OlgaO Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Бедная Феня, не мать у нее, а ехидна. Зуб выдрала, так еще и прибить решила. Обленилась совсем, поухаживать за старушкой не хочет. Хоть бы щеночка ей прикупила. Глядишь и Фене радостно буде, да и самой нерадивой мамаше счастье пушистое привалит. Эх, Гринписа на ака Наталью нету или кто там еще бывает... За то их и любим!да, блин, забыла, какой стороной!!!! Теперь уш поздно... Ты тогда копи зубы на амулет или четки.
феня aka наталья Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Теперь уш поздно... Ты тогда копи зубы на амулет или четки. думаешь, начинать уже подряд все вырывать? ...на амулет-та?!
OlgaO Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 думаешь, начинать уже подряд все вырывать? ...на амулет-та?!Да ладно, пусть сами выпадают...
Шелла Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Теперь точно все повыдирает... А Амулет продаст поклонникам... А на вырученные средства щеника купит
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Теперь точно все повыдирает... А Амулет продаст поклонникам... А на вырученные средства щеника купит
феня aka наталья Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ха! (три раза!).... от вырученных от продажи эдакого амулета + прикаминная шкурка биколорного голдена....на несколько щенков потянет!!!! ...тока зачем оне мне?...буду доживать свою старую никчемную жизть со старой беззубой фенькой-фендюлиной-фунфырем (неценцурные выражения пропускаю)-любимкой....
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 ха! (три раза!).... от вырученных от продажи эдакого амулета + прикаминная шкурка биколорного голдена....на несколько щенков потянет!!!! ...тока зачем оне мне?...буду доживать свою старую никчемную жизть со старой беззубой фенькой-фендюлиной-фунфырем (неценцурные выражения пропускаю)-любимкой.... Ну понятно! Такая корова нужна самому!
феня aka наталья Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ну понятно! Такая корова нужна самому! а какжа!....и прокормится сама.... и на гору втащит, если чё....да и ваще....
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 а какжа!....и прокормится сама.... и на гору втащит, если чё....да и ваще.... Это точно! Права ты, Наташка, Феняшка ещё - О-ГО-ГО!
феня aka наталья Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Это точно! Права ты, Наташка, Феняшка ещё - О-ГО-ГО! ну, не то штоп совсем О-ГО-ГО.... но на "етить твою ...." и "убью насмерть нафих" ещё потянет...
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 ну, не то штоп совсем О-ГО-ГО.... но на "етить твою ...." и "убью насмерть нафих" ещё потянет... Ну, может и не совсем, но - О-ГО-ГО!
феня aka наталья Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, может и не совсем, но - О-ГО-ГО! аха! када спит остатними зубами к стенке.....
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 аха! када спит остатними зубами к стенке..... Свой предпоследний зуб даю, что у Феньки и теперь зубов в 2 раза больше, чем у тебя!
феня aka наталья Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Свой предпоследний зуб даю, что у Феньки и теперь зубов в 2 раза больше, чем у тебя! стопудово!
феня aka наталья Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 хде дети-то фсе голдецовы поныкались?! ни информации табе..ни фоток.... фсе новости , шта я у тетки феньки насильственным образом зуб выдрала...для этово...как ево......... амулета...и че? "на сегодня новостей больше нет"?!......никакой дисцЫплины!
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 хде дети-то фсе голдецовы поныкались?! ни информации табе..ни фоток.... фсе новости , шта я у тетки феньки насильственным образом зуб выдрала...для этово...как ево......... амулета...и че? "на сегодня новостей больше нет"?!......никакой дисцЫплины! Лето, жара... не до форумов! Вот мы тут с тобой вдвоем и резвимся!
феня aka наталья Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Лето, жара... не до форумов! Вот мы тут с тобой вдвоем и резвимся! .....эх!!!......а некоторыя в других местах резвятся........... вот, как щаз помю,с на Натуська с Радуькой на гостевание приглашала.....
skandisan Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 ниче! скоро похолодает! еще будем тепла и света просить...
Натали и Рада Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) .....эх!!!......а некоторыя в других местах резвятся........... вот, как щаз помю,с на Натуська с Радуькой на гостевание приглашала..... И сейчас приглашаю, приезжайте, дом достроили, места всем хватит и собакам и людям! Велком!!!!!!ниче! скоро похолодает! еще будем тепла и света просить...Это точно, я сегодня утром проснулась, а муж говорит, холодно,что то,а на улице 21 град. :lol2: Ещё захотим тепла то,ёщё как. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Натали и Рада
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 И сейчас приглашаю, приезжайте, дом достроили, места всем хватит и собакам и людям! Велком!!!!!!Да когда приезать то? Времени совсем нету! НА будующие выходные планирую в Пушкино, в следующие на дачу, посмотреть, не пепелище ещё?Потом ребенок в колледж идет, надо одеть, обуть и Ты.Ды и ТыПы...
Натали и Рада Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Да когда приезать то? Времени совсем нету! НА будующие выходные планирую в Пушкино, в следующие на дачу, посмотреть, не пепелище ещё?Потом ребенок в колледж идет, надо одеть, обуть и Ты.Ды и ТыПы...Оль, а у вас ничего не пострадало, на даче то, а то тот район жуть показывают. А вот время, тут я не помогу. Кстати от Пушкина к нам по прямой 80 км. Ну, как говорится, моё дело предложить.....я всегда готова принять.
феня aka наталья Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Да когда приезать то? Времени совсем нету! НА будующие выходные планирую в Пушкино,....... в како-тако Пушкино?!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Оль, а у вас ничего не пострадало, на даче то, а то тот район жуть показывают.Надеюсь, что нет. Соседка бы уже позвонила. .... в како-тако Пушкино?!!!!!!!!!!! Тако Пушкино, вернее Заветы Ильича, поселок такой! Заводчица Чепиздросика и дочка Голдеца - Булка там живут. Я через неё корм заказала, нужно забрать и передать еой чего! Изменено 16 августа, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Надеюсь, что нет. Соседка бы уже позвонила.и это правильно!Тако Пушкино, вернее Заветы Ильича, поселок такой! Заводчица Чепиздросика и дочка Голдеца - Булка там живут. Я через неё корм заказала, нужно забрать и передать еой чего! и это правильно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти