Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Радуха на даче! Балдеет и её в Москву не выгонишь. :dribble:

Ну очень КРАСАВИЦА!!!!!! :dribble::ranting: :(

фенюха-старая пердюха обзавидывалася прям низнаюкак фсем дачным родственницам........ :clap_1:

Опубликовано
фенюха-старая пердюха обзавидывалася прям низнаюкак фсем дачным родственницам........ :dribble:

хииииии, а чё завидовать то, приезжайте, сто писят раз приглашала

Опубликовано
Радуха на даче! Балдеет и её в Москву не выгонишь. :dribble:

Ну очень КРАСАВИЦА!!!!!! :dribble::ranting: :(

:clap_1: Спасибочки! Самой нравится! :(

фенюха-старая пердюха обзавидывалася прям низнаюкак фсем дачным родственницам........ :clap_1:

Наташк, старых пердюх тем более надо на природу, шашлычка пособирать, покупаться, полежать на травке... :blush2:

хииииии, а чё завидовать то, приезжайте, сто писят раз приглашала

ей триста писят нужно! :clap_1:

Опубликовано
:dribble: Спасибочки! Самой нравится! :(

Наташк, старых пердюх тем более надо на природу, шашлычка пособирать, покупаться, полежать на травке... :dribble:

ей триста писят нужно! :ranting:

Ну тада ещё 400 писят раз приглашаю

Опубликовано (изменено)
:ranting: Спасибочки! Самой нравится! :clap_1:

Наташк, старых пердюх тем более надо на природу, шашлычка пособирать, покупаться, полежать на травке... :clap_1:

ей триста писят нужно! :dribble:

ну, поехали с пердюхами к натахе на дачу! повеселимся :dribble:

Лёлик, я еще тут подумала, что мы с тобой непременно должны еще зимой побывать на Красном озере.... скатиться на ледянках по лыжной трассе, потом подняться пешком наверх.... попариться в сауне, ну и , конечно, воспользоваться сушилкой, которую мы приняли за холодильник и предъявляли претензии администраторше за то, что он не работает.... :(

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано
ну, поехали с пердюхами к натахе на дачу! повеселимся :dribble:

Лёлик, я еще тут подумала, что мы с тобой непременно должны еще зимой побывать на Красном озере.... скатиться на ледянках по лыжной трассе, потом подняться пешком наверх.... попариться в сауне, ну и , конечно, воспользоваться сушилкой, которую мы приняли за холодильник и предъявляли претензии администраторше за то, что он не работает.... :clap_1:

:clap_1::ranting: :( :dribble:

а ватружки зимой есть? у тебя ледорубы есть?

Опубликовано
:lol2::dribble: :) :blush2:

а ватружки зимой есть? у тебя ледорубы есть?

ну, думаю, заплатим - выдадут!...и ледорубы тоже :ok: .... накройняк, наденем на фенюшку-старую пердушку шлейку... она вытянет! :dribble:

Опубликовано
ну, думаю, заплатим - выдадут!...и ледорубы тоже :) .... накройняк, наденем на фенюшку-старую пердушку шлейку... она вытянет! :dribble:

Наташк, я чего энто ты на ватружках не прокатилась? Обещала ведь попозировать! :dribble:

Опубликовано (изменено)
Наташк, я чего энто ты на ватружках не прокатилась? Обещала ведь попозировать! :dribble:

дык, ты ж не схотела! ....а я без тебя - ни-ни!!!!

ждем зимы!!!!!

Опубликовано (изменено)
дык, ты ж не схотела! ....а я без тебя - ни-ни!!!!

ждем зимы!!!!!

Вали теперь всё на меня! :dribble: Я фотограф, ты экспонат, нет модель, нет фотомодель!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
ну-ну!!!!!

зимой и поглядим, кто экспонат, а хто фотомодель.... :dribble:

Ну я то на фотомондель точно не тяну! Остаешься ты! Больше некому! :dribble:

Опубликовано (изменено)
Ну я то на фотомондель точно не тяну! Остаешься ты! Больше некому! :dribble:

да, ты мне просто свой крутой фитипират в руки не даешь!!!!!!!!! :dribble:

.....паэтаму я и фонтомондель.... :) .....вот такая, примерно...... :lol2:

cf694eaa44c6.jpg

пысы.фитиграфия размещена исключительно для просмотра узкого круга блиссских лиц....копирование запрещено!!!! :ok:

пыпысы. фенька-красотка.... :blush2:

Опубликовано
да, ты мне просто свой крутой фитипират в руки не даешь!!!!!!!!! :dribble:

.....паэтаму я и фонтомондель.... :) .....вот такая, примерно...... :lol2:

cf694eaa44c6.jpg

пысы.фитиграфия размещена исключительно для просмотра узкого круга блиссских лиц....копирование запрещено!!!! :ok:

Очень мне ваши контуры нравятся! :dribble:

Опубликовано
Очень мне ваши контуры нравятся! :dribble:

Наташ, хочешь, специально для тыбя поищу фотку с Митинской встречи? :dribble:

Забыла совсем сказать, сегодня оплатила все свои штрафы Питерские. Всё приняли! Ура!

Опубликовано
Наташ, хочешь, специально для тыбя поищу фотку с Митинской встречи? :dribble:

Забыла совсем сказать, сегодня оплатила все свои штрафы Питерские. Всё приняли! Ура!

Лелик, Лелик! Я хочу! Найди фотку, а? так хочется на нас помоложе, да похудеете посмотреть! :dribble:

Опубликовано
Лелик, Лелик! Я хочу! Найди фотку, а? так хочется на нас помоложе, да похудеете посмотреть! :dribble:

Кто помоложе? Да там одни колобки-перевёртыши! :dribble:

Опубликовано (изменено)
ну, поехали с пердюхами к натахе на дачу! повеселимся :yikes:

Лёлик, я еще тут подумала, что мы с тобой непременно должны еще зимой побывать на Красном озере.... скатиться на ледянках по лыжной трассе, потом подняться пешком наверх.... попариться в сауне, ну и , конечно, воспользоваться сушилкой, которую мы приняли за холодильник и предъявляли претензии администраторше за то, что он не работает.... :ranting:

Приезжайте, хто ж против !!!!!мБаньку затопим!!!!!Зимой,-я с вами!!!!! Возьмёте? Я рулить немножко умею!!!! :ranting:

да, ты мне просто свой крутой фитипират в руки не даешь!!!!!!!!! :lol2:

.....паэтаму я и фонтомондель.... :dntknw: .....вот такая, примерно...... :gleam:

cf694eaa44c6.jpg

пысы.фитиграфия размещена исключительно для просмотра узкого круга блиссских лиц....копирование запрещено!!!! :blink:

Фенька-красотка!!!!!Наташка-КРАСОТУЛИНА!!!!!!! :lol2: :lol2: :thumbup:

Наташ, хочешь, специально для тыбя поищу фотку с Митинской встречи? :lol2:

:thumbup::dribble: :dribble: :dribble:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано
Приезжайте, хто ж против !!!!!мБаньку затопим!!!!!Зимой,-я с вами!!!!! Возьмёте? Я рулить немножко умею!!!! :yikes:

Ну, не знаю... а снаряжение то у тебя есть альпинистское? :lol2: Это тебе не шуточки!

Приезжайте, хто ж против !!!!!мБаньку затопим!!!!!Зимой,-я с вами!!!!! Возьмёте? Я рулить немножко умею!!!! :lol2:

Наташ, ну какая к черту банька в такую жару!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...