OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 ну, обпиласа..... у меня фсихда проблема с именами.... "прости меня [Машуня], дуру грешную"..... ....а я всихда хАчу.....таково мое постоянное состояние!...и че?...мине ш надо только подтолкнуть..... эх!!! исчо Морячка - боль моего сердца..... Типа того: "решительный шаг вперед, результат хорошего пинка сзади"?!
феня aka наталья Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Типа того: "решительный шаг вперед, результат хорошего пинка сзади"?! да! именно так!!!!!
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 да! именно так!!!!!Поздненько я об этом узнала! Теперь голдырей у меня долго не будет!
феня aka наталья Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Поздненько я об этом узнала! Теперь голдырей у меня долго не будет! да, ушшш....к тому вреени я уш помру..... пысы. боюсь, шта для ТВОЕЙ поездки а Питер, нужен будет вет паспорт и справка № 1....кажется....
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 да, ушшш....к тому вреени я уш помру..... пысы. боюсь, шта для ТВОЕЙ поездки а Питер, нужен будет вет паспорт и справка № 1....кажется.... Опять, двадцать пять! Ну спавку то я достану, а вет.паспорт мы потеряли где-то в Шатурском районе. И Мышь в отъезде... шош мине делать?!
феня aka наталья Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Опять, двадцать пять! Ну спавку то я достану, а вет.паспорт мы потеряли где-то в Шатурском районе. И Мышь в отъезде... шош мине делать?! а я?!!!!!
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 а я?!!!!! Наташка! Не боись! Ща поищу у т. Тани в закромах!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вот как мы изменились! Боняшка.Лёлёсик.Эля.Ярик.Стеша.Оль, ну спасибо огромное, нет слов.СУПЕР МАТЬ!!!!!!!!!Ну чё теперь внуков бум ждать?ну, обпиласа..... у меня фсихда проблема с именами.... "прости меня [Машуня], дуру грешную"..... Наташ, меня с момента рождения по всякому называют, я даже уже внимания не обращаю.До трех месяцев меня звали Малышкой ..... мама хотела звать мине Настей, бабушка Надей, а папа всем назло назвал меня Машей, у мамы был ШОК!!!!!!Ну а дальше понеслось: Маня ( сама себя называла), Маруся,Матильда ( папины шуточки), Манюня ( двоюродные братья), Блятка ( бабушка, когда не слушалась, а не слушалась я часто), ну и часто называют Наташей ( с мамой путают).То что я в детстве ненавидела своё имя , значит ничего не сказать. В школе из 200 детей в моей паралели было всего 2 Маши.Но папа у мине продвинутый был, видать знал, что это имя актуально будет. Когда моя знакомая назвала дочь Машей ( мне тогда лет 19 было) , я думала неужели так можно назвать своего ребёнка добровольно.А сейчас мне мое имя очень нравится!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) жду-волнуюс!!!! и я тожа!Конечно, давай теперь палцЫ гнуть! А кто знакомыма обещал поделиться?! А? Придется детям под расписку оставить... или с собой возьму. Не Оль, я не гну, ты скажи когда вы там будете, и я позвоню, Татьяне, и сброшу тебе телефон СМСкой, потому что я звоню на московский тел.,а она мне перезванивает с местного. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Натали и Рада
OlgaO Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Оль, ну спасибо огромное, нет слов.СУПЕР МАТЬ!!!!!!!!!Ну чё теперь внуков бум ждать?Наташ, меня с момента рождения по всякому называют, я даже уже внимания не обращаю.До трех месяцев меня звали Малышкой ..... мама хотела звать мине Настей, бабушка Надей, а папа всем назло назвал меня Машей, у мамы был ШОК!!!!!!Ну а дальше понеслось: Маня ( сама себя называла), Маруся,Матильда ( папины шуточки), Манюня ( двоюродные братья), Блятка ( бабушка, когда не слушалась, а не слушалась я часто), ну и часто называют Наташей ( с мамой путают).То что я в детстве ненавидела своё имя , значит ничего не сказать. В школе из 200 детей в моей паралели было всего 2 Маши.Но папа у мине продвинутый был, видать знал, что это имя актуально будет. Когда моя знакомая назвала дочь Машей ( мне тогда лет 19 было) , я думала неужели так можно назвать своего ребёнка добровольно.А сейчас мне мое имя очень нравится!!!!!!!!!Здорово! А мне моё имя не нравилось! Когда была маленькой, плакала и просила маму меня переназвать Леной! Теперь смешно!
феня aka наталья Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Здорово! А мне моё имя не нравилось! Когда была маленькой, плакала и просила маму меня переназвать Леной! Теперь смешно!проснулася!!!! делами давай занимайси, а не в форуме торчи!
OlgaO Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 проснулася!!!! делами давай занимайси, а не в форуме торчи!
феня aka наталья Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 карту, давай, изучай! маршрут следования прокладывай!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Здорово! А мне моё имя не нравилось! Когда была маленькой, плакала и просила маму меня переназвать Леной! Теперь смешно!Ну Лена от Оли далеко не ушла.Оль, я вот тут призадумалась....... доча,доча, а как дочу-то зовут Интересно
феня aka наталья Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну Лена от Оли далеко не ушла.Оль, я вот тут призадумалась....... доча,доча, а как дочу-то зовут Интересно Лёлькину дочу зовут Татьяна... вот...
OlgaO Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Ну Лена от Оли далеко не ушла.Оль, я вот тут призадумалась....... доча,доча, а как дочу-то зовут Интересно Танюшка!Я почему доча, доча! Потому сто у меня и сестра Татьяна, и чтоб не объяснять долго где-кто! карту, давай, изучай! маршрут следования прокладывай!!!Да проклала уш! Чё там прокладывать та!!!Уш усе выписала, скопировала, наметила....
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Танюшка!Я почему доча, доча! Потому сто у меня и сестра Татьяна, и чтоб не объяснять долго где-кто! Видно мало тебе Тань . Красивое имя. Я всегда мечтала девочку Полиной назвать, но чёй-то с девочками у нас туговато Зато есть крестница Полина
OlgaO Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 :) Видно мало тебе Тань . Красивое имя. Я всегда мечтала девочку Полиной назвать, но чёй-то с девочками у нас туговато Зато есть крестница Полина Маш, меня шантажом вынудили так назвать! Пользуясь моим состоянием и доброй душой!:) Видно мало тебе Тань . Красивое имя. Я всегда мечтала девочку Полиной назвать, но чёй-то с девочками у нас туговато Зато есть крестница Полина Маш, меня шантажом вынудили так назвать! Пользуясь моим состоянием и доброй душой!
феня aka наталья Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да проклала уш! Чё там прокладывать та!!!Уш усе выписала, скопировала, наметила.... ну, низнай...низнай.....поручение (секретное!) выполнила?
Натали и Рада Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Так кагда едете то уже, и на сколько? А то спрашиваю,спрашиваю........
феня aka наталья Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Так кагда едете то уже, и на сколько? А то спрашиваю,спрашиваю........Натуль! как тока усё "устаканится", отчитаимси.... ну, шоп не сглазить.....
OlgaO Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Натуль! как тока усё "устаканится", отчитаимси.... ну, шоп не сглазить..... Чё тут глазить та?! Секретное поручение выполнено на 1/2. Завртась доделаю! :)Так кагда едете то уже, и на сколько? А то спрашиваю,спрашиваю........Да скоро уш! :)Усё!!! Принимаю поздравления!!! У меня сегодня (уже) День Варения!!!Подарки и спиртное можно передать при встрече, подъеду, пишите куда!!!! :) Также принимаю переводы! Изменено 1 июля, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Усё!!! Принимаю поздравления!!! У меня сегодня (уже) День Варения!!!Подарки и спиртное можно передать при встрече, подъеду, пишите куда!!!! Также принимаю переводы! Лёлик!!!! ура!!!! проздравляю!!! подарок и спиртное при встрече.....подъедешь, знаешь куда....и когда...
OlgaO Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Лёлик!!!! ура!!!! проздравляю!!! подарок и спиртное при встрече.....подъедешь, знаешь куда....и когда...Спасибо, дорогая! Я знала, что ты не подведешь!
феня aka наталья Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Спасибо, дорогая! Я знала, что ты не подведешь! как я табе могу подвести, когда фся надёжа тока на тебя.... Изменено 1 июля, 2010 пользователем феня aka наталья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти