Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дети предложили звать её Читос или Лейс.

А по родословной, е-п-р-с-т её зовут, не падать со стульев, Забава Моя! Я в шоке... Путятична... блин...

дык, че ты уже рассказываешь-та фсем..... СЕКРЕТ, куды она едить, вот! :thumbup:

Секрет Полишинеля! Уш и так все знают... :thumbup: :)

Опубликовано
Дети предложили звать её Читос или Лейс.

А по родословной, е-п-р-с-т её зовут, не падать со стульев, Забава Моя! Я в шоке... Путятична... блин...

дык, Путятичной и зови.... ну, или как я ранее НАСТАИВАЛА - Женевьева!

Секрет Полишинеля! Уш и так все знают... :thumbup: :)

хто "все-"-та?!!! я лично не знаю.... :thumbup:

Опубликовано
дык, Путятичной и зови.... ну, или как я ранее НАСТАИВАЛА - Женевьева!

хто "все-"-та?!!! я лично не знаю.... :thumbup:

А вот, как раз для тебя, пусть это будет секретом! :)

Опубликовано

Видно фишка у заводчиков "чебурашек" ,никого не хотела обидеть, так своих масявок называть.

Тебе ещё повезло, ну иногда просто жесть.

расскажу почему "чебурашки", мы когда их на птичке увидели в несметном количестве...... :) ,

картина : аквариум и в этом аквариуме по 20 штук Женевьев сидят, :thumbup: усё маслом намазаные, ну как есть ЧЕБУРАШКИ!

Кстати тож вариант :thumbup: .

это вам не Божья коровка и даже не Лемон Креш.

Наш любимый папанька и муш "Без галстука" так сказать...

24abf22b60cb.jpg

ХОРОШ!!!!!!! ДЮЖА ХОРОШ!!!!!!!!

Опубликовано
Видно фишка у заводчиков "чебурашек" ,никого не хотела обидеть, так своих масявок называть.

Тебе ещё повезло, ну иногда просто жесть.

расскажу почему "чебурашки", мы когда их на птичке увидели в несметном количестве...... :) ,

картина : аквариум и в этом аквариуме по 20 штук Женевьев сидят, :thumbup: усё маслом намазаные, ну как есть ЧЕБУРАШКИ!

Кстати тож вариант :thumbup: .

это вам не Божья коровка и даже не Лемон Креш.

И не говори, Маш! Чебурашка..., может так и назвать!? :blush2: Хотя нет, длинное больно. Придется Феняшкиной Женькой воспользоваться.

Опубликовано
А вот, как раз для тебя, пусть это будет секретом! :)

ну, и секретничайте себе..... :thumbup:

ой, Мариш! у меня полно ш каталогов с выставок сохранилось, дык, когда там почитаешь имена всяческих козявошныш пород..... моя рыдать.... до чего ш богатая фантазия у заводчиков... :thumbup:

Опубликовано
ну, и секретничайте себе..... :thumbup:

ой, Мариш! у меня полно ш каталогов с выставок сохранилось, дык, когда там почитаешь имена всяческих козявошныш пород..... моя рыдать.... до чего ш богатая фантазия у заводчиков... :blush2:

Зачем мукалатуру хранишь?! :thumbup: Оттудава штоля клички черпаешь? :)

Опубликовано
Прильна! Отдыхай, Машунь! :)

Бум всячески ругать! Ни пуха, как гриться, ни пера! :) :blush2:

Да, маршрут, Маш, самый прямой!! :) От Орла очень далекий. :blush2:

А шашлыками накормишь, бедных путников?

У мине инет глючит. А шашлыками накормлю, и водофкой напою, и спать положу, и даже будить не буду, сама с собами погуляю :thumbup: :thumbup:

Кстати, забыла сказать, Чипса уже дома!!! Вчерась забрала! Фоток нет, т.к. ребенка ушла фотографировать чё то другое!

Фотки в студию, чё это Чипсу-клипсу принесла, а фоток нету.. :blush2: :blush2:

Опубликовано

Вот пофоткала Чипсу! Мы правда не готовились (прическа и всякая другая ерунда) в натуре, так сказать...

e933f4be69c7.jpg

f845387d0d3d.jpg

Опубликовано

Поздравляю вас всех с первой косточкой! Особенные поздравления, конечно, Маше и рыжей красотке Бонечке! Долгих-долгих вам лет счастья и любви. И не болеть, ни-ни!!!

da32a36a5bd6.jpg

Опубликовано
Поздравляю вас всех с первой косточкой! Особенные поздравления, конечно, Маше и рыжей красотке Бонечке! Долгих-долгих вам лет счастья и любви. И не болеть, ни-ни!!!

da32a36a5bd6.jpg

Олюшка, спасибо! :)

Опубликовано

da32a36a5bd6.jpg

СПАСИБОЧКИ!!!!!!

У мине инет глючит. А шашлыками накормлю, и водофкой напою, и спать положу, и даже будить не буду, сама с собами погуляю :) :thumbup:

Наташ, и после всего этого они к тебе не едут. Это ж практически Турция.......усё включено :thumbup::blush2::blush2: !

Опубликовано
Наташ, и после всего этого они к тебе не едут. Это ж практически Турция.......усё включено :) :thumbup::thumbup: !

Хто сказал?! :blush2: Может и заедем, вот Феня, как штурман, должна решить... :blush2: а я чё, водила, куда скажут, туды и поеду! :blush2:

Опубликовано
СПАСИБОЧКИ!!!!!!

Наташ, и после всего этого они к тебе не едут. Это ж практически Турция.......усё включено :) :thumbup::thumbup: !

Маш, ну и фиг с ими, я больше и приглашать не буду, захочут- позвонят и приедут, а не захочут :blush2:

Опубликовано (изменено)
Хто сказал?! :) Может и заедем, вот Феня, как штурман, должна решить... :blush2: а я чё, водила, куда скажут, туды и поеду! :thumbup:

Я?!!!!!!!!!!!! штурман?!!!!!!!!!!! у мине жа геграфический кретинизм (зачастую...)

А к Натахе я на дачу аблизательно приеду (ну, если она мине привезет....блин! нахалка я такая.... :blush2: ) токо.....Натусь, ну...эттта...когда тискательно-жмачный период буит...... :blush2:

Лёлик, а ты кудыть Женевьеву-та денешь, кады....эттта....типо, ф Питер поедешь?!.... волнуюся я... :)

Вот как мы изменились!

Боняшка.

ade10730d573.jpg

от! больше фсех завидываю Маринке!!!! надо было хватать божью кароффку и бежать в дальние края..... но! не доверили.... :blush2:

Лёлёсик.

1129f8d5d760.jpg

А из собанек больше всех рада за Лёлёса....ну, что повезло ей так.... после всего....ненужного, гадкого.... Натусь, спасибо тебе! Береги и люби Лёлёса, она этого заслужила...

А, вообще, всех РАСПРЕКРАСНЕЙШИХ племяшей Голдо-Вайсовичей с Днюхой!!!!! Вы расчудесные и хозяева ваши расчудесные!!!!! :thumbup:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано
Вот как мы изменились!

Боняшка.

ade10730d573.jpg

Лёлёсик.

1129f8d5d760.jpg

Эля.

e9166bc047d5.jpg

Ярик.

548688b4cef5.jpg

Стеша.

f21d3071420f.jpg

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЕТИШКИ!!!!! ВЫ СТАЛИ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,КРАСИВЫМИ,ПОКОРЯЙТЕ РИНГИ, СТАНОВИТЕСЬ БОЛЬШИМИ ЗВЁЗДАМИ, И РАДУЙТЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ СВОИМ ЗОЛОТЫМ ХАРАКТЕРОМ!!!!!!! НЕ ЗРЯ ЖЕ ПОРОДА НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!

Оль, подборка фоток КЛАССССССС!!!!!!

Я?!!!!!!!!!!!! штурман?!!!!!!!!!!! у мине жа геграфический кретинизм (зачастую...)

А к Натахе я на дачу аблизательно приеду (ну, если она мине привезет....блин! нахалка я такая.... :blush2: ) токо.....Натусь, ну...эттта...когда тискательно-жмачный период буит...... :blush2:

:) :thumbup: :thumbup: :blush2: скоро.

Опубликовано
Маш, ну и фиг с ими, я больше и приглашать не буду, захочут- позвонят и приедут, а не захочут :thumbup:

Конечно, давай теперь палцЫ гнуть! А кто знакомыма обещал поделиться?! А? :blush2:

Лёлик, а ты кудыть Женевьеву-та денешь, кады....эттта....типо, ф Питер поедешь?!.... волнуюся я... :):

Придется детям под расписку оставить... или с собой возьму. :thumbup:

Опубликовано
от! больше фсех завидываю Маринке!!!! надо было хватать божью кароффку и бежать в дальние края..... но! не доверили.... :blush2:

Не Маринке, а Машульке! И на недоверие не сваливай! Захотела бы....

А из собанек больше всех рада за Лёлёса....ну, что повезло ей так.... после всего....ненужного, гадкого.... Натусь, спасибо тебе! Береги и люби Лёлёса, она этого заслужила...

Да! Хорошо, что у них это взаимно! :dntknw:

с собой уже низззя...."поезд ушёл!..... :dntknw:

Ну ладно, ладно! Чего так кипятиться! :) Дети за ней приглядят! :ok: Не маленькие уш! Прошлым летом моя целый помет голдырей взрастила! :)

Опубликовано (изменено)
Не Маринке, а Машульке! И на недоверие не сваливай! Захотела бы....

ну, обпиласа..... у меня фсихда проблема с именами.... "прости меня [Машуня], дуру грешную"..... :dntknw:

....а я всихда хАчу.....таково мое постоянное состояние!...и че?...мине ш надо только подтолкнуть..... :dntknw:

эх!!! исчо Морячка - боль моего сердца..... :blush2:

Изменено пользователем феня aka наталья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...