OlgaO Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Ну конечно.... Наговоришь сейчас... Усё, пошла спать. Ребенка завтра экзамен по литературе сдает...Кстати, кто-то обещал мыло рабочее в личку скинуть...
феня aka наталья Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну конечно.... Наговоришь сейчас... Усё, пошла спать. Ребенка завтра экзамен по литературе сдает...Кстати, кто-то обещал мыло рабочее в личку скинуть...спи!кидаю!
Натали и Рада Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Чё тут глазить та?! Секретное поручение выполнено на 1/2. Завртась доделаю! Да скоро уш! Усё!!! Принимаю поздравления!!! У меня сегодня (уже) День Варения!!!Подарки и спиртное можно передать при встрече, подъеду, пишите куда!!!! Также принимаю переводы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ!!!!!!!! МНОГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! :doh: :) :) :) :clap_1:
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ!!!!!!!! МНОГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! :doh: :) :) :) :clap_1:Спасибочки! Про падарки не забываем!
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Держу кулаки за Танюшку... экзамен по литере! Если не пройдет, убью...
феня aka наталья Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Держу кулаки за Танюшку... экзамен по литере! Если не пройдет, убью...да, пройдет! куды она денется?!!!..... жить-то охота........ тож зажала кулаки....
Лена и Лана Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Лелик поздравляю!!!!Всего всего тебе! И чтобы все мечты сбылись!Чё тут глазить та?! Секретное поручение выполнено на 1/2. Завртась доделаю! Да скоро уш! Усё!!! Принимаю поздравления!!! У меня сегодня (уже) День Варения!!!Подарки и спиртное можно передать при встрече, подъеду, пишите куда!!!! Также принимаю переводы!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Олечка, с Днём Варенья!!!!!!!!! Изменено 2 июля, 2010 пользователем Мария и Бонни
Натали и Рада Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибочки! Про падарки не забываем! Подарки, как доедете или пригласите!!!!! Держу кулаки за Танюшку... экзамен по литере! Если не пройдет, убью... И не жалко)))) ребёнка же)))) пройдёт, никуда не денется))))
skandisan Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 С Днем Варенья, дорогая!!!!!!!!!!! А подарки наши, т.е. ваши. Хи-хи... По огороду носятся. (См.темку). Куда приезжать знаешь!
Ник А Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Бонька блестает в Туле. На регионалке лучший юниор породы! Теперь ждут моно.
Натали и Рада Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Бонька блестает в Туле. На регионалке лучший юниор породы! Теперь ждут моно. ПОЗДРАВЛЯЮ БОНЬКУ!!!!!!!! :)
OlgaO Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Всем спасибо за поздравления! Подарок я себе сама сделала, не планировала, но очень давно мечтала купить ноутбук. Ну, вот не выдаржала... Танюшка экзамен не завалила! По предварительным данным её зачислили, можно не париться!!! Ура! Я спокойна!Боняшка и Машулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички!!! А кто выставлял то? Расскажи что да как?Справку №1 получила, одну на 2-х собакоф. Ну и дерут же на Сиреневом тугрики... На двух собак 960 рублей. У нас в Жаворонках такая справка стоит 130 рублей, на двоих 260. Честно говоря я в шоке...Чипса съехала с детьми на дачу. Это дома пока.
OlgaO Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Вот ещё забыла! Шатура тлеет, сегодня солнца с утра не наблюдала. Дым и запах гарелого торфа. Пипец моим грибным местам. Изменено 3 июля, 2010 пользователем OlgaO
Инна & Аська Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Оля, с Днюхой тебя!!! Да еще и столько замечательных событий сразу, здорово!
OlgaO Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Оля, с Днюхой тебя!!! Да еще и столько замечательных событий сразу, здорово!Инн! Спасибо!
Натали и Рада Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Всем спасибо за поздравления! Подарок я себе сама сделала, не планировала, но очень давно мечтала купить ноутбук. Ну, вот не выдаржала... Танюшка экзамен не завалила! По предварительным данным её зачислили, можно не париться!!! Ура! Я спокойна!Боняшка и Машулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички!!! А кто выставлял то? Расскажи что да как?Справку №1 получила, одну на 2-х собакоф. Ну и дерут же на Сиреневом тугрики... На двух собак 960 рублей. У нас в Жаворонках такая справка стоит 130 рублей, на двоих 260. Честно говоря я в шоке...Чипса съехала с детьми на дачу. Это дома пока. Классная Чипса!!!!! Оль, а с детьми- это с кем? у тебя вроде одна Поздравляю с подарком в виде ноутбука, бери с собой в Питер и не уходи от общения.
Инна & Аська Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 А Машу с Бонни приглашаем к нам 5 сентября на ПК-шку!
OlgaO Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Оль, а с детьми- это с кем? у тебя вроде одна Да, с подружкой!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет!!!!!результат моно: третьи в расстановке и Ю.СС. Я даже не расчитывала. Орг. комитет перепутали вместо всероссийки записали на моно..... :) . Ну и с нашим жутким ложняком и выбритыми боками..... :) :) Мало на что расчитывала.....А Машу с Бонни приглашаем к нам 5 сентября на ПК-шку! :) Спасибо, если с отдыха вернемся, возможно и прибудем.......
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Бонька - МОЛОДЦА!!! Спасибо, папа Катя.Мы стараемся.......
Мышка&К Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Всем спасибо за поздравления!Танюшка экзамен не завалила!Чипса съехала с детьми на дачу.Ну Лелик...ну и событиев у тибя скока!!!!Праздравляю со всеми сразу!!! :( и с Днюхой, и с зачислением Танюшки, и с подарочками в виде ноута и Чипсы!!! :) Боняшку тожа праздравляю!!!!! Молодчинки, деффчонки!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Боня попала под машину, завтра операция.......Все подробности потом........
Елена и Фишер Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Дай Бог, чтобы всё закончилось хорошо! Держим кулачки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти