Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Боня. Ну где, где же все.......Эх, погуляла на славу.......ног ваще не чую.......[/urlНачинается...... мамапапа на работу, дети тоже разбегаются........а я , как же я Илюха, один ты у меня друх, а эти.........Илюша нашёл нового другаА это чудо!!!!!! ловится на глубине 10 метров.Руслан решил заняться дайвингом, надеемся, что в следующем году побалует нас своим уловом.( Сей красавец возлегает на моей ладони)
OlgaO Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Боня. Ну где, где же все.......Эх, погулялБоняшка! Красавица наша! Маш, фотка очень трогательная! Илюха, один ты у меня друх, а эти.........С другом Илюхой -
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Я, в свою очередь, поделюсь фоткой Чипизды! Мы растем и колтунеем!Фоном послужила широкая эээ... спина Феняшки! Хи-хи!
феня aka наталья Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я, в свою очередь, поделюсь фоткой Чипизды! Мы растем и колтунеем!Фоном послужила широкая эээ... спина Феняшки! Хи-хи!широкая?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....да твоя Чипиздра всю ее закрывает.....
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 широкая?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....да твоя Чипиздра всю ее закрывает..... Постыдилась бы, она же - крошка!
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 широкая?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....да твоя Чипиздра всю ее закрывает..... Я, кстати, тоже сомневалась, спина или ещё что...
феня aka наталья Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я, кстати, тоже сомневалась, спина или ещё что... штож? у мине такая крошечная........эээээ.......спина?!.....
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 штож? у мине такая крошечная........эээээ.......спина?!..... Неее! это Чипса - крошка, а твоя спина или как её там... более крупного колибра.
феня aka наталья Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Неее! это Чипса - крошка, а твоя спина или как её там... более крупного колибра. нуууууу....низнаю..... весь калибр и закрывает твоя Чипиздра-крошка.......
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 нуууууу....низнаю..... весь калибр и закрывает твоя Чипиздра-крошка....... Знаешь, Натешечка, ты дожна гордиться, что фонишь для Чипусика. А ты всё споришь, кто из вас мельче! Машулька что-то строчит!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Чипиздра ваша дюжа хороша. Оля в том помёте, о котором я тебе говорила родилась всего одна девочка.......... вот не знаю отдадут аль себя оставят.........Главное фон хороший, а то б и Чипиздра бы ваша не сильно смотрелась....... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Мария и Бонни
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Чипиздра ваша дюжа хороша. Оля в том помёте, о котором я тебе говорила родилась всего одна девочка.......... вот не знаю отдадут аль себя оставят.........А ты звонила? Нужно спросить, какие намерения относительно этой девочки?Главное фон хороший, а то б и Чипиздра бы ваша не сильно смотрелась.......Вот тут, я с тобой, Машуль, полностью согласна! Фон знатный!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Не звонила, некогда,решаем вопрос с квартирой. Мож завтра вечером звякну.
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Не звонила, некогда,решаем вопрос с квартирой. Мож завтра вечером звякну.Ты звякни, а то поздно будет.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ой, ели отыскала нас .......... где-то мы у негра в ...опе.Люди!!!!!!!!! Как вы там поживаете.Наше семейство стало счастливым обладателем заветных кв.м. СОБСТВЕННЫХ!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ой, ели отыскала нас .......... где-то мы у негра в ...опе.Люди!!!!!!!!! Как вы там поживаете.Наше семейство стало счастливым обладателем заветных кв.м. СОБСТВЕННЫХ!!!!!!!!!!Машуль! От всей души поздравляю тебя и всю твою семью с таким событием!!!
феня aka наталья Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ой, ели отыскала нас .......... где-то мы у негра в ...опе.Люди!!!!!!!!! Как вы там поживаете.Наше семейство стало счастливым обладателем заветных кв.м. СОБСТВЕННЫХ!!!!!!!!!!Новосьелье!!!! Новосьелье!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Девочки, до новоселья нам ещё плыть и плыть.Дом без отделки , Но ЭМОЦИИИИИИИИИИИ ЗАХЛЁСТЫВАЮТ!!!!!!!!17 этаж!!!!!!!! Балкон 10 м. кв., покупаю ТЕЛЕСКОП!!!!!!!!!!!Забыла рассказать.Принцесса Александра (предпологаемая подружка Бонни), растет и ждет маминого вердикта......... ну и я жду. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Мария и Бонни
skandisan Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) нуууууу....низнаю..... весь калибр и закрывает твоя Чипиздра-крошка....... :DОйойой!!! Какой пейзажик-та знакомый!!!Наше семейство стало счастливым обладателем заветных кв.м. СОБСТВЕННЫХ!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! (и тихооонечко так... теперь Боняшке нужна подруШШка... ) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем skandisan
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! (и тихооонечко так... теперь Боняшке нужна подруШШка... )Катюш, спасибо!!!!!!!! Я в поиске..........
skandisan Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я в поиске..........Ни понииил! Че искать-та?! Чику Наташка с Феняшкой забирает, стало быть, Чупа едет в Орел! (как раз несколько другой оттенок ) Так что я уже ффсе придумала!
OlgaO Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Ни понииил! Че искать-та?! Чику Наташка с Феняшкой забирает, стало быть, Чупа едет в Орел! (как раз несколько другой оттенок ) Так что я уже ффсе придумала!Ха! Чую, останусь не у дел!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ха! Чую, останусь не у дел!Так там же три "Ч" или я ошибаюсь.
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Да три их, три... Но они столько уже у меня живут, что я всерьез задумываюсь: а не оставить ли кого?! Все равно уже выращены как для себя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти