Натали и Рада Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Наташка- Феняшка созрела на второго голдена :) Натуль классссссс! Подружка Феняке необходима. :) :) :)
феня aka наталья Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Наташка- Феняшка созрела на второго голдена :signthankspin: Натуль классссссс! Подружка Феняке необходима. :thumbup:ХА!!!!(три раза) да, я уш, давно созревшая....тока...этта.... обстоятельства против меня..... ....а некоторые злыдни ( не будем говорить кто, хотя все и так знают, что это Катюха...) так и сыпят мине соль на созревшую рануууууу.............
Натали и Рада Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ХА!!!!(три раза) да, я уш, давно созревшая....тока...этта.... обстоятельства против меня..... ....а некоторые злыдни ( не будем говорить кто, хотя все и так знают, что это Катюха...) так и сыпят мине соль на созревшую рануууууу............. А....... а я думала.....правда..... опять обманываите....
OlgaO Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Вернулись с дачи. Мы там с собаками впадаем в анабиоз... день с ночью перепутали.
skandisan Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 не будем говорить кто, хотя все и так знают, что это Катюха...) так и сыпят мине соль на созревшую рануууууу............. раз созрела, то "резать немедленно, не дожидаясь перитонита!"
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я так думаю, что надо их ( РЫЖИХ) по посылычкам, и в виде " письма счастья" до адресата.А там уж и деваться некуда.
феня aka наталья Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 раз созрела, то "резать немедленно, не дожидаясь перитонита!" Катерина!!! ...не доводи до греха.... .... и ваще, я 8 уезжаю в отпуск! вот....
OlgaO Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Катерина!!! ...не доводи до греха.... .... и ваще, я 8 уезжаю в отпуск! вот.... Куда собралась то?
Натали и Рада Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Катерина!!! ...не доводи до греха.... .... и ваще, я 8 уезжаю в отпуск! вот.... И куды..... мине возьми.
феня aka наталья Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Куда собралась то? И куды..... мине возьми.собралася я, как обычно, в разные далекие края, но дособиравшись, как обычно, до последнего поспела тока, как обычно, в Прагу ...и то, по срочной визе... такшта, Натаха, опоздала ты... а ваще, че? не могла раньше со мной разговор-та завести?!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 собралася я, как обычно, в разные далекие края, но дособиравшись, как обычно, до последнего поспела тока, как обычно, в Прагу ...и то, по срочной визе... такшта, Натаха, опоздала ты... а ваще, че? не могла раньше со мной разговор-та завести?!!!!!!! а ты не говорила что куда то собираешься?я то завсегда. Я енто дело люблю. А ты чёй то и в темку нашу перестала заходить, я думала можа обиделась на что? А куда поехать я первая, только сейчас не с кем. Одной неохота. А в Прагу классно, да там и до Вены рукой подать. Я была в Праге, но давно, ещё бы съездила. Та на сколько дней? А в Финку на НГ ты передумала?
феня aka наталья Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) а ты не говорила что куда то собираешься?я то завсегда. Я енто дело люблю. А ты чёй то и в темку нашу перестала заходить, я думала можа обиделась на что? А куда поехать я первая, только сейчас не с кем. Одной неохота. А в Прагу классно, да там и до Вены рукой подать. Я была в Праге, но давно, ещё бы съездила. Та на сколько дней? А в Финку на НГ ты передумала?..дык, у мине, как всегда, спонтанно... подружке отпуск "выделили", вот, и решили по-срочному "ломануть"....я уш в Прагу в четвертый раз еду....обожаю этот город! подруга ни разу не была.... буду экскурсоводом...по злачным, пивным,кулинарным....и историческим местам.... если совсем не "зазалачуемся", есть желание съездить в Мюнхен....хотя..... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем феня aka наталья
Натали и Рада Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ..дык, у мине, как всегда, спонтанно... подружке отпуск "выделили", вот, и решили по-срочному "ломануть"....я уш в Прагу в четвертый раз еду....обожаю этот город! подруга ни разу не была.... буду экскурсоводом...по злачным, пивным,кулинарным....и историческим местам.... если совсем не "зазалачуемся", есть желание съездить в Мюнхен....хотя..... Завидоваю белой завистью.
феня aka наталья Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Завидоваю белой завистью.та, не завидывай!...какие наши годы!
OlgaO Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ..дык, у мине, как всегда, спонтанно... подружке отпуск "выделили", вот, и решили по-срочному "ломануть"....я уш в Прагу в четвертый раз еду....обожаю этот город! подруга ни разу не была.... буду экскурсоводом...по злачным, пивным,кулинарным....и историческим местам.... если совсем не "зазалачуемся", есть желание съездить в Мюнхен....хотя..... Фоток понаделай!
феня aka наталья Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Фоток понаделай! Лёлик! ну, какой с мине хватограф?!!!!
OlgaO Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Лёлик! ну, какой с мине хватограф?!!!! Какой-никакой! Фотик то имеется! Вот и фоткай!
феня aka наталья Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Какой-никакой! Фотик то имеется! Вот и фоткай!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Эх,совсем забыла .Ровно год и 10 дней прошло с того замечательного события, когда в наш дом ворвалось РЫЖЕЕ ЧУДО!!!!!!!Бонька я тебя обожаю, люблю , красотуля моя.А как хоть остальные дети поживают?Жентельмен Ярик- шарик.Наташка22 чёй-то совсем нас позабросила.Божья корофффффка шлёт всем привет.
феня aka наталья Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Эх,совсем забыла .Ровно год и 10 дней прошло с того замечательного события, когда в наш дом ворвалось РЫЖЕЕ ЧУДО!!!!!!!Бонька я тебя обожаю, люблю , красотуля моя.А как хоть остальные дети поживают?Жентельмен Ярик- шарик.Наташка22 чёй-то совсем нас позабросила.Божья корофффффка шлёт всем привет.Ура!!!Ура!!!Ура!!! Божей кароффке (моей любимице) тысяча поцелуйчиков в носопырку!!!!!и всем-всем Голдо Вайсовичам тож!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 СЛАВ ТРОУФИ Ледиберд. Ну как же можно было не влюбиться в эту ЗВЕЗДУ !!!!!!Хороша........От ведь про тётушку Фенечку тож совсем позабыли и ей приветики!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну как же можно было не влюбиться в эту ЗВЕЗДУ !!!!!!Хороша........От ведь про тётушку Фенечку тож совсем позабыли и ей приветики!!!!!!!Хороша!!! ЗВЕЗДА. адназначна!!!! Фендюлине-говнюлине приветик передала... пришлось подкрепить сырком...ну, штоп доходчивее было....
Наталья22 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Девочки, мои хорошие! Всем привет! Простите засранку Совсем все позабыла - позабросила!С этой работой даже в инет вылезти некогда! Еле-еле сил хватает телевизор смотреть Вот мы тут давича с Лёсом и с Патькой ейновой подружайкой погулялиЛёс,как всегда трудно уловима, но очень довольна!Ой, ели отыскала нас .......... где-то мы у негра в ...опе.Люди!!!!!!!!! Как вы там поживаете.Наше семейство стало счастливым обладателем заветных кв.м. СОБСТВЕННЫХ!!!!!!!!!!Машуля!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Очень рады за вас!!! Ждем фоток нового жилища!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Наташа . Ты больше так не пропадай .Лесик красавка.Квартира тока летом....... это самые смелые мысли.Бондюлину опять лечим........ вы не поверите , но у нас мастит.Вчера делали блокаду, вроде резать не будут.
Наталья22 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Наташа . Ты больше так не пропадай .Лесик красавка.Квартира тока летом....... это самые смелые мысли.Бондюлину опять лечим........ вы не поверите , но у нас мастит.Вчера делали блокаду, вроде резать не будут.Маш, с этой работой ничего обещать не могу... Старая стала - на все сил не хватает. Бонька чего-то прям из болячек не хочет вылазить! Наверное, требует внимания от матери!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти