OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Дети предложили звать её Читос или Лейс.А по родословной, е-п-р-с-т её зовут, не падать со стульев, Забава Моя! Я в шоке... Путятична... блин...дык, че ты уже рассказываешь-та фсем..... СЕКРЕТ, куды она едить, вот! Секрет Полишинеля! Уш и так все знают... :)
феня aka наталья Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Дети предложили звать её Читос или Лейс.А по родословной, е-п-р-с-т её зовут, не падать со стульев, Забава Моя! Я в шоке... Путятична... блин...дык, Путятичной и зови.... ну, или как я ранее НАСТАИВАЛА - Женевьева!Секрет Полишинеля! Уш и так все знают... :)хто "все-"-та?!!! я лично не знаю....
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 дык, Путятичной и зови.... ну, или как я ранее НАСТАИВАЛА - Женевьева!хто "все-"-та?!!! я лично не знаю.... А вот, как раз для тебя, пусть это будет секретом! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А по родословной, е-п-р-с-т её зовут, не падать со стульев, Забава Моя! Я в шоке... Путятична... блин...Видно фишка у заводчиков "чебурашек" ,никого не хотела обидеть, так своих масявок называть.Тебе ещё повезло, ну иногда просто жесть.расскажу почему "чебурашки", мы когда их на птичке увидели в несметном количестве...... :) ,картина : аквариум и в этом аквариуме по 20 штук Женевьев сидят, усё маслом намазаные, ну как есть ЧЕБУРАШКИ!Кстати тож вариант .это вам не Божья коровка и даже не Лемон Креш.Наш любимый папанька и муш "Без галстука" так сказать... ХОРОШ!!!!!!! ДЮЖА ХОРОШ!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Видно фишка у заводчиков "чебурашек" ,никого не хотела обидеть, так своих масявок называть.Тебе ещё повезло, ну иногда просто жесть.расскажу почему "чебурашки", мы когда их на птичке увидели в несметном количестве...... :) ,картина : аквариум и в этом аквариуме по 20 штук Женевьев сидят, усё маслом намазаные, ну как есть ЧЕБУРАШКИ!Кстати тож вариант .это вам не Божья коровка и даже не Лемон Креш.И не говори, Маш! Чебурашка..., может так и назвать!? Хотя нет, длинное больно. Придется Феняшкиной Женькой воспользоваться.
феня aka наталья Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А вот, как раз для тебя, пусть это будет секретом! :)ну, и секретничайте себе..... ой, Мариш! у меня полно ш каталогов с выставок сохранилось, дык, когда там почитаешь имена всяческих козявошныш пород..... моя рыдать.... до чего ш богатая фантазия у заводчиков...
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) дубль Изменено 30 июня, 2010 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 ну, и секретничайте себе..... ой, Мариш! у меня полно ш каталогов с выставок сохранилось, дык, когда там почитаешь имена всяческих козявошныш пород..... моя рыдать.... до чего ш богатая фантазия у заводчиков... Зачем мукалатуру хранишь?! Оттудава штоля клички черпаешь? :)
феня aka наталья Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Зачем мукалатуру хранишь?! Оттудава штоля клички черпаешь? :)неееее.... у мине по кличкам - доча....
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 неееее.... у мине по кличкам - доча.... :)Дороги как память?
Натали и Рада Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Прильна! Отдыхай, Машунь! :)Бум всячески ругать! Ни пуха, как гриться, ни пера! :) Да, маршрут, Маш, самый прямой!! :) От Орла очень далекий. А шашлыками накормишь, бедных путников?У мине инет глючит. А шашлыками накормлю, и водофкой напою, и спать положу, и даже будить не буду, сама с собами погуляю :thumbup:Кстати, забыла сказать, Чипса уже дома!!! Вчерась забрала! Фоток нет, т.к. ребенка ушла фотографировать чё то другое!Фотки в студию, чё это Чипсу-клипсу принесла, а фоток нету.. :blush2:
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Вот пофоткала Чипсу! Мы правда не готовились (прическа и всякая другая ерунда) в натуре, так сказать...
Олюшка Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Поздравляю вас всех с первой косточкой! Особенные поздравления, конечно, Маше и рыжей красотке Бонечке! Долгих-долгих вам лет счастья и любви. И не болеть, ни-ни!!!
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Поздравляю вас всех с первой косточкой! Особенные поздравления, конечно, Маше и рыжей красотке Бонечке! Долгих-долгих вам лет счастья и любви. И не болеть, ни-ни!!!Олюшка, спасибо! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Поздравляю вас всех с первой косточкой! Особенные поздравления, конечно, Маше и рыжей красотке Бонечке! Долгих-долгих вам лет счастья и любви. И не болеть, ни-ни!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!У мине инет глючит. А шашлыками накормлю, и водофкой напою, и спать положу, и даже будить не буду, сама с собами погуляю :) Наташ, и после всего этого они к тебе не едут. Это ж практически Турция.......усё включено !
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Наташ, и после всего этого они к тебе не едут. Это ж практически Турция.......усё включено :) !Хто сказал?! Может и заедем, вот Феня, как штурман, должна решить... а я чё, водила, куда скажут, туды и поеду!
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Вот как мы изменились! Боняшка.Лёлёсик.Эля.Ярик.Стеша.
Натали и Рада Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 СПАСИБОЧКИ!!!!!!Наташ, и после всего этого они к тебе не едут. Это ж практически Турция.......усё включено :) !Маш, ну и фиг с ими, я больше и приглашать не буду, захочут- позвонят и приедут, а не захочут
феня aka наталья Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Хто сказал?! :) Может и заедем, вот Феня, как штурман, должна решить... а я чё, водила, куда скажут, туды и поеду! Я?!!!!!!!!!!!! штурман?!!!!!!!!!!! у мине жа геграфический кретинизм (зачастую...)А к Натахе я на дачу аблизательно приеду (ну, если она мине привезет....блин! нахалка я такая.... ) токо.....Натусь, ну...эттта...когда тискательно-жмачный период буит...... Лёлик, а ты кудыть Женевьеву-та денешь, кады....эттта....типо, ф Питер поедешь?!.... волнуюся я... :)Вот как мы изменились! Боняшка.от! больше фсех завидываю Маринке!!!! надо было хватать божью кароффку и бежать в дальние края..... но! не доверили.... Лёлёсик.А из собанек больше всех рада за Лёлёса....ну, что повезло ей так.... после всего....ненужного, гадкого.... Натусь, спасибо тебе! Береги и люби Лёлёса, она этого заслужила...А, вообще, всех РАСПРЕКРАСНЕЙШИХ племяшей Голдо-Вайсовичей с Днюхой!!!!! Вы расчудесные и хозяева ваши расчудесные!!!!! Изменено 30 июня, 2010 пользователем феня aka наталья
Натали и Рада Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вот как мы изменились! Боняшка.Лёлёсик.Эля.Ярик.Стеша. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЕТИШКИ!!!!! ВЫ СТАЛИ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,КРАСИВЫМИ,ПОКОРЯЙТЕ РИНГИ, СТАНОВИТЕСЬ БОЛЬШИМИ ЗВЁЗДАМИ, И РАДУЙТЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ СВОИМ ЗОЛОТЫМ ХАРАКТЕРОМ!!!!!!! НЕ ЗРЯ ЖЕ ПОРОДА НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!! Оль, подборка фоток КЛАССССССС!!!!!!Я?!!!!!!!!!!!! штурман?!!!!!!!!!!! у мине жа геграфический кретинизм (зачастую...)А к Натахе я на дачу аблизательно приеду (ну, если она мине привезет....блин! нахалка я такая.... ) токо.....Натусь, ну...эттта...когда тискательно-жмачный период буит...... :) :thumbup: скоро.
феня aka наталья Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 :) :thumbup: скоро.жду-волнуюс!!!!
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Маш, ну и фиг с ими, я больше и приглашать не буду, захочут- позвонят и приедут, а не захочут Конечно, давай теперь палцЫ гнуть! А кто знакомыма обещал поделиться?! А? Лёлик, а ты кудыть Женевьеву-та денешь, кады....эттта....типо, ф Питер поедешь?!.... волнуюся я... :):Придется детям под расписку оставить... или с собой возьму.
феня aka наталья Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Придется детям под расписку оставить... или с собой возьму. с собой уже низззя...."поезд ушёл!.....
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 от! больше фсех завидываю Маринке!!!! надо было хватать божью кароффку и бежать в дальние края..... но! не доверили.... Не Маринке, а Машульке! И на недоверие не сваливай! Захотела бы....А из собанек больше всех рада за Лёлёса....ну, что повезло ей так.... после всего....ненужного, гадкого.... Натусь, спасибо тебе! Береги и люби Лёлёса, она этого заслужила...Да! Хорошо, что у них это взаимно! с собой уже низззя...."поезд ушёл!..... Ну ладно, ладно! Чего так кипятиться! :) Дети за ней приглядят! Не маленькие уш! Прошлым летом моя целый помет голдырей взрастила! :)
феня aka наталья Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Не Маринке, а Машульке! И на недоверие не сваливай! Захотела бы....ну, обпиласа..... у меня фсихда проблема с именами.... "прости меня [Машуня], дуру грешную"..... ....а я всихда хАчу.....таково мое постоянное состояние!...и че?...мине ш надо только подтолкнуть..... эх!!! исчо Морячка - боль моего сердца..... Изменено 30 июня, 2010 пользователем феня aka наталья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти