OlgaO Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Голдец-молодец!Я бы другую рифму применила!
OlgaO Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Ещё фотка.как же я её люблю, дуру мою рыжую!!!Голдюха-молодюха?
Натали и Рада Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Натаха,где Радуха?Радуха на даче! Балдеет и её в Москву не выгонишь. Ещё фотка.Ну очень КРАСАВИЦА!!!!!! :(
феня aka наталья Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Радуха на даче! Балдеет и её в Москву не выгонишь. Ну очень КРАСАВИЦА!!!!!! :(фенюха-старая пердюха обзавидывалася прям низнаюкак фсем дачным родственницам........
Натали и Рада Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 фенюха-старая пердюха обзавидывалася прям низнаюкак фсем дачным родственницам........ хииииии, а чё завидовать то, приезжайте, сто писят раз приглашала
OlgaO Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Радуха на даче! Балдеет и её в Москву не выгонишь. Ну очень КРАСАВИЦА!!!!!! :( Спасибочки! Самой нравится! :(фенюха-старая пердюха обзавидывалася прям низнаюкак фсем дачным родственницам........ Наташк, старых пердюх тем более надо на природу, шашлычка пособирать, покупаться, полежать на травке... хииииии, а чё завидовать то, приезжайте, сто писят раз приглашалаей триста писят нужно!
Натали и Рада Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Спасибочки! Самой нравится! :(Наташк, старых пердюх тем более надо на природу, шашлычка пособирать, покупаться, полежать на травке... ей триста писят нужно! Ну тада ещё 400 писят раз приглашаю
феня aka наталья Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Спасибочки! Самой нравится! Наташк, старых пердюх тем более надо на природу, шашлычка пособирать, покупаться, полежать на травке... ей триста писят нужно! ну, поехали с пердюхами к натахе на дачу! повеселимся Лёлик, я еще тут подумала, что мы с тобой непременно должны еще зимой побывать на Красном озере.... скатиться на ледянках по лыжной трассе, потом подняться пешком наверх.... попариться в сауне, ну и , конечно, воспользоваться сушилкой, которую мы приняли за холодильник и предъявляли претензии администраторше за то, что он не работает.... :( Изменено 27 июля, 2010 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 ну, поехали с пердюхами к натахе на дачу! повеселимся Лёлик, я еще тут подумала, что мы с тобой непременно должны еще зимой побывать на Красном озере.... скатиться на ледянках по лыжной трассе, потом подняться пешком наверх.... попариться в сауне, ну и , конечно, воспользоваться сушилкой, которую мы приняли за холодильник и предъявляли претензии администраторше за то, что он не работает.... :( а ватружки зимой есть? у тебя ледорубы есть?
феня aka наталья Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 :) а ватружки зимой есть? у тебя ледорубы есть?ну, думаю, заплатим - выдадут!...и ледорубы тоже .... накройняк, наденем на фенюшку-старую пердушку шлейку... она вытянет!
OlgaO Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 ну, думаю, заплатим - выдадут!...и ледорубы тоже :) .... накройняк, наденем на фенюшку-старую пердушку шлейку... она вытянет! Наташк, я чего энто ты на ватружках не прокатилась? Обещала ведь попозировать!
феня aka наталья Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Наташк, я чего энто ты на ватружках не прокатилась? Обещала ведь попозировать! дык, ты ж не схотела! ....а я без тебя - ни-ни!!!!ждем зимы!!!!! Изменено 27 июля, 2010 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) дык, ты ж не схотела! ....а я без тебя - ни-ни!!!!ждем зимы!!!!!Вали теперь всё на меня! Я фотограф, ты экспонат, нет модель, нет фотомодель! Изменено 27 июля, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Вали теперь всё на меня! Я фотограф, ты экспонат, нет модель, нет фотомодель!ну-ну!!!!!зимой и поглядим, кто экспонат, а хто фотомодель....
OlgaO Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 ну-ну!!!!!зимой и поглядим, кто экспонат, а хто фотомодель.... Ну я то на фотомондель точно не тяну! Остаешься ты! Больше некому!
феня aka наталья Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ну я то на фотомондель точно не тяну! Остаешься ты! Больше некому! да, ты мне просто свой крутой фитипират в руки не даешь!!!!!!!!! .....паэтаму я и фонтомондель.... :) .....вот такая, примерно...... пысы.фитиграфия размещена исключительно для просмотра узкого круга блиссских лиц....копирование запрещено!!!! пыпысы. фенька-красотка.... Изменено 27 июля, 2010 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 да, ты мне просто свой крутой фитипират в руки не даешь!!!!!!!!! .....паэтаму я и фонтомондель.... :) .....вот такая, примерно...... пысы.фитиграфия размещена исключительно для просмотра узкого круга блиссских лиц....копирование запрещено!!!! пыпысы. фенька-красотка.... Очень мне ваши контуры нравятся!
OlgaO Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Очень мне ваши контуры нравятся! Наташ, хочешь, специально для тыбя поищу фотку с Митинской встречи? Забыла совсем сказать, сегодня оплатила все свои штрафы Питерские. Всё приняли! Ура!
Мышка&К Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Наташ, хочешь, специально для тыбя поищу фотку с Митинской встречи? Забыла совсем сказать, сегодня оплатила все свои штрафы Питерские. Всё приняли! Ура!Лелик, Лелик! Я хочу! Найди фотку, а? так хочется на нас помоложе, да похудеете посмотреть!
OlgaO Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Лелик, Лелик! Я хочу! Найди фотку, а? так хочется на нас помоложе, да похудеете посмотреть! Кто помоложе? Да там одни колобки-перевёртыши!
Натали и Рада Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) ну, поехали с пердюхами к натахе на дачу! повеселимся Лёлик, я еще тут подумала, что мы с тобой непременно должны еще зимой побывать на Красном озере.... скатиться на ледянках по лыжной трассе, потом подняться пешком наверх.... попариться в сауне, ну и , конечно, воспользоваться сушилкой, которую мы приняли за холодильник и предъявляли претензии администраторше за то, что он не работает.... Приезжайте, хто ж против !!!!!мБаньку затопим!!!!!Зимой,-я с вами!!!!! Возьмёте? Я рулить немножко умею!!!! да, ты мне просто свой крутой фитипират в руки не даешь!!!!!!!!! .....паэтаму я и фонтомондель.... .....вот такая, примерно...... пысы.фитиграфия размещена исключительно для просмотра узкого круга блиссских лиц....копирование запрещено!!!! :blink:пыпысы. фенька-красотка.... Фенька-красотка!!!!!Наташка-КРАСОТУЛИНА!!!!!!! :lol2: Наташ, хочешь, специально для тыбя поищу фотку с Митинской встречи? Забыла совсем сказать, сегодня оплатила все свои штрафы Питерские. Всё приняли! Ура! :dribble: Изменено 28 июля, 2010 пользователем Натали и Рада
OlgaO Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Приезжайте, хто ж против !!!!!мБаньку затопим!!!!!Зимой,-я с вами!!!!! Возьмёте? Я рулить немножко умею!!!! Ну, не знаю... а снаряжение то у тебя есть альпинистское? Это тебе не шуточки!Приезжайте, хто ж против !!!!!мБаньку затопим!!!!!Зимой,-я с вами!!!!! Возьмёте? Я рулить немножко умею!!!! Наташ, ну какая к черту банька в такую жару!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти