Kovesh(Alla) Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 в перерывах между сьемками модели снимались с нашими собаками
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 в перерывах между сьемками модели снимались с нашими собакамиСупер-фотка!!!
Ladiolly Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Алл, ты так и не ответила народу, что за тусовка у вас была на соседней даче? Красивые собаки, красивые девушки... Теперь ждем шикарные фоты ваших соб с моделями! Надеемся, что на обложках глянцевых журналов!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Настя, мы сами не поняли - что это было Судя по расскраске машин это называется "ФОТОТУСОВКА"Снимались они с утра часлв до 6 вечера. если я правильно поняла, то часть девушек снималась для портфолиокостюмы были разныеодна из тем было "ретро" -для этого и выбрали Кратовские дачи постройки 1939 года на ручьеМой ракурс был самый неудачный, т.к. я вечно была сбоку - надо же было следить за всей командой Фото у проф.фотографов были необыкновенно хороши. Фотографов было человек 10, не меньше (с помощниками)Моделей примерно столько же Тебя, Настя, там явно не хватало
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Тебя, Настя, там явно не хватало Шаркина,в следующий раз звони.)))Мы Настёну быстро подвезём.
Лайма & Лекса Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 в перерывах между сьемками модели снимались с нашими собаками Алла!! Какая прелесть!! Можно я тоже влезу! Продолжение съёмочного дня!!Папа с сыном!!
Ladiolly Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Господи, какой чУдный маленький пушистый комочек!!! Олечка, хозяев ему хороших желаем! И пусть растет таким же красавцем как папа!
IRISHA_May Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Классные фотки!!!! И девушки красивые, но нашы собаси ето чтото!!!! А ето просто чудо...... Такие белинькие!!!! Мне так нравятся!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.