Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, не знаю... а снаряжение то у тебя есть альпинистское? :dribble: Это тебе не шуточки!

Наташ, ну какая к черту банька в такую жару!

Не альпинисского нету, ну какие наши годы , мы высоко не полезем:yikes::lol2: :lol2:

Пока вы соберётесь приехать, уже похолодает :lol2::thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Мы в Москве, сейчас двинем в клинику, держите за нас лапки, кулачки и хвосты.

Хоть бы моей девочке помогли...........

Ждем возвращения и подробного рассказа.

Опубликовано

мы дома. Получили рекомендации, будем лечиться дальше. В конце августа снова на приём.

У Бони, в следствии травмы, начинается артроз, сустав неподвижен, защет этого стала выпирать кость, которая нас и смутила. Ну тут хоть нам назначили лечение, а наш светило, сказал, что ничего делать не нужно. Кроме 6 уколов по 500 р. будем надеятся, что всё будет хорошо!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
мы дома. Получили рекомендации, будем лечиться дальше. В конце августа снова на приём.

У Бони, в следствии травмы, начинается артроз, сустав неподвижен, защет этого стала выпирать кость, которая нас и смутила. Ну тут хоть нам назначили лечение, а наш светило, сказал, что ничего делать не нужно. Кроме 6 уколов по 500 р. будем надеятся, что всё будет хорошо!!!!!!!!!

Машуль, держим за вас и кулачки и лапки! Поправляйтесь скорее! Боняшечка, верю, всё у вас будет хорошо!

Маш, а вам какую-то физическую нагрузку рекомендовали, массажи или ещё чего?!

П.С. Только что вернулись от папы Кати.

Маманька Голдец и папанька Васёк передают привет детям! А особенно Боняшке!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Маш, а вам какую-то физическую нагрузку рекомендовали, массажи или ещё чего?!

Никаких физических нагрузок, гулять строго на поводке, массаж утром и вечером , втирать " Кетанол" и по 20 минут массировать. + уколы : лидаза с новокаином и " бонхорен", в Орле не могу найти, буду к вам обращаться.

Ну и " Страйд +".

Самое интересное, что местному доктору я говорила , что мы пьём страйд, он нам сказал , что это не нужно. ( хорошо, что отдать не успела)

П.С. Только что вернулись от папы Кати.

Маманька Голдец и папанька Васёк передают привет детям! А особенно Боняшке!

Всем мамам и папам , собачьим и человеческим тож приветики!!!!!!!!

Бонечке быстрее поправиться! :lol2: :lol2: :lol2:

Спасибо, мы очень стараемся.

Опубликовано
Никаких физических нагрузок, гулять строго на поводке, массаж утром и вечером , втирать " Кетанол" и по 20 минут массировать. + уколы : лидаза с новокаином и " бонхорен", в Орле не могу найти, буду к вам обращаться.

Ну и " Страйд +".

Самое интересное, что местному доктору я говорила , что мы пьём страйд, он нам сказал , что это не нужно. ( хорошо, что отдать не успела)

Бонечка! лечись! не болей! мы тебя очень любим!!!!! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну и " Страйд +".

Машуль, ещё раз говорю, что можешь на меня расчитывать! Получу, перешлю, сама привезу ... сделаю, как скажешь.

Опубликовано

Бонечке скорейшего выздоровления! Ишь чего, болеть надумала! Выздоравливайте!

Опубликовано

ДЕВЧОНКИ ФОТКИ ЧУУУУДО!!!!!!!!!!!!!! :lol2:

Особенно собаченции удались :lol2:

Машунь, Бонечке желаем скорейшего выздоровления! Сестричка передает большой привет сестричке с наилучшими пожеланиями.

И еще нам уже год и месяц. Всех сестричек и братика с днем варенья!!!!22223c5c600814b80d91e3c29271cab5.gif

Опубликовано (изменено)

Поздравляю деток с очередным днем рождения!!!

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

П.С. Машуль перевод получила! Позвонила в кликику, но там завтра Кубок Президента, и меня могут не пустить, по этому поеду туда в понедельник.

Опубликовано
ДЕВЧОНКИ ФОТКИ ЧУУУУДО!!!!!!!!!!!!!! :lol2:

Особенно собаченции удались :lol2:

Спасибо, Наташ!

Опубликовано
Как сообщила Маша, Боняшка начала играть и наступать на лапу!

Боняша умничка, она обязательно поправится! Столько людей за нее кулачки держат - обязательно будет прыгать и скакать! :dribble:

Опубликовано

Девочки , Оля, мама наша любимая, всем огромное спасибо, чтоб мы без вас делали.

Вчера сделали первый укол " Бонхарена", будем ждать результатов.

Но за неделю уже огромный прогресс, когда гуляем на поводке, она практически не хромает, наступает на лапу........ТТТТТТТТТ, шоб не сглазить. Даже ямки роет........ и мамины цветочки выкапывает :( .

Завтра утром , наконец-то, уезжаем на море. Если смогу выйти в эфир, то фоторепортаж с меня, ну а если нет, то до 23 августа.

Опубликовано
Девочки , Оля, мама наша любимая, всем огромное спасибо, чтоб мы без вас делали.

Вчера сделали первый укол " Бонхарена", будем ждать результатов.

Но за неделю уже огромный прогресс, когда гуляем на поводке, она практически не хромает, наступает на лапу........ТТТТТТТТТ, шоб не сглазить. Даже ямки роет........ и мамины цветочки выкапывает :thumbup: .

Завтра утром , наконец-то, уезжаем на море. Если смогу выйти в эфир, то фоторепортаж с меня, ну а если нет, то до 23 августа.

Машуль! Желаю вам всем хорошо отдохнуть!

Рада за Боняшку! т-т-т!

Опубликовано
Боняшка, поправляйся там скорее на морском воздухе!

Бонич остаётся дышать орловским воздухом........... ей уколы внутривенно делают. Но в следующем году обязательно оторвётся.

Опубликовано
Бонич остаётся дышать орловским воздухом........... ей уколы внутривенно делают. Но в следующем году обязательно оторвётся.

:thumbup: Хорошо, что не московским!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...