Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Испытания по розыску и подаче

Лена и Лана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13 сентября проводятся очередные сертификатные испытания по розыску и подаче битой дичи.

Эксперт Снеткова

Место проведения: МО, Одинцово.

Запись предварительная, стоимость участия - 800 руб.

Телефон для записи и всех вопросов: 8-903-115-78-93 Татьяна.

Либо е-мейл: hiway7800@yandex.ru

Информация о предыдущих испытаниях:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27437

Опубликовано
13 сентября проводятся очередные сертификатные испытания по розыску и подаче битой дичи.

Эксперт Снеткова

Информация о предыдущих испытаниях:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27437

Ох,как долго мы ждали! :blush2:

Опубликовано

Эксперт Снеткова

Лена,скажи,пожалуйста,а натаска перед этим мероприятием будет? :blush2:

Опубликовано

Мы тоже будем точно: я, дочка Дашуня и два голдена Честер и Викуся. :thumbup:

И ещё Викусин сынок (Ричи), решают, возможно поедут с нами, посмотрят-поучатся. :lol2:

Опубликовано

Жаль пропустим.

Лена, а следующая когда планируется? , а то мы еще пару недель не компанейские все из себя, в образе страждущих любви так скажем :thumbup: .

Нам и натаску нать и испытания.....

Опубликовано
Начало в 10.

пытаюсь дозвониться но никто не снимает трубку :thumbup:

хммм отписал на почту...

Опубликовано

Как-же здорово мы съездили! :ok:

Спасибо всем за компанию, за помощь и подсказки! :blush2:

Чесик меня порадовал ОЧЕНЬ! (впрочем как всегда) :clap_1:

Мы почти два года не были ни на натасках, ни на испытаниях, и я честно думала, что пёс многое забыл.

Но нет! Исполнил всё на ура! Я больше вопросов задавала, Чес всё понимал с полу-слова! Подача с суши, с воды, розыск - как будто каждый день это всё проделывает! В итоге наш результат 82 балла (если мне на радостях память не изменяет) и ДИПЛОМ 1 СТЕПЕНИ (здесь мне память точно не изменяет)! Викуську мы не испытывали в этот раз, брали её потусоваться-погулять ну и просто так птичку поискать. На натаску в общем. Очень жаль, что детки наши не смогли с нами выбраться, но все по уважительным причинам! Не расстраивайтесь! Всё у вас ещё впереди! Есть несколько фоточек, но без трофеев, так сказать. В ожидании...

982ef4acfde5.jpg

5643cf1a454e.jpg

d78aec8b66d9.jpg

1b5de339ceee.jpg

1a77fb8d2399.jpg

А это самые младшие ученицы

5a86c0227e90.jpg

8b6f0480fb2a.jpg

Опубликовано
Как-же здорово мы съездили! :thumbup:

Спасибо всем за компанию, за помощь и подсказки! :doh:

Чесик меня порадовал ОЧЕНЬ! (впрочем как всегда) :thumbup:

Мы почти два года не были ни на натасках, ни на испытаниях, и я честно думала, что пёс многое забыл.

Но нет! Исполнил всё на ура! Я больше вопросов задавала, Чес всё понимал с полу-слова! Подача с суши, с воды, розыск - как будто каждый день это всё проделывает! В итоге наш результат 82 балла (если мне на радостях память не изменяет) и ДИПЛОМ 1 СТЕПЕНИ (здесь мне память точно не изменяет)! Викуську мы не испытывали в этот раз, брали её потусоваться-погулять ну и просто так птичку поискать. На натаску в общем. Очень жаль, что детки наши не смогли с нами выбраться, но все по уважительным причинам! Не расстраивайтесь! Всё у вас ещё впереди! Есть несколько фоточек, но без трофеев, так сказать. В ожидании...

982ef4acfde5.jpg

5643cf1a454e.jpg

d78aec8b66d9.jpg

1b5de339ceee.jpg

1a77fb8d2399.jpg

А это самые младшие ученицы

5a86c0227e90.jpg

8b6f0480fb2a.jpg

Маша,поздравляем вас с Честером с потрясающим результатом-Д-I! :dribble::clap_1:

Было очень приятно познакомиться! Спасибо большое за фото! :thumbup:

Еще поздравляем Лену Малиновскую с супер-результатом ее замечательной Ланы-ДI! :clap_1: :clap_1: :blush2:

Огромное спасибо Татьяне Осокиной за отлично проведенное мероприятие и,особенно, за очень желанную для нас натаску :blush2:

Опубликовано

Спасибо!

Маша,поздравляем вас с Честером с потрясающим результатом-Д-I! :thumbup::clap_1:

Было очень приятно познакомиться! Спасибо большое за фото! :thumbup:

Еще поздравляем Лену Малиновскую с супер-результатом ее замечательной Ланы-ДI! :thumbup::dribble::clap_1:

Огромное спасибо Татьяне Осокиной за отлично проведенное мероприятие и,особенно, за очень желанную для нас натаску :blush2:

Опубликовано
Маша,поздравляем вас с Честером с потрясающим результатом-Д-I! :) :doh:

Было очень приятно познакомиться! Спасибо большое за фото! :lol2:

Еще поздравляем Лену Малиновскую с супер-результатом ее замечательной Ланы-ДI! :gleam::1st: :1st:

Огромное спасибо Татьяне Осокиной за отлично проведенное мероприятие и,особенно, за очень желанную для нас натаску :)

Спасибо! :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...