феня aka наталья Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 :dribble:Маш, сама в шоке! Наташка тут такое вытворяет.... аха! канешна!....чуть што, так наташка!!!!!!!!!!!!! пысы. это фсе потому, што Лёлик на дачу не поехала.... :)
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 аха! канешна!....чуть што, так наташка!!!!!!!!!!!!! пысы. это фсе потому, што Лёлик на дачу не поехала.... :)Фсё то ты видишь, фсё замечаешь, филолох, одним словом...
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Аааа! Во чё нашла! Голдец и супер хендлер! Фото Ольги Кузиной
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Оль, те что-то тож не спится.Ну моё самолюбие удовлетворено...... даже тему снова открыли. Я фигею!!!!!!Девчушка хороша, просто какой-то солнечный ребенок
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Оль, те что-то тож не спится.Ну моё самолюбие удовлетворено...... даже тему снова открыли. Я фигею!!!!!!Девчушка хороша, просто какой-то солнечный ребенок Аха! На дачу решила не ехать. Буду дома груши околачивать. На кладбище хоть съезжу, а то дачи да выставки.... :)
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) ссылочка на все, более менее получившиеся фотки с националки голдырейhttp://photofile.ru/users/retrieversale/150476334/Если кто-нибудь оставит комментарий, я не расстроюсь! Изменено 18 июня, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Аааа! Во чё нашла! Голдец и супер хендлер! Фото Ольги Кузинойсупер-хендлер + я - был совсем другой ребенок! Изменено 19 июня, 2010 пользователем феня aka наталья
Наталья22 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Наташ, отправляй дочу к нам - у нас стройка в самом разгаре. Сейчас не будем знать куда от работы ломиться. У нее какая специальность? У нас вроде и зарплаты нормальные
OlgaO Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 супер-хендлер + я - был совсем другой ребенок! Твой супер-хендлер в кадр не попал.
феня aka наталья Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Наташ, отправляй дочу к нам - у нас стройка в самом разгаре. Сейчас не будем знать куда от работы ломиться. У нее какая специальность? У нас вроде и зарплаты нормальные доча у меня - инженер-сметчик.....а нормальные зарплаты - это скока?... Твой супер-хендлер в кадр не попал.дык, есессно! патамушто он скромный мальчик....
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ БОННИ!!!Не кормют сволочи.... Ну что за хозяева . Так и мяукать начну.....Это не я.... Вот такие у нас в деревне ивы.Это Мика. Т.к. бабушка и дедушка глухонемые, то у них все коровы Мики.Попытку забодать Боню запечатлеть не удалось....Сбор каларатцких жуков,никакой отравыЕщё одна юная огородница, берегись рассада Птичница- отличница........Наседка..... и по наглой рыжей морде получи......Мама!!!!!!! Что со мной, я же охотник!!!!!!!!Вот это денёк выдался!!!!!!!!!Всем спокойной ночи!!!!!!
OlgaO Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ БОННИ!!!Маш! Рассказик отпадный! Фотки отличные! Хороший денёк, действительно, выдался! Боняшка - любопытная Варвара. Раздолье....
Наталья22 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) доча у меня - инженер-сметчик.....а нормальные зарплаты - это скока?... Ну, Натал, там все зависит от выслуги, от способностей и т. д. и т.п. - мы ж хозрасчетная организация - если ценный работник, то и доплаты разные ему сделают. Я не знаю, конечно. может это для Москвы маловато, а для нас тыс 30-40 нормальные деньги. Особенно, если это девушка, а не мужчина. ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ БОННИ!!!Не кормют сволочи.... Ну что за хозяева . Так и мяукать начну.....Это не я.... Вот такие у нас в деревне ивы.Это Мика. Т.к. бабушка и дедушка глухонемые, то у них все коровы Мики.Попытку забодать Боню запечатлеть не удалось....Сбор каларатцких жуков,никакой отравыЕщё одна юная огородница, берегись рассада :) Птичница- отличница........Наседка..... :) и по наглой рыжей морде получи......Мама!!!!!!! Что со мной, я же охотник!!!!!!!!Вот это денёк выдался!!!!!!!!!Всем спокойной ночи!!!!!!Боняша КОАСОТУЛЯ любопытная!!!! Маш, фоток побольше разных в студию!ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ЕДУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dribble: :angel: УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Изменено 20 июня, 2010 пользователем Наталья22
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Наташ, супер. Далеко путь держите? Эх, я б тож рванула......, но не могу. Мы в августе, а вообще я люблю в сентябре .Но со студентами это невозможно . А Лёсика с кем оставляешь? Обожаю чемоданное настроение!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Маша, какая Бонька прикольная с живностью - КРАСОТКА, рассказик классный, и фотки суперские :angel:Наталья! Куда путь держите, на какие моря?Счастливого отдыха на морском берегу и побольше фотографий, за нас там накупайтесь. :mwah1:
Наталья22 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Девочки, едем опять в Ейск! ЛЁЛЁС, конечно, с нами! Я ее никому не оставлю! Планов громадьё! У Андрея саммит Дальнобойщиков в Должанке, так что веселье нам обеспечено. Я уже на чемоданах сижу. Двоих детей отправляем в лагерь на Черное море, а двое с нами. Так что на нас в этом году пальцем никто показывать не будет Почувствую, как это с двумя, а не с четырьмя в отпуск ездить! Я уже прям дни считаю. Вот еще два денечка отработаю ииииии.... Фотки обязательно будут!!!! С Лёсом в Азовском море нафоткаемся ммммммммммм.....
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ЕДУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :angel: УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Молодцы! Завидую.... Девочки, едем опять в Ейск! ЛЁЛЁС, конечно, с нами! Я ее никому не оставлю! Планов громадьё! У Андрея саммит Дальнобойщиков в Должанке, так что веселье нам обеспечено. Я уже на чемоданах сижу. Двоих детей отправляем в лагерь на Черное море, а двое с нами. Так что на нас в этом году пальцем никто показывать не будет Почувствую, как это с двумя, а не с четырьмя в отпуск ездить! Я уже прям дни считаю. Вот еще два денечка отработаю ииииии.... Фотки обязательно будут!!!! С Лёсом в Азовском море нафоткаемся ммммммммммм..... Наташка, фотик не забудь!
феня aka наталья Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Девочки, едем опять в Ейск! ЛЁЛЁС, конечно, с нами! Я ее никому не оставлю! Планов громадьё! У Андрея саммит Дальнобойщиков в Должанке, так что веселье нам обеспечено. Я уже на чемоданах сижу. Двоих детей отправляем в лагерь на Черное море, а двое с нами. Так что на нас в этом году пальцем никто показывать не будет Почувствую, как это с двумя, а не с четырьмя в отпуск ездить! Я уже прям дни считаю. Вот еще два денечка отработаю ииииии.... Фотки обязательно будут!!!! С Лёсом в Азовском море нафоткаемся ммммммммммм..... урааааа!!!!!!!!!!!!!! ....обзавидывалася фся (по-хорошему! ).... ждем фоток-фоток-фоток!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Мой отпуск, как обычно, предсказуем. Дача, грибы, ягоды...
феня aka наталья Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Мой отпуск, как обычно, предсказуем. Дача, грибы, ягоды...а мой непредсказуем вааще..... хачу "в деревню, к тетке, в глушь, в саратов...".....шоб никого не видеть...не слышать.... вопщем, валяться есть, пить, спать с любимой собакой....а вокруг - никого..... кудыть податься?!.....
OlgaO Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 а мой непредсказуем вааще..... хачу "в деревню, к тетке, в глушь, в саратов...".....шоб никого не видеть...не слышать.... вопщем, валяться есть, пить, спать с любимой собакой....а вокруг - никого..... кудыть податься?!..... Хочешь в деревню, а поедешь в Европу! У меня с точностью, до наоборот!
Натали и Рада Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Девочки, едем опять в Ейск! ЛЁЛЁС, конечно, с нами! Я ее никому не оставлю! Планов громадьё! У Андрея саммит Дальнобойщиков в Должанке, так что веселье нам обеспечено. Я уже на чемоданах сижу. Двоих детей отправляем в лагерь на Черное море, а двое с нами. Так что на нас в этом году пальцем никто показывать не будет Почувствую, как это с двумя, а не с четырьмя в отпуск ездить! Я уже прям дни считаю. Вот еще два денечка отработаю ииииии.... Фотки обязательно будут!!!! С Лёсом в Азовском море нафоткаемся ммммммммммм..... :)Натуль, молодцы! Купайтесь,загорайте, и балуйте нас фотками.
Мышка&К Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Еще СтингИ ФишерУ меня правда есть всякие разные чужие собаки, но некогда их обробатывать...Эээх.. сЫночки-красавчеги!!! Люблю! Горжуся! У меня правда есть всякие разные чужие собаки, но некогда их обробатывать...и пошто жы ты фсю пленку на чужойных собак потратилааааа.... Девочки, едем опять в Ейск! ЛЁЛЁС, конечно, с нами! Я ее никому не оставлю! Планов громадьё! У Андрея саммит Дальнобойщиков в Должанке, так что веселье нам обеспечено. Я уже на чемоданах сижу. Двоих детей отправляем в лагерь на Черное море, а двое с нами. Так что на нас в этом году пальцем никто показывать не будет :) Почувствую, как это с двумя, а не с четырьмя в отпуск ездить! Я уже прям дни считаю. Вот еще два денечка отработаю ииииии.... Фотки обязательно будут!!!! С Лёсом в Азовском море нафоткаемся ммммммммммм..... Море - это здорово! Завидууююю.... а мой непредсказуем вааще..... хачу "в деревню, к тетке, в глушь, в саратов...".....шоб никого не видеть...не слышать.... вопщем, валяться есть, пить, спать с любимой собакой....а вокруг - никого..... кудыть податься?!..... ....шопотом...на ушкО...дачу можна снять..Аааа! Во чё нашла! Голдец и супер хендлер! Фото Ольги Кузинойфотка оченно понравилась - мне кажется они с Голди даже похожи!не! ну, пришла МышА и давай тута фсё править... ты....эттта.... фотка давай!!!! бабочкоффф-мотылькоффф...уже!!!! ....а то, ишь.... Я развожу токма БАБОЧЕК!!! ....а фотки у Лелика спроси - у нее есть..
феня aka наталья Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Эээх.. сЫночки-красавчеги!!! Люблю! Горжуся! есть, чем гордится! хороши!!!! красавцЫ!!! и пошто жы ты фсю пленку на чужойных собак потратилааааа.... ой!!!! и не говори.... ...Лёлик! пошто?!!!! ....шопотом...на ушкО...дачу можна снять..сдаешь?.... Я развожу токма БАБОЧЕК!!! ....а фотки у Лелика спроси - у нее есть.. ой....ну, звиняйте.... :) Лёёёёёёлик!!!! бабочкинских бабочат фотки хачууууу.....
OlgaO Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Я развожу токма БАБОЧЕК!!! ....а фотки у Лелика спроси - у нее есть.. У меня нет фото бобочек. Есть одни гусеницы... :D или куколки-личинки?! Ну, не знаю точно, как они называются.Фотки не вставляются. Кто желает рассмотреть насеком... щенков поближе, прошу на сайтик: http://www.papillongold.narod.ru/pappy.htm :)и пошто жы ты фсю пленку на чужойных собак потратилааааа.... Решила поиграть в фотокореспондента! фотка оченно понравилась - мне кажется они с Голди даже похожи!Аха! Окрасом... и мимикой! ой....ну, звиняйте.... Лёёёёёёлик!!!! бабочкинских бабочат фотки хачууууу..... Пожалуйте на мотыль-ковый сайт. Инет сегодня не хочет с радикалом сотрудничать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти