OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 я те обижусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с феняшкой и голдецом хочу!!!!!!!!!!!!!!!! давай маршрут составлять и бронировать прооживание!!!!!!! я буду пить водофку... ну, и всяко-разно... платить за проживание, а ты рулить.... пойдет? пысы. остановки не только в красивых местах, но и чтобы пописать... и вааще....Опять поди болаболишь...
феня aka наталья Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Опять поди болаболишь...не....ну, ты посмотри!!!!!!!!!!!! чё за недоверие к сурьёзному старому ...ээээ...пожилому человеку?!!!!!!
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 не....ну, ты посмотри!!!!!!!!!!!! чё за недоверие к сурьёзному старому ...ээээ...пожилому человеку?!!!!!! Ну ладно, поверю тебе, как старому сурьёзному человеку. Давай, составляй нам маршрут. Тока я в Питер хочу..., туда по одному маршруту, обратно по другому... или ещё как, не знаю пока. :dribble:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А я своих на Селигер зазываю. Но чей-то пока никак, пока усе мои работники не отдохнут мине низя.....Буду работать до середины августа. А Натаха поди уж к Ейску подкатывает....
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 А я своих на Селигер зазываю. Но чей-то пока никак, пока усе мои работники не отдохнут мине низя.....Буду работать до середины августа. А Натаха поди уж к Ейску подкатывает....у меня и в августе, наверное, отпуск... Нам по 2 недели дают.
феня aka наталья Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну ладно, поверю тебе, как старому сурьёзному человеку. Давай, составляй нам маршрут. Тока я в Питер хочу..., туда по одному маршруту, обратно по другому... или ещё как, не знаю пока. :dribble:маршрут ты составляй.... я-то в это не врубаюся....
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а в Крым не хош? Бюджетный вариант, а воздух там какой...... мама дорогая!
феня aka наталья Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 у меня и в августе, наверное, отпуск... Нам по 2 недели дают. от, ить.... отдыхать замучисся!...
Натали и Рада Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Оль, как вы здорово придумали в Питер, на белые ночи класс, я тоже хочу. Мы в прошлом году там были. А ещё мы были пос Нарачино, это недалеко от Балагое, на озёрах вот там и надо вам остановку сделать, или на Валдае, КРАСОТИЩА!!!!!! Могу приятелям позвонить, у них дом в Нарачино, , места просто суперские, это 350 км от Москвы, чуток свернуть с Ленинградки, 8 км.
Шелла Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Не торопясь поедем с собаками и частыми остановкми в красивых местах!Убили нафиг. Сиди теперь тут в своей глуши Саратове и завидывай до обморока... Эх, отпуск... интересно, что это такое - оооотпуск... слово какое-то незнакомое сафсем.. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Шелла
Натали и Рада Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Убили нафиг. Сиди теперь тут в своей глуши Саратове и завидывай до обморока... Эх, отпуск... интересно, что это такое - оооотпуск... слово какое-то незнакомое сафсем.. :) И не говори Галя, что то тебя давно не слышно , не видно, на даче небось со своей живностью? А чё у тебя на Волге кайфово!! :) :) Как там твои животинки поживают?
феня aka наталья Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Убили нафиг. Сиди теперь тут в своей глуши Саратове и завидывай до обморока... Эх, отпуск... интересно, что это такое - оооотпуск... слово какое-то незнакомое сафсем.. :)эээээээээээ.... погодь! я, правда, не знаю, надо у Лёлика спросить, мош...эттта.... Саратов-та по-пути к Питеру.... :) а волшебное слово "отпуск", хоть мне и знакомо, но используется ооочень редко и в ооочень малых дозах.... :)
OlgaO Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 маршрут ты составляй.... я-то в это не врубаюся.... :)Ладно, постараюсь... Вон, одна остановка уже есть! Наташ, поделишся знакомыми?а в Крым не хош? Бюджетный вариант, а воздух там какой...... мама дорогая!Хочу, но не с этот раз. :)от, ить.... отдыхать замучисся!... Угу, давно ли ... Не успеешь оглянуться, уже на работу шлепать. Убили нафиг. Сиди теперь тут в своей глуши Саратове и завидывай до обморока... Эх, отпуск... интересно, что это такое - оооотпуск... слово какое-то незнакомое сафсем.. :) эээээээээээ.... погодь! я, правда, не знаю, надо у Лёлика спросить, мош...эттта.... Саратов-та по-пути к Питеру.... :) а волшебное слово "отпуск", хоть мне и знакомо, но используется ооочень редко и в ооочень малых дозах.... Не, Саратов немного в другой стороне....
феня aka наталья Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Не, Саратов немного в другой стороне.... :)о, как.... :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 а Орел? :)Орёл в другой стороне. У нас река Ока! А вообще Орёл стоит на слиянии двух рек Ока и Орлик.
OlgaO Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 а Орел? :)Наташка, прекратии глумиться! :)
феня aka наталья Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Наташка, прекратии глумиться! :)чё глумится -та?! ..... :) .... у мине карты нету..... :) ваще-та (щаз посвежеет чутка), поисчу(хде-та у мине была!) карта автомобльных дорох СССР!!!...воть.... :) ....если найду....
Натали и Рада Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Оль, конечно поделюсь, своими приятелями. А ещё у меня сестра в Минске, а там буслы, она всегда приглашает, может туда?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Оля , а чей-то ты на Наташу наезжаешь а?Вот у меня например топографический кретинизм.Мы когда в Карповку ездили, чутахи подзаблудились, встали посерёд дороги и думаем по какой стрелочки ехать :) .....,как в анекдоте :" а тут дорога раздвояится......"тут откуда не возьмись машина с иногородними номерами...... я к ним в надежде на помощь :)Они ржут надо мной, а мне не до смеха полная идиотка..... вот думаю пора покупать навигатор.....
OlgaO Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Оля , а чей-то ты на Наташу наезжаешь а?Вот у меня например топографический кретинизм.Мы когда в Карповку ездили, чутахи подзаблудились, встали посерёд дороги и думаем по какой стрелочки ехать .....,как в анекдоте :" а тут дорога раздвояится......"тут откуда не возьмись машина с иногородними номерами...... я к ним в надежде на помощь Они ржут надо мной, а мне не до смеха полная идиотка..... вот думаю пора покупать навигатор.....Маш! Да она усё прекрасно знает!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Маш! Да она усё прекрасно знает! Думаешь глумится .
феня aka наталья Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Думаешь глумится .....не! ну, тока подумай!!!!!..... глумится.................. Я?!!!!!
OlgaO Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 ....не! ну, тока подумай!!!!!..... глумится.................. Я?!!!!! Да ты, ты, кто ш ищо то!
феня aka наталья Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Да ты, ты, кто ш ищо то!...художника обидеть может каждый... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти