Баррас Бритт Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Собака найдена в Новомичуринске, лабрадор черного цвета, мальчик, с черным ошейником, с клеймом KW058SS. Находится сейчас в городе Рязани. Контактные телефоны: 8-920-963-65-26, 8-920-975-86-12, 8(4912) 98-05-10 Маша или Алла ВасильевнаИнфа с PesIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сотрите номер клеймахотя наверное бессмысленно, прошла по ссылке там тоже номер указан какие у мальчишки глазки грустные Поскорее ему вернуться к хозяевам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Клеймо: KW...SS КК "Санни смайл" МАК "Добрый Мир" Москва, ул. Бирюлевская 21-3-441, тел. 327-27-34; 8-926-119-48-24, Печникова Светлана Владимировна bulmops7 на rambler.ruНа форуме искали девочку с таким жэе клеймом http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Хозяева нашлись, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Хозяева нашлись, тему можно закрывать. Татьяна, а как нашлись?Мне казалось, что SS - это сильвер стар. Но они вроде вообще контакты не берут, так что это отличная новость, что пес вернулся с хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Татьяна, а как нашлись?К сожалению, я не знаю Я просто скопировала инфу с PesIQа, а там подробностей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Хотите подробности? Ну ладно, расскажу Занимаюсь я на данный момент пиаром восьмилетней лабрадорши и вчера раскидала объявления о ней без указания возраста... ну и естественно шквал звонков пошел. Ну думаю ладно, кого возраст не устраивает буду предлагать других лабриков из "Собаки ищут новый дом".Звонит мне одна женщина и расстроилась по поводу возраста, ну я и спрашиваю, а какого возраста они хотели бы взять. Она мне и рассказала, что в начале июня у них потерялся мальчик трехлетней, а дети очень тоскуют и вот они решились взять другого лабрика. И что-то меня дернуло и я сказала, что может еще поискать стоит, а она говорит, что уже наверное не найдется, потому что они в месте пропажи и объявления клеили очень долго и по инету его размещали... Я сказала, что для начала я посмотрю его в найденышах, а потом им перезвони, хотела им еще полутрогодовалого мальчика предложить. Захожу на форум в "Потеряшки" и смотрю, найден лабр в Рязани, в Новомичуренске, все как они мне и говорили. Звоню им, а она с содраганием в голосе спрашивает, а у него шрам есть? Я говорю: сейчас узнаю. Звоню нашедшим, шрам есть и дала им номера номера хозяев мальчика, я уже была уверена, что это их собака, потому что такие совпадения - крайняя редкость. Ну вот так он и нашолся. Они мне потом еще звонили и благодарили, там столько радости было. За мальчиком в выходные поедут, т.к.они из москвы, а он в рязани.Малыш, больше не теряйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Хотите подробности? Ну ладно, расскажу Занимаюсь я на данный момент пиаром восьмилетней лабрадорши и вчера раскидала объявления о ней без указания возраста... ну и естественно шквал звонков пошел. Ну думаю ладно, кого возраст не устраивает буду предлагать других лабриков из "Собаки ищут новый дом".Звонит мне одна женщина и расстроилась по поводу возраста, ну я и спрашиваю, а какого возраста они хотели бы взять. Она мне и рассказала, что в начале июня у них потерялся мальчик трехлетней, а дети очень тоскуют и вот они решились взять другого лабрика. И что-то меня дернуло и я сказала, что может еще поискать стоит, а она говорит, что уже наверное не найдется, потому что они в месте пропажи и объявления клеили очень долго и по инету его размещали... Я сказала, что для начала я посмотрю его в найденышах, а потом им перезвони, хотела им еще полутрогодовалого мальчика предложить. Захожу на форум в "Потеряшки" и смотрю, найден лабр в Рязани, в Новомичуренске, все как они мне и говорили. Звоню им, а она с содраганием в голосе спрашивает, а у него шрам есть? Я говорю: сейчас узнаю. Звоню нашедшим, шрам есть и дала им номера номера хозяев мальчика, я уже была уверена, что это их собака, потому что такие совпадения - крайняя редкость. Ну вот так он и нашолся. Они мне потом еще звонили и благодарили, там столько радости было. За мальчиком в выходные поедут, т.к.они из москвы, а он в рязани.Малыш, больше не теряйся!вот это история! вы- молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Хотите подробности? Ну ладно, расскажу Занимаюсь я на данный момент пиаром восьмилетней лабрадорши и вчера раскидала объявления о ней без указания возраста... ну и естественно шквал звонков пошел. Ну думаю ладно, кого возраст не устраивает буду предлагать других лабриков из "Собаки ищут новый дом".Звонит мне одна женщина и расстроилась по поводу возраста, ну я и спрашиваю, а какого возраста они хотели бы взять. Она мне и рассказала, что в начале июня у них потерялся мальчик трехлетней, а дети очень тоскуют и вот они решились взять другого лабрика. И что-то меня дернуло и я сказала, что может еще поискать стоит, а она говорит, что уже наверное не найдется, потому что они в месте пропажи и объявления клеили очень долго и по инету его размещали... Я сказала, что для начала я посмотрю его в найденышах, а потом им перезвони, хотела им еще полутрогодовалого мальчика предложить. Захожу на форум в "Потеряшки" и смотрю, найден лабр в Рязани, в Новомичуренске, все как они мне и говорили. Звоню им, а она с содраганием в голосе спрашивает, а у него шрам есть? Я говорю: сейчас узнаю. Звоню нашедшим, шрам есть и дала им номера номера хозяев мальчика, я уже была уверена, что это их собака, потому что такие совпадения - крайняя редкость. Ну вот так он и нашолся. Они мне потом еще звонили и благодарили, там столько радости было. За мальчиком в выходные поедут, т.к.они из москвы, а он в рязани.Малыш, больше не теряйся!Юля, ну ты даешь!Надо же какое совпадение! Просто счастливое! Тему-то только-только открыли. И люди только сейчас позвонили. Обалдеть просто!А он на отдыхе что-ли потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Юля, ну ты даешь!Надо же какое совпадение! Просто счастливое! Тему-то только-только открыли. И люди только сейчас позвонили. Обалдеть просто!А он на отдыхе что-ли потерялся?Ага, где-то на отдыхе. И уеще, я в этот день совепшенно случайно возраст не указала, а вот если бы указала, то они бы не позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я тут на днях мобильный номер хотела поменять, а теперь думаю, что он какой-то магический - значит менять нельзя... наверное. Ну ты, Ань, помнишь наверное историю Кима, как его хозы нашлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не не не.....номер менять нельзя!!! Вот это история просто сказка, СЧАСТЛИВАЯ сказка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не не не.....номер менять нельзя!!! Вот это история просто сказка, СЧАСТЛИВАЯ сказка!!! это точно. и уже не первая по этому номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Хотите подробности? Ну ладно, расскажу Ничего себе!!! Вот это история получилась, прям как в сказке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.