Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бедная Феня, не мать у нее, а ехидна. Зуб выдрала, так еще и прибить решила. Обленилась совсем, поухаживать за старушкой не хочет. Хоть бы щеночка ей прикупила. Глядишь и Фене радостно буде, да и самой нерадивой мамаше счастье пушистое привалит. Эх, Гринписа на ака Наталью нету или кто там еще бывает...

:ranting:

За то их и любим!

да, блин, забыла, какой стороной!!!! :clap_1::blush2:

Теперь уш поздно... :hmm: Ты тогда копи зубы на амулет или четки. :clap_1:

Опубликовано
думаешь, начинать уже подряд все вырывать? ...на амулет-та?!

Да ладно, пусть сами выпадают... :blush2:

Опубликовано
Теперь точно все повыдирает... :lol2: А Амулет продаст поклонникам... :dntknw: А на вырученные средства щеника купит :doh:

:lol2:

Опубликовано
:lol2:

ха! (три раза!).... от вырученных от продажи эдакого амулета + прикаминная шкурка биколорного голдена....на несколько щенков потянет!!!! :doh:

...тока зачем оне мне?...буду доживать свою старую никчемную жизть со старой беззубой фенькой-фендюлиной-фунфырем (неценцурные выражения пропускаю)-любимкой.... :lol2:

Опубликовано
ха! (три раза!).... от вырученных от продажи эдакого амулета + прикаминная шкурка биколорного голдена....на несколько щенков потянет!!!! :doh:

...тока зачем оне мне?...буду доживать свою старую никчемную жизть со старой беззубой фенькой-фендюлиной-фунфырем (неценцурные выражения пропускаю)-любимкой.... :lol2:

Ну понятно! Такая корова нужна самому! :lol2:

Опубликовано
а какжа!....и прокормится сама.... и на гору втащит, если чё....да и ваще.... :lol2:

:lol2: Это точно! Права ты, Наташка, Феняшка ещё - О-ГО-ГО! :doh:

Опубликовано
:lol2: Это точно! Права ты, Наташка, Феняшка ещё - О-ГО-ГО! :lol2:

ну, не то штоп совсем О-ГО-ГО.... но на "етить твою ...." и "убью насмерть нафих" ещё потянет... :doh:

Опубликовано
ну, не то штоп совсем О-ГО-ГО.... но на "етить твою ...." и "убью насмерть нафих" ещё потянет... :lol2:

Ну, может и не совсем, но - О-ГО-ГО! :lol2:

Опубликовано
аха! када спит остатними зубами к стенке..... :lol2:

Свой предпоследний зуб даю, что у Феньки и теперь зубов в 2 раза больше, чем у тебя! :lol2:

Опубликовано
:lol_2:

хде дети-то фсе голдецовы поныкались?! ни информации табе..ни фоток.... фсе новости , шта я у тетки феньки насильственным образом зуб выдрала...для этово...как ево......... амулета...

и че? "на сегодня новостей больше нет"?!

......никакой дисцЫплины! :ohyeah:

Опубликовано
хде дети-то фсе голдецовы поныкались?! ни информации табе..ни фоток.... фсе новости , шта я у тетки феньки насильственным образом зуб выдрала...для этово...как ево......... амулета...

и че? "на сегодня новостей больше нет"?!

......никакой дисцЫплины! :ohyeah:

Лето, жара... не до форумов! :lol_2: Вот мы тут с тобой вдвоем и резвимся! :secret:

Опубликовано
Лето, жара... не до форумов! :ohyeah: Вот мы тут с тобой вдвоем и резвимся! :secret:

.....эх!!!......а некоторыя в других местах резвятся........... вот, как щаз помю,с на Натуська с Радуькой на гостевание приглашала..... :lol_2:

Опубликовано (изменено)
.....эх!!!......а некоторыя в других местах резвятся........... вот, как щаз помю,с на Натуська с Радуькой на гостевание приглашала..... :lol2:

И сейчас приглашаю, приезжайте, дом достроили, места всем хватит и собакам и людям! Велком!!!!!!

ниче! скоро похолодает! еще будем тепла и света просить...

Это точно, я сегодня утром проснулась, а муж говорит, холодно,что то,а на улице 21 град. :lol2: :lol2: :lol2: Ещё захотим тепла то,ёщё как.

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано
И сейчас приглашаю, приезжайте, дом достроили, места всем хватит и собакам и людям! Велком!!!!!!

Да когда приезать то? Времени совсем нету! НА будующие выходные планирую в Пушкино, в следующие на дачу, посмотреть, не пепелище ещё?

Потом ребенок в колледж идет, надо одеть, обуть и Ты.Ды и ТыПы...

Опубликовано
Да когда приезать то? Времени совсем нету! НА будующие выходные планирую в Пушкино, в следующие на дачу, посмотреть, не пепелище ещё?

Потом ребенок в колледж идет, надо одеть, обуть и Ты.Ды и ТыПы...

Оль, а у вас ничего не пострадало, на даче то, а то тот район жуть показывают.

А вот время, тут я не помогу. Кстати от Пушкина к нам по прямой 80 км. Ну, как говорится, моё дело предложить.....я всегда готова принять.

Опубликовано (изменено)
Оль, а у вас ничего не пострадало, на даче то, а то тот район жуть показывают.

Надеюсь, что нет. Соседка бы уже позвонила.

.... в како-тако Пушкино?!!!!!!!!!!! :thumbup:

Тако Пушкино, :nyam: вернее Заветы Ильича, поселок такой! Заводчица Чепиздросика и дочка Голдеца - Булка там живут. :gleam: Я через неё корм заказала, нужно забрать и передать еой чего! :clap_1:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Надеюсь, что нет. Соседка бы уже позвонила.

и это правильно!

Тако Пушкино, :clap_1: вернее Заветы Ильича, поселок такой! Заводчица Чепиздросика и дочка Голдеца - Булка там живут. :nyam: Я через неё корм заказала, нужно забрать и передать еой чего! :thumbup:

и это правильно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...