Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Наверное, требует внимания от матери!!!Я вот думаю,что поменьше внимания надо.
Наталья22 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Я вот думаю,что поменьше внимания надо.Бондюлина-звездюлина - ПОПРАВЛЯЙСЯ НЕМЕДЛЕННО!!!! Маш ты чего на вторую собаку решилась?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Бондюлина-звездюлина - ПОПРАВЛЯЙСЯ НЕМЕДЛЕННО!!!! Маш ты чего на вторую собаку решилась?Ага, решилась, даже искала.А тут познакомилась с детишками нашего Орловско-Испанского мачо. , впечатлило........Решила дождаться своих.
Натали и Рада Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Лёлёс- большая красавишна!Я вот думаю,что поменьше внимания надо. Маш, лечитесь, хватит уже болеть.
OlgaO Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Ох, дорогие мои, страничка наша в жо последних рядах! Ситуация у меня крайне сложная. :) Привожу ребенка в чувство , поэтому отключила интернет и не могу сама им пользоваться! Ужасно! Вото сейчас подключила модем, пока все спят... Натулька с Лёсом, ну наконец то! Уш потеряла всякую надежду... Лёська и впрямь не уловима! Фоток маловато! Наташа . Ты больше так не пропадай .Лесик красавка.Квартира тока летом....... это самые смелые мысли.Бондюлину опять лечим........ вы не поверите , но у нас мастит.Вчера делали блокаду, вроде резать не будут.Оспыдя! Ну что ж такое то?! Бонька - хватит болячки собирать! Ага, решилась, даже искала.А тут познакомилась с детишками нашего Орловско-Испанского мачо. :) , впечатлило........Решила дождаться своих.Правильно мыслишь! В нужном направлении!
skandisan Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 впечатлило........Решила дождаться своих.
Наталья22 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Оль, фотки некогда делать!!! Эти-то не знаю как собрались? Хорошо Андрей с телефоном был, так на него и пофоткали. Ждем снега. Гулять может подольше будем, вот тогда и пофоткаем. А страничку и вправду нужно поднимать. Маш, как у Бонятины дела? Пишите не теряйтесь, не берите плохой пример с меня Тетя Феня, не хватает твоей жесткой руки - ну-ка, приводи нас всех в чувство (может хоть ты там воспитанием взрослых детей не занимаешься :) ) и сможешь нас опять здесь всех организовать!!!!Где у нас Марина и Элька потерялись? Давно мы не радовались их победам?!!!!!! Девочки, давайте организовываться!!!!!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Реву второй день, ну почему такой несправедливый мир.Ромео нашего больше нет, просто ангел, обидно.Сегодня принято решение о покупке второй собаки.Я так мечтала, мы с Галкой называли этот союз " неплохой комбинацией".........,но и правда,если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.Наша красотка оранжевая ниточка, надеюсь, что папа передал ей истинный голденский характер.Боже , какой он был........
OlgaO Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Реву второй день, ну почему такой несправедливый мир.Ромео нашего больше нет, просто ангел, обидно.Сегодня принято решение о покупке второй собаки.Я так мечтала, мы с Галкой называли этот союз " неплохой комбинацией".........,но и правда,если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.Наша красотка оранжевая ниточка, надеюсь, что папа передал ей истинный голденский характер.Боже , какой он был........Кошмар! Бедная Галя. Бедный Ромка...
OlgaO Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39868Девочки, кто может, помогите расклеить объявление в зоомагазинах из это темки. Или, возможно, у кого-нибудь есть знакомые, которые захотят помочь беспородным, но очень обаятельным щенкам... Изменено 20 октября, 2010 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Реву второй день, ну почему такой несправедливый мир.Ромео нашего больше нет, просто ангел, обидно.Сегодня принято решение о покупке второй собаки.Я так мечтала, мы с Галкой называли этот союз " неплохой комбинацией".........,но и правда,если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.Наша красотка оранжевая ниточка, надеюсь, что папа передал ей истинный голденский характер.Боже , какой он был........Маш, когда забираете чудо? Фотки красоты где-нибудь есть?.Ромео был очень красивый. Корофка и он народили ли бы классных щенков! Ты когда про свое потомство заговорила, я призадумалась. Мечты-мечты....
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Маш, когда забираете чудо? Фотки красоты где-нибудь есть?.Ромео был очень красивый. Корофка и он народили ли бы классных щенков! Ты когда про свое потомство заговорила, я призадумалась. Мечты-мечты....Фотки есть, но чайник, т.е. я , не сильна в копировании тем, короче 4 красавицы... из Орла. Наша оранжевая.Забираем , думаю, что после третьей прививки, в начале ноября, перестрахуюсь, там у них закрытая территория.Смотрины будут в ближайшии дни, Галя рыдает, а я вместе с ней.Ромка был не просто красавец, что-то в нем было такое, ну особенный он был какой-то.Я когда эго увидела первый раз на выставке, отпад башки, собака на миллион.Золотой пёс.Мы с Галей шутили, что если у Ромео будет фанклуб, я там буду первой фанаткой.
Наталья22 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Фотки есть, но чайник, т.е. я , не сильна в копировании тем, короче 4 красавицы... из Орла. Наша оранжевая.Забираем , думаю, что после третьей прививки, в начале ноября, перестрахуюсь, там у них закрытая территория.Смотрины будут в ближайшии дни, Галя рыдает, а я вместе с ней.Ромка был не просто красавец, что-то в нем было такое, ну особенный он был какой-то.Я когда эго увидела первый раз на выставке, отпад башки, собака на миллион.Золотой пёс.Мы с Галей шутили, что если у Ромео будет фанклуб, я там буду первой фанаткой.Маш, как Вас с Галей успокоить не знаю, да и не буду. Если помнишь, то у меня в феврале Арчик ушел точно также. Переживаем до сих пор. Боли острой нет, но ноющая осталась и не проходит. Вот и мы задумались о второй собаке. :) Так что, девочки, держитесь! Маш, ждем фотки красоты. :)
Наталья22 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Маш, нашла маленькую оранжевую ниточку - она просто СУПППЕЕЕЕРРРРР! Завидую белой завистью!!! Молдцы!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки, вчера знакомилась с рыжевной, боюсь, что дома у нас будет весело.Боне подружка знатная будет, по шилопопости даже переплюнет.Забираем в воскресенье или в понедельник.
Натали и Рада Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки, вчера знакомилась с рыжевной, боюсь, что дома у нас будет весело.Боне подружка знатная будет, по шилопопости даже переплюнет.Забираем в воскресенье или в понедельник. Маша, она просто красавишна! Поздравляю с приобретением ещё одного кусочка золота!
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки, вчера знакомилась с рыжевной, боюсь, что дома у нас будет весело.Боне подружка знатная будет, по шилопопости даже переплюнет.Забираем в воскресенье или в понедельник.Машуль! Поздравляю! :)
Наталья22 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Машуля, с тебя фотки!!!! :) :P И побольше-побольше...............
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Обязательно.Жду не дождусь, если бы не работа , сегодня бы уже забрала, фотки непременно.Про Боню, мы всё меньше и меньше хромаем, практически уже не видно, думаю, что скоро станем совсем...... как прежде.И покорим не одну выставку.
Наталья22 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Маш, Бонятина оклемается и победит всех и вся! Хочу вторую собаку........... :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Маш, Бонятина оклемается и победит всех и вся! Хочу вторую собаку........... Наташа, так в чём же дело?Уже и задумались :) . Изменено 22 октября, 2010 пользователем Мария и Бонни
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Маш, нашла маленькую оранжевую ниточку - она просто СУПППЕЕЕЕРРРРР! Завидую белой завистью!!! Молдцы!!!Наташ, ты то хоть ссылку выложи. Я тош хочу посмотреть!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Оля, с возвращением!Как доча? Ох уж эта извечная проблема отцов и детей.Оль, жесканите - ка да 4 декабря к нам на выставку, твоё шампанское тебя ещё ждёт.Надо хоть к Новому году как- то переправить, :)
феня aka наталья Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) а я фся завидываю и потому ничиво не пишу.......... ....и еще мне жалко папу Рому и я плачу......... :P .....и ищё я очень рада за оранжевую ниточку, потому что ей повезло с новой Маришкиной семейкой! я думаю уверена, что в ней она будет счастлива......и я радуюсь за всех вас.... Лёлик, поехали 4 декабря к Маришке пить шампанское....и ваще.... :) Изменено 22 октября, 2010 пользователем феня aka наталья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти