OlgaO Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Шелла сказал: Бедная Феня, не мать у нее, а ехидна. Зуб выдрала, так еще и прибить решила. Обленилась совсем, поухаживать за старушкой не хочет. Хоть бы щеночка ей прикупила. Глядишь и Фене радостно буде, да и самой нерадивой мамаше счастье пушистое привалит. Эх, Гринписа на ака Наталью нету или кто там еще бывает... За то их и любим! феня aka наталья сказал: да, блин, забыла, какой стороной!!!! Теперь уш поздно... Ты тогда копи зубы на амулет или четки.
феня aka наталья Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 OlgaO сказал: Теперь уш поздно... Ты тогда копи зубы на амулет или четки. думаешь, начинать уже подряд все вырывать? ...на амулет-та?!
OlgaO Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 феня aka наталья сказал: думаешь, начинать уже подряд все вырывать? ...на амулет-та?!Да ладно, пусть сами выпадают...
Шелла Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Теперь точно все повыдирает... А Амулет продаст поклонникам... А на вырученные средства щеника купит
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Шелла сказал: Теперь точно все повыдирает... А Амулет продаст поклонникам... А на вырученные средства щеника купит
феня aka наталья Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 OlgaO сказал: ха! (три раза!).... от вырученных от продажи эдакого амулета + прикаминная шкурка биколорного голдена....на несколько щенков потянет!!!! ...тока зачем оне мне?...буду доживать свою старую никчемную жизть со старой беззубой фенькой-фендюлиной-фунфырем (неценцурные выражения пропускаю)-любимкой....
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 феня aka наталья сказал: ха! (три раза!).... от вырученных от продажи эдакого амулета + прикаминная шкурка биколорного голдена....на несколько щенков потянет!!!! ...тока зачем оне мне?...буду доживать свою старую никчемную жизть со старой беззубой фенькой-фендюлиной-фунфырем (неценцурные выражения пропускаю)-любимкой.... Ну понятно! Такая корова нужна самому!
феня aka наталья Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 OlgaO сказал: Ну понятно! Такая корова нужна самому! а какжа!....и прокормится сама.... и на гору втащит, если чё....да и ваще....
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 феня aka наталья сказал: а какжа!....и прокормится сама.... и на гору втащит, если чё....да и ваще.... Это точно! Права ты, Наташка, Феняшка ещё - О-ГО-ГО!
феня aka наталья Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 OlgaO сказал: Это точно! Права ты, Наташка, Феняшка ещё - О-ГО-ГО! ну, не то штоп совсем О-ГО-ГО.... но на "етить твою ...." и "убью насмерть нафих" ещё потянет...
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 феня aka наталья сказал: ну, не то штоп совсем О-ГО-ГО.... но на "етить твою ...." и "убью насмерть нафих" ещё потянет... Ну, может и не совсем, но - О-ГО-ГО!
феня aka наталья Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 OlgaO сказал: Ну, может и не совсем, но - О-ГО-ГО! аха! када спит остатними зубами к стенке.....
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 феня aka наталья сказал: аха! када спит остатними зубами к стенке..... Свой предпоследний зуб даю, что у Феньки и теперь зубов в 2 раза больше, чем у тебя!
феня aka наталья Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 OlgaO сказал: Свой предпоследний зуб даю, что у Феньки и теперь зубов в 2 раза больше, чем у тебя! стопудово!
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 феня aka наталья сказал: стопудово!
феня aka наталья Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 OlgaO сказал: хде дети-то фсе голдецовы поныкались?! ни информации табе..ни фоток.... фсе новости , шта я у тетки феньки насильственным образом зуб выдрала...для этово...как ево......... амулета...и че? "на сегодня новостей больше нет"?!......никакой дисцЫплины!
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 феня aka наталья сказал: хде дети-то фсе голдецовы поныкались?! ни информации табе..ни фоток.... фсе новости , шта я у тетки феньки насильственным образом зуб выдрала...для этово...как ево......... амулета...и че? "на сегодня новостей больше нет"?!......никакой дисцЫплины! Лето, жара... не до форумов! Вот мы тут с тобой вдвоем и резвимся!
феня aka наталья Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 OlgaO сказал: Лето, жара... не до форумов! Вот мы тут с тобой вдвоем и резвимся! .....эх!!!......а некоторыя в других местах резвятся........... вот, как щаз помю,с на Натуська с Радуькой на гостевание приглашала.....
skandisan Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 ниче! скоро похолодает! еще будем тепла и света просить...
Натали и Рада Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) феня aka наталья сказал: .....эх!!!......а некоторыя в других местах резвятся........... вот, как щаз помю,с на Натуська с Радуькой на гостевание приглашала..... И сейчас приглашаю, приезжайте, дом достроили, места всем хватит и собакам и людям! Велком!!!!!! skandisan сказал: ниче! скоро похолодает! еще будем тепла и света просить...Это точно, я сегодня утром проснулась, а муж говорит, холодно,что то,а на улице 21 град. :lol2: Ещё захотим тепла то,ёщё как. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Натали и Рада
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Натали и Рада сказал: И сейчас приглашаю, приезжайте, дом достроили, места всем хватит и собакам и людям! Велком!!!!!!Да когда приезать то? Времени совсем нету! НА будующие выходные планирую в Пушкино, в следующие на дачу, посмотреть, не пепелище ещё?Потом ребенок в колледж идет, надо одеть, обуть и Ты.Ды и ТыПы...
Натали и Рада Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 OlgaO сказал: Да когда приезать то? Времени совсем нету! НА будующие выходные планирую в Пушкино, в следующие на дачу, посмотреть, не пепелище ещё?Потом ребенок в колледж идет, надо одеть, обуть и Ты.Ды и ТыПы...Оль, а у вас ничего не пострадало, на даче то, а то тот район жуть показывают. А вот время, тут я не помогу. Кстати от Пушкина к нам по прямой 80 км. Ну, как говорится, моё дело предложить.....я всегда готова принять.
феня aka наталья Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 OlgaO сказал: Да когда приезать то? Времени совсем нету! НА будующие выходные планирую в Пушкино,....... в како-тако Пушкино?!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Натали и Рада сказал: Оль, а у вас ничего не пострадало, на даче то, а то тот район жуть показывают.Надеюсь, что нет. Соседка бы уже позвонила. феня aka наталья сказал: .... в како-тако Пушкино?!!!!!!!!!!! Тако Пушкино, вернее Заветы Ильича, поселок такой! Заводчица Чепиздросика и дочка Голдеца - Булка там живут. Я через неё корм заказала, нужно забрать и передать еой чего! Изменено 16 августа, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 OlgaO сказал: Надеюсь, что нет. Соседка бы уже позвонила.и это правильно! OlgaO сказал: Тако Пушкино, вернее Заветы Ильича, поселок такой! Заводчица Чепиздросика и дочка Голдеца - Булка там живут. Я через неё корм заказала, нужно забрать и передать еой чего! и это правильно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти