Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 а мой непредсказуем вааще..... хачу "в деревню, к тетке, в глушь, в саратов...".....шоб никого не видеть...не слышать.... вопщем, валяться есть, пить, спать с любимой собакой....а вокруг - никого..... кудыть податься?!..... Приезжай, у мине хошь не деревня, но вроде тихо, пруд за воротами для Фенечки, до озера для людей доедем. У тебя када отпуск, могу приехать забрать, если захочешь :blush2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 а мой непредсказуем вааще..... хачу "в деревню, к тетке, в глушь, в саратов...".....шоб никого не видеть...не слышать.... вопщем, валяться есть, пить, спать с любимой собакой....а вокруг - никого..... кудыть податься?!..... Наташ, езжай в Карповку. Я такой красоты не видала. Ну очень красиво. Там такая глуш. Поля бескрайние. Отпад!!!!!!
OlgaO Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Наташ, езжай в Карповку. Я такой красоты не видала. Ну очень красиво. Там такая глуш. Поля бескрайние. Отпад!!!!!! Точно, Наташ! Я тё компанию составлю!
феня aka наталья Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Приезжай, у мине хошь не деревня, но вроде тихо, пруд за воротами для Фенечки, до озера для людей доедем. У тебя када отпуск, могу приехать забрать, если захочешь Натусик, да, я п с удовольствием... хучь бы деньков на 3-5... но.... эттта... неудобно мне как-то вас загружать... Наташ, езжай в Карповку. Я такой красоты не видала. Ну очень красиво. Там такая глуш. Поля бескрайние. Отпад!!!!!!осьпидя.... хде эта?!!!! Точно, Наташ! Я тё компанию составлю! :)ну....этта... поехали! ...ты, хучь знаешь, хде эта?... и есть ли там, хде жить и ...эттта...удобства каки-никаки...?
Наталья22 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Фсё............. ушла паковать чумоданы........ не забыть бы чего-кого ловите нас майками в Москве...
феня aka наталья Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Фсё............. ушла паковать чумоданы........ не забыть бы чего-кого ловите нас майками в Москве... хте буити проезжать?!! помашу....чем-нить...!!!!
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Натусик, да, я п с удовольствием... хучь бы деньков на 3-5... но.... эттта... неудобно мне как-то вас загружать... Да нет,,,,, мине не загрузишь, повторяю, будет желание звони, приеду, заберу. Собам там раздолье, да и людям ничего. Так что не стесняйся, тока скажи када, а то у мине мероприятие намечается ...... с Радуськой ,,,,,, в последних числах.Фсё............. ушла паковать чумоданы........ не забыть бы чего-кого ловите нас майками в Москве... Наталь, если вы на машине, звони, выйду на Ярославку, помашу!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Да нет,,,,, мине не загрузишь, повторяю, будет желание звони, приеду, заберу. Собам там раздолье, да и людям ничего. Так что не стесняйся, тока скажи када, а то у мине мероприятие намечается ...... с Радуськой ,,,,,, в последних числах. ну, вот... и мероприятие опять жа....
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) ну, вот... и мероприятие опять жа.... Ну мероприятие- это ж фсё по плану....како - сама знаешь Ты лучше скажи када ты сможешь, а там разберёмся, с Лёликом приезжайте. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Натали и Рада
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Фсё............. ушла паковать чумоданы........ не забыть бы чего-кого ловите нас майками в Москве... Небось через Орел попрёте, я тебе тож помашу!!! Попутного ветра в спину!!!!!!
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ну....этта... поехали! ...ты, хучь знаешь, хде эта?... и есть ли там, хде жить и ...эттта...удобства каки-никаки...? На Орловщине! Условия в чистом поле и в речке! Фсё............. ушла паковать чумоданы........ не забыть бы чего-кого ловите нас майками в Москве... Счастливого пути! Ждем с фотками!Небось через Орел попрёте, я тебе тож помашу!!! Чё, одна я чтоля не помашу? Попутного ветра в спину!!!!!!Мне кажется, это не целое предложение... чё то тут не хватает...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Оля, мы ж дети интелегентных родителей. По сему продолжения предложения писать не стали .
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Оля, мы ж дети интелегентных родителей. По сему продолжения предложения писать не стали . Ну, я то из рабоче-крестьянской семьи...
Маришка и Ярик Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Оль спасибо за фотки. Ярик просто красавец. Мы кстати купили фотик наконец то. Скоро и мы выложим наш фотоотчет о процессах нашего похудания! Вроде нам все удается. Только не знаю пока когда. Эти работы уже замучили. В выходные постараемся пофоткаться.
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Оль спасибо за фотки. Ярик просто красавец. Мы кстати купили фотик наконец то. Скоро и мы выложим наш фотоотчет о процессах нашего похудания! Вроде нам все удается. Только не знаю пока когда. Эти работы уже замучили. В выходные постараемся пофоткаться. Молодцы! Так держать! Ждем фоток с нетерпением! Вы там уже перелиняли?!
Шелла Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а мой непредсказуем вааще..... хачу "в деревню, к тетке, в глушь, в саратов...".....шоб никого не видеть...не слышать.... вопщем, валяться есть, пить, спать с любимой собакой....а вокруг - никого..... кудыть податься?!..... А чего все позачеркивала-то? Нормально тут в глуши в Саратове. +40 в тени, вода в Волге аки слеза. И тетка Саратовская ничего так себе, приветливая...
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 А чего все позачеркивала-то? Нормально тут в глуши в Саратове. +40 в тени, вода в Волге аки слеза. И тетка Саратовская ничего так себе, приветливая... Галь, а сколько до Саратова на машине ехать?
Шелла Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Галь, а сколько до Саратова на машине ехать?900 км. А ездит кто как может, кто за 10 приезжает, чаще 12-14.
Инна & Аська Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Девчата, вы когда в Карповку соберетесь - и нам свистите. А то, так расписали о местных красотах, стадах лабрадоров и чудного населения! Оля, там и познакомимся лично! Нам-то чего, всего-ничего 300 км, дорогу на орловские выставки давно пробили и туда доедем
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 900 км. А ездит кто как может, кто за 10 приезжает, чаще 12-14.Приличненько получается... В один день, черепашьим шагом, не добраться...А трасса какая?Девчата, вы когда в Карповку соберетесь - и нам свистите. А то, так расписали о местных красотах, стадах лабрадоров и чудного населения! Оля, там и познакомимся лично! Нам-то чего, всего-ничего 300 км, дорогу на орловские выставки давно пробили и туда доедемВот Феняшка надумает, так и поедем! Сама хочу полюбоваться красотами! И название мне импонирует!
Шелла Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А трасса какая?Не знаю... Я в Москву на авто не езжу... Я в Сочи гоняю - 1500 км, 20-22 часов и я там.
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Не знаю... Я в Москву на авто не езжу... Я в Сочи гоняю - 1500 км, 20-22 часов и я там.Всё никак не решу куда в отпуск податься! Наверное, всё-таки в Питер сгоняю. Где то в Приозерске у меня родственники живут... Может найду!
феня aka наталья Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А чего все позачеркивала-то? Нормально тут в глуши в Саратове. +40 в тени, вода в Волге аки слеза. И тетка Саратовская ничего так себе, приветливая... ой!!!!! хАчу!!!! ...тока...этта...+ 40 - это слишком..... Всё никак не решу куда в отпуск податься! Наверное, всё-таки в Питер сгоняю. Где то в Приозерске у меня родственники живут... Может найду!ЛёлиК! ну когда у тебя отпуск уже?!!!! а то, мош, сообразим на двоих чаво?..... или ты со мной не хошь?
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ЛёлиК! ну когда у тебя отпуск уже?!!!! а то, мош, сообразим на двоих чаво?..... или ты со мной не хошь? Я вообще тащусь от тебя Наташка! Я её везде с собой зазываю, а она мне тут заявляет что я с ней не хочу! Я, наверное, на тебя обижусь, не решила пока... А отпуск у меня с 29 июня. Я хочу в Питер скататься, так просто.... Никогда там не была. Если хочешь поехали! Я голдеца возьму. Не торопясь поедем с собаками и частыми остановкми в красивых местах!
феня aka наталья Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я вообще тащусь от тебя Наташка! Я её везде с собой зазываю, а она мне тут заявляет что я с ней не хочу! Я, наверное, на тебя обижусь, не решила пока... А отпуск у меня с 29 июня. Я хочу в Питер скататься, так просто.... Никогда там не была. Если хочешь поехали! Я голдеца возьму. Не торопясь поедем с собаками и частыми остановкми в красивых местах!я те обижусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с феняшкой и голдецом хочу!!!!!!!!!!!!!!!! давай маршрут составлять и бронировать прооживание!!!!!!! я буду пить водофку... ну, и всяко-разно... платить за проживание, а ты рулить.... пойдет? пысы. остановки не только в красивых местах, но и чтобы пописать... и вааще....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти