую, как это с двумя, а не с четырьмя в отпуск ездить! Я уже прям дни считаю. Вот еще два денечка отработаю ииииии.... Фотки обязательно будут!!!! :clap_1: С Лёсом в Азовском море нафоткаемся ммммммммммм..... :angel:

Опубликовано
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ЕДУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2::doh::dribble: :dribble: :clap_1::angel: :angel: :angel::mwah1: УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

65b3a25f4ab4774175916434cffcf3a6.gif

Молодцы! :mwah1: Завидую.... :dribble:

Девочки, едем опять в Ейск! ЛЁЛЁС, конечно, с нами! Я ее никому не оставлю! Планов громадьё! У Андрея саммит Дальнобойщиков в Должанке, так что веселье нам обеспечено. Я уже на чемоданах сижу. Двоих детей отправляем в лагерь на Черное море, а двое с нами. Так что на нас в этом году пальцем никто показывать не будет :dribble: Почувствую, как это с двумя, а не с четырьмя в отпуск ездить! Я уже прям дни считаю. Вот еще два денечка отработаю ииииии.... Фотки обязательно будут!!!! :mwah1: С Лёсом в Азовском море нафоткаемся ммммммммммм..... :dribble:

Наташка, фотик не забудь!

:dntknw:

Опубликовано
Девочки, едем опять в Ейск! ЛЁЛЁС, конечно, с нами! Я ее никому не оставлю! Планов громадьё! У Андрея саммит Дальнобойщиков в Должанке, так что веселье нам обеспечено. Я уже на чемоданах сижу. Двоих детей отправляем в лагерь на Черное море, а двое с нами. Так что на нас в этом году пальцем никто показывать не будет :angel: Почувствую, как это с двумя, а не с четырьмя в отпуск ездить! Я уже прям дни считаю. Вот еще два денечка отработаю ииииии.... Фотки обязательно будут!!!! :angel: С Лёсом в Азовском море нафоткаемся ммммммммммм..... :mwah1:

урааааа!!!!!!!!!!!!!! :angel: ....обзавидывалася фся (по-хорошему! :mwah1: ).... ждем фоток-фоток-фоток!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано
Мой отпуск, как обычно, предсказуем. Дача, грибы, ягоды...

а мой непредсказуем вааще..... :ok:

хачу "в деревню, к тетке, в глушь, в саратов...".....шоб никого не видеть...не слышать.... вопщем, валяться есть, пить, спать с любимой собакой....а вокруг - никого..... кудыть податься?!..... :thumbup:

Опубликовано
а мой непредсказуем вааще..... :ok:

хачу "в деревню, к тетке, в глушь, в саратов...".....шоб никого не видеть...не слышать.... вопщем, валяться есть, пить, спать с любимой собакой....а вокруг - никого..... кудыть податься?!..... :thumbup:

Хочешь в деревню, а поедешь в Европу! :thumbup: У меня с точностью, до наоборот! :1st:

Опубликовано
Девочки, едем опять в Ейск! ЛЁЛЁС, конечно, с нами! Я ее никому не оставлю! Планов громадьё! У Андрея саммит Дальнобойщиков в Должанке, так что веселье нам обеспечено. Я уже на чемоданах сижу. Двоих детей отправляем в лагерь на Черное море, а двое с нами. Так что на нас в этом году пальцем никто показывать не будет :thumbup: Почувствую, как это с двумя, а не с четырьмя в отпуск ездить! Я уже прям дни считаю. Вот еще два денечка отработаю ииииии.... Фотки обязательно будут!!!! :ok: С Лёсом в Азовском море нафоткаемся ммммммммммм..... :)

Натуль, молодцы! Купайтесь,загорайте, и балуйте нас фотками. :thumbup::1st::ok:

Опубликовано
Еще Стинг

f9f418426cd3.jpg

eafe0fbcab1a.jpg

И Фишер

7e39d8ecb99d.jpg

У меня правда есть всякие разные чужие собаки, но некогда их обробатывать...

Эээх.. сЫночки-красавчеги!!! :lol2: Люблю! :thumbup: Горжуся! :ok:

У меня правда есть всякие разные чужие собаки, но некогда их обробатывать...

и пошто жы ты фсю пленку на чужойных собак потратилааааа.... :lol2:

Девочки, едем опять в Ейск! ЛЁЛЁС, конечно, с нами! Я ее никому не оставлю! Планов громадьё! У Андрея саммит Дальнобойщиков в Должанке, так что веселье нам обеспечено. Я уже на чемоданах сижу. Двоих детей отправляем в лагерь на Черное море, а двое с нами. Так что на нас в этом году пальцем никто показывать не будет :) Почувствую, как это с двумя, а не с четырьмя в отпуск ездить! Я уже прям дни считаю. Вот еще два денечка отработаю ииииии.... Фотки обязательно будут!!!! :thumbup: С Лёсом в Азовском море нафоткаемся ммммммммммм..... :lol2:

Море - это здорово! :1st: Завидууююю.... :blush2:

а мой непредсказуем вааще..... :clap_1:

хачу "в деревню, к тетке, в глушь, в саратов...".....шоб никого не видеть...не слышать.... вопщем, валяться есть, пить, спать с любимой собакой....а вокруг - никого..... кудыть податься?!..... :blush2:

....шопотом...на ушкО...дачу можна снять..

Аааа! Во чё нашла! Голдец и супер хендлер!

Фото Ольги Кузиной

ed9b3e7efef0.jpg

фотка оченно понравилась - мне кажется они с Голди даже похожи!

не! ну, пришла МышА и давай тута фсё править... :blush2:

ты....эттта.... фотка давай!!!! бабочкоффф-мотылькоффф...уже!!!! :lol2: ....а то, ишь.... :ok:

Я развожу токма БАБОЧЕК!!! :clap_1:

....а фотки у Лелика спроси - у нее есть.. :blush2:

Опубликовано
Эээх.. сЫночки-красавчеги!!! :blush2: Люблю! :thumbup: Горжуся! :thumbup:

есть, чем гордится! :lol2: хороши!!!! красавцЫ!!! :blush2:

и пошто жы ты фсю пленку на чужойных собак потратилааааа.... :blush2:

ой!!!! и не говори.... :1st: ...Лёлик! пошто?!!!! :ok:

....шопотом...на ушкО...дачу можна снять..

сдаешь?.... :clap_1:

Я развожу токма БАБОЧЕК!!! :ok:

....а фотки у Лелика спроси - у нее есть.. :clap_1:

ой....ну, звиняйте.... :)

Лёёёёёёлик!!!! бабочкинских бабочат фотки хачууууу..... :blush2:

Опубликовано
Я развожу токма БАБОЧЕК!!! :thumbup:

....а фотки у Лелика спроси - у нее есть.. :lol2:

У меня нет фото бобочек. :blush2: Есть одни гусеницы... :D или куколки-личинки?! :clap_1: Ну, не знаю точно, как они называются.

Фотки не вставляются. Кто желает рассмотреть насеком... щенков поближе, прошу на сайтик: http://www.papillongold.narod.ru/pappy.htm :)

и пошто жы ты фсю пленку на чужойных собак потратилааааа.... :blush2:

Решила поиграть в фотокореспондента! :clap_1:

фотка оченно понравилась - мне кажется они с Голди даже похожи!

Аха! Окрасом... и мимикой! :blush2:

ой....ну, звиняйте.... :clap_1:

Лёёёёёёлик!!!! бабочкинских бабочат фотки хачууууу..... :clap_1:

Пожалуйте на мотыль-ковый сайт. :baby: Инет сегодня не хочет с радикалом сотрудничать... :clap_1::blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...