OlgaO Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Оль, конечно поделюсь, своими приятелями. А ещё у меня сестра в Минске, а там буслы, она всегда приглашает, может туда?Не, Минск в другой раз. ...художника обидеть может каждый... (с) Начинается...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну что, готовимся, к первому, самому - самому большому празднику!!!!!!Фотки за нами.......
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ну что, готовимся, к первому, самому - самому большому празднику!!!!!!Фотки за нами.......Давайте, давайте! Фотки за отчетный период времени! Жать Натулька с Лёсом нет. Но, есть Ярик, Бонька, их маманька и тётушка!Жду с нетерпением!П.С. Мы сегодня с ребенком ездили подавать документы в колледж. В пятницу экзамен по литературе...
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати, Я В ОТПУСКЕ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну что, готовимся, к первому, самому - самому большому празднику!!!!!!Фотки за нами.......а я-та...я-та, чё не в теме?!!!!!!!!!!!! ....х какому-такому прозднику-та?!!!!!!!! ...я тош хачу!!!!!!!!! Мы сегодня с ребенком ездили подавать документы в колледж. В пятницу экзамен по литературе... скока экзаменов-та всего?!!!! ДОЛЖНА!!!!! поступить!!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 а я-та...я-та, чё не в теме?!!!!!!!!!!!! ....х какому-такому прозднику-та?!!!!!!!! ...я тош хачу!!!!!!!!! Дык 30 завтрась! Год дитяткам родным стукнет! Круглая дата, юбилейная! скока экзаменов-та всего?!!!! ДОЛЖНА!!!!! поступить!!!!!!!!!!!!! Нам только литературу сдать! Остальные, нам, как самым умным, сдавать не требуется...
феня aka наталья Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Дык 30 завтрась! Год дитяткам родным стукнет! Круглая дата, юбилейная! вот, здрасьте! а меня (ну, как обычно, впрочем..... ) нихто и не предупредил..... ....хотя, к слову...ну, просто так.... истины для..... завтрась всештаки 29!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 вот, здрасьте! а меня (ну, как обычно, впрочем..... ) нихто и не предупредил..... ....хотя, к слову...ну, просто так.... истины для..... завтрась всештаки 29!!!!!!!!! Ну я как всегда! У меня отпуск уже начался!
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Марина и Эля, впрочем как всегда, радуют нас своими достижениями!!! Гордюсь!Лучший Юниор и Юный Победитель Клуба!!! УРААААААААААААААА! Изменено 28 июня, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Марина и Эля, впрочем как всегда, радуют нас своими достижениями!!! Гордюсь!Лучший Юниор и Юный Победитель Клуба!!! УРААААААААААААААА!красотки адназначна!!!! Поздравляю!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья22 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 красотки адназначна!!!! Поздравляю!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина, ЭЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :lol2: Девочки, мы с Лёсом здесь, мы никуда не делись. Единственное, не можем сделать фотоотчет! Модем тормозит и в ноутбуке только новые фотки, если получится загрузим пару отпускных!
Натали и Рада Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати, Я В ОТПУСКЕ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с отпуском!!!!!! Так куды в отпуск едете? Али уж до мини доехали бы! Марина и Эля, впрочем как всегда, радуют нас своими достижениями!!! Гордюсь!Лучший Юниор и Юный Победитель Клуба!!! УРААААААААААААААА!ВАУУУУУУУУ!!!!!! Поздравляю Эля- ЗВЕЗДА!!!!!! :kissing:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Дык 30 завтрась! Год дитяткам родным стукнет! :) Круглая дата, юбилейная! А в пачпорте 29... , колись кода днюхю справлять Марина и Эля, впрочем как всегда, радуют нас своими достижениями!!! Гордюсь!Лучший Юниор и Юный Победитель Клуба!!! УРААААААААААААААА!МАРИНА ЭЛЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :) :) Марина, ЭЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) :) :) Девочки, мы с Лёсом здесь, мы никуда не делись. Единственное, не можем сделать фотоотчет! Модем тормозит и в ноутбуке только новые фотки, если получится загрузим пару отпускных!Вот Наташка наша вездесущая. Как там море без нас поживает?Лёлёсик довольна?Хоть модем тормозит...... КУПАТЬСЯ,КУПАТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ КУПАТЬСЯ.Кстати, Я В ОТПУСКЕ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И правда УРААААААААА!!!!!!!С маршрутом определилась?
феня aka наталья Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А в пачпорте 29... , колись кода днюхю справлять от, ить! не мать, а ехидна!!!!! када дети рОдились, не помнит.... :) Вот Наташка наша вездесущая. Как там море без нас поживает?Лёлёсик довольна?Хоть модем тормозит...... КУПАТЬСЯ,КУПАТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ КУПАТЬСЯ.Натусь! как там водичка?! Лёлёсу нравится?И правда УРААААААААА!!!!!!!С маршрутом определилась?отпускница-маршрутизатор....
Наталья22 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Девочки, водичка суперррр! Лёлёс отлично Сегодня ездили в Должанку, ее из воды было не достать! Маш, Боню тож нужно в море и она поплывет, как ихтиандр. Лёська теперь прыгает, как сайгак и совсем не боится!
Натали и Рада Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Девочки, водичка суперррр! Лёлёс отлично Сегодня ездили в Должанку, ее из воды было не достать! Маш, Боню тож нужно в море и она поплывет, как ихтиандр. Лёська теперь прыгает, как сайгак и совсем не боится!Море и голден ЛЁЛЁС!!!!!!!!!!! :) :dribble:
Rockin' Rio Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно читать такие отзывы!Вот еще немного фоток с соседней темки и наши :)
OlgaO Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Марина, ЭЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :doh: Девочки, мы с Лёсом здесь, мы никуда не делись. Единственное, не можем сделать фотоотчет! Модем тормозит и в ноутбуке только новые фотки, если получится загрузим пару отпускных!Уменьшить, облегчить, загрузить и нам показать! А в пачпорте 29... :) , колись кода днюхю справлять Так в пачпорте усё правильно написано!ДЕТИ, ВАША ЕХИДНА-МАТЬ, ПЕРЕПУТАЛА ВСЁ НА СВЕТЕ!!! Ну я надеюсь, вы не очень расстроились. :) Я сегодня забрала свою малявку! С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ ВАС!!! с НАСТОЯЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 ГОД!И правда УРААААААААА!!!!!!!С маршрутом определилась?Феняшка не разрешает по выбранному мной маршруту ехать. :) Грит, ейный лучче! :) от, ить! не мать, а ехидна!!!!! када дети рОдились, не помнит.... Это, Наташка, всё ты виновата! Запутала меня совсем! отпускница-маршрутизатор.... Аха, теперь так говоришь... Девочки, водичка суперррр! Лёлёс отлично :) Сегодня ездили в Должанку, ее из воды было не достать! Маш, Боню тож нужно в море и она поплывет, как ихтиандр. Лёська теперь прыгает, как сайгак и совсем не боится!Блин! Хорошо то как вам тама! :) Фоток бы...Спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно читать такие отзывы!Марин! Очень раа за вас с Элей! Ещё раз
OlgaO Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Поздравляю с отпуском!!!!!! Так куды в отпуск едете? Али уж до мини доехали бы! :) :dribble:Наташ, ну делись ужо знакомыми та! Можно в личку телефон скинуть...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Одна звёздочка, две звездочки....... да какая нам разница!!!!!!!!Главное, что они у нас есть, самые классные РЫЖУНЫ - КРАСАТУНЫ!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! БРАТИШКА И СЕСТРЁНКИ!!!!!!! МАМЫ И ПАПЫ, СОБАЧЬИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!!!!!!!! Ну а теперь проза жизни.Боня моря не увидет, т.к. ейные хозяева собролись в Турцию.надоело ихней матери готовить,убирать, работать и стирать.3 -его июля едем в Тулу, ну и надеюсь добить ю.ч.Просьба ругать и держать кулаки. Ну а 17 на моно под Краковскую ( надеюсь на её память, може узнает)Оля, ну а всеж маршрут-то озвучь....... може Орёл краем зацепишь......
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Ну а теперь проза жизни.Боня моря не увидет, т.к. ейные хозяева собролись в Турцию.надоело ихней матери готовить,убирать, работать и стирать.Прильна! Отдыхай, Машунь! :)3 -его июля едем в Тулу, ну и надеюсь добить ю.ч.Просьба ругать и держать кулаки. Ну а 17 на моно под Краковскую ( надеюсь на её память, може узнает)Бум всячески ругать! Ни пуха, как гриться, ни пера! :) Оля, ну а всеж маршрут-то озвучь....... може Орёл краем зацепишь......Да, маршрут, Маш, самый прямой!! :) От Орла очень далекий. Поздравляю с отпуском!!!!!! Так куды в отпуск едете? Али уж до мини доехали бы! :blush2:А шашлыками накормишь, бедных путников?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Оля, чтой-то ты усех со своим отпуском позапутала. Говори конкретно, куда едешь?Интересно ж :) .
феня aka наталья Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Лёлик, а отчество твое как?! :) Оля, чтой-то ты усех со своим отпуском позапутала. Говори конкретно, куда едешь?Интересно ж . да она такая..... путальщица........
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Лёлик, а отчество твое как?! :)Так, Владимировна! Оля, чтой-то ты усех со своим отпуском позапутала. Говори конкретно, куда едешь?Интересно ж .В Питер же ж! Через Орел не получается!Наш любимый папанька и муш "Без галстука" так сказать... Кстати, забыла сказать, Чипса уже дома!!! Вчерась забрала! Фоток нет, т.к. ребенка ушла фотографировать чё то другое!
феня aka наталья Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Так, Владимировна! :)ну, дык, я так и сказала В Питер же ж! Через Орел не получается!дык, че ты уже рассказываешь-та фсем..... СЕКРЕТ, куды она едить, вот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти