Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боня попала под машину, завтра операция.......

Все подробности потом........

Маша, как Боня?????? Переживаем вместе с вами, держитесь и держите в курсе.

Опубликовано (изменено)
Боня попала под машину, завтра операция.......

Все подробности потом........

Маш, крепись! все будет хорошо!

Изменено пользователем Мышка&К
Опубликовано (изменено)

Оленька! Со всеми событиями поздравляем от души! :thumbup:

Маш, держись все будет хорошо!!! Лес и я держим лапы и кулачки за нашу любимую сестренку!!! БОНЯША поправляйся, не огорчай нас всех!!!!! :dribble:

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано

Мы с Русланом были вчера в Москве, Бонька оставалась с моими родителями. Около 8 вечера мама позвонила, что эта красотка убежала от деда ( отчим). Короче через час были в Орле, родители её искали полным ходом. мы присоеденились к поискам. В предположительном месте побега все люди были в курсе побега рыжей собаки в ошейнике.

В районе десяти вечера какой-то мальчишка с собакой подбежал к нашему дедушке и сказал , что в его подъезде на третьем этаже сидит рыжий пес. Выносили Боню на руках сама идти не могла. Про поиск вета рассказывать не буду :thumbup::dribble: . это отдельная история.

на сегодняшний день: перелома нет, немного сбит правый клык ( ну это я уже досмотр проводила), стесана левая бровь, на правой лапе стёс сантиметров 10, и на левом предплечье небольшая рана.

Опубликовано
Мы с Русланом были вчера в Москве, Бонька оставалась с моими родителями. Около 8 вечера мама позвонила, что эта красотка убежала от деда ( отчим). Короче через час были в Орле, родители её искали полным ходом. мы присоеденились к поискам. В предположительном месте побега все люди были в курсе побега рыжей собаки в ошейнике.

В районе десяти вечера какой-то мальчишка с собакой подбежал к нашему дедушке и сказал , что в его подъезде на третьем этаже сидит рыжий пес. Выносили Боню на руках сама идти не могла. Про поиск вета рассказывать не буду :thumbup::dribble: . это отдельная история.

на сегодняшний день: перелома нет, немного сбит правый клык ( ну это я уже досмотр проводила), стесана левая бровь, на правой лапе стёс сантиметров 10, и на левом предплечье небольшая рана.

Маша, а чё сама встать не могла, от испуга, или по состоянию,внутренние органы как?

Держитесь!

Опубликовано

Сделали наркоз, потом делали снимки в разных проекциях. Убедились что нет ни перелома, ни трещин. Выбита чашечка ( надеюсь , что правильно выражаю мысль доктора), ей её вправили . наложили швы, наложили лангетку, и о счастье для Бониной мамы, она наступает на лапу!!!!!!!!!

МЫ ДОМА!!!!!!!!

Опубликовано
Сделали наркоз, потом делали снимки в разных проекциях. Убедились что нет ни перелома, ни трещин. Выбита чашечка ( надеюсь , что правильно выражаю мысль доктора), ей её вправили . наложили швы, наложили лангетку, и о счастье для Бониной мамы, она наступает на лапу!!!!!!!!!

МЫ ДОМА!!!!!!!!

Уфффф, слава богу. Бонька, шалопопая,больше не убегай, и не заставляй маму папу нервничать.

Опубликовано

Хорошо то, что хорошо кончается! :thumbup: К сожалению, никто из нас от такого не застрахован.

Главное руки-ноги целы, а стесы и раны заживут, как на собаке! :dntknw:

Опубликовано

Вечером сфоткаю инвалида, выложу фотки. Папа Руслан таскает на пописы на руках.........у нас нет лифта :thumbup: .

Со словами: " Ну, что пойдем гулять моя принцесса!" Хочь бы мине так раз назвали..... :dntknw: .

Опубликовано
Вечером сфоткаю инвалида, выложу фотки. Папа Руслан таскает на пописы на руках.........у нас нет лифта :thumbup: .

Со словами: " Ну, что пойдем гулять моя принцесса!" Хочь бы мине так раз назвали..... :doh: .

Маш, куда нам до собак, они более принцесснее :dntknw: ;) :lol2:

Опубликовано
Как и обещала, это наша лапка.....

234e4095375f.jpg

Вечером с прогулки сама поднялась на четвёртый этаж!!!!!!!!

Мариш!!!!! ну, вас вааще ни на секунду оставить нельзя!!!! :dntknw: .....мы с Лёликом (ну, и соответсвенно с двуму пеннсионного возраста, не побоюсь этогго слова, суччками) вернулись с отдыху.... а тут.... :thumbup: ....Боняшке-красяшке выздоравливать побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Мариш!!!!! ну, вас вааще ни на секунду оставить нельзя!!!! :dntknw: .....мы с Лёликом (ну, и соответсвенно с двуму пеннсионного возраста, не побоюсь этогго слова, суччками) вернулись с отдыху.... а тут.... :thumbup: ....Боняшке-красяшке выздоравливать побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы всё делаем, что бы наша красотка поправилась. Сама только отошла......... Вчера прогресс, с улицы сама поднялась на четвёртый этаж.....

Опубликовано

В районе десяти вечера какой-то мальчишка с собакой подбежал к нашему дедушке и сказал , что в его подъезде на третьем этаже сидит рыжий пес. Выносили Боню на руках сама идти не могла. Про поиск вета рассказывать не буду :dntknw::blush2: . это отдельная история.

Твою налево! Машуль, хорошо, что хорошо закончилось, что вы её нашли, что она жива, и судя по всему физически не сильно пострадала....

Как и обещала, это наша лапка.....

234e4095375f.jpg

Вечером с прогулки сама поднялась на четвёртый этаж!!!!!!!!

Бедолага! Маш, очень сочувствую! Вот ведь, Бонятина, насекомая...

Боняшка! Поправляйся скорее!

Опубликовано

Фотоотчет о поездке в Питер выложу позжее! Наверное...

Люди, штрафы ГАИ в Ленинградской области, можно оплатить в Московской? Мож кто знает? Задолжала я Питерским Гайцам 100 рублей за невключенные ближний свет.

Кстати, Гаишники обоих областей, посмотрели на меня, как на идиотку, когда я их спросила про справку формы №1 для провоза животных... Сие им не ведомо...

Опубликовано

Так как мне не спится, выложу немного фоток с нашего, моего и Натальи (которая с Феняшкой), турне в Питер! Состав: я, Наталья, Голдец и Феняшка. Выехали мы в 5 утра на Дмитровку, оттуда на Ленинградку, и не успели толком разогнаться, как налетели на штраф 1500 рублей, за превышение! Надо сказать, что народу в такое время едет не много, спрятаться было не за кем... Ну да ладно! В конце концов, штрафов за это путешествие было всего 2, один из них в 100 рублей! Дорога нормальная, за исключением одного моста, где по незнанию, можно остаться без подвески!

Ехали спокойно, не торопясь. Подивились запустению и убогости тверских деревень, красоте мелькающих пейзажей, величию матушки Волги, заехали на Валдай, на одной из заправок перекусили и где-то около 17:30 прибыли в пункт назначения горнолыжный куротр!!! озеро Красное! Заселились и отправились осматривать окрестности... Если бы мы знали о предстоящей участи, мы бы, конечно, 10 раз подумали, но жара, дорога, усталость... Вобщем, на обратном пути мы чуть не отдали богу души, пока поднялись... Замечу, одна лишь Феняшка непринужденно трусила вверх по практически вертикальному склону. Нам же, женщинам с грузом ...эээ прожитых лет, было немного трудновато! Там конечно есть подъемник, но с собаками нам вряд ли бы это удалось!

Ну вот оно, озеро Красное! Красота невообразимая!!!

9a4a3f99b684.jpg

c2e05bc2cec4.jpg

f97714f390ba.jpg

1d34ca1c7827.jpg

что то больше фоток не грузится... тогда на сегодня фсё!

Опубликовано

Ну вот, подразнила ТАКИМИ КРАСОТАМИ и фсе? Я, понимаешь-ли, кофе сварила, расположилась, а тут...... :dntknw:

После отсыпания, требую продолжения банкета!

Опубликовано (изменено)

Оля, да фиг с ним с подъёмом этим, красотища - то какая.........

На этих подъёмах накопленный груз заметно уменьшается :dntknw:

Требуем продолжения!!!!!!!!!!

А мы в среду ( следующую) уезжаем в Севастополь.

У нашего папы, я так полагаю, кризис среднего возраста, и нам оч. захотелось мотоцикл. Мы его купили, но этим не обошлись.......... ну и едем на байк- шоу. Заодно и попы в море помочим........

А ещё там будет проходить день военно- морского флота....

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано
Ну вот, подразнила ТАКИМИ КРАСОТАМИ и фсе? Я, понимаешь-ли, кофе сварила, расположилась, а тут...... :blush2:

После отсыпания, требую продолжения банкета!

Так на работу ш... Попозжее, если интернет будет работать, загружу ещё. :blush2:

Опубликовано
Требоваем продолжения рассказа о проведённом краткосрочном отпуске. :b :blush2: lush2:

требовайте....требовайте.... :doh:

пока Лёлик воюет с интернетом, покажу пару-тройку фоток ( авторство, исключительно, Лёлика! я про свою мыльницу даже забыла), как мы по дороге на распрекрасное Красное озеро, свернули на Валдай, но не со стороны "туристских троп", что мы сделали на обратном пути ( и о чем, я надеюсь, нам Лёлик "фотоповедует"), а объехали его по трассе и попали к озеру через какой-то уютный поселок.... красота и чистота этого местечка позже просто поразила нас.

итак!

две сестрУшки-старУшки после долгой дороги окунулись в чистейшую валдайску водичку

0aafa0c004a4.jpg

Феняшка-говняшка

dbe8a27e9684.jpg

Голдец-молодец

88901d1833ca.jpg

какаята тётка загрязняет табачным дымом чистейший валдайский воздух

99979d5578b9.jpg

вид на другой "туристский "берег

4a1869e791a4.jpg

.... несмотря на воскресный день, тишина и умиротворение... и, да! еще!... чистый пляж, на который мы не пошли с собаками.... и ( пардоньте за интимные подробности :blush2: ) чистый общественный туалет на этом пляже....

....продолжение следует...

Опубликовано
....продолжение следует...

Объявилась! А то я начала нервничать, не подаешь, так сказать признаков жизни.

Сейчас попробую ещё фоток вставить, если, конечно, получится.

В один из дней мы отправились в Выборг. Необыкновенно красивый город! Но жара... Голдец совсем сник, Феня, как всегда, была бодра!

fc323ddf6fa1.jpg

f2121b0892c8.jpg

e35256ba9989.jpg

53ca2ffe3fc6.jpg

ba79daf4f8ae.jpg

73bc7de1f608.jpg

6d6bc73179c3.jpg

Много фоток вставлять не буду, немного не тот раздел! )

Опубликовано

Какая красота!!!!!!!!

А каки девушки красивые!!!!!!! Все три!!!!!!!

Давненько это было...........бывали мы в Выборге ( 1998г.), как мне там понравилось.

Ну выложи ещё чуть- чуть , пожалста :blush2: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...