skandisan Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ну вот оно, озеро Красное! Красота невообразимая!!!что то больше фоток не грузится... тогда на сегодня фсё!Ышшо хачуууууууууууууу!!! Грузи - ничего не знаю!!! Как же здорово! Какие вы все молодцы!!!
Натали и Рада Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Классно отдыхали!!! Хотим продолжения турпохода!!!!!
OlgaO Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Какая красота!!!!!!!!А каки девушки красивые!!!!!!! Все три!!!!!!!Ага! Красотки! Особенно, та что слева! Ышшо хачуууууууууууууу!!! Грузи - ничего не знаю!!! Как же здорово! Какие вы все молодцы!!! Радикал, чтоб его, не грузится... :PКлассно отдыхали!!! Хотим продолжения турпохода!!!!! Спасибо, Наташ, за контакты, хоть и не пригодились. :)Ещё немного Выборга и трех красавиц!
Инна & Аська Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Оля, классно отдохнули!!!!А красОты какие необыкновенные! Люблю такие места, зачем лететь в Турции-Египты, когда вот оно, свое,родное, да еще такое ....Эх, я тоже хочу.........
OlgaO Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Оля, классно отдохнули!!!!А красОты какие необыкновенные! Люблю такие места, зачем лететь в Турции-Египты, когда вот оно, свое,родное, да еще такое ....Эх, я тоже хочу......... Да, Инн, действительно, очень красиво! Если бы не жара, погуляли бы подольше...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Машуль, ну как вы там?!ТТТТТТТТ, шоб не сглазить. Вчера были целый день на даче.Лапа наша заживает, через два дня снимаем швы и будут делать укол в сустав.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Девочки, первые, собственноручно, выращенные розы.Оль, это тебя с прошедшим.......Это мои плавцы, на даче...... Первый Бонин заплыв, 40 минут уговоров......... ну а потом фиг выгонишь!Заплыв за день до аварии....... Изменено 16 июля, 2010 пользователем Мария и Бонни
Мышка&К Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Сейчас попробую ещё фоток вставить, если, конечно, получится.Много фоток вставлять не буду, немного не тот раздел! )Здоровско отдухнули Вы - старушки-веселушки-финтифлюшки! Рассказов-то я ужо понаслушалась, а вот фоточек не видывала! Давай аще грузи!(хотя я видимо брежу - Лелик-то с племяшкой вчера на дачу уехала!)Девочки, первые, собственноручно, выращенные розы.Оль, это тебя с прошедшим.......Это мои плавцы, на даче...... Первый Бонин заплыв, 40 минут уговоров......... ну а потом фиг выгонишь!Заплыв за день до аварии.......Маш, классные снимки! Розы супер! Мальчишкам то весело как! :P Здорово!и Бонька молодчинка - плавает, мою вот Симону Моисевну в воду токма как козу на веревке, сама ни в какую! даже пример ее безумной матери Мыши, да и мой собственно , ее не вдохновляет! :) Одно слово - блондинка!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) (хотя я видимо брежу - Лелик-то с племяшкой вчера на дачу уехала!)У ей ж теперь нотбук есть.........Мы Боню весь июнь заставляли плавать........ потом взяли и затащили.Деваться -то некуда, пришлось плыть. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Мария и Бонни
Наталья22 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Оль, Натал! Фотки СУПЕР!!!!!!!!! Молодцы девчонки. Оль по поводу штрафов- их можно оплатить везде. Сама понимаешь-Андрюха у меня ездить очень много и областей проезжает немерено. А оплачивает все у нас. Своими фотками пока похвастаться не можем - папа увез ноутбук с собой в рейс, а в комп ничего не перекинул-единоличник! :( Так что приедет в воскресенье и скинем то, что у нас есть.Маш, Боняшке желаем побыстрее поправиться!
Мышка&К Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 У ей ж теперь нотбук есть.........дык, по-моему, в энтом Мухосра...ой.. он не ловит :(
феня aka наталья Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) дык, по-моему, в энтом Мухосра...ой.. он не ловит :(для желающих продолжения, см http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry884974 Изменено 17 июля, 2010 пользователем феня aka наталья
Мышка&К Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 для желающих продолжения, см http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry884974спасибОчки! попользовалась! :(
OlgaO Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 ТТТТТТТТ, шоб не сглазить. Вчера были целый день на даче.Лапа наша заживает, через два дня снимаем швы и будут делать укол в сустав.Хорошо, что заживает! :)Девочки, первые, собственноручно, выращенные розы.Оль, это тебя с прошедшим.......Это мои плавцы, на даче...... Розы - класс!!! А у меня на даче сейчас только чистотел да крапива растет.((( Некогда....Хорошо с бассейном! Тоже мечта идиота бассейн на дачу купить. :)Оль, Натал! Фотки СУПЕР!!!!!!!!! Молодцы девчонки. :) Оль по поводу штрафов- их можно оплатить везде. Сама понимаешь-Андрюха у меня ездить очень много и областей проезжает немерено. А оплачивает все у нас. Своими фотками пока похвастаться не можем - папа увез ноутбук с собой в рейс, а в комп ничего не перекинул-единоличник! Так что приедет в воскресенье и скинем то, что у нас есть.Маш, Боняшке желаем побыстрее поправиться!Спасибо, Наташ! А то мне гаишник сказал, только в Ленинградской области. Значит в любом сбербанке?
OlgaO Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 для желающих продолжения, см http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry884974Ещё фоток в ту темку накидала!
Натали и Рада Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ещё фоток в ту темку накидала! а чё й то вы в другую темку перешли? Маш розы супер!!!! Бассейн
OlgaO Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 а чё й то вы в другую темку перешли? Маш розы супер!!!! Бассейн Так раздел же другой!
Наталья22 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Оль, В любом Сбере можно оплатить. Только нужно, чтобы в банке обязательно указали № протокола. А то штраф так и будет болтаться. А так на месте тебе должны были выдать гаишники квитанцию на уплату штрафа, если он превышает 100 рублей. Андрей говорит, что, если они от выдачи квитанции отказываются. то можно их на фиг посылать. Но тебе это уже без надобности (так на будущее). Короче все, что у нас теперь будет касаться штрафов- бум у Киливника спрашивать
Наталья22 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А теперь сочинение ЛёЛёса на тему: "Как я провела отпуск"Мои безумные хозяева опять чего-то затеяли. Пол ночи собирали чумоданы, а с утра по-раньше загрузили их в машину вместе со мной и куда-то повезли. Вот наш первый привал. Местность мне не знакома, но слава Богу не оставили, а повезли дальше:Ехали мы ехали и наконец-то добрались, преодолев жару, можно развалиться на прохладном полу и вытянуть лапыВечером пошли на море. Я даже не подозревала, что умею плавать и нырять и что это окажется настолько классноЯ не знала, что это была всего лишь разминка. И что дальше будет настоящее море, не просто лиман. Пришлось сначала освоить берег, что мне несказанно понравилось и удивило обилием выброшенной рыбы Пеленгас - самого лучшего лакомства, о котором я даже и не мечтала. Корм оказался мне нужен ведь здесь оказалось столько еды В последствии я получила подпольную кличку рыба-Пеленгас.Вот оказывается чего мне не хватало все это время! Море, солнце, небо, пляж!!! Почернел нос, появились стрелки вокруг глаз, оказывается макияж - это очень красиво и совсем не сложно. У хозяина было сборище. Приехало очень много народу. Все они тоже ходили купаться в море и я. конечно, тоже была вместе с ними. Хозяйка тоже плавала вместе со мной, что очень нравилось ей и мне конечно!!!!Посмотрите на наши довольные моськи!!!!А потом пришло время уезжать. Всем было грустно. Но мы обязательно вернемся сюда на следующий год! Ведь так много рыбы Пеленгас еще осталось!
OlgaO Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Наташка, Лёська - классный рассказик!!! :lol2: Отлично отдохнули! Лёсу пеленгасу набрали на дорожку? Фотки какие - :) Лёська, детка - выросла, похорошела! :) Наташ, а вы снимали жилье или с палатками?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Наташ, какие вы все молодцы!!!!!!!!!Лёсик красавица..........купальщица - ныряльщица - пеленгасопоедальщица.А наша поездка накрылась медным тазом .......У Руслана папу сегодня экстренно положили на операцию и Данька заболел Вот такая непруха.
Наталья22 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 На Должанке мы жили в палатке а дети в машине(был саммит дальнобойщиков)http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12726&postdays=0&postorder=asc&start=40. А в Ейске снимали квартиру.
OlgaO Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Оль, В любом Сбере можно оплатить. Только нужно, чтобы в банке обязательно указали № протокола. А то штраф так и будет болтаться. А так на месте тебе должны были выдать гаишники квитанцию на уплату штрафа, если он превышает 100 рублей. Андрей говорит, что, если они от выдачи квитанции отказываются. то можно их на фиг посылать. Но тебе это уже без надобности (так на будущее). Короче все, что у нас теперь будет касаться штрафов- бум у Киливника спрашивать Натуль, дык где ш мне взять № протокола? У меня только квитанция на руках. :) Квитанция "Форма ПД4-сб (налог) УФК по Ленинградской области"От руки написано число нарушения (8.07.10) и сумма (100 рублей). А наша поездка накрылась медным тазом .......У Руслана папу сегодня экстренно положили на операцию и Данька заболел Вот такая непруха.Жалко. (((Как Боняшка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти