Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мой непредсказуем вааще..... :thumbup:

хачу "в деревню, к тетке, в глушь, в саратов...".....шоб никого не видеть...не слышать.... вопщем, валяться есть, пить, спать с любимой собакой....а вокруг - никого..... кудыть податься?!..... :clap_1:

Приезжай, у мине хошь не деревня, но вроде тихо, пруд за воротами для Фенечки, до озера для людей доедем. У тебя када отпуск, могу приехать забрать, если захочешь :blush2: :blush2: :lol2:

Опубликовано
а мой непредсказуем вааще..... :thumbup:

хачу "в деревню, к тетке, в глушь, в саратов...".....шоб никого не видеть...не слышать.... вопщем, валяться есть, пить, спать с любимой собакой....а вокруг - никого..... кудыть податься?!..... :clap_1:

Наташ, езжай в Карповку. Я такой красоты не видала. Ну очень красиво. Там такая глуш. Поля бескрайние. Отпад!!!!!!

Опубликовано
Наташ, езжай в Карповку. Я такой красоты не видала. Ну очень красиво. Там такая глуш. Поля бескрайние. Отпад!!!!!!

:doh: Точно, Наташ! :insane: Я тё компанию составлю! :Jumpy:

Опубликовано
Приезжай, у мине хошь не деревня, но вроде тихо, пруд за воротами для Фенечки, до озера для людей доедем. У тебя када отпуск, могу приехать забрать, если захочешь :insane::Jumpy::gleam:

Натусик, да, я п с удовольствием... хучь бы деньков на 3-5... но.... эттта... неудобно мне как-то вас загружать... :gleam:

осьпидя.... хде эта?!!!! :doh:

:lol2: Точно, Наташ! :ok: Я тё компанию составлю! :)

ну....этта... поехали! :dribble: ...ты, хучь знаешь, хде эта?... и есть ли там, хде жить и ...эттта...удобства каки-никаки...? :nyam:

Опубликовано

Фсё............. ушла паковать чумоданы........ не забыть бы чего-кого :doh: ловите нас майками в Москве... :insane:

Опубликовано

Натусик, да, я п с удовольствием... хучь бы деньков на 3-5... но.... эттта... неудобно мне как-то вас загружать... :insane:

Да нет,,,,, мине не загрузишь, повторяю, будет желание звони, приеду, заберу. Собам там раздолье, да и людям ничего. Так что не стесняйся, тока скажи када, а то у мине мероприятие намечается ...... с Радуськой :Jumpy: ,,,,,, в последних числах.

Фсё............. ушла паковать чумоданы........ не забыть бы чего-кого :doh: ловите нас майками в Москве... :gleam:

Наталь, если вы на машине, звони, выйду на Ярославку, помашу!!!!!

Опубликовано
Да нет,,,,, мине не загрузишь, повторяю, будет желание звони, приеду, заберу. Собам там раздолье, да и людям ничего. Так что не стесняйся, тока скажи када, а то у мине мероприятие намечается ...... с Радуськой :doh: ,,,,,, в последних числах.

ну, вот... и мероприятие опять жа.... :insane:

Опубликовано (изменено)
ну, вот... и мероприятие опять жа.... :insane:

Ну мероприятие- это ж фсё по плану....како - сама знаешь :doh: Ты лучше скажи када ты сможешь, а там разберёмся, с Лёликом приезжайте.

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано
Фсё............. ушла паковать чумоданы........ не забыть бы чего-кого :insane: ловите нас майками в Москве... :Jumpy:

Небось через Орел попрёте, я тебе тож помашу!!! :doh: Попутного ветра в спину!!!!!!

Опубликовано
ну....этта... поехали! :nyam: ...ты, хучь знаешь, хде эта?... и есть ли там, хде жить и ...эттта...удобства каки-никаки...? :gleam:

На Орловщине! Условия в чистом поле и в речке! :lol2:

Фсё............. ушла паковать чумоданы........ не забыть бы чего-кого :insane: ловите нас майками в Москве... :ok:

Счастливого пути! :Jumpy: Ждем с фотками!

Небось через Орел попрёте, я тебе тож помашу!!! :doh:

Чё, одна я чтоля не помашу? :gleam:

Попутного ветра в спину!!!!!!

Мне кажется, это не целое предложение... чё то тут не хватает... :dribble:

Опубликовано
Оля, мы ж дети интелегентных родителей. По сему продолжения предложения писать не стали :dribble: .

:dribble:

Ну, я то из рабоче-крестьянской семьи... :dribble::blush2:

Опубликовано

Оль спасибо за фотки. Ярик просто красавец. Мы кстати купили фотик наконец то. Скоро и мы выложим наш фотоотчет о процессах нашего похудания! Вроде нам все удается. Только не знаю пока когда. Эти работы уже замучили. В выходные постараемся пофоткаться. :dribble:

Опубликовано
Оль спасибо за фотки. Ярик просто красавец. Мы кстати купили фотик наконец то. Скоро и мы выложим наш фотоотчет о процессах нашего похудания! Вроде нам все удается. Только не знаю пока когда. Эти работы уже замучили. В выходные постараемся пофоткаться. :dribble:

Молодцы! :dribble: Так держать! Ждем фоток с нетерпением! :dribble:

Вы там уже перелиняли?!

Опубликовано
а мой непредсказуем вааще..... :dribble:

хачу "в деревню, к тетке, в глушь, в саратов...".....шоб никого не видеть...не слышать.... вопщем, валяться есть, пить, спать с любимой собакой....а вокруг - никого..... кудыть податься?!..... :dribble:

А чего все позачеркивала-то? Нормально тут в глуши в Саратове. +40 в тени, вода в Волге аки слеза. И тетка Саратовская ничего так себе, приветливая... :dribble:

Опубликовано
А чего все позачеркивала-то? Нормально тут в глуши в Саратове. +40 в тени, вода в Волге аки слеза. И тетка Саратовская ничего так себе, приветливая... :dribble:

Галь, а сколько до Саратова на машине ехать?

Опубликовано

Девчата, вы когда в Карповку соберетесь - и нам свистите. :dribble: А то, так расписали о местных красотах, стадах лабрадоров и чудного населения! Оля, там и познакомимся лично! Нам-то чего, всего-ничего 300 км, дорогу на орловские выставки давно пробили и туда доедем

Опубликовано
900 км. А ездит кто как может, кто за 10 приезжает, чаще 12-14.

Приличненько получается... :dribble: В один день, черепашьим шагом, не добраться...

А трасса какая?

Девчата, вы когда в Карповку соберетесь - и нам свистите. :dribble: А то, так расписали о местных красотах, стадах лабрадоров и чудного населения! Оля, там и познакомимся лично! Нам-то чего, всего-ничего 300 км, дорогу на орловские выставки давно пробили и туда доедем

Вот Феняшка надумает, так и поедем! Сама хочу полюбоваться красотами! И название мне импонирует! :dribble:

Опубликовано
Не знаю... Я в Москву на авто не езжу... Я в Сочи гоняю - 1500 км, 20-22 часов и я там.

Всё никак не решу куда в отпуск податься! :dribble: Наверное, всё-таки в Питер сгоняю. Где то в Приозерске у меня родственники живут... :dribble: Может найду!

Опубликовано

ой!!!!! хАчу!!!! :lol2:

...тока...этта...+ 40 - это слишком..... :blush2:

Всё никак не решу куда в отпуск податься! :dribble: Наверное, всё-таки в Питер сгоняю. Где то в Приозерске у меня родственники живут... :lol2: Может найду!

ЛёлиК! ну когда у тебя отпуск уже?!!!! а то, мош, сообразим на двоих чаво?..... или ты со мной не хошь? :lol2::dribble:

Опубликовано
ЛёлиК! ну когда у тебя отпуск уже?!!!! а то, мош, сообразим на двоих чаво?..... или ты со мной не хошь? :dribble::dribble:

Я вообще тащусь от тебя Наташка! Я её везде с собой зазываю, а она мне тут заявляет что я с ней не хочу! Я, наверное, на тебя обижусь, не решила пока...

А отпуск у меня с 29 июня. Я хочу в Питер скататься, так просто.... Никогда там не была. Если хочешь поехали! Я голдеца возьму. Не торопясь поедем с собаками и частыми остановкми в красивых местах!

Опубликовано
Я вообще тащусь от тебя Наташка! Я её везде с собой зазываю, а она мне тут заявляет что я с ней не хочу! Я, наверное, на тебя обижусь, не решила пока...

А отпуск у меня с 29 июня. Я хочу в Питер скататься, так просто.... Никогда там не была. Если хочешь поехали! Я голдеца возьму. Не торопясь поедем с собаками и частыми остановкми в красивых местах!

я те обижусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

с феняшкой и голдецом хочу!!!!!!!!!!!!!!!! давай маршрут составлять и бронировать прооживание!!!!!!! я буду пить водофку... ну, и всяко-разно... платить за проживание, а ты рулить.... пойдет? :dribble:

пысы. остановки не только в красивых местах, но и чтобы пописать... и вааще....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...