Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, обпиласа..... у меня фсихда проблема с именами.... "прости меня [Машуня], дуру грешную"..... :dntknw:

....а я всихда хАчу.....таково мое постоянное состояние!...и че?...мине ш надо только подтолкнуть..... :dntknw:

эх!!! исчо Морячка - боль моего сердца..... :ok:

Типа того: "решительный шаг вперед, результат хорошего пинка сзади"?! :blush2:

Опубликовано
да! именно так!!!!!

Поздненько я об этом узнала! Теперь голдырей у меня долго не будет! :dntknw:

Опубликовано
Поздненько я об этом узнала! Теперь голдырей у меня долго не будет! :dntknw:

да, ушшш....к тому вреени я уш помру..... :dntknw:

пысы. боюсь, шта для ТВОЕЙ поездки а Питер, нужен будет вет паспорт и справка № 1....кажется.... :blush2:

Опубликовано
да, ушшш....к тому вреени я уш помру..... :dntknw:

пысы. боюсь, шта для ТВОЕЙ поездки а Питер, нужен будет вет паспорт и справка № 1....кажется.... :blush2:

Опять, двадцать пять! Ну спавку то я достану, а вет.паспорт мы потеряли где-то в Шатурском районе. И Мышь в отъезде... шош мине делать?! :dntknw:

Опубликовано
Вот как мы изменились!

Боняшка.

ade10730d573.jpg

Лёлёсик.

1129f8d5d760.jpg

Эля.

e9166bc047d5.jpg

Ярик.

548688b4cef5.jpg

Стеша.

f21d3071420f.jpg

Оль, ну спасибо огромное, нет слов.

СУПЕР МАТЬ!!!!!!!!!

Ну чё теперь внуков бум ждать?

ну, обпиласа..... у меня фсихда проблема с именами.... "прости меня [Машуня], дуру грешную"..... :dntknw:

Наташ, меня с момента рождения по всякому называют, я даже уже внимания не обращаю.

До трех месяцев меня звали Малышкой ..... мама хотела звать мине Настей, бабушка Надей, а папа всем назло назвал меня Машей, у мамы был ШОК!!!!!!

Ну а дальше понеслось: Маня ( сама себя называла), Маруся,Матильда ( папины шуточки), Манюня ( двоюродные братья), Блятка ( бабушка, когда не слушалась, а не слушалась я часто), ну и часто называют Наташей ( с мамой путают).То что я в детстве ненавидела своё имя , значит ничего не сказать. В школе из 200 детей в моей паралели было всего 2 Маши.

Но папа у мине продвинутый был, видать знал, что это имя актуально будет. Когда моя знакомая назвала дочь Машей ( мне тогда лет 19 было) , я думала неужели так можно назвать своего ребёнка добровольно.

А сейчас мне мое имя очень нравится!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
жду-волнуюс!!!! :dntknw:

и я тожа!

Конечно, давай теперь палцЫ гнуть! А кто знакомыма обещал поделиться?! А? :blush2:

Придется детям под расписку оставить... или с собой возьму. :dntknw:

Не Оль, я не гну, ты скажи когда вы там будете, и я позвоню, Татьяне, и сброшу тебе телефон СМСкой, потому что я звоню на московский тел.,а она мне перезванивает с местного.

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано
Оль, ну спасибо огромное, нет слов.

СУПЕР МАТЬ!!!!!!!!!

Ну чё теперь внуков бум ждать?

Наташ, меня с момента рождения по всякому называют, я даже уже внимания не обращаю.

До трех месяцев меня звали Малышкой ..... мама хотела звать мине Настей, бабушка Надей, а папа всем назло назвал меня Машей, у мамы был ШОК!!!!!!

Ну а дальше понеслось: Маня ( сама себя называла), Маруся,Матильда ( папины шуточки), Манюня ( двоюродные братья), Блятка ( бабушка, когда не слушалась, а не слушалась я часто), ну и часто называют Наташей ( с мамой путают).То что я в детстве ненавидела своё имя , значит ничего не сказать. В школе из 200 детей в моей паралели было всего 2 Маши.

Но папа у мине продвинутый был, видать знал, что это имя актуально будет. Когда моя знакомая назвала дочь Машей ( мне тогда лет 19 было) , я думала неужели так можно назвать своего ребёнка добровольно.

А сейчас мне мое имя очень нравится!!!!!!!!!

Здорово! :dntknw: А мне моё имя не нравилось! Когда была маленькой, плакала и просила маму меня переназвать Леной! :dntknw: Теперь смешно!

Опубликовано
Здорово! :dntknw: А мне моё имя не нравилось! Когда была маленькой, плакала и просила маму меня переназвать Леной! :blush2: Теперь смешно!

проснулася!!!! делами давай занимайси, а не в форуме торчи! :dntknw:

Опубликовано
Здорово! :dntknw: А мне моё имя не нравилось! Когда была маленькой, плакала и просила маму меня переназвать Леной! :ok: Теперь смешно!

Ну Лена от Оли далеко не ушла.

Оль, я вот тут призадумалась....... доча,доча, а как дочу-то зовут :dntknw: Интересно :blush2:

Опубликовано
Ну Лена от Оли далеко не ушла.

Оль, я вот тут призадумалась....... доча,доча, а как дочу-то зовут :dntknw: Интересно :dntknw:

Танюшка!

Я почему доча, доча! Потому сто у меня и сестра Татьяна, и чтоб не объяснять долго где-кто! :blush2:

карту, давай, изучай! маршрут следования прокладывай!!!

Да проклала уш! Чё там прокладывать та!!!

Уш усе выписала, скопировала, наметила.... :ok:

Опубликовано
Танюшка!

Я почему доча, доча! Потому сто у меня и сестра Татьяна, и чтоб не объяснять долго где-кто! :blush2:

:ok:

Видно мало тебе Тань . Красивое имя.

Я всегда мечтала девочку Полиной назвать, но чёй-то с девочками у нас туговато :dntknw:

Зато есть крестница Полина :dntknw:

Опубликовано
:)

Я всегда мечтала девочку Полиной назвать, но чёй-то с девочками у нас туговато :blush2:

Маш, меня шантажом вынудили так назвать! Пользуясь моим состоянием и доброй душой!

:)

Я всегда мечтала девочку Полиной назвать, но чёй-то с девочками у нас туговато :ok:

Маш, меня шантажом вынудили так назвать! Пользуясь моим состоянием и доброй душой!

Опубликовано (изменено)
Натуль! как тока усё "устаканится", отчитаимси.... ну, шоп не сглазить..... :lol2:

Чё тут глазить та?! Секретное поручение выполнено на 1/2. Завртась доделаю! :)

Так кагда едете то уже, :gleam: и на сколько? :doh: А то спрашиваю,спрашиваю........

Да скоро уш! :)

Усё!!! Принимаю поздравления!!! У меня сегодня (уже) День Варения!!!

Подарки и спиртное можно передать при встрече, подъеду, пишите куда!!!! :) Также принимаю переводы! :doh:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Усё!!! Принимаю поздравления!!! У меня сегодня (уже) День Варения!!!

Подарки и спиртное можно передать при встрече, подъеду, пишите куда!!!! :lol2: Также принимаю переводы! :gleam:

Лёлик!!!! ура!!!! проздравляю!!! подарок и спиртное при встрече.....подъедешь, знаешь куда....и когда...0e2926e4e2416901b9361f543c10e052.gif

Опубликовано
Лёлик!!!! ура!!!! проздравляю!!! подарок и спиртное при встрече.....подъедешь, знаешь куда....и когда...0e2926e4e2416901b9361f543c10e052.gif

Спасибо, дорогая! Я знала, что ты не подведешь! :gleam:

Опубликовано (изменено)
Спасибо, дорогая! Я знала, что ты не подведешь! :lol2:

как я табе могу подвести, когда фся надёжа тока на тебя.... :gleam:

Изменено пользователем феня aka наталья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...