феня aka наталья Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Хорошо, что не московским!это да............. Бондюлене скорейшего выздоровления!!!! .....рыжулька.....
Мышка&К Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Боняшка, поправляйся! Мы все ждем хороших новостей!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Всем пока!!!!!!!!!! Мы отчалили!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Всем пока!!!!!!!!!! Мы отчалили!!!!!!!!!!! Счастливо! Ждем фоток с отдыха!
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 у феньки выпал зуб..... :)
брусника2 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Мо покусала кого?Я бы вставил золотой(Golden зуб)
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 у феньки выпал зуб..... Ну, фсё, Наташка, манюню скоро будешь варить! Бедная Феняшка... у меня есть клей Момент... это так, на всякий случай...Мо покусала кого?Я бы вставил золотой(Golden зуб)Отличная идея!
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ну, фсё, Наташка, манюню скоро будешь варить! Бедная Феняшка... у меня есть клей Момент... это так, на всякий случай...Отличная идея! смейтеся.... смейтеся...... а я сама его оторвала, патамушта он болтался..... ....палучу зряплату, пойду усыплять нафих!!!!... зачем мне старая беззубая собака, пытающаяся все еще чёнить сожрать во время гулянки... Изменено 10 августа, 2010 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 смейтеся.... смейтеся...... а я сама его оторвала, патамушта он болтался..... Зачем оторвала то?! Дурища! Можно было приладить взад! ....палучу зряплату, пойду усыплять нафих!!!!... зачем мне старая беззубая собака, пытающаяся все еще чёнить сожрать во время гулянки... Погоди пока. Зуб то схоронила? Али выкинула?Вчера на работе канц.товары получила... есть клеящий карандаш, хороший, немецкого производства!
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Зачем оторвала то?! Дурища! Можно было приладить взад! Погоди пока. Зуб то схоронила? Али выкинула?Вчера на работе канц.товары получила... есть клеящий карандаш, хороший, немецкого производства!зуб ЕСЕССНО сохранила (предварительно помыв с мылом и обработав водофкой) .... на память....клеев у мине и так достатошно.... на работе можно своровать!
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 зуб ЕСЕССНО сохранила (предварительно помыв с мылом и обработав водофкой) .... на память....клеев у мине и так достатошно.... на работе можно своровать! А чё ш ты, не клеишь та?! Хочешь, чтоп Феняшка не жуя на улице еду заглатывала?!
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 А чё ш ты, не клеишь та?! Хочешь, чтоп Феняшка не жуя на улице еду заглатывала?!дык, так и заглатываит..... ...сёдни пришлось корм размачивать..... чета жалко эту дурынду стало..... надо узнать, чё дешефше: зубное протезирование или убифство нафих.....и приобретение новой собакофки.....
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 дык, так и заглатываит..... ...сёдни пришлось корм размачивать..... чета жалко эту дурынду стало..... надо узнать, чё дешефше: зубное протезирование или убифство нафих.....и приобретение новой собакофки..... Убивство, дорогое удовольствие, можно в проходящий транспотр посадить, тады на нового любимца хватит. Хотя с нынешними ценами на голдырей... дешевле золотые коронки Фенятине понаделать!
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Убивство, дорогое удовольствие, можно в проходящий транспотр посадить, тады на нового любимца хватит. Хотя с нынешними ценами на голдырей... дешевле золотые коронки Фенятине понаделать! .....думамишь?!!! дык, я эту дурынду сама прибью......доведет она мине....... беззубая!!!! хотя так сладко спит щаз.... посапывая..... чета, прям, люблюнимагу.........
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 .....думамишь?!!! дык, я эту дурынду сама прибью......доведет она мине....... беззубая!!!! хотя так сладко спит щаз.... посапывая..... чета, прям, люблюнимагу......... Ну ладно, чёто и впрямь жалко...
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вчерашняя фотка Чепизд Чипсы с обвисшим ухом. Говорят - жара!А! Нам сегодня 4 месяца! Изменено 10 августа, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вчерашняя фотка Чепизд Чипсы с обвисшим ухом. Говорят - жара!А! Нам сегодня 4 месяца!да, пусть ужо висить ухо енто..... не безззубая, и ладно...... проздравлямс чепиздру с четырехмнесячьем!!! Изменено 10 августа, 2010 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 да, пусть ужо висить ухо енто..... не безззубая, и ладно...... проздравлямс чепиздру с четырехмнесячьем!!! Так скоро тож начнут вываливаться!
Натали и Рада Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Не ну вы вощщщееееее, чё болтаете, жара с дымом чтоль подействовала? Феняшка - покусай их обоих, штоб знали, собаков не усыпляют и в автобусы не сажают, их любят до самой самой последней минуточки.......лет так много....ещё хотя бы столько же. И кормют и поют и выгуливают и на природу вывозят, а то я тут не входила в тырнет, и чё вижу..... жуть просто Вчерашняя фотка Чепизд Чипсы с обвисшим ухом. Говорят - жара!А! Нам сегодня 4 месяца! Поздравляю Чипсу с маленькой 4 косточкой!!!!! Расти здоровой, красивой, и счастливой!!!!!
Мария и Макс Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Поздравляю Чипсоньку сладкая малышка!
феня aka наталья Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Не ну вы вощщщееееее, чё болтаете, жара с дымом чтоль подействовала? Феняшка - покусай их обоих, штоб знали, собаков не усыпляют и в автобусы не сажают, их любят до самой самой последней минуточки.......лет так много....ещё хотя бы столько же. И кормют и поют и выгуливают и на природу вывозят, а то я тут не входила в тырнет, и чё вижу..... жуть просто .... ну, эта у каво фсе зубья на месте, а не старых беззубых пердушек- фенюшек .... пысы. а чем кусать-та? зуб та я ей вчерася ...тогось....ликвидировала....
Натали и Рада Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 .... ну, эта у каво фсе зубья на месте, а не старых беззубых пердушек- фенюшек .... пысы. а чем кусать-та? зуб та я ей вчерася ...тогось....ликвидировала.... Ну один зуб, то енто ж не проблема, а Фенюка совсем не старая, она в самом расцвете лет и правильно Сергей сказал, Голден ретриверу нужен голден зуб, если костяной Наташка удалила
OlgaO Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Не ну вы вощщщееееее, чё болтаете, жара с дымом чтоль подействовала? Феняшка - покусай их обоих, штоб знали, собаков не усыпляют и в автобусы не сажают, их любят до самой самой последней минуточки.......лет так много....ещё хотя бы столько же. И кормют и поют и выгуливают и на природу вывозят, а то я тут не входила в тырнет, и чё вижу..... жуть просто Вот ведь! Кто бы мог подумать... и выгуливают, да ещё и кормят... и правда - жуть.Поздравляю Чипсу с маленькой 4 косточкой!!!!! Расти здоровой, красивой, и счастливой!!!!!Она постарается, спасибо!Поздравляю Чипсоньку сладкая малышка!Спасибочки! .... ну, эта у каво фсе зубья на месте, а не старых беззубых пердушек- фенюшек .... пысы. а чем кусать-та? зуб та я ей вчерася ...тогось....ликвидировала.... Чё, ещё не вклеила?
Шелла Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Бедная Феня, не мать у нее, а ехидна. Зуб выдрала, так еще и прибить решила. Обленилась совсем, поухаживать за старушкой не хочет. Хоть бы щеночка ей прикупила. Глядишь и Фене радостно буде, да и самой нерадивой мамаше счастье пушистое привалит. Эх, Гринписа на ака Наталью нету или кто там еще бывает...
феня aka наталья Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Чё, ещё не вклеила?да, блин, забыла, какой стороной!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти