Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну конечно.... Наговоришь сейчас...

Усё, пошла спать. Ребенка завтра экзамен по литературе сдает...

Кстати, кто-то обещал мыло рабочее в личку скинуть...

Опубликовано
Ну конечно.... Наговоришь сейчас...

Усё, пошла спать. Ребенка завтра экзамен по литературе сдает...

Кстати, кто-то обещал мыло рабочее в личку скинуть...

спи!

кидаю!

Опубликовано
Чё тут глазить та?! Секретное поручение выполнено на 1/2. Завртась доделаю! :blush2:

Да скоро уш! :blush2:

Усё!!! Принимаю поздравления!!! У меня сегодня (уже) День Варения!!!

Подарки и спиртное можно передать при встрече, подъеду, пишите куда!!!! :blush2: Также принимаю переводы! :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ!!!!!!!! МНОГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! :gleam::lol2::doh: :doh: :) :) :) :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ!!!!!!!! МНОГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! :gleam::lol2::doh: :doh: :) :) :) :clap_1: :clap_1:

Спасибочки! Про падарки не забываем! :clap_1:

Опубликовано

Держу кулаки за Танюшку... экзамен по литере! Если не пройдет, убью...

Опубликовано

Лелик поздравляю!!!!

Всего всего тебе! И чтобы все мечты сбылись!

Чё тут глазить та?! Секретное поручение выполнено на 1/2. Завртась доделаю! :lol2:

Да скоро уш! :doh:

Усё!!! Принимаю поздравления!!! У меня сегодня (уже) День Варения!!!

Подарки и спиртное можно передать при встрече, подъеду, пишите куда!!!! :doh: Также принимаю переводы! :gleam:

Опубликовано
Спасибочки! Про падарки не забываем! :doh:

Подарки, как доедете или пригласите!!!!! :gleam::lol2::doh:

Держу кулаки за Танюшку... экзамен по литере! Если не пройдет, убью...

И не жалко)))) ребёнка же)))) пройдёт, никуда не денется))))

Опубликовано

С Днем Варенья, дорогая!!!!!!!!!!! А подарки наши, т.е. ваши. Хи-хи... По огороду носятся. (См.темку). Куда приезжать знаешь! :roflmao:

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления! Подарок я себе сама сделала, не планировала, но очень давно мечтала купить ноутбук. Ну, вот не выдаржала...

Танюшка экзамен не завалила! По предварительным данным её зачислили, можно не париться!!! Ура! Я спокойна!

Боняшка и Машулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички!!! А кто выставлял то? Расскажи что да как?

Справку №1 получила, одну на 2-х собакоф. Ну и дерут же на Сиреневом тугрики... На двух собак 960 рублей. У нас в Жаворонках такая справка стоит 130 рублей, на двоих 260. Честно говоря я в шоке...

Чипса съехала с детьми на дачу. Это дома пока.

3cecc5599f65.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот ещё забыла! Шатура тлеет, сегодня солнца с утра не наблюдала. Дым и запах гарелого торфа. Пипец моим грибным местам.

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Оля, с Днюхой тебя!!! :roflmao:

Да еще и столько замечательных событий сразу, здорово!

Инн! Спасибо! :dntknw:

Опубликовано
Всем спасибо за поздравления! Подарок я себе сама сделала, не планировала, но очень давно мечтала купить ноутбук. Ну, вот не выдаржала...

Танюшка экзамен не завалила! По предварительным данным её зачислили, можно не париться!!! Ура! Я спокойна!

Боняшка и Машулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички!!! А кто выставлял то? Расскажи что да как?

Справку №1 получила, одну на 2-х собакоф. Ну и дерут же на Сиреневом тугрики... На двух собак 960 рублей. У нас в Жаворонках такая справка стоит 130 рублей, на двоих 260. Честно говоря я в шоке...

Чипса съехала с детьми на дачу. Это дома пока.

3cecc5599f65.jpg

Классная Чипса!!!!! Оль, а с детьми- это с кем? у тебя вроде одна :roflmao: Поздравляю с подарком в виде ноутбука, бери с собой в Питер и не уходи от общения.

Опубликовано

Всем привет!!!!!

результат моно: третьи в расстановке и Ю.СС. Я даже не расчитывала. Орг. комитет перепутали вместо всероссийки записали на моно..... :) . Ну и с нашим жутким ложняком и выбритыми боками..... :) :gleam: :) Мало на что расчитывала.....

А Машу с Бонни приглашаем к нам 5 сентября на ПК-шку! :)

Спасибо, если с отдыха вернемся, возможно и прибудем.......

Опубликовано
Всем спасибо за поздравления!

Танюшка экзамен не завалила!

Чипса съехала с детьми на дачу.

Ну Лелик...ну и событиев у тибя скока!!!!

Праздравляю со всеми сразу!!! :( :lol2::ranting: и с Днюхой, и с зачислением Танюшки, и с подарочками в виде ноута и Чипсы!!! :)

Боняшку тожа праздравляю!!!!! :sorry: Молодчинки, деффчонки!!! :doh::hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...