Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я те обижусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

с феняшкой и голдецом хочу!!!!!!!!!!!!!!!! давай маршрут составлять и бронировать прооживание!!!!!!! я буду пить водофку... ну, и всяко-разно... платить за проживание, а ты рулить.... пойдет? :dribble:

пысы. остановки не только в красивых местах, но и чтобы пописать... и вааще....

Опять поди болаболишь...

Опубликовано
не....ну, ты посмотри!!!!!!!!!!!! чё за недоверие к сурьёзному старому ...ээээ...пожилому человеку?!!!!!! :dribble:

Ну ладно, поверю тебе, как старому сурьёзному человеку. Давай, составляй нам маршрут. Тока я в Питер хочу..., туда по одному маршруту, обратно по другому... или ещё как, не знаю пока. :dribble: :dribble:

Опубликовано

А я своих на Селигер зазываю. Но чей-то пока никак, пока усе мои работники не отдохнут мине низя.....

Буду работать до середины августа. А Натаха поди уж к Ейску подкатывает....

Опубликовано
А я своих на Селигер зазываю. Но чей-то пока никак, пока усе мои работники не отдохнут мине низя.....

Буду работать до середины августа. А Натаха поди уж к Ейску подкатывает....

у меня и в августе, наверное, отпуск... Нам по 2 недели дают. :dribble:

Опубликовано
Ну ладно, поверю тебе, как старому сурьёзному человеку. Давай, составляй нам маршрут. Тока я в Питер хочу..., туда по одному маршруту, обратно по другому... или ещё как, не знаю пока. :dribble: :dribble:

маршрут ты составляй.... я-то в это не врубаюся.... :dribble:

Опубликовано

Оль, как вы здорово придумали в Питер, на белые ночи :dribble: класс, я тоже хочу.

Мы в прошлом году там были. А ещё мы были пос Нарачино, это недалеко от Балагое, на озёрах вот там и надо вам остановку сделать, или на Валдае, КРАСОТИЩА!!!!!! Могу приятелям позвонить, у них дом в Нарачино, , места просто суперские, это 350 км от Москвы, чуток свернуть с Ленинградки, 8 км.

Опубликовано (изменено)
Не торопясь поедем с собаками и частыми остановкми в красивых местах!

Убили нафиг. Сиди теперь тут в своей глуши Саратове и завидывай до обморока... Эх, отпуск... интересно, что это такое - оооотпуск... слово какое-то незнакомое сафсем.. :dribble:

Изменено пользователем Шелла
Опубликовано
Убили нафиг. Сиди теперь тут в своей глуши Саратове и завидывай до обморока... Эх, отпуск... интересно, что это такое - оооотпуск... слово какое-то незнакомое сафсем.. :)

И не говори Галя, что то тебя давно не слышно , не видно, на даче небось со своей живностью? А чё у тебя на Волге кайфово!! :) :) Как там твои животинки поживают?

Опубликовано
Убили нафиг. Сиди теперь тут в своей глуши Саратове и завидывай до обморока... Эх, отпуск... интересно, что это такое - оооотпуск... слово какое-то незнакомое сафсем.. :)

эээээээээээ.... погодь! я, правда, не знаю, надо у Лёлика спросить, мош...эттта.... Саратов-та по-пути к Питеру.... :)

а волшебное слово "отпуск", хоть мне и знакомо, но используется ооочень редко и в ооочень малых дозах.... :)

Опубликовано
маршрут ты составляй.... я-то в это не врубаюся.... :)

Ладно, постараюсь... Вон, одна остановка уже есть! Наташ, поделишся знакомыми?

а в Крым не хош? Бюджетный вариант, а воздух там какой...... мама дорогая!

Хочу, :good: но не с этот раз. :)

от, ить.... отдыхать замучисся!... :ohyeah:

Угу, давно ли ... Не успеешь оглянуться, уже на работу шлепать. :blush2:

Убили нафиг. Сиди теперь тут в своей глуши Саратове и завидывай до обморока... Эх, отпуск... интересно, что это такое - оооотпуск... слово какое-то незнакомое сафсем.. :gleam:

:) :clap_1:

эээээээээээ.... погодь! я, правда, не знаю, надо у Лёлика спросить, мош...эттта.... Саратов-та по-пути к Питеру.... :)

а волшебное слово "отпуск", хоть мне и знакомо, но используется ооочень редко и в ооочень малых дозах.... :kiss1:

Не, Саратов немного в другой стороне.... :blush2:

Опубликовано
Наташка, прекратии глумиться! :)

чё глумится -та?! ..... :) .... у мине карты нету..... :)

ваще-та (щаз посвежеет чутка), поисчу(хде-та у мине была!) карта автомобльных дорох СССР!!!...воть.... :) ....если найду....

Опубликовано

Оля , а чей-то ты на Наташу наезжаешь а?

Вот у меня например топографический кретинизм.

Мы когда в Карповку ездили, чутахи подзаблудились, встали посерёд дороги и думаем по какой стрелочки ехать :) .....,

как в анекдоте :" а тут дорога раздвояится......"

тут откуда не возьмись машина с иногородними номерами...... я к ним в надежде на помощь :)

Они ржут надо мной, а мне не до смеха полная идиотка..... вот думаю пора покупать навигатор.....

Опубликовано
Оля , а чей-то ты на Наташу наезжаешь а?

Вот у меня например топографический кретинизм.

Мы когда в Карповку ездили, чутахи подзаблудились, встали посерёд дороги и думаем по какой стрелочки ехать :lol2: .....,

как в анекдоте :" а тут дорога раздвояится......"

тут откуда не возьмись машина с иногородними номерами...... я к ним в надежде на помощь :lol2:

Они ржут надо мной, а мне не до смеха полная идиотка..... вот думаю пора покупать навигатор.....

Маш! Да она усё прекрасно знает! :lol2:

Опубликовано
....не! ну, тока подумай!!!!!..... глумится.................. Я?!!!!! :lol2:

Да ты, ты, кто ш ищо то!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...