Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташка- Феняшка созрела на второго голдена :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Натуль классссссс! Подружка Феняке необходима. :signthankspin::thumbup: :thumbup:

ХА!!!!(три раза) да, я уш, давно созревшая....тока...этта.... обстоятельства против меня..... :thumbup: ....а некоторые злыдни ( не будем говорить кто, хотя все и так знают, что это Катюха...) так и сыпят мине соль на созревшую рануууууу............. :dntknw:

Опубликовано
ХА!!!!(три раза) да, я уш, давно созревшая....тока...этта.... обстоятельства против меня..... :signthankspin: ....а некоторые злыдни ( не будем говорить кто, хотя все и так знают, что это Катюха...) так и сыпят мине соль на созревшую рануууууу............. :dntknw:

А....... а я думала.....правда..... :signthankspin: опять обманываите.... :signthankspin:

Опубликовано
не будем говорить кто, хотя все и так знают, что это Катюха...) так и сыпят мине соль на созревшую рануууууу............. :blush2:

раз созрела, то "резать немедленно, не дожидаясь перитонита!" :nyam:

Опубликовано
Катерина!!! ...не доводи до греха.... :thumbup:

.... и ваще, я 8 уезжаю в отпуск! вот.... :lol2:

Куда собралась то? :lol2:

Опубликовано
Куда собралась то? :lol2:

И куды..... мине возьми.

собралася я, как обычно, в разные далекие края, но дособиравшись, как обычно, до последнего поспела тока, как обычно, в Прагу ...и то, по срочной визе... :lol2:

такшта, Натаха, опоздала ты... :thumbup: а ваще, че? не могла раньше со мной разговор-та завести?!!!!!!!

Опубликовано
собралася я, как обычно, в разные далекие края, но дособиравшись, как обычно, до последнего поспела тока, как обычно, в Прагу ...и то, по срочной визе... :clap_1:

такшта, Натаха, опоздала ты... :ranting: а ваще, че? не могла раньше со мной разговор-та завести?!!!!!!!

а ты не говорила что куда то собираешься?я то завсегда. Я енто дело люблю. А ты чёй то и в темку нашу перестала заходить, я думала можа обиделась на что? А куда поехать я первая, только сейчас не с кем. Одной неохота.

А в Прагу классно, да там и до Вены рукой подать. Я была в Праге, но давно, ещё бы съездила.

Та на сколько дней? А в Финку на НГ ты передумала?

Опубликовано (изменено)
а ты не говорила что куда то собираешься?я то завсегда. Я енто дело люблю. А ты чёй то и в темку нашу перестала заходить, я думала можа обиделась на что? А куда поехать я первая, только сейчас не с кем. Одной неохота.

А в Прагу классно, да там и до Вены рукой подать. Я была в Праге, но давно, ещё бы съездила.

Та на сколько дней? А в Финку на НГ ты передумала?

..дык, у мине, как всегда, спонтанно... подружке отпуск "выделили", вот, и решили по-срочному "ломануть"....я уш в Прагу в четвертый раз еду....обожаю этот город! подруга ни разу не была.... буду экскурсоводом...по злачным, пивным,кулинарным....и историческим местам.... :ranting: если совсем не "зазалачуемся", есть желание съездить в Мюнхен....хотя..... :clap_1:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано
..дык, у мине, как всегда, спонтанно... подружке отпуск "выделили", вот, и решили по-срочному "ломануть"....я уш в Прагу в четвертый раз еду....обожаю этот город! подруга ни разу не была.... буду экскурсоводом...по злачным, пивным,кулинарным....и историческим местам.... :ranting: если совсем не "зазалачуемся", есть желание съездить в Мюнхен....хотя..... :clap_1:

Завидоваю белой завистью.

Опубликовано

Фоток понаделай! :blush2:

Опубликовано

Эх,совсем забыла :gleam: .

Ровно год и 10 дней прошло с того замечательного события, когда в наш дом ворвалось РЫЖЕЕ ЧУДО!!!!!!!

Бонька я тебя обожаю, люблю , красотуля моя.

А как хоть остальные дети поживают?

Жентельмен Ярик- шарик.

Наташка22 чёй-то совсем нас позабросила.

Божья корофффффка шлёт всем привет.

Опубликовано
Эх,совсем забыла :gleam: .

Ровно год и 10 дней прошло с того замечательного события, когда в наш дом ворвалось РЫЖЕЕ ЧУДО!!!!!!!

Бонька я тебя обожаю, люблю , красотуля моя.

А как хоть остальные дети поживают?

Жентельмен Ярик- шарик.

Наташка22 чёй-то совсем нас позабросила.

Божья корофффффка шлёт всем привет.

Ура!!!Ура!!!Ура!!! Божей кароффке (моей любимице) тысяча поцелуйчиков в носопырку!!!!!

и всем-всем Голдо Вайсовичам тож!!! :gleam:

Опубликовано
СЛАВ ТРОУФИ Ледиберд.

a6fb13289929.jpg

04e968893670.jpg

:gleam:

Ну как же можно было не влюбиться в эту ЗВЕЗДУ !!!!!!

Хороша........

От ведь про тётушку Фенечку тож совсем позабыли и ей приветики!!!!!!!

Опубликовано
Ну как же можно было не влюбиться в эту ЗВЕЗДУ !!!!!!

Хороша........

От ведь про тётушку Фенечку тож совсем позабыли и ей приветики!!!!!!!

Хороша!!! ЗВЕЗДА. адназначна!!!! :gleam::dribble::dribble:

Фендюлине-говнюлине приветик передала... пришлось подкрепить сырком...ну, штоп доходчивее было.... :gleam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, мои хорошие! Всем привет! Простите засранку :angel: Совсем все позабыла - позабросила!

С этой работой даже в инет вылезти некогда! Еле-еле сил хватает телевизор смотреть :nyam:

Вот мы тут давича с Лёсом и с Патькой ейновой подружайкой погуляли

a167c6ea893d.jpg

cd36f52a0fbc.jpg

eab0b344e873.jpg

5da9882d4fc6.jpg

581b338d8a60.jpg

Лёс,как всегда трудно уловима, но очень довольна!

Ой, ели отыскала нас .......... где-то мы у негра в ...опе.

Люди!!!!!!!!! Как вы там поживаете.

Наше семейство стало счастливым обладателем заветных кв.м. :dribble::dribble: СОБСТВЕННЫХ!!!!!!!!!!

Машуля!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :blush2::dntknw::nonono: Очень рады за вас!!! Ждем фоток нового жилища! :hmm:

Опубликовано

Наташа :dribble: . Ты больше так не пропадай :blush2: .

Лесик красавка.

Квартира тока летом....... это самые смелые мысли.

Бондюлину опять лечим........ вы не поверите , но у нас мастит.

Вчера делали блокаду, вроде резать не будут.

Опубликовано
Наташа :dribble: . Ты больше так не пропадай :blush2: .

Лесик красавка.

Квартира тока летом....... это самые смелые мысли.

Бондюлину опять лечим........ вы не поверите , но у нас мастит.

Вчера делали блокаду, вроде резать не будут.

Маш, с этой работой ничего обещать не могу... Старая стала - на все сил не хватает. Бонька чего-то прям из болячек не хочет вылазить! Наверное, требует внимания от матери!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...