OlgaO Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 и это правильно!и это правильно! Чё правильно та?
феня aka наталья Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Чё правильно та?да, ХЗ.... все, наверное.... пысы. я сёдни подружке рассказала про кота...и бедного мальчика....было весело.... ....имена не назывались!
Наталья22 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Вот и похолодало и мы медленно начали возвращаться в родной дом. У нас сегодня днем было 14 градусов, а ночью ваще 3 Фоток чего-то не делается. На работе проверка за проверкой и то ли еще будет. Феняшку поздравляем с первым выпавшим зубом. Натала, держись - скоро засасывать начнет :) Чипсика с 4 косточкой - расти на радость любимой хозяйке!PS. Оль, фотки в ближайшее время наделаем и выложим, чтоб тебя за наше воспитание и дисциплину не позорили :( ХАЧУ ЛЕТО ОБРАТНО!!!! Лето! Ах, лето! Лето красное будь со мной!!!!!! (мотив известной песни) Возвернись взад - я все прощу..... (крик души)
OlgaO Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Вот и похолодало и мы медленно начали возвращаться в родной дом. У нас сегодня днем было 14 градусов, а ночью ваще 3 Фоток чего-то не делается. На работе проверка за проверкой и то ли еще будет. Феняшку поздравляем с первым выпавшим зубом. Натала, держись - скоро засасывать начнет Чипсика с 4 косточкой - расти на радость любимой хозяйке!PS. Оль, фотки в ближайшее время наделаем и выложим, чтоб тебя за наше воспитание и дисциплину не позорили :) ХАЧУ ЛЕТО ОБРАТНО!!!! Лето! Ах, лето! Лето красное будь со мной!!!!!! (мотив известной песни) Возвернись взад - я все прощу..... (крик души)Натулька, приветик!!! А я тебе на днях звонила с работы, но, чё то не дозвонилась. Я тоже лето люблю, готова жаритьсмя ещё пару-тройку месяцев! Ой, выложи, Наташ, уш соскучились по Лёсику.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет, мы вернулись. Две недели пролетели одним днем. Каждый раз, уезжая из Алупки, понимаю, что хочу туда снова. Посему застолбила следующий август. Слов нет, ловите фото.
Шелла Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Слов нет, ловите фото.И хде? Нетути
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 И хде? Нетути Кто-то тупит........ попробую позже. Выкидывает из инета .........
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Покидаю фото, сколько смогу, потом рассказ...... Это Воронцовский дворец.....Не знаю что с интернетом, выкидывает постоянно, хоть по одной грузи
OlgaO Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Красота!!! Машуль, ждем остальные фотки!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Очередная попытка...........Вид с моря Пытается опять тупить , ну никак не хочет красоту показать Вид с горЭто Воронцовский парк, который разбивали около тридцати лет..... когда гуляешь по парку полное ощущение сказки.......Дальше просто прекрасные пейзажи[img]http://s004.radikal.ru/i206/1008/b2/99fПродолжаем тупить Изменено 27 августа, 2010 пользователем Мария и Бонни
Натали и Рада Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Очередная попытка...........Вид с моря Пытается опять тупить :( , ну никак не хочет красоту показать Вид с горЭто Воронцовский парк, который разбивали около тридцати лет..... когда гуляешь по парку полное ощущение сказки.......Дальше просто прекрасные пейзажи[img]http://s004.radikal.ru/i206/1008/b2/99fПродолжаем тупить Маша! какие красивые фото, так захотелось опять попасть туда, была в тех местах, но очень давно.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Маша! какие красивые фото, так захотелось опять попасть туда, была в тех местах, но очень давно.Наташа, нужно это делать срочно! В этом году я поняла, что раз в год две недели там, не променяю ни на что.Есть ещё огромное кол - во фоток, только они у друзей. Мы уже не фоткаемся, а друзья.........700!!!!!!!!! :( фоток нащелкали.Так что готовьтесь. А Илюха в этом году освоил плаванье с дельфином.Про Боню. У НАС УЛУЧШЕНИЯ!!!!!!!!!! За две недели.........ттттттт, чтоб усё у нас зажило.
Натали и Рада Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Наташа, нужно это делать срочно! В этом году я поняла, что раз в год две недели там, не променяю ни на что.Есть ещё огромное кол - во фоток, только они у друзей. Мы уже не фоткаемся, а друзья.........700!!!!!!!!! :( фоток нащелкали.Так что готовьтесь. А Илюха в этом году освоил плаванье с дельфином.Про Боню. У НАС УЛУЧШЕНИЯ!!!!!!!!!! За две недели.........ттттттт, чтоб усё у нас зажило.Молодцы!!!!!! Это я про Боню! А по поводу отдыха, ещё не придумала куда, наверно в конце сентября куда нить рвану. Давай ещё фоток.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Вау! :( Хачу в Алупку.... И я снова хочу , кстати очень недорого получается.Нам на четверых весь отдых + дорога около 70 т. обошолся, но мы с детями ни одну палатку с сувенирами обогатили ( в двойном экземпляре).На Ай - Петри ( гора) есть фуникулер, и домик куда они подъезжают на самом пике этой горы, при небольших ходозатратах можно добраться до самого края скалы.......... когда смотришь вниз дух захватывает. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Мария и Бонни
Наталья22 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Машунь! Фотки класс!!! Боняшка умница. Поправляйся скорее!!! :D А мы все никак не сфоткаемся-дожди и холод задолбали :clap_1: Все семейство поздравляем с очередным днем варенья!!!! НАМ 1Год и 2 месяца!!! Вот.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Машунь! Фотки класс!!! Боняшка умница. Поправляйся скорее!!! :D А мы все никак не сфоткаемся-дожди и холод задолбали :clap_1: Все семейство поздравляем с очередным днем варенья!!!! НАМ 1Год и 2 месяца!!! Вот. И мы всех поздравляем!!!!!!!Это не фотки класс - это там такая красота, отдых с детьми там просто супер.А ты Леса дома сфоткай, а то уж соскучились по улыбайке.Щас бы лето вернуть........ ну у нас сегодня хоть + 19 и дождей нет.
OlgaO Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 И мы всех поздравляем!!!!!!!Это не фотки класс - это там такая красота, отдых с детьми там просто супер.А ты Леса дома сфоткай, а то уж соскучились по улыбайке.Щас бы лето вернуть........ ну у нас сегодня хоть + 19 и дождей нет.И впрямь, нам и домашняя фотка подойдет!С прошедшим вас рождением! Чё то я, того, самого... запамятовала... склероз, однако! Кстати, народ, если мне кто звонил, но не смог дозвониться, знайте, я потеряла телефон в эти выходные. Сегодня вечером нашла его в машине!А то подумаете ещё, что я в запой ушла!
Шелла Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мария и Бонни, потрясаюшие фото, ооочень красиво! Я тоже теперь туда хочу...Боняшке скорейшего выздоровления, все будет хорошо, обязательно! Все семейство поздравляем с очередным днем варенья!!!! НАМ 1Год и 2 месяца!!! Вот. Ооо, какие вы уже взрослые стали! Поздравляем всех Золотинок темки с Днем Рождения!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) А то подумаете ещё, что я в запой ушла!Приблизительно это и начали думать, а то что -то мать нас совсем забросила.А как там собачья мама поживает? Передайте чмоки от Бони!Кстати посмотрите тему Олюшки про Отдых в Хорватии, думаем в следующем году туда рвануть. Не совсем туда .......... в Черногорию, мои друзья там два года дикарями отдыхают, тоже классно. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Мария и Бонни
OlgaO Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Приблизительно это и начали думать, а то что -то мать нас совсем забросила.А как там собачья мама поживает? Передайте чмоки от Бони!Кстати посмотрите тему Олюшки про Отдых в Хорватии, думаем в следующем году туда рвануть. Не совсем туда .......... в Черногорию, мои друзья там два года дикарями отдыхают, тоже классно. Ну да, сначала, летний зной морил, теперь осенняя дипрессуха. У маман усё в порядке! Если ребенок даст фотик и не будет дождя, пофоткаю её на днях, может на даче.Хорватию после работы гляну, сейчас нет времени.
OlgaO Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Фотик мне не дали, и, видимо, не дадут... Ног обещали нафоткать Голдеца.
феня aka наталья Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Фотик мне не дали, и, видимо, не дадут... Ног обещали нафоткать Голдеца....эка у тебя фсе строга.....прям, как у мине....
OlgaO Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 ...эка у тебя фсе строга.....прям, как у мине.... Ага! Куда там - педагогиня! Терь мать воспитывать будет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти