Мышка&К Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А потом пришло время уезжать. Всем было грустно. Но мы обязательно вернемся сюда на следующий год! Ведь так много рыбы Пеленгас еще осталось! Последняя фотка - просто нЕчто!!!Здорово отдохнули! А наша поездка накрылась медным тазом .......У Руслана папу сегодня экстренно положили на операцию и Данька заболел Вот такая непруха.Машик, не грусти. Все образуется! ;)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Эх, что ж делать......... Лето -то ещё не закончилось.Главное чтобы все выздоровели.
OlgaO Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Эх, что ж делать......... Лето -то ещё не закончилось.Главное чтобы все выздоровели.Конечно выздоровят!
Натали и Рада Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Наташ, как же вы классно отдохнули, и как Лёсу то повезло с мампападетями короче с семьёй! ;) !!!!!!!!Наташ, какие вы все молодцы!!!!!!!!!Лёсик красавица..........купальщица - ныряльщица - пеленгасопоедальщица.А наша поездка накрылась медным тазом .......У Руслана папу сегодня экстренно положили на операцию и Данька заболел Вот такая непруха. Маш, чё то у вас прям серая полоса, пора уже в белую перейти. От всей души желаю, что б всё плохое уже закончилось.
Натали и Рада Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Натуль, дык где ш мне взять № протокола? У меня только квитанция на руках. Квитанция "Форма ПД4-сб (налог) УФК по Ленинградской области"От руки написано число нарушения (8.07.10) и сумма (100 рублей). Оль, так по этой квитанции в Сбербанке и оплати. Сбербанк у нас не по городам а по России, и все платежи доходят. Я консультировалась у своего друга из ГАИ.
OlgaO Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Оль, так по этой квитанции в Сбербанке и оплати. Сбербанк у нас не по городам а по России, и все платежи доходят. Я консультировалась у своего друга из ГАИ.Да? Попробую завтра до сберкассы доползти.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Девочки, у нас радостные новости..... сегодня Боня сама спустилась на улицу с четвёртого этажа!!!!!!!!!!Конечно она ещё хромает, но лапку ставит ровно........... Взяли курс на избавление от хромоты!!!!!!!18 сняли швы, сделали укол в сустав, день она вообще не ходила, еле-еле ( у меня был шок), а потом ничего расходилась.На даче зажигает, дома больше лежит, видимо по ламинату не удобно ходить.
OlgaO Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Девочки, у нас радостные новости..... сегодня Боня сама спустилась на улицу с четвёртого этажа!!!!!!!!!!Конечно она ещё хромает, но лапку ставит ровно........... Взяли курс на избавление от хромоты!!!!!!!18 сняли швы, сделали укол в сустав, день она вообще не ходила, еле-еле ( у меня был шок), а потом ничего расходилась.На даче зажигает, дома больше лежит, видимо по ламинату не удобно ходить.Замечательная новость! Поправляйтесь скорей!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А у нас сегодня день памяти.........Ровно год назад наша Фанька ушла от нас за радугу..........Фанечка, я помню тебя и люблю........... ты навсегда останешься в моем сердце.........
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Это моя красотка...........Сейчас здесь спит Бонни, она сама выбрала это место.........новый хозяин.......любители танцев........Фанечка, я очень по тебе скучаю............
OlgaO Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Это моя красотка...........Машуль, очень жаль, в рассвете лет... красавица какая. (((Хорошо, что есть Бонька!
Наталья22 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Девочки, у нас радостные новости..... сегодня Боня сама спустилась на улицу с четвёртого этажа!!!!!!!!!!Конечно она ещё хромает, но лапку ставит ровно........... Взяли курс на избавление от хромоты!!!!!!!18 сняли швы, сделали укол в сустав, день она вообще не ходила, еле-еле ( у меня был шок), а потом ничего расходилась.На даче зажигает, дома больше лежит, видимо по ламинату не удобно ходить.Машунь! Поправляйтесь! Фотки очень классные!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Машунь! Поправляйтесь! Фотки очень классные! Спасибо Наташ!На фотках не Бонни, это Фаня, которой больше с нами нет...........Просто они очень похожи........ Ну а как по другому, он ж тётушка с племяшкой...........
OlgaO Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо Наташ!На фотках не Бонни, это Фаня, которой больше с нами нет...........Просто они очень похожи........ Ну а как по другому, он ж тётушка с племяшкой...........Да, угадывается родство! И на Боняшку похожа и на её маманьку Голдяшку.
феня aka наталья Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Голдец нежится на даче.фенька фся обзавидывалася............ малявку чипздрика-то покажи!
OlgaO Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 фенька фся обзавидывалася............ малявку чипздрика-то покажи! :oА мне её фоток не выдали и у нас ухо упало, сказали от жары...
феня aka наталья Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А мне её фоток не выдали :o и у нас ухо упало, сказали от жары...ну, воооот..... лёд прикладывай!
OlgaO Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 ну, воооот..... лёд прикладывай!Не.. пластырь нужно приматывать! :o
OlgaO Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Нашла, нашла...Наташ, спациально для тебя! Чипса с уроненым ухом едет в магазин!
skandisan Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Чипса с уроненым ухом едет в магазин! Эт прям вахмурка какая-то :o
феня aka наталья Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Нашла, нашла...Наташ, спациально для тебя! Чипса с уроненым ухом едет в магазин! блин! кака-така "Чипса"?!!! ты ж уже кликуху эту подарила!!!! :o чисто, Вахмурка иль, накройняк, Кржемелик..........но,ващета.....положа руку на сердце.....Женевьева.....
OlgaO Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Эт прям вахмурка какая-то :oно, но... - Чепиздра!блин! кака-така "Чипса"?!!! ты ж уже кликуху эту подарила!!!! чисто, Вахмурка иль, накройняк, Кржемелик..........но,ващета.....положа руку на сердце.....Женевьева..... От Женевьевы ребенок категорически отказался!
Натали и Рада Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Голдец нежится на даче.Голдюха- приколюха!!!!!!!!!! :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти